3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA東加古川駅前店【マキア】

マキアヒガシカコガワエキマエテン

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1140-11 ハイムマツモト203
  • 東加古川駅より徒歩2分
  • あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:56:40.0

とても出来上がりが綺麗で満足です!

〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込130本 ¥7,500

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 08:22:37.0

少しデザインを変えたのですが、2回目もとてもキレイな仕上がりですごく満足です!次もお願いします!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆130本 ¥5,500

[投稿日] 2025-06-05 21:25:32.0

みなさん、お上手なので安心してお任せ出来ます♪ いつもありがとうございます(^^)

【3週間以内再来店】フラットマットラッシュ50本リペア  ¥3,400

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 18:34:48.0

前回、まつ毛の調子が良かったので、再来店させていただきました!今回も納得のいく施術をしていただきました。
    次もこちらの店舗に行こうと思います。

あっこ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

また、口コミ投稿とても嬉しいです!

ありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張りますので

• かなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:11:02.0

丁寧な接客と仕上がりもよくいつもありがとうございます!

【初回オフ無料】数量限定フラットマットラッシュLカール100本¥6000

かなお様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:40:54.0

今回は初めてLカールでお願いしました。
    仕上がりも毎回満足です。

りょうか様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:02:35.0

今回で3回目になりますが、
    いつも綺麗な仕上がりで
    もちも良くて助かっています。

【初回オフ無料】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000

みさ様

[投稿日] 2025-05-28 08:25:51.0

どうしても換毛期などで左右差が出てしまうので付けたしメニューは助かります。どの方も、いつも丁寧に綺麗に付けてくださいます♪ありがとうございます(^^)

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:00:06.0

今回もイイ感じで出来上がっています。
    スタッフのアドバイスで自まつげがとても調子よくなっていています。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆150本 ¥6,500

Kaori様

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なっとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 20:06:49.0

前回オプションでコーティングした効果もあったのか、とても持ちが良く5週間ぶりに伺いました。相変わらず私の自まつ毛は短くて細いようですが、キレイに仕上げて下さったのでハッピーな気分になりました。ありがとうございました。

なっとう様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

これからもまつ毛のケア一緒に頑張った行きましょう♪

なっとう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 11:19:53.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    仕上がりや状態についてのアドバイスもいただきました。
    もちがいいように、アイシャンプーを追加しました。
    仕上がりはとってもきれいで大満足です!
    これからのもちの良さに期待して…
    また次回も伺いたいと思います。

MAQUIA東加古川駅前店【マキア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:51:23.0

先日はありがとうございました。急な要望にも対応してくださり、デザインを提案してもらえて、大満足な仕上がりになりました。またお願いします。

【1か月以内再来店】バインドロック50束お付け足し ¥5,000

まるちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今後もデザインのことなど、他にも何かございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

またのご来店心よりお待ちしております!(^▽^)☆

• おけたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 05:31:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いしますします!!

おけたん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも満足していただけるように努力していきます☆ミ

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さちにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:37:53.0

担当の方は前回と異なる方でしたが、今回の予約内容と前回の違いに気づいてくださり、確認を行って下さいました。メニュー履歴をきちんと残し確認もしっかりして下さるお店なんだと、好感がもてました。施術も丁寧でしたし満足です。またお願いします。

〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

さちにゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではメニューの違いをお客様にご理解いただいたうえでの施術を心がけております。

たくさん種類があったりでご不明な点も出てくるかとは思いますので、

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さちにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-05-21 15:09:59.0

はじめてLEDで付けてもらいました(^^)モチも良くて大満足です♪メリット、デメリットをきちんと説明してくれて安心、出来ました。いつもありがとうございます。

さや様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆ミ

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのLEDなので、何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:25:48.0

細かく丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!

【初回オフ無料】最高級シルクエクステ130本 ¥3,900

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 11:08:22.0

もちも良くて満足です!

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

これからも満足していただけるように頑張りますので

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:06:45.0

産毛にも丁寧につけてくださり仕上がりも素敵で
    大変満足です

〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込100本 ¥7,000

MAQUIA東加古川駅前店【マキア】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるように頑張りますので、

またのご来店心よりお待ちしております!☆ミ

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:55:46.0

いつもは草津の店舗に行ってましたが、担当の方が産休に入られて‥
    どうしようかな?と迷い、東加古川に毎月行っているので、東加古川店に予約してみました。
    すごく丁寧な施術。色々なアドバイスもいただき大満足の仕上がりになりました!!
    担当の方のお名前を覚えていなくてすみません!
    これからはこちらの店舗さんでお世話になろうと思います。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪♪

店舗によりご用意しているメニューの種類が違う場合がございますので、もし何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆ミ

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:29:36.0

an様

口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:31:09.0

落ち着いたら空間で、待ち時間もなく施術が受けられます。

【3週間以内再来店】シルク50本リペア ¥2,500

みなみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みなみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はんぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 04:31:39.0

しっかり上がっていて綺麗に仕上げて貰って駅からも近いので良かったです。

はんぎょどん様

口コミ投稿もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆ミ

これからも満足していただけるように頑張りますので、

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:35:21.0

しっかりカウンセリング出来て、
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    また次回もお願いしたいです♪

【初回オフ無料】アップワードラッシュ130本 ¥6,500

あゆみ様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

デザイン変更など、また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:17:28.0

希望通りのまつげに仕上げてもらいました!
    凄く綺麗で大満足です!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★☆100本 ¥5,000

みさ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいです!

これからも満足していただけるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• くろださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 11:22:50.0

バインドロック、下まつげの予約で行きました!
    バッサバサが良くて付けれるだけ付けてください!
    って感じで伝えたら
    すごい頑張ってくれて仕上がり大満足でした!
    今後も通いたいと思います!

くろだ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

くろだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-08 14:46:09.0

定期的に通わせてもらってますが、毛周期などで左右差があってもバランスよく丁寧に綺麗に素早く付けてくれます(^^)いつもありがとうございます♪

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:23:09.0

前回もLEDマツエクをお願いしました。
    一ヶ月以上経っていたのにすごく持ちが良かったので
    今回はリペアでお願いしました。
    毎回満足の仕上がりです。
    次回もよろしくおねがいします。

りょうか様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張ります☆ミ

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 08:53:49.0

要望通りのまつ毛にしてもらえて仕上がりにとても満足しました^^

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000

あお様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

ラッシュリフトは、目尻を流したりナチュラルにあげたりデザインが自由自在なのでおすすめです☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 16:36:10.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

はる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:12:16.0

少し遅くなりましたが、今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。いつもLEDバインドロックでお願いしていますが、とても長持ちします。今回は予定時刻より早く仕上げて頂き助かりました。またお願いします。

めぐみるく様

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

めぐみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

マキア 東加古川駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー