5. 足裏施術院 なごさん   >

足裏施術院 なごさん

アシウラセジュツイン ナゴサン

• 東京都杉並区西荻南3-12-1 日伸西荻プラザ304号
  • 西荻窪駅徒歩2分【足裏整体/足つぼ/リンパ/小顔/温活/産後/マタニティ/ダイエット】

TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:07.0

西荻窪に住んで15年にもなるのに、なんとお店を知らず、初めて伺いました。普段行ってるところと比べて高いけれど、口コミがなんだかすごくて本物っぽい。疲れが何をやっても取れないので、お試しで行ってみようと思い申し込みました。
    パンパンに腫れた脚の裏、少しでも楽になるかなと期待。やってもらってて、ああ、なるほど、これは確かに皆さんが書かれてるように技術力が違うなとすぐにわかりました。
    でも、その後が凄かった。施術後、好転反応・目眩反応が出ると言うどこでも見せられる注意書きを見せてもらいました。私はマッサージも足ツボも通いまくっているのですが、そんな反応は出たことがない。慣れてるからだと思っていました。でも帰り道、頭がグルングルンするんです。ちょっと気持ちも悪い。一切頭は触られてないのに。初めての好転反応を感じました。その時、私はようやく本物に出会ったんだ、、と感じたんです。もうすぐ楽になるんだと。通うことを決定した瞬間でした。今まではなんだったんだ。。。神様が導いてくれたのかと思うほど衝撃でした。

まずはお試し♪【なごさん】足裏シヨートコース★60分12,000円→9,800円

TK様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

好転反応があり、直後から効果を感じて頂けたとの事何よりです。
    本物の施術を今後もお届けできるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-02 13:55:57.0

毎月お世話になっています。
    今回は珍しく風邪を引いてしまい、少し間が空いてしまいました。そのため、いつも以上に好転反応のだるさが次の日にきました…。
    定期的に通う必要性を痛感しました。
    今後も定期的にお世話になります。月一回の身体メンテナンスにオススメです。

【会員様限定】足裏満足コース 120分30000円→15000円

みなぼうさん

また素敵な口コミ感謝いたします!
    月一回の身体メンテナンスとしてこれからも頼っていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-23 17:44:19.0

3回目の足ツボに行ってきました。今回は、足ツボと新導入されたセラゼムマスターV3(背中のマッサージ)の違いについて書きます。簡単に言うと足ツボは体の内側からケアする。セラゼムは外側から一点集中型でケアすると言う感じです。足ツボは、ツボを押してもらうと体全体から毒素を出すような感覚になります。そのため初めは体からダルさや好転反応が現れる人もいますが、時期に体が軽くなり楽になりました。私は逆流性食道炎でありましたが、えずくことがほとんど無くなりました。セラゼムは、最初に機械が背骨をスキャンし自分に合ったマッサージをしてくれます。私は腰が悪いのでいつも腰を重点的に責められます。その効果は、腰が少し柔らかくなり楽な姿勢でいられるようになりました。セラゼムは今は1時間2000円ととてもリーズナブルです。私は、足ツボとセラゼムを交互にやっています。なるべく続けられるよう頑張っています。みなさんもぜひ試してみてはいかがですか?

【会員様限定】足裏標準コース 90分 通常21,000円→10000円

また素敵な口コミ感謝いたします!
    足つぼとセラゼムのWアプローチの良さを実感いただけて何よりです。

次回もお待ちしております♪

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:39.0

元々5日ですっきり終わっていた生理が、
    20代後半で急にだらだら長引くようになりました。
    産後、悪露は4ヶ月続き、生理も再開後はさらに出血量が多くなり、14日目まで薄く出血が続くようになってしまいました。何件病院にいっても、内視鏡やMRIを撮っても異常なし。ピルを飲むしかないとのことで、藁にもすがる思いでこちらに通い始めました。職場復帰までになにか改善させたく、5日おきに通い今回3回目です。
    足裏を触ると自律神経の乱れを指摘され、産前は仕事、産後は子育てのストレスや寝不足でずっとそうかなと思っていたので腑に落ちました。たくさんの事例を参考に、しばらく通い続けようと思っています。

人気NO.1【なごさん】足裏スタンダードコース90分通常21,000円→12,800円

こみさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

産後の不調や子育てのストレス、寝不足の少しでも緩和に繋がれば何よりです。
    決して無理なさらないでくださいね。次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 16:06:43.0

2回目のセラゼム・マスターV3を受けてきました。初めての時よりもだいぶ痛さは緩和され快適に過ごせました。私は腰が悪いので揉みほぐしている時、少し痛みがありましたが終わった後は揉みほぐされた感があり、とても快適な気持ちになりました。継続してやらないと意味がないので3回目も行きたいと思います。今なら1回2000円ととてもリーズナブルです。みなさんも是非体験してはいかがですか?

5月31日まで★【姿勢改善】セラゼム・マスターV3 60分 5,500円→2,000円

としぼうさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

セラゼム・マスターV3 の魅力を実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-06 10:01:16.0

前回は土曜日に受けましたが、今回は週の真ん中である水曜日の会社帰りに自動温熱整体機を使用させていただきました。今回も30分×2回の1時間使いました。前回同様、脊椎のゆがみや凝っているところ等を自動スキャンされた後、温かいヒスイローラーで押されたり持ち上げられて延ばされたりしました。前回の土曜日の時と同じ個所もあれば、違う箇所を加圧(ローラーで押されたり持ち上げられたり)されたので、ちゃんとスキャンされてローラーが動いてるんだと実感しました。結構自覚がない場所を加圧されることが多いため、長時間同じ姿勢でいることや姿勢の悪さを少しでもなおそうと思いながら、気持ちよく整えてもらいました。施術後は筋肉が変に緊張していたコリが解されたためかボーっとしてました。よくマッサージ屋さんに置かれている整体マッサージ機と違って温かいので施術中もゆっくり横になって帰るときにはずいぶん楽になりました。まだこの機械で体を整えたことがない方は、是非一度体験しに来てみてください。口コミで見て想像する以上に体が楽になりますよ。

回数券をお持ちの方はこちら★【姿勢改善】セラゼム・マスターV3 60分 ¥0

また素敵な口コミ感謝いたします!

セラゼム・マスターV3 の魅力を実感して頂けて嬉しいです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• コムギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 07:38:37.0

セラゼムマスターV3という脊椎の歪みを調整できる自動温熱整体マシンによる整体を受けました。これは1クール30分を2回受けます。
    マシンが首から背骨に沿ってスキャンして勝手に自分の身体の調整が必要な箇所を見つけ、暖かい翡翠で下から持ち上げられたり押されたりします。悪い箇所は我慢できる程度の痛みを感じる事はありますが、翌日の揉み返しはありませんでした。また、何よりも腰痛がひどく、朝起き上がるのが辛かったのですが、明らかに痛みが軽減されました。しばらく続けようと思います。

コムギ様

また素敵な口コミ感謝いたします!

明らかに痛みが軽減されたとの事、なによりです。
    次回もお待ちしております♪

• コムギさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:33.0

昨年12月に初めて伺い、昨日までで合計7回通わせていただきました。どこに行っても治らない頭痛、首の痛み、腰痛をなんとかしたくて通い始めました。結果、現時点では痛みは完全には治っていないものの、通うたびに痛みを感じない日が増えてきました。確実に改善されています。また、治らないと諦めていた飛蚊症が7回目ですっかりよくなっていました。身体の色々な不調が減っています。これからも時間を作って通いたいと思います。

【回数券★90分】足裏標準コース90分回数券をお持ちの方はこちら

コムギ様

また素敵な口コミ感謝いたします!

通うたびに痛みを感じない日が増えてきたとの事、何よりです。

[投稿日] 2024-03-31 10:17:21.0

自動温熱整体マシン「セラゼムマスターV3」で脊椎の矯正を行いました。30分を2回の計60分です。最初に自動で脊椎を翡翠のローラーがスキャンした後、施術開始。加温されているため背中は温かく、姿勢が悪くなっている原因の脊椎の部位に翡翠のローラーが加温・加圧してくれるのですが、自覚している箇所以外も結構悪いためか、思っていない部位を加圧される度に「あれ?そこって悪かったっけ??」と思いながら、なされるがままにしてます。加圧される部位は悪い箇所ばかりなので痛いのですが、2巡目は爆睡してました。それくらい痛いけど温かくて気持ちいいです。終わった後は整骨院で楽になった時と同じくらい体が楽になりました。デスクワークばかりで姿勢が悪い私のような人や、整骨院あるいは接骨院になかなか行けない方は、一度試してみてください。4月一杯?まではリーズナブルな価格で受けられるので、是非今のうちに体験してください。会社帰りやちょっとゆっくりしたいという、気軽な気持ちで予約されたらいいかと思います。

また素敵な口コミ感謝いたします!

爆睡してしまうくらいリラックスでき、直後から効果を感じて頂けたとの事、何よりです。

[投稿日] 2024-03-31 10:04:19.0

2週間ぶりで、且つ、大きな仕事が一区切りついたために足裏が自分ではほぐせないくらいパンパンで足が重い状態でした。しかし、今回も丁寧に各臓器・反射区をほぐしてもらったおかげで、足がペタンコになり、また体も呼吸も楽になりました。今回は自分でもひどい状態だと感じていたため、ほぐすのが大変だったにもかかわらず、ありがとうございました。肩こりなどは筋肉が張るので凝っていると認識できますが、内臓まで疲労困憊している(あるいはしていた)と認識できるのは、担当スタッフさんに施術してもらう時です。大病を患わずに、なんとか日常生活を普通に送れるのもなごさんのおかげです。体のメンテナンスはお金がかかりますが、病院で医者に病気を宣告されて治療するよりはずっといいと考えているため、なごさんの施術は本当に格安です。マッサージで凝りはほぐせても疲れが取れない方は、是非一度お試しコースなどをまずは受けてみてください。百聞は一見にしかずとは、まさに担当スタッフさんの施術のことだと思います。

また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでも体調改善のきっかけになれて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-28 18:50:58.0

早速、新しく導入されたセラゼムマスターV3を試してきました。最初に自分の背中等をスキャンし、自分に最適なマッサージをしてもらいました。初めは痛いと思いますが、次期にもみほぐされ気持ちよくなってきます。特にもみほぐすローラーの動きが滑らかで、ローラー独特のゴツゴツした感じが全くありませんでした。機会がやっているとは思えないくらい。その他にベットも暖かく体全体がリラックスできます。しかも今なら格安で受けられます。皆さんも一度やってみてはいかがですか。
    私も、ただ気楽に過ごせるのでまた行きたいと思っております。

また素敵な口コミ感謝いたします!

セラゼムマスターV3の魅力を実感して頂けてなによりです。

[投稿日] 2024-03-26 19:59:20.0

2回目行ってきました。最初よりか足裏も痛くなく、更に快適にリラックスできました。以前と比べると普段から体も軽く、腰や肩の凝りも良くなってきています。続けるとこが大事だと思いますので、頑張って通いたいと思います。

また素敵な口コミ感謝いたします!

体も軽く、腰や肩の凝りも良くなってきているとの事、なによりです。

[投稿日] 2024-03-18 20:45:48.0

2週間ぶりに担当スタッフさんの施術を受けました。いつも以上に疲れていたため足裏もパンパンで固くなっていましたか、担当スタッフさんの施術はいつも通りとても丁寧で、足裏にある各反射区・ツボをほぐしてもらいました。 今回は施術中、ほとんど痛みを感じないくらいのマズイ状態でしたが、丁寧に ほぐしてもらったおかげで楽になりました。久しぶりに月曜日まで好転反応が続き、月曜日の仕事は大変でしたが、自分の体をもっと大事にしようと改めて感じました。まだ担当スタッフさん、あるいはお弟子さんの施術を受けたことがない方は、是非とも 一度受けてみてください。その辺の足つぼマッサージとは全く違うため、衝撃を受けると思います。

また素敵な口コミ感謝いたします!

好転反応が出て、さらに楽になれたとの事、なによりです。

[投稿日] 2024-03-10 16:31:32.0

初めて足ツボを経験しましたが、思っていたより好転反応もなく気持ち良かったです。体がスッキリした感じになりました。頑張って続けていきたいです。男性にもお勧めです。

また素敵な口コミ感謝いたします!

直後から効果を感じて頂けたとの事、何よりです。

[投稿日] 2024-03-10 16:27:46.0

毎月お世話になっています。
    この頃、花粉症で薬を飲んでいても、目のかゆみや鼻のつまりがあるのですが、施術後にスッキリしていてビックリしました。
    自宅でも活かせるツボも教えていただけたので、お風呂あがりに試してみます。
    花粉症でお悩みの方にもオススメです。鼻がスゥッと通る感覚が嬉しいです。

みなぼう様

また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでも体調改善のきっかけになれて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-18 19:21:20.0

いつ伺っても、変わらない穏やかな空間と施術で癒やされます。
    私自身のことはもちろんのこと、家族のことについても親身に相談にのってくださいました。
    少しずつ前向きに考えていくことが出来ました。
    これからもお世話になります。
    一ヶ月に一回のご褒美の時間として、オススメです。

みなぼう様

また素敵な口コミ感謝いたします!

月に1度のご褒美としてふさわしい施術やサービスが提供できるよう、
    今後も精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-05 21:24:47.0

体調が悪くて2週間ぶりに施術していただいた。薬を飲んでいたためか、いつもより足裏が硬くて施術していただいても痛みを全く感じなかった。 痛みを感じないのは結構やばいなと思ったが、翌日好転反応のおかげでゆっくり休むことができ、体が楽になり、また軽くなって良かった。体調が悪い方または足裏に興味のある方は、一度スタッフさんの施術を受けてみることを強くオススメします!

また素敵な口コミ感謝いたします!

好転反応が出ていたとの事、なによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:11:13.0

今週は年始の初出勤週だったが、年末年始休暇でのんびりした(しすぎた?)反動か、先週施術してもらったとは思えないほど疲労が溜まっていて、施術していただいたらいつも以上に痛かった。翌日は、久しぶりに朝起きるのがだるいくらいの好転反応がでた。自分が疲れたと思った時には、特に体内はそれ以上に仕事をして疲労困憊なんだと改めて。ブラック企業な自分をどうやって少しでもホワイトにしたらいいかは分からないものの、今年も定期的に担当スタッフさんの所に通って体を整えようと思った。たまたまお弟子さんに会う機会があったり、私の前は1時間のお試しコースを受けた方がいらっしゃったので、日頃から寝ても疲れが取れない方は、お弟子さんコースやお試しコースを受けてはいかがでしょうか?値段もリーズナブルなので、是非とも一度試しで施術してもらって考えてくださいな。

また素敵な口コミ感謝いたします!

お弟子コースの推奨もありがとうございます!
    好転反応も出ていてなによりです。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:04.0

年末年始の2週間、施術を受けにいけなかったためか、あるいは年末年始にゆっくりしたことでこれ迄の疲労が全部出たためか、施術していていただいたところ、いつになく痛かったです。それだけ、体を酷使して体の負担になるような生活ばかりと、改めて実感しました。また、日々の生活を改善するのは難しい点もあるため、定期的な体のメンテナンスの大切さも再確認しました。担当スタッフさん、今年も宜しくお願いします!

【会員様限定】足裏スペシャルコース 120分30000円→15000円

また素敵な口コミ感謝いたします!

こちらこそ今年度もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 08:55:21.0

いつも施術ありがとうございます。師走で仕事が片付かないためか、今回も疲労が溜まって足裏が凄く固かったけど、スペシャルコースでしっかりほぐしてもらえて、とても楽になりました。私はここ意外、足裏のお店に行ったことないですが、他の所に行こうという気が全く起きないくらいの高い技術で、大満足です。金額見て迷っている方は、是非一度、施術を受けてもらえたらと思います。なごさん、これからも変わらず宜しくお願い致します★

また素敵な口コミ感謝いたします!

師走お疲れさまでした。
    疲労を少しでも取り除くことが出来て何よりでございます。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• Taruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:33.0

最高の技術での施術に大満足でした。直後から身体が軽くなり、翌日から体調が良くなったのを実感できました。早速次回の予約をとりました。次回が楽しみです。

12月限定【なごさん専用】足裏ベーシックコース90分 21,000円→12,000円

Taru様

また素敵な口コミ感謝いたします!

直後から効果を感じて頂けたとの事、何よりです。

これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:34:38.0

さすがと言うべきでした!
    気持ちが良くて寝てしまいました笑
    土踏まずのアーチがなかったのができてたのと、とても足がやわらかくなり、立ち仕事でガチガチに凝り固まってたはずなのに!と感激しました。
    お惣菜もデザートも和風で正直とても好みでした笑
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

ナツキ様

また素敵な口コミ感謝いたします!

少しでもお身体の不調な部分を取り除くことが出来て何よりでございます。
    またお茶請けも褒めていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-07 12:29:02.0

2週間ぶりに施術していただいたところ、パンパンだった足裏がペチャンコになり、また前日の夕方から出始めていた咳も止まり、楽になりました。毎度のことながら、こんなにも何かが溜まって固くなった足裏を丁寧に施術してほぐしてくださる技術は、本当に凄いです。湯船で温まりながら自分で押しても、全然押せないくらいなのに。たまに特別な日や自分へのご褒美に体験されることをお勧めします。言葉で伝えるには限界があるので。。。

また素敵な口コミ感謝いたします!

咳も止まり、楽になれたとの事、なによりです。
    日常生活の中で引き続き癒しの空間を提供出来るよう精進します。
    これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• hieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 10:23:19.0

施術を受けたときは、環境の変化や多忙、プライベートの人間関係など、色々なストレスが重なり、心身ともにボロボロの状態でした。

病院に行くとしても「ストレスです」の一言で終わり、強い薬を出されるだけだろうな……と思い、それも怖いのでどうすれば良いかわからず悩んでいました。

そんなときにこのサロンを知り、藁にもすがる思いで駆け込みました。

よくショッピングセンターや駅ナカにある足ツボサロンとはまったく違って、自宅のような雰囲気の中、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、リラックスできました。

施術の前に足湯をしながら手作りのお惣菜をいただいたのですが、とても美味しかったです。実家にいるような気持ちになりました笑。

施術もとても気持ちよく、悪いところに効いている感覚がありました。最近会ったことを色々と聞いていただきながら受けたので、一緒に心もほぐすことができました。嬉しかったです。

帰るころには不思議と全身がスッキリしており、びっくりしました!最後にいただいたデザートも美味しかったです。

唯一無二のサロンでした。
    一番つらい時期に助けていただきました。ありがとうございました!

【なごさん専用】足裏ベーシックコース 90分 通常21,000円→12,000円

hie様

また素敵な口コミ感謝いたします!

藁にもすがる思いで当店を見つけていただき、ご来店頂けたとの事、出逢いに感謝いたします。
    心身共にリラックスできたようでなによりです。

これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:27.0

今回もありがとうございました。
    とてもスッキリして帰宅後いつの間にかたくさん眠ってました。
    身体がリセットされた気がします。
    お惣菜も美味しくて、作り方まで教えていただき感謝です。
    早速実践してみます(^^)
    またお願いします♪

【会員様限定】足裏ベーシックコース 90分 通常21,000円→10000円

ゆかちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

身体がリセットされたとの事なによりです。是非お惣菜も作ってみてください♪

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:28.0

東京から引っ越してしまったため、今回7年ぶりくらいで担当スタッフさんの施術を受けさせてもらいました!
    技術ももちろん最高ですが、足湯&お惣菜で懐かしさと嬉しさで感涙‥。心も身体も癒されて、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。

お値段は他のところだったらなかなか受けるのに躊躇する金額になりましたが、担当スタッフさんの負担を考えたら続けてくださるだけで本当にうれしいし、無理のないようにしてほしいので全然良いと思います!!むしろ担当スタッフさんの愛情のこもったおもてなしのお惣菜&デザート&特別な足湯も行きも帰りもできるなんてここしかないのでプライスレスな体験だと思います^ ^

重度の冷え性なのですが、帰りは汗が出るくらいポカポカで足もスッキリと軽く、西荻窪をぐるぐる散策して帰るくらい元気になりました。
    またのタイミングでぜひ伺いたいと思います!!

【なごさん専用】足裏スペシャルVIPコース 120分 通常31,000円→30,000円

らら様

お久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

今後もご満足いただけるような施術はもちろん、いつでもまた帰ってこれるような空間作りに精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-02 14:41:36.0

毎月お世話になっています。ホッと一息つける特別な場所です。技術だけではなく、お惣菜や空間も穏やかな空気が漂い心が落ち着きます。
    施術当日はぐっすりと眠れますし、次の日はシャキッとします。
    毎日頑張っている方の心身の和みに、オススメです。
    来月もお世話になります!

ゆかちゃん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

引き続き毎日頑張っている皆様の心身の癒しになれれば幸いです。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• てつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 12:48:56.0

知人の紹介で施術を受けにいきました。足裏の施術というと台湾式の足つぼマッサージは受けたことがあるので、そんな感じの痛いマッサージなのかと思っていましたが、足の指先や指の間、足裏やふくらはぎのあたりまで、本当にきめ細かい手技で癒され、思わずウトウトしてしまいました。施術の前後に遠赤外線温浴器ドームに入りながら高濃度炭酸泉による足湯に浸かるのですが、15分間の足浴の間は、担当スタッフさん手作りのお惣菜とともにお茶をいただけます。これが本当に心も身体もほっかほか、日頃の疲れやストレスが解消されます。足裏施術で使われているオイルも、サラサラのセサミオイルを使われていて、明らかに高品質なものと実感できます。施術後の翌朝は、とても目覚めがよく、目の疲れや脚や身体のこりもほぐれ、施術の効果を感じることができました。会話も楽しくまた会いに行きたい!そう思える素敵なお店です。施術料金が他店よりも高いですが、それ以上に満足度の高いお店です。どこにいったらいいか迷っている方は、行かれることをオススメします。遠方の方も通われているのも十分納得できます!

てつさん様

また素敵な口コミ感謝いたします!

満足度の高いお店と言っていただけて本当に嬉しいです。
    施術以外にも空間作りやお惣菜も褒めていただき、ありがとうございます。
    これからも一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• ワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 12:13:06.0

とっても久しぶりだったのでちょっとドキドキ。ですが、なごさん院のドアを開けたとたん、そこには以前と全く変わらない満面の笑顔の担当スタッフさんが!さっきまでの緊張はどこへやら。すぐリラックスムード。実家的感覚とでもいいましょうか。
    足湯で、ホッコリしている時に出されたお惣菜も、優しいお味で安心感をつのらせてくれます。あ~この味、この味!
    足も心も程よくほぐれた頃に、施術開始。しかし前の施術から1年以上空いていたので、不摂生を見破られてしまうという焦りと、そこまでほっておいた自己に対する申し訳無さと、きっと不摂生の極みが施術時の痛みとなって爆発してしまうんだろうなという怖れが一体化して、何とも言えない重い空気が自分の中に充満。嫌な予感がする!とつい口から漏れてしまった。一言、私もそう思う!(ー_ー)!!と。既に見破られてて。(汗)
    案の定…(笑)。痛みの場所と、反射区を教えて頂きながら、あ~自分が頑張ったところが癒やされていく~…。懇切丁寧に丁寧に施術は進んでいきました。自分の身体の修復作業、メンテナンスが行われている実感。まさしく手は魔法の手!!ゴッドハンド!いつもそう思う。

ワコ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ感謝いたします!

ゴッドハンドとの呼び名、大変光栄でございます,,,!
    癒しを提供できて私も嬉しいです。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

• zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:00.0

料金が高いのは確かですが、後悔しないと思います!
    圧倒的な技術とみんなのお母さんのような温かさを、本当にありがとうございました!

Zさん

また素敵な口コミ感謝いたします!

今後も暖かさを提供できるよう、精進してまいります。

これからも心身共に一緒に健康的な身体を目指しましょう。

足裏施術院 なごさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー