3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ ナラニジョウオオジテン

• 奈良県奈良市二条大路南2-1-19
  • 【無料P6台完備】近鉄奈良線「新大宮駅」徒歩20分/バス5分

ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 06:09:08.0

いつも施術ありがとうございます。

坐骨神経が治らないのでなかなかタイ古式をお願いするのは躊躇し今回ももみほぐし+リンパをお願いしましたが、もみほぐしでは凝ってる部位をどの様にほぐすのが一番良いのか考えてくれたりと常に受け手の疲労回復を気遣ってくれるのが非常に嬉しいです!!

マッサージや整体行く先々で体全てがコンクリートのように硬いと言われるので普通の人の施術よりかなり体力使うと思いますがこれからも宜しくお願いしますね!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

asian relaxation villa 奈良二条大路店からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。
    口コミも読ませていただき嬉しくなります(#^^#)
    いつも施術後の忖度のない感想も有難うございます(笑)
    次回もご予約いただいているので、ご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 松井

• たばやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:49.0

今回ももみほぐしとタイ古式でお願いしました。
    非常に身体も楽になり助かってます。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:30.0

楽しいトークと為になる情報ありがとうございます。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:25.0

とても気持ちよかったです!

• たろぴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:55:54.0

もうかれこれ1年以上、定期的に通わせていただいてるvilla奈良二条大路店。

数あるメニューの中から、その日の身体の状態や気分に合わせて施術を選べるのがありがたいです。

今回はオイルリンパ120分をチョイス。

ゆったりとした雰囲気の中、行われるオールハンドの優しい施術は、一言で言うなら「癒しの極み」。

担当のセラピストさんは、技術はもちろん気遣いや声のトーン、会話の心地良さなど全てにおいて素晴らしく、いつでも極上の癒し体験を味わうことができます。

このお値段でこのレベルの施術が受けられるお店をvilla以外に私は知りません。笑

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:09.0

オイルのコースにオプションでもみほぐしをお願いしました。
    溜まった疲れを丁寧に流していただき、身体が軽くなりました。
    また伺います!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• 梨花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:16.0

マッサージのことなど色々教えて頂いてありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います(^^)

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:50.0

久々に行ったらゴリゴリでした…泣
    ほぐしていただいてありがとうございました!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:56.0

今回もとてもスッキリしましたヽ(*´v`*)
    肩が内巻きになって凝り固まっているのを
    タイ古式でストレッチして、オイルリンパで
    流してもらったので、首周りや肩周りがとても
    スッキリしました☆
    またよろしくお願いします!!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• まかみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:36:06.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとマッサージを受けられました。しっかり流していただきとても気持ちよかったです(^^)

【ご新規様限定】300円引きクーポン

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:35.0

【メニュー】もみほぐし60~リンバマッサージ120
    【感想】いつも同じスタッフ様にお願いしております、依頼通りの施術とアドバイスいつもありがたく頂けており大変満足しております。気温も上がってきて体も動きやすくなってきたのもあり今回はかなり関節が楽になりましたスタッフ様には感謝です。また次回もガンガンほぐして楽しいお話をよろしくお願いいたします。

あきら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にどんどん動きやすくなってきていい感じですね(*^^*)♪
    次回も全力でほぐしていきますね!!
    ご来店お待ちしております!

担当者:吉田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:32.0

久しぶりに担当していただき、ありがとうございました。
    タイ古式、最高です。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• たっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:00.0

毎回指名させて頂いています。
    こりの酷い箇所を言わなくても気付いてもらえる
    ので、安心できます。

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:49.0

約2年ぶりのタイ古式、オイルマッサージでしたが施術していただいた後、身体がスッキリして満足です。
    ふくらはぎのマッサージも大変心地よく足が軽くなりました。ヘッドスパに関しては初めてだったのでどんなものか想像できませんでしたがすごく気持ちよくクーポンの名前の通りトータル的に贅沢な内容だったと思います。
    また利用させていただきます。

吉田指名!贅沢!!全身ポイント詰め合わせ90分

まこ様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その日のお身体の状態をみて、どこを重点的にどう緩めていくかを毎回調整できるコースになりますので、次回ご来店いただいた際もその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね(`・ω・´)
    またのご利用お待ちしております♪

担当者:吉田

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:15.0

凝っている部分を念入りに施術してくれたりと非常に助かります。
    タイ古式も終わった後少し姿勢が良くなったような気がします(笑)
    まぁ続ける事が大事だと思うので暑い季節になりますが出来るだけコースに入れようと思うのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:39.0

身体の状態を確認しつつ、私に合わせた施術をしていただいていつも感謝です。1ヶ月の自分へのご褒美なんですが、毎回最高です!

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• ケーエイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:27.0

いつも気持ちよく寝させて頂いてありがとうございます。ヤバくなりかけてた腰も悪化する前に防いで頂きありがとうございました。次回もロングの予約でお願いすると思いますが、よろしくお願い致します。

ベテランセラピスト指名!おまかせ特別メニュー120分

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:42:20.0

久しぶりの来店でした
    予約が取りやすいので思い立ったらすぐに行けるので助かります
    凝りもほぐれました

はに様

お久しぶりのご来店、誠に有難うございました(*^^*)
    お疲れ取っていただけたようで
    よかったです(*´∇`*)!!
    またいつでもいらしてくださいませね☆
    ご予約お待ち申し上げております♪( ´▽`)

担当者  竹内

• 梨花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:50.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただけて良い時間でした。
    足つぼで予想外に耳が疲れていることがわかったのが良かったです。
    定期的に通いたいと思います(^^)

【女性】癒されコース☆ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分+足つぼ30分

梨花さま
    担当いたしました藤井です^^
    お仕事柄どうしてもお疲れになる環境かと思われますので
    プライベートでは海や川など自然な音で休ませてあげるといいですよ♪
    耳以外にも全体的に緊張型のお疲れをしていたので
    もしよろしければ「特別メニュー」を選択されるとより爽快な体験になるのではないかと思います。

梨花さまに合わせてメニューを組み立てられるので、お時間枠だけ決めてご予約いただけると
    その日その時の体調や心に添わせてのご提案が可能になります。
    特別をぜひ味わっていただきたいです。

担当者:藤井

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:41:36.0

先日もありがとうございました。

体も心もリフレッシュできて
    良い時間でしたよ(^^)

また来月お願いします!

まつ様

いつもありがとうございます^^
    私もまつ様のお話や雰囲気にいつも癒されています。
    まつ様、セラピストの素質ありますね!

次回のご予約、ありがとうございます♪
    お待ちしておりますね~☆彡

担当者:藤井

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:32.0

口コミしてると思ってたのに
    出来ておらず…すみません!!

いつも本当に
    ありがとうございます(^^)

これからは
    口コミ忘れないよに
    気をつけますね(´・・`)

【リピーター様限定】口コミ投稿後、10分延長クーポン

• みやさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:52.0

初めてのサロン、初めてのタイ古式マッサージだったのですが、丁寧に説明してくださり、腰痛持ちであることを考慮してゆっくり圧をかけるなどしてくださり、とてもよかったです。
    定期的に通いたいです。

もみほぐし60分+足つぼ30分

みやさん様

この度は、たくさんあるリラクゼーションのお店より当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

また、高評価、口コミコメントもしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

当店でリラックスいただきリゾート気分を味わってもらえればと思います。

是非またいらしてくださいね!

担当  松井

• キヌキヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:18:25.0

素適な時間をありがとうございました。
    タイ古式、オイルリンパ、ヘッドスパまでして頂いてまさに夢気分でした。
    自分の中では癒しNO1です!
    有難うございました。

キヌキヌ様

こんにちは!キヌキヌ様、先日はありがとうございました(o^―^o)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです(o^^o)
    いつも遠くからのご来店、本当に有難うございます(о´∀`о)

また近いうちにお目にかかれます事を楽しみに
    しております(*^^*)

担当者  竹内

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:19.0

口コミ投稿忘れたままGW突入するところでした。いつも気持ち良くほぐしていただいて感謝です。先日、肩をグリグリ回していたら、逆に痛めてしまい…ただいま、右腕がダル重~状態です。次回伺う時までには治るかな?その時はまたよろしくお願いします!

ちょび様

せっかくの10分延長が…!!!セーフでよかったです^^

結局全部お疲れでしたね(笑)
    ストレッチで筋肉を緩めたいときはゆっくりが基本です!
    反動をつけたり勢いをつけると、むしろ体動かすよー!の合図になるので
    休ませたいときはゆっくりじっくりを心がけ下さいませ☆彡

担当者:藤井

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:45.0

タイ古式マッサージ90分有難うございます!
    癒される優しいマッサージと程よい強さのストレッチのコラボは、身体がナチュラルにほぐれていく実感がとても最高でした。
    最後の芸術的なマジックショーの感覚にも感動です!

キングトモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのタイ古式90分!横向きが入ることで一気に雰囲気が変わりますよね☆彡
    宙に浮くマジックショー!感動していただけてよかったです(笑)
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

担当者: 吉田

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:23.0

今回も もみほぐし60~リンバマッサージ120です♪
    体の動きも楽になってきて継続の大切さを感じております。
    いつもこっている部位を丁寧に的確にほぐしてくださり感心しております。
    施術の力加減・トーク・ 癒し に感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あきら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり定期的に通ってくださるおかげで私もお身体の変化に敏感に気が付けます(*^^*)
    次回もお身体に合わせて施術させていただきますね!
    よろしくお願いいたします♪

担当者:吉田

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:58.0

いつもガチガチの体をじっくりほぐしていただき、最高に気持ちよかったです。丁寧な施術で満足です。

maki様

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    担当させて頂きました竹内です!

今回は初指名頂き、大変緊張しておりました(^^;)が
    高評価をいただけて嬉しい限りです(*≧∀≦*)
    有難うございました(*´∇`*)

またお疲れになられる前に是非お越しくださいませ☆
    いつでもお待ち申し上げております(*^^*)

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:36.0

とってもほぐれました!
    トークもテンポよくとても心地良いひとときでした!
    ありがとう!
    またよろしくね!

ヨシ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話ししてくださって、楽しい時間はあっという間ですね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

担当者 吉田

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:28.0

今回タイ古式90分お願いしました!
    まさかのタイ古式で寝ちゃうっていう笑
    自分でもびっくりしました笑
    気を使って頂き優しく体を伸ばしてもらってました!
    いつも体がスッキリして帰れてるので
    とても満足です!またよろしくお願いします!

とよ様

お疲れが伝わってきたので、ゆっくりおやすみいただけるように優しく、でもしっかり効くように伸ばしていきました♪
    タイ古式90分は横向きが入るので、タイ古式の中でもゆっくりしていただけるコースだと思います(*^^*)
    けどやっぱり仰向けで起こしちゃいましたね(笑)
    これからもご満足いただけるように頑張ります!
    次回もお待ちしております♪

担当者 吉田

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:48.0

何度も力加減を確認してくれて、丁寧にほぐしてくれました
    隣の部屋からの話が丸聞こえで、気になりました

はに様

先日はご来店、誠に有難うございました(´∀`)
    口コミ投稿も有難う御座います(*´∀`*)

話し声に関しまして配慮が足らず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ご案内するお部屋の位置などをできるだけ配慮し、
    従業員間の声量に関するマナー意識も再度徹底して
    快適なお店づくりを目指してまいりたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

担当者  竹内

アジアンリラクゼーション ヴィラ 奈良二条大路店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー