久しぶりに利用させていただきました。
お店に入ると、素敵なスタッフさんに迎えていただき、カウンセリングの後、タイ古式が始まりました。
腰と太腿の裏を重点的にお願いしたのですが、しっかりかつ丁寧にストレッチをしていただき、終わったときは、爽快になりなした。
また、その後のヘッドスパは、終始快適で途中何回かうたた寝をしてしまいました。これもかなりお勧めです。
非常に価値がある時間が過ごせたので、次に行く日が待ち遠しい気持ちです。
また、よろしくお願いします。
asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント
ライスカレー様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
担当させていただきました竹内です(*^^)v
口コミ、高評価ありがとうございます!!!!
何よりの、わたくしの励みになりますv(*´∀`*)v
お身体も楽になっていただけたようでよかったです(o^^o)
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)
久しぶりにお伺いしました!
担当のセラピストさんには疲れた部位を入念にほぐしてもらいかなり楽になりました!
しばらくリラクゼーションに行けてなかったので疲れとむくみが気になって施術を受けました。受けた後とても身体がスッキリして浮腫んでいた脚もホッソリしました!またお願いします♪
旅行中での初めてのお店でした
いろいろなタイ古式マッサージ店を
利用した中で、技術、接客共に1番良かったです
ガチガチの肩がしなやかに軽くなって
旅の疲れもとれました
またいつかリピートします
シマエナガ様
こんにちは!先日は遠方からのご来店、ありがとうございました(*´∇`*)
高評価口コミ、大変感謝いたします(о´∀`о)!!
数あるタイ古式の中で、わたくしのタイ古式を褒めていただけて
本当にうれしかったです(泣)
お褒めの言葉を励みにし、これからも成長できるよう
頑張ります!!
また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています☆
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪
担当者 竹内
至福の時間をありがとうございました。
最近の猛暑で身体がだるくなっていましたが、
タイ古式マッサージ、ヘッドスパ、しっかりとしたストレッチ。。
あっという間の時間でした。
キヌキヌ様
こんにちは(*´∀`*)先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)
わたくしもいつもそう感じております(笑)
わたくしの施術でいつもゆっくりお寛ぎいただけて、大変有り難く存じます(´∀`*)
これからもキヌキヌ様の言葉を励みにし、日々精進してまいります☆
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ(*´∀`*)
担当者 竹内
いつも身体の状態に合わせて施術して頂きありがとうございます。
終わった後は、ゴリゴリに凝り固まった物がスッキリして身体が軽くなった様な感じがしてます。
これからも宜しくお願いします。
ようちゃん様
長年当店をご愛顧いただきスタッフ一同大変感謝しております。
口コミ高評価もありがとうございます!
いつきていただいてもリラックスでき、施術も安心してお任せいただけるお店として、今後もご期待に応
えられますように精進してまいります。
これからも、ヴィラをよろしくお願いいたします(#^.^#)
スタッフ一同より
またまた癒されました^^*
揉み返しもなくすっきり!
またお願いします( . .)"
ベテランセラピスト指名!おまかせ特別メニュー120分
けん様
いつもロングコースありがとうございます!とてもやりがいがあり、
今回口コミ、高評価もいただき大喜びしています(#^.^#)
またのご来店、心よりお待ちしています!!
松井
デスクワークでバキバキの上半身中心にお願いしました。
背中、肩はゴリゴリしてるのが自分でもよくわかりました。首、鎖骨周りは痛気持ちよく最後ヘッドスパでは眠ってしまいました。終わったら重たい奥二重がぱっちり二重になっててびっくりしました!またお願いしたいです!
あゆみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
今回は上半身が特にお疲れが溜まっていた様子でしたので、
入念に施術させていただきました。
ヘッドスパ、とてもお喜びいただけたようで私も嬉しくなりました!
お早目のケアをしていくことで、この夏を乗り越えていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが、ご担当の方は優しい雰囲気で親しみやすく、すぐにリラックスできました。
施術中はマッサージの強さを何度か確認してくださるので、安心です。
施術後は全体的に体が楽になったのはもちろんですが、一番違いを感じたのは、翌朝目覚めた時です。普段にはない爽快感があり、体が軽く活動がしやすいと感じました。
背筋が伸びて姿勢も良くなった気がします。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
あき様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました松井です(#^.^#)
コメントを読みまして大変嬉しくなりました!
当店自慢のタイ古式を気に入ってくださりよかったです。
お近くということもありまして、いつでも気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしています!
とてもリラックスして施術を受けることができました。担当いただいたスタッフさんは、とても丁寧でよかったのですが、お名前を失念しました。すみません。
またお伺いしたいと思います
【お1人様1回のみご利用に変更】口コミ投稿後、10分延長クーポン
ai様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
とんでもございません!レアな名前で覚えにくいですよね(笑)
とてもリラックスされたとのことで、お喜びいただけて私もとても嬉しくなりました。
あれから左側の首肩まわり、調子はいかがでしょうか?
またお会いできましたら、しっかりとほぐさせていただきますね。
心よりご来店をお待ちしております(*^^*)
スッキリしました!
次回はスタッフさんもおすすめで腰にもきくタイ古式で予約したいと思います。
まっきー様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回一年以上間があいておられて、全身お疲れでいらっしゃいました。
ほぐしたりないけど時間が足りない~の葛藤の45分間でしたが、足の施術を喜んでいたfだけてよかったです。
是非次回、タイ古式お待ちしていますね!(#^^#)
松井
初めてタイ式で不安もあったのですが、丁寧に接客していただきありがとうございます。
足の張りもパンパンだったのですが帰りには足が軽くなり
その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
、みっちゃん様
口コミありがとうございます!松井です(#^.^#)
2年越しの初来店で、早速の次回来店予約もありがとうございました。
施術を喜んでいただけて、何より励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
道路沿いにある小さな店舗ですが、中に入るとアジアンテイストの素敵な空間です。個室に入ると清潔なベットとタオルが準備されているので、リラックス出来ます。疲れている所や重点的に施術して欲しい所など、しっかり聞いて下さります。お値段も良心的で、いつもこちらにお世話になっています。
まいこ様
担当させていただきました竹内です(^^♪
口コミ投稿も有難うございます(*´▽`*)
お久しぶりでしたが、リフレッシュしていただけましたでしょうか(*^-^*)
これからもご愛顧いただけますよう快適なサロンづくりに
尽力してまいります(*´∀`*)!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも素適な時間をありがとうございます。
施術していただいた後はとても身体が軽くなりました。。
時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
キヌキヌ様
いつもご愛顧ありがとうございます(o^^o)
担当の竹内です(^^)ありがたいお言葉にいつも感謝しております(о´∀`о)
これからもキヌキヌ様のリフレッシュにわたくしのマッサージを
選んでいただけるよう精進して参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
しばらく暑い日が続きますが
お身体に気をつけてお過ごしください(*´∀`*)
とてもきもちよかったです。ありがとうございました!
ニシ様
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
ニシ様にはタイ古式があってらっしゃいますね!
コリが強いので短時間でのほぐしでは効果、実感共に少ないようにおもいます。
気になされていました、仙骨部分や肩背中の部分も、タイ古式45分に加えもみほぐしを45~60分+していただくと、かなり満足感が高くなると思うのでお勧めです。メニュー選びの参考になればと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当 松井
おかげさまで、復活!しました。
これで、また仕事、頑張れます。
ありがとうございましたー!
また、よろしくお願いします
madfox23 さま
素敵なコメントありがとうございます。松井です(#^.^#)
お仕事無理しないで頑張ってくださいね!暑いですし。
それでは、またのご来店をお待ちしています。
施術終わりはいつもスッキリ!
月一自分ご褒美にお願いしているオイル90分は極上です
いつもご指名いただきありがとうございます。
松井です(#^^#)
フミ様の施術終わりの笑顔がたまりません。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
タイ古式+オイルリンパのセットコースをしてもらいました。しっかりコリをほぐしてもらえリラックスして施術してもらえました。疲れている部分を入念にしてもらえたおかげで次の日快適に仕事ができました!ありがとございました。裏道情報ありがとうございます、無事に発見することができました!
口コミありがとうございます!
裏道便利ですよね(#^^#)
当店をいつもご利用いただき嬉しく思っています。
ぐっすり快眠頂けるように全力を尽くします。
またのご来店をお待ちしています。
松井
とても心地良い時間を過ごす事が出来良かったです!
背中の張りが取れて楽になりました。
ヨシ様
こんにちは!先日はありがとうございました(o^^o)
返信が遅れてしまい申し訳ございません(^◇^;)
いつも高評価ありがとうございます♪
またお疲れ溜まる前にぜひいらしてくださいね( ´∀`)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当者 竹内
またまた素適な時間をありがとうございました。
最初から最後まですごく気持ちよくとてもリラックスできました。
またvillaに行けるのを楽しみにしています。
有り難うございました。
キヌキヌ様
こんにちは!いつもありがとうございます♪
担当の竹内です(o^^o)返信が遅れてしまい
申し訳ございませんでした^^;
いつも、温かいメッセージに感謝しております(о´∀`о)
また近いうちにお会いできます事を
楽しみにしています(о´∀`о)!!
担当者 竹内
きょうもありがとうございました。
身も心もほぐしていただいて、
疲れがとれて身体が軽くなりました!
はるばる遠方からお伺いした甲斐がありました。
また、担当スタッフさんにお願いできたらなって
思っております。
けんじ様
この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
次回もしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますね。
そしてこちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださり、誠にありがとうございます。
更に精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
所川
タイ古式をしてもらっています。全身伸ばしてくださるので体が楽になります。接客も丁寧でお話も楽しくいつも元気をもらっています。
ケプカ様
こんにちは(о´∀`о)いつも有難うございます♪
私こそいつも楽しい時間をすごさせて頂いてます(*´∇`*)笑
お身体のメンテナンスも、私を頼りにしていただけて
本当に有難い限りです☆これからも何なりとお任せください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)
担当者 竹内
今回は90分のリンパマッサージをしていただきました!いつもですがほんとリラックス出来て心地よいです!
施術も対応もほんと丁寧で感心してます!
また次回もお願いします!
アルバトロス様
こんにちは(o^^o)!先日はありがとうございました(^o^)
施術、ご堪能いただけて嬉しい限りです(*^^*)
口コミ投稿、高評価もいつも感謝しています(о´∀`о)
これからもご満足頂けるよう尽力いたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪
担当者 竹内
心地良く背筋もピンと、とても気持ち良かったです!
ヨシ様
こんにちは♪担当の竹内です(o^^o)
こちらこそ先日はご来店有難うございました(о´∀`о)!!
口コミ高評価感謝いたします(*≧∀≦*)
久しぶりのタイ古式でリフレッシュしていただけましたか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!(*´∇`*)
長い時間のコースでしたがあっという間の時間でした。
次の日は、体が軽く快適に仕事が出来ました。
【男性】いたわりしっかりコ-ス!もみほぐし45分+オイルリンパ60分+ヘッド30分
ケプカ様
こんにちは(*´∇`*)!!
いつも有難うございます(о´∀`о)竹内です☆
私もケプカ様との時間があっという間に感じますw
心身ともにくつろいでいただける時間になれば幸いです(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^▽^*)
今日も丁度いい施術で、ありがとうございました!
トークを少しさせて頂き、そのあとは、気持ち良くてうとうとする場面もあったかと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
キングトモ様
いつもありがとうございます♪担当の竹内です(o^^o)
高評価口コミに感謝です(о´∀`о)!!
これからも当店で心地よい時間をお過ごしいただけるよう
尽力いたします☆(*^^*)
次回も楽しみにお待ち申し上げております(*´∀`*)
久しぶりのマッサージ、気持ちよかったです。明日からまた頑張れそうです。
ヒロ様
今回もご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
担当いたしました所川と申します。
お久しぶりのマッサージだったということで、かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
気持ちよくなれたとのことで嬉しくなりました。
お疲れが出る前にぜひお越しくださいね(*^-^*)
またお会いできるのをとても楽しみにしております。
とても丁寧に接客して頂きました。
初めてのタイ古式気持ちよかったです。
【女性】ほぐししっかりコース☆もみほぐし60分+タイ古式45分+ヘッド30分
みぃ様
こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
口コミ投稿も有難う御座います(о´∀`о)
タイ古式、お気に召していただけてよかったです(*´∇`*)
またいつでも寛ぎにいらしてくださいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(´∀`)☆
担当者 竹内
体をほぐしていただきました。
タイ古式で体をストレッチしていただき
オイルマッサージでからだ全体をほぐしていただきました。オイルマッサージの時は寝落ちしてしまいました。
からだが軽くなり、ありがとうございました。。
ベテランセラピスト指名!おまかせ特別メニュー120分
ケセラセラ様
こんにちは!先日は久しぶりにお会いできて
うれしかったです(o^^o)
お身体も楽になっていただけてよかったです☆
いつもおまかせメニューを選んでいただけて、
セラピスト冥利に尽きる思いです(^^)
これからも頼りにしていただけるよう、精進して参ります!!
また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*´∇`*)
担当者 竹内
今日はバリ式リンパマッサージを初めて施術してもらいました!タイ式もかなり良かったですがリンパマッサージの方がかなり良かったです!
凝った部位を入念にしてもらいものすごく楽になりました!いつも丁寧に施術してもらいリラックスさせてもらってます!
次回は長めのリンパマッサージをする予定です!
お見送りもいつも丁寧で感心してます!
アルバトロス様
こんにちは!担当の竹内です(o^^o)
先日はご来店有難うございました。口コミ投稿も有難うございます!
私、バリ式リンパは一番の得意メニュー☆
高評価、お褒めの言葉、大変感謝いたします(*´∀`)!!
次回もじっくりご堪能くださいませね♪
これからもご満足いただけますよう精進して参ります(*^^*)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー