3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)   >

#cocoroBe:ハイパーナイフ

ハッシュタグ ココロビ ハイパーナイフ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8マルビル5F
  • 【女性の身体のプロ集団】JR大阪駅御堂筋口より徒歩8分/JR北新地駅より徒歩6分

asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:44.0

普段から肩凝りや首凝りに悩まされており、結婚式も控えていることから今回利用させて頂きました!
    お店に入ると受付の方が笑顔で挨拶して下さりすごく温かい雰囲気を感じました。
    カウンセリングの際、担当スタッフさんと少し話しただけで私の悪い箇所や癖も見抜かれ、施術中も自宅でのケア方法などたくさんお話頂き時間があっという間でした。
    すごく悩んで寝るのもしんどかった首や肩がすごく楽になり
    肩の上がる癖も少しましになった気がします!
    今日はぐっすり眠れそうです!笑
    他にも気になるコースがたくさんあるので
    またお世話になりたいと思っております。

【女性限定】~施術直後から肩・背中スッキリ~肩甲骨はがし×ハイパーナイフ

asm様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です♪

cocoroBe:ではお客様に少しでもリラックスした状態で施術を受けていただけるように
    施術はもちろんサービス面にも力を入れております!
    また国家資格を持ったスタッフが施術に入りますので、お身体のクセなどをチェックし
    痛みやだるさ、見た目の原因から改善させていきます!!
    特に肩甲骨はがしは施術後の変化を実感していただきやすいメニューですので
    多くのお客様にお喜びいただいております(^^)

結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!!
    cocoroBe:ハイパーナイフ  三浦

• ようさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:43.0

どのコースにするかとても迷っていて、来店前にDMにて丁寧に相談に乗ってくださいました!
    ニキビに悩んでこちらのコースに決めました。肌の状態や、なぜニキビができるかも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    術後はお肌が柔らかくなった気がします。帰宅してから痒みが出てきたのと、ニキビが増えてしまったので今後は様子見です!

【ボトスキン】お肌つるんつるん水光ジェット導入初回40%OFF¥11880

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:23.0

肩甲骨はがしの言葉で探してお世話になりました。
    「翌朝の目覚めで軽さを感じると思いますよ」の言葉が楽しみでしたが、本当に起床時はいつもと違い首肩背中が軽いように感じました。ただタイミングが悪く2日ほど前に寝違いをした箇所は痛いままでした笑
    左側に顔を向けるのはまだ痛みがありますが、総じて肩や背中は軽いです。
    肩甲骨もしっかりと固まった周辺を解していただき、手で掴めた時は感動!!
    施術も丁寧で、枕の話等もして下さり勉強にもなりました。
    又お世話になりますので、その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【肩甲骨を出したい方】施術直後からスッキリ!肩甲骨はがし×ハイパーナイフ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:36.0

初めてのハイパーナイフでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    施術後も少し身体がスッキリした感覚があり、もっと早く受けておくべきだったなと思いました!

【世界一可愛い花嫁様へ】ブライダル特化施術!(ハイパーナイフ施術)

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:21.0

とても親身になって悩みを聞いてくださり、また施術も丁寧にしてくださいました。
    回数券を購入させていただいたので、改善に向けて頑張って通いたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします。

【女性のお悩みがある方】1回目から効果実感!気持ちいいストレッチ感覚整体

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:14:43.0

前から気になっていた肩甲骨剥がしをお願いしました。イメージではもみ返しがあったり痛いものだと思ってましたが、翌日以降ももみ返しはなく、施術中も痛気持ちいくらいでした。ビフォーアフターの写真を撮って頂き見返しましたが、肩の盛り上がっていた部分が平行になり、そのお陰か首もスッキリと長く見えるようになりました。コスパが良く続けていけば変わると信じて2週間後にもう一度伺います。1日で変化を感じれたので大満足です!次回も宜しくお願いします。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:30:05.0

1回の施術でかなり肩甲骨が動くようになりました!写真でビフォーアフターを見られるので効果が目に見えて分かりやすいです。学生でも通いやすい価格なのでこれから沢山通おうと思います!

【首・肩特化型施術】変化を実感率100%!華奢肩も目指せる首肩特化型コース

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:08.0

別のお店でハイパーナイフをしていて回数券が終わってしまってしばらく経ってたのですが、肩こりが最近酷かったので肩甲骨剥がしができるこちらにお邪魔しました!
    電気の流れる機械で最初にほぐすのですが、痛みはなくEMSと違いジリジリとした不思議な感じでした!
    その後のトリートメントも気持ちよくて終わった後の固まった肩周りがすごくほぐれました!
    スタッフさんの対応も丁寧でたくさん解消法など説明してくださいました◎
    これからも通おうと思います!よろしくお願いします!

yuriさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたcocoroBe:ハイパーナイフの原です(^^)

当サロンの肩甲骨はがしは、機械と組み合わせて行うことで最短で
    変化・効果を実感していただくことが出来る施術となっております!
    今までハイパーナイフを通われていたこともあり変化が出やすい
    お身体になっていたかなと思います(^^)

技術力はもちろんですが、サービス面・接客面にも力を入れておりますので
    リラックスした状態で施術を受けて頂けます!!
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 原

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:14.0

産後骨盤矯正したくて伺いました。
    他のメニューで以前通ったことがあり、
    効果を実感していたので信頼がありました。
    術後も身体が軽くなり効果実感できました。
    しっかり骨盤矯正して産前の体に戻せるように
    したいです。
    これからもお願いします*。

【スマホっ首撃退!!】完全オーダーメイド整体60分初回6,500円

ありささま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!

以前別のメニューで通って頂いており今回、骨盤矯正の方でお越しいただき
    ありがとうございます!!
    cocoroBe:にはたくさんのメニューがあり、1つの症状を多角的なアプローチで
    改善、解決していくことが可能です!
    単純に骨盤のみにアプローチをかけるのではなく症状の改善はもちろんですが
    関連する部位にもケアをしていきながら症状改善を目指していきます!
    産前の状態、それ以上の状態になるように施術させて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:36.0

本当に施術してもらった次の日顔のむくみとれてて肩もすっごく軽くて絶対通い続けようと決めました!!!
    効果がすごいです!!

さこさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

当サロンの肩甲骨はがしは背中(肩甲骨)だけをアプローチするのではなく
    リンパや血流改善など複合的にアプローチをすることにより
    お顔のむくみや小顔などにも効果的です!
    施術直後からは肩の軽さや可動域の広さなども実感していただく方も多く
    また翌朝にも身体の軽さを感じて頂く方も多いです(^^)

次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:37:18.0

バストケアのプランで予約させていただきました。
    対応や話し方がとても丁寧で、ブラジャーの付け方や調整、バストマッサージの方法などお家でのバストケアについても丁寧に教えて下さいました。
    元々小胸なので、デコルテ部分にハリがなくボリュームがない状態でした。施術の後には、ハリが出て膨らみも感じました。即効性のある施術で感動しました。次も予約したいです。

バストケアNo,1人気!【美乳鍼+美容液導入】身体を整えながらバストケア!

さやか さま

先日は、大阪梅田にありますcocoroBe:(ココロビ)にお越しくださり
    誠にありがとうございます♪

施術させていただきましたメニュー【人気No,1美乳鍼+美容液導入】は

ホームケアもお伝えさせていただいておりますので
    一緒に【バストケア】頑張っていけたらと思います♪

精一杯ケアさせていただきます!

他にも、多数(小顔矯正・バストケア・肩甲骨はがし・痩身・ダイエット・毛穴洗浄)のメニューがございます♪
    私たち国家資格保有のスタッフが、お悩みにしっかり寄り添って
    施術させていただきますので、ココロビ梅田店にお任せくださいませ♪

初回担当:はら

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:12.0

初めてハイパーナイフの施術をしていただきました。
    接客も技術もとても心地良く、スッキリした気分になれました。
    むくみが取れてスッキリしたので、何回か通わせてもらったらもう少し効果がわかるかなと思いました!
    また時間を見つけてぜひ伺います!
    気持ちのいい時間をありがとうございました。

【本気の小顔ケア】あご/頬の贅肉ごっそり!横顔美人に☆¥9,800→¥7,980

なる さま

誠にありがとうございます♪

施術させていただきましたメニュー【小顔ハイパーナイフ】は

初回担当:はら

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:55.0

結婚式までに肩甲骨を出したい思いで、いざ行ってみました。痛いかもと思ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧でずっと気持ちよくて癒されました!
    結婚式が終わっても通おうと思います。また次回もよろしくお願い致します。

みらいさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初めて行くサロンはどうしても不安になったり緊張すると思いますので
    私たちのサロンでは少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように
    サービス面や接客面にも力を入れております(^^)
    今回、結婚式があるということなので式当日を最高の状態で
    迎えれるように全力でサポートさせて頂きます!!
    次回もよろしくお願いいたします!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:03.0

首、肩を中心に施術していただきました!
    体感している以上に肩甲骨が動いていたり、電気を通しながら腕から肩にかけてほぐして調整していただき、施術後はとても軽くなりました!

みほさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!

当サロンが行う肩甲骨はがしは特殊な機械を合わせて使うことにより
    痛みなく心地よい体感で施術を受けていただくことが出来ます(^^)
    肩甲骨はがしは痛そうと思われている方も多いのですが
    安心して受けていただけます!!
    施術直後から肩の軽さや見た目の変化などを実感していただく方も多いです!!

良い状態を身体に覚えさせ症状が出にくい身体作りをしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:00.0

バストアップが気になってて色々お店を調べていましたが、バストケアと一緒に身体を整えることができる鍼灸が決め手でこちらに伺うことに決めました。

最初にカウンセリングや説明をとてもしっかりしていただいたのが印象的です。口コミでも拝見していましたが、手書きのメッセージ嬉しかったです。

せっかく受けるならと美乳針だけでなく、美容液導入の施術もあわせてしていただきましたが正解でした!施術前後の違いをしっかり実感できました。ズボラですが、教えていただいた自宅ケアも頑張って続けてみようと思います。
    本当にありがとうございました!次回も楽しみにしてます。

かなえ さま

いかがでしたでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)

ホームケアもお伝えさせていただいておりますので
    一緒に【バストケア】頑張っていけたらと思います♪

精一杯ケアさせていただきます!

初回担当:はら

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:30.0

カウンセリングから丁寧で施術中もウトウト眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!
    肩こり首回りの痛み凝りが一回で軽くなりました!
    結婚式に向けて色々試してみる中でもお財布と相談しながら継続したいと思いました!

amiさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

結婚式があるとのことでドレスをキレイに着るためにも
    背中を魅せることは非常に大切です(^^)
    肩甲骨はがしを通じて背中だけではなく上半身の見え方を
    変えることでドレスをよりキレイに着こなすことが出来ます!
    当サロンの肩甲骨はがしは気持ちの良い痛みがない施術と
    なっておりますので安心して施術を受けて頂けます!

次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:08.0

とても献身的に施術仕手くれました。

【春痩せ応援企画】1ヶ月で -4kg!《全身施術》最短・本気で痩せたい方へ!

ケン さま

誠にありがとうございます♪

施術させていただきましたメニュー【ハイパーナイフ】は
    いかがでしたでしょうか?

お客様に安心して施術を受けていただけるようご説明させていただき
    ご理解していただいた上で施術をさせていただいております♪

お悩みに、精一杯ケアさせていただきます!

初回担当:はら

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:59.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。
    何もわからない私にいろいろ細かく紹介してくださり
    大変わかりやすく安心して施術を受けることができました。
    挙式に向けてまた予約させていただいてますので次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【広告限定クーポン】世界一可愛い華奢花嫁~鎖骨が輝く

m さま

誠にありがとうございます♪

施術させていただきましたメニュー【花嫁様限定!ハイパーナイフ】は
    いかがでしたでしょうか?

ご理解していただいた上で施術をさせていただいております♪

挙式に向けて精一杯ケアさせていただきます♪

初回担当:はら

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:00:38.0

自分の肩甲骨はめっちゃくちゃ癒着してて、よく動画で見るような肩甲骨浮き出るとか無理だろって思ってましたが、わたしにも肩甲骨が!、と感動しました。
    回数重ねるともっと綺麗に出るとのことで月一頑張って通います!
    無理な勧誘とかもなく通いやすい提案してくれてよかったです。
    施術よくても勧誘されると行きたくなくなるわたしにはあってました笑

【広告限定クーポン】直後にスッキリを実感し、生まれ変わる肩甲骨

えりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたcocoroBe:ハイパーナイフの三浦です!

今回受けて頂いた肩甲骨はがしは施術直後から変化効果を実感される方が多く
    肩甲骨が埋もれてしまって動かないという方も筋肉を緩めることで
    段々と可動域が拡がっていき動くようになってきます(^^)
    お客様に無理なく通っていただきたいのでお客様に合ったペースを
    ご提案させて頂いております!!

次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• machiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:45:31.0

インスタ広告で出てきたので伺いました。
    当日小顔矯正?も追加して頂きましたが
    初めのメニューの所要時間予定が2時間だったにも関わらず、両方して頂いて2時間以内に終わっていたので、しっかりと施術して頂けたのか疑問が残り不満でした。
    顔はすっきりしましたがそれ以外の効果はよくわかりません。

machiさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

所要時間はカウンセリングや施術前後のお着替え、施術後の説明などを
    させていただく時間を含めてのお時間となっております!
    またご来店が前後してしまうことを想定した時間となっているため所要時間と施術時間は異なっております!
    表記がわかりづらくなっており申し訳ございません!
    視覚的・体感的な変化は数日後にご体感される方も多いので様子見して頂ければ幸いです!
    貴重なご意見ありがとうございます!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• ラムネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:41.0

まず接客が素晴らしく、親密に相談にのってるくれるのはもちろんのこと、気遣いが特に素敵でした。無理な勧誘もなく、通いたいと思えるお店でした!色々メニューがあるので、これから少しつ体験し悩みが改善されていくのが楽しみです^ - ^

【インスタでバズり中!】小顔水光注入(エアインジェクション)¥18000→¥11880

ラムネ さま

誠にありがとうございます♪

施術させていただきましたメニュー【小顔ハイパーナイフ】は、いかがでしたでしょうか?
    お悩みに合わせてメニューのご提案させていただき
    ご実感もいただきすごく嬉しいです♪

精一杯ケアさせていただきます♪

初回担当:はら

• ゆのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:41.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    私はくすみとかがなくなれば嬉しいなぁと思って
    来店しましたが、くすみだけでなく、気にしていた火傷の跡までしっかり治していこうと言ってもらえてすごく嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆの様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたcocoroBe:ハイパーナイフの久保です!

私たちはただくすみを飛ばす、肌質を変えるだけではなく
    根本的な原因から解決させ症状が出にくい肌にしていくことを
    目的に施術を行っております!!
    しっかりアプローチをしていけば火傷の跡にも効果が
    見られてきますので頑張ってやっていきましょう(^^)

次回もよろしくお願いいたします!!
    cocoroBe:ハイパーナイフ 久保

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:20.0

雰囲気もよくすごく丁寧に説明・施術していただき良かったです。他のメニューでもまたお願いしようと思います。

井上 さま

施術させていただきましたメニュー【ミコステラ/肌質改善】は

ココロビの【肌質改善】メニューは、
    継続することで変化をご実感いただいております!
    美容成分・栄養価がすごく高い【ホワイトハニーエキス】を使用することで
    なかなか改善しなかったお悩みにケアが可能になります♪

初回担当:はら

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:14:35.0

丁寧に施術してくださり
    満足でした。

アンナ さま

施術させていただきましたメニュー【ミコステラ/肌質改善】は

ココロビの【肌質改善】メニューは、
    継続することで変化をご実感いただいております!
    なかなか改善しなかったお悩みにケアが可能になります♪

初回担当:はら

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:30.0

お出迎えからとても明るく
    メッセージカードが丁寧に書いてあったり
    カウンセリングや接客がとても丁寧で
    自分の悩みをしっかり聞いてくれて下さり
    とても居心地が良かったです!!

もちろん技術も今までで1番上手で
    絶対にずっと通いたいと思えました。

本当に素敵な人柄と空間と圧倒的な技術に癒されました。
    これからもよろしくお願いします!!
    来月もすぐ予約させて頂きました!!

ゆーご様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いたcocoroBe:の三浦です!

初めてご来店いただく際は何かと不安もあると思いますので当サロンでは
    お客様に最大限リラックスしていただけるようサービスを徹底しております(^ ^)
    施術に関してもとてもありがたいお言葉をいただきありがとうございます!!
    全スタッフが国家資格を持ったスタッフになりますので安心して施術を受けていただけます!

お仕事柄、身体の負担が大きいかと思いますのでしっかりケアさせて頂きます!!
    引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

cocoroBe:  三浦

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:31.0

ホームケアのやり方も教えて頂けたので良かったです!
    フェイスラインや顔のだるさ、施術後に変化を感じることが出来ました。

【エラ張り・フェイスラインが気になる方】摩擦レス!施術直後からお顔がシュ

まなみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたcocoroBe:の三浦です(^^)

お顔のお悩みでご来店される方も多くいらっしゃいます!
    当サロンのエラはがし小顔矯正は即効性があり施術直後から変化・効果を
    実感して頂く方がほとんどです!!
    日頃から顎周りには力が入りがちなのでエラ部分が張ってしまいやすくなります。
    お顔の調整をしていく上でお顔だけではなくトータル的にアプローチすることで
    より良くなっていきますので引き続きよろしくお願いいたします!!

cocoroBe:ハイパーナイフ 三浦

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:45.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、気持ちに寄り添いながら食事の提案もしてくださいました。身体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

りぴ さま

誠にありがとうございます♪

施術させていただきましたメニュー【ブライダル特化!ハイパーナイフ】は
    いかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます♪

ココロビの【花嫁さま限定!ハイパーナイフ】メニューは、
    ドレス・和装の際、お身体のラインに合わせて施術をご提案させていただいて
    おります♪

ダイエット・姿勢改善・肩甲骨
    全てのお悩みをお手入れさせていただけるかと思います♪

次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます(o^^o)

初回担当:はら

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 08:34:50.0

人生初の肩甲骨はがしでどんな効果があるのか、と期待していましたが、想像以上の即効性でした!
    もともと左半身全体的に痛みを感じていたのですがそれも今回スッキリ無くなりましたし、長年悩まされていた慢性的な肩こりや眼精疲労もどこへ行ったのか全く感じなくなり、身体全体が軽くなりました。不眠にも悩んでいましたが、昨夜は熟睡で長時間ぐっすり。丁寧なカウンセリングやご説明もあり、安心して受けることができました。

さちこさま
    この度はcocoroBe:にご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いた三浦です(^^)

今回は身体の痛みやダルさなどの症状改善がメインでしたので
    肩甲骨はがし×首の調整をさせて頂きました!!
    cocoroBe:で行う肩甲骨はがしは、直後効果をかなり感じやすく
    肩の軽さ、スッキリ感などを実感して頂きやすい施術になります♪
    また不眠症の方や食いしばり、歯ぎしりなどの症状がある方にも
    有効な施術ですのでこれからもしっかり改善していきます(^^)

次回も楽しみにしててください!!
    cocoroBe: 三浦

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:56:52.0

初めての肩甲骨はがししていただきました!!
    身体の仕組みやなぜ凝るのかなども教えていただき、
    施術後の違いも実感できました。
    肩周り首周りがとてもスッキリしています!

rikoさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたcocoroBe:の三浦です!

cocoroBe:は美容施術だけでなく、痛みやダルさなどに対する施術も
    得意としており全スタッフが国家資格を持っております!
    なぜ今の症状が出てしまっているのかを判断し説明させて頂き
    理解して頂くことに力を入れております!

日頃からのお疲れやクセなどによって身体の不調が出てしまいやすく
    なるので、しっかりケアさせて頂きます(^^)
    次回も楽しみにしててください!!

cocoroBe:  三浦

• y-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:38.0

受付で迎えてくださり、とても話しやすく、しっかりカウンセリングをしてくださったので、安心して施術に向かうことができました!痛みもほとんどなかったのですが、映像で見せていただくと、肩甲骨がかなり浮き上がってきていて驚きました。体全体で診ていただけるので、体調管理も含めて、結婚式に向けて通いたいと思います!!!

y-nさま
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いたcocoroBe:の三浦です(^^)

日頃の不調と結婚式に向けての施術でご来店頂きました!
    cocoroBe:で大切にしているのが、お客様のなりたいを叶えるために
    しっかりとカウンセリングをすることです!!
    『お客様のなりたいを叶える』ために施術の組み合わせや
    アプローチ方法、施術回数など必要に応じてご提案させて頂きます!

まずは症状の改善をさせていきながら結婚式に向けて
    お身体を最高の状態にしていきますね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

cocoroBe:   三浦

ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー