3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ ナラニジョウオオジテン

• 奈良県奈良市二条大路南2-1-19
  • 【無料P6台完備】近鉄奈良線「新大宮駅」徒歩20分/バス5分

ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:09:08.0

いつも施術ありがとうございます。

坐骨神経が治らないのでなかなかタイ古式をお願いするのは躊躇し今回ももみほぐし+リンパをお願いしましたが、もみほぐしでは凝ってる部位をどの様にほぐすのが一番良いのか考えてくれたりと常に受け手の疲労回復を気遣ってくれるのが非常に嬉しいです!!

マッサージや整体行く先々で体全てがコンクリートのように硬いと言われるので普通の人の施術よりかなり体力使うと思いますがこれからも宜しくお願いしますね!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。
    口コミも読ませていただき嬉しくなります(#^^#)
    いつも施術後の忖度のない感想も有難うございます(笑)
    次回もご予約いただいているので、ご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 松井

• キヌキヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:25.0

素適な時間をありがとうございました。
    タイ古式、オイルリンパ、ヘッドスパまでして頂いてまさに夢気分でした。
    自分の中では癒しNO1です!
    有難うございました。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:19.0

口コミ投稿忘れたままGW突入するところでした。いつも気持ち良くほぐしていただいて感謝です。先日、肩をグリグリ回していたら、逆に痛めてしまい…ただいま、右腕がダル重~状態です。次回伺う時までには治るかな?その時はまたよろしくお願いします!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:45.0

タイ古式マッサージ90分有難うございます!
    癒される優しいマッサージと程よい強さのストレッチのコラボは、身体がナチュラルにほぐれていく実感がとても最高でした。
    最後の芸術的なマジックショーの感覚にも感動です!

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:23.0

今回も もみほぐし60~リンバマッサージ120です♪
    体の動きも楽になってきて継続の大切さを感じております。
    いつもこっている部位を丁寧に的確にほぐしてくださり感心しております。
    施術の力加減・トーク・ 癒し に感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:58.0

いつもガチガチの体をじっくりほぐしていただき、最高に気持ちよかったです。丁寧な施術で満足です。

maki様

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    担当させて頂きました竹内です!

今回は初指名頂き、大変緊張しておりました(^^;)が
    高評価をいただけて嬉しい限りです(*≧∀≦*)
    有難うございました(*´∇`*)

またお疲れになられる前に是非お越しくださいませ☆
    いつでもお待ち申し上げております(*^^*)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:36.0

とってもほぐれました!
    トークもテンポよくとても心地良いひとときでした!
    ありがとう!
    またよろしくね!

ヨシ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話ししてくださって、楽しい時間はあっという間ですね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

担当者 吉田

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:28.0

今回タイ古式90分お願いしました!
    まさかのタイ古式で寝ちゃうっていう笑
    自分でもびっくりしました笑
    気を使って頂き優しく体を伸ばしてもらってました!
    いつも体がスッキリして帰れてるので
    とても満足です!またよろしくお願いします!

とよ様

お疲れが伝わってきたので、ゆっくりおやすみいただけるように優しく、でもしっかり効くように伸ばしていきました♪
    タイ古式90分は横向きが入るので、タイ古式の中でもゆっくりしていただけるコースだと思います(*^^*)
    けどやっぱり仰向けで起こしちゃいましたね(笑)
    これからもご満足いただけるように頑張ります!
    次回もお待ちしております♪

担当者 吉田

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:48.0

何度も力加減を確認してくれて、丁寧にほぐしてくれました
    隣の部屋からの話が丸聞こえで、気になりました

はに様

先日はご来店、誠に有難うございました(´∀`)
    口コミ投稿も有難う御座います(*´∀`*)

話し声に関しまして配慮が足らず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ご案内するお部屋の位置などをできるだけ配慮し、
    従業員間の声量に関するマナー意識も再度徹底して
    快適なお店づくりを目指してまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

担当者  竹内

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:25.0

とても上手でした^^

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• てっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:00.0

久しぶりの来店でしたが、とても気持ちよく満足して帰れました。
    力加減も良く、とても満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします

てっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    遠慮せずにロングコースお任せください!!!
    次回もお待ちしておりますね♪

担当者 吉田

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:38.0

いつも施術ありがとうございます!

店内の雰囲気ま、すごく癒しの空間って感じがしてとても好きです!
    施術はもみほぐしで、上半身を重点的にほぐしてもらい、疲れが取れました!
    また、久しぶりのタイ古式マッサージも最高に気持ち良くて、体がスッキリしました!!
    これからもよろしくお願いします!!

たかや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    約1年ぶりのタイ古式!!スッキリしていただけて良かったです(^^*)
    その日の気分やお身体の状態に合わせてお好きなコースでお越しください☆彡
    これからもよろしくお願い致します!!

担当者 吉田

• もりおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

もりお様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    好きなことでととのえていきましょう^^
    またのご来店、おまちしております☆彡

担当者:藤井

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:28.0

凝り固まった首、肩を重点的にほぐしていただき、身体がとても楽になりました。力加減も良く、至福の時間でした。ありがとうございました。

たなかさま

久しぶりに担当させていただいて大変嬉しかったです。
    昨年の8月より胸が開きやすくなっており
    少しずつ肩が元の位置へ戻りやすくなっているように感じました^^
    またぜひ至福の時間、味わいにお越しくださいませ。
    たなかさまのご来店心よりお待ちしております♪

担当者:藤井

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:28:51.0

今回もいつものスタッフ様、もみほぐし60~リンバマッサージ120です♪
    だいぶ気温も上がってきて体は楽に?なってきておりますが
    今回も蓄積した疲れを根気よくほぐしていただきホントに感謝しかないです。
    ゆるゆるの後ずいぶん楽になりました。
    次回までにはサボらずに頑張りますので次もよろしくお願いいたします。
    本当にいつも不調なところに合わせた施術と 癒し に感謝です。

あきら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回は急な寒さでガチガチで来られたので、今回はどうかとドキドキでたが…暖かくなって筋肉の動きも良くなっていましたね(*^^*)
    毎回お身体が変化して驚きますが、ご自身でしっかりトレーニングされたり動かしているのがすごく伝わります(*^^)
    これから段々と暖かくなって、お身体の良い変化が楽しみですね♪
    次回もお待ちしております!

担当者 吉田

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:56.0

ビンゴイベントもあり今回は詰めて頂きました。

汗かきなのでタイ古式は苦手なんですが気候も良く連続でいれました。
    担当の方は色々良く知ってくれてるので気遣いしてくれて助かりす。

普通の方に比べるとかなり力のいる施術になると思いますが満足行く力加減で大満足!

ひで様

いつもご指名ありがとうございます(#^.^#)
    苦手なタイ古式も積極的に受けてくださってありがとうございました。
    ビンゴカードもコンプリートしていただけてよかったです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:00.0

とってもスッキリします。
    10分延長もとっても嬉しいです。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    たかが10分、されど10分、大きいですよね☆彡
    お好きな箇所や重点的にケアしたいところなど
    これからもお気軽にお申し付けくださいませ♪

担当者:藤井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:20.0

今回も疲れてるところを重点的にほぐしてもらいました。

とも様

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)

とも様にもビンゴに積極的に参加していただき大変嬉しく思っております!

また、静かで」ほっこりする癒しの時間をお届けしたいと思います。(^_-)-☆

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:41.0

肩甲骨まわり、すっきりしました!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:02.0

3ヶ月ぶりに伺いました。身体がバキバキだったので、至福の時間となりました!自分でストレッチしてほぐすこともできるけど、やっぱり担当スタッフさんにしてもらうと違いを感じます。次は3ヶ月あけずに行きます~

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• チャタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:40.0

今回はタイ式マッサージもお願いしました。
    通常マッサージもいつも通りいつのまにか落ちてしまい、スッキリ。
    タイ式も体全体が伸びて何とも言えないスッキリ感。
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

チャタロー様

返信遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)
    久々のタイ古式でしたがスッキリしていただけて
    よかったです(о´∀`о)!!
    また時々入れてみてくださいね(^_-)

次回もチャタロー様にお会いできるのを
    楽しみにしています(*´∇`*)

担当者  竹内

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:03.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!

コミュも楽しく良い時間過ごさせてもらいました。
    ありがとう!

ヨシ様

担当させていただきました竹内です(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(о´∀`о)
    有難うございました!
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(*≧∀≦*)

竹内

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:37.0

リピートで担当スタッフさんに施術していただきました!!力加減はもちろん、接客や施術中の会話も沢山していただき、身体も心もほぐしていただきました!またよろしくお願いします!!

たっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

担当者 吉田

• キングトモさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:33:19.0

いつもの優しいマッサージでカチコチになっていた部分は、じょじょにほぐされていき、脳までもリラックス状態で施術を受けさせて頂きました。
    最後は今回初めてのオイルフットマッサージ。太ももから揉みほぐされ、膝~足先はオイルで丁寧に流して頂き、最後の最後まで至福の時間となりました。
    いつも丁寧で優しい施術、ありがとうございます。

【男性】タイ古式60分+足つぼ30分

キングトモ様

こんにちは(о´∀`о)担当させていただきました竹内です!
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません。。
    いつも温かいお褒めの言葉、有難うございます(o^^o)
    これからも、身も心も安らいでいただけるよう
    努めてまいります(*^^*)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)

担当者  竹内

• Comoxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:28:20.0

初めてタイ古式体験しました。気になる所など、細かく聞いてくださり、自分では伸ばせない部分をケアしていただき、スッキリしました。翌日は、軽い筋肉痛があり、自分の身体が反応しているのがわかりました!なかなか予約が取れないですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Comox様

ご来店ありがとうございます。
    ストレッチへのトラウマが少しでも払拭されたら…と想いで施術していましたので
    スッキリできて本当によかったです。
    筋肉痛は嫌ではなかったでしょうか?
    またいつでもご予約お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿、ありがとうございました^^

担当者:藤井

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:01.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    上半身の凝りが酷かったのですが、施術後は身体が軽くなりました。
    また利用させていただきたいです!

みなみ様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その時々でお疲れ箇所も変わっていくかと思いますので、しっかりお疲れに合わせた施術を今後も行っていきますね(*^^*)

またいつでもご利用お待ちしております♪

担当者 吉田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:37.0

今回もありがとうございました。
    色んなお話しも出来て、楽しさとリラックス両方できます♪
    またよろしくお願いします^^

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    mさまのお仕事への熱意やプロ意識にいつも感銘を受けています。
    意識が高い分、気も張り詰めますし神経もいっぱい使われると思います。
    またお疲れが気になりましたらいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    心よりお待ち申し上げます^^

担当者:藤井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:56.0

体のコリや、疲れが取れました!

とも様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
    担当の松井です(^^♪

ビンゴゲームへの積極的なご参加ありがとうございました♪
    これからも安心してリラックスしていただけるように努めたいと思います。

また、お疲れの際に、『癒しの空間ヴィラ』でお待ちしています(#^.^#)

• たっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:32:53.0

いつも指名させて頂いています。

施術中楽しく雑談していると
    あっという間に時間が来ます。
    マッサージは寝ないように受ける方が
    効果が出ると聞いたことがあります。

マッサージで効果を期待したい人や
    話すのが好きな方は是非指名してみてください。

たっちぃ様

こんにちは!返信遅くなり、申し訳ありません(^^;)
    いつもご指名、本当にありがとうございます(o^^o)
    たっちぃ様にご支持いただけている事が
    竹内にとって大きなモチベーションとなっていて
    大変感謝しています!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当者 竹内

• コウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:53.0

本日は肩こりが辛く急遽予約をして伺いました
    タイ古式45分で施術してとらいました。
    終わってみると体が軽くなり、スッキリしました
    今度はお薦めしてもらったもみほぐしもしてみようと思います!

コウヘイ様

ご来店ご指名、誠に嬉しく思っております(*^^*)
    口コミと高評価もありがとうございます!

肩首のガチガチをゆっくりほぐしていただきたく、コウヘイさまへの一番のおすすめは

ほぐし75+タイ古式

もしくは私のセラピストオリジナルメニュー+タイ古式45

の2種類となります。今のお身体の状態からの提案です。

もしよろしければメニュー選びの参考にしてみてくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしています。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー