5. オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション カンダエキマエテン

• 東京都千代田区内神田3-17-10 1F
  • JR神田駅 西口
  • タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつもながらとても気持ちがよく、夢心地でした。
    また伺います。

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ 神田駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、また、温かい口コミ大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/17

年末から年始にかけて利用させて頂いた分をまとめたものになりますが、年末は休み前の疲れ取り、年始は仕事始め前に休みで溜まってた疲れと気合入れる意味でお世話になりました

年末年始もおかけで伸び伸びと過ごせましたし、仕事もそこまで疲れが溜まらずに済んでいます

今年も沢山お世話になると思いますが、よろしくお願いします~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、今回も心温まる口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます^^
    お疲れか゛とれ、快適に過ごしていただけたようで光栄です!
    定期的なマッサージでお疲れの溜まりづらいお体にしていきましよう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧なマッサージと楽しい会話で心身共に癒されました。またお願いします。

コロナに負けるな★アロマ+安眠ヘッド90分満喫 7700円!

やっちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございました^ - ^
    私自身もやっちゃん様との会話を楽しませていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

永田

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

足湯とフットマッサージを追加し、オイルマッサージの前に足を軽く揉んで貰いました。
    お湯の温かさとマッサージが大変気持ちよく、お値段も手頃なので次回も頼みたいと思いました。
    オイルマッサージは脚から背中、デコルテ、肩、首と丁寧にやって頂きました。
    オプションはヘッドマッサージを選択。
    こちらもじっくりと揉みほぐして頂き、大変気持ち良かったです。
    施術中に多少会話もしたのですが、声も可愛らしく、精神的にも癒されました。

【選べるオプション】アロママッサージ60分+お好きなオプション15分

けーすけ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
    心身ともにリラックスできたようで、大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

永田

• Harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

とても良い施術でした。いつも楽しい会話が癒さます。

いつもご利用ありがとうございます^^
    お褒めいただき大変嬉しいです!
    私もHarry様との会話を楽しませてもらってます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2021/1/6

基礎体力が無いと絶対にできない、体育会系の部活ストレッチのようなアクロバティック整体をして頂いています。恐る恐る力を抜いていくようにしていましたが、気軽に身を任せて引っ張って頂く方がよいのだと気づきました。こういう方はなかなかないのでありがたいです。

yuta様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^

タイ古式マッサージを行わせていただいておりますが、最初に比べ柔軟も少しずつ変化し柔らかくなってきたように思います!!

またのご来店をお待ちしております!
    永田

• すぎうらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

予約の際にお店を出たい時間を伝えたのにそれをオーバーされ
    その後の予定に支障が出ました。
    来店時に確認もなかったので不安でした。
    施術、雰囲気は良かったので終わった直後はまた行きたいと思いましたが再来はしないと思います。
    時間の管理はしっかりして欲しいです。

【立ち仕事の方おすすめ!】もみほぐし60分+足つぼ30分

すぎうら様

先日はORIENTALSPA神田駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    ご予約の際にご記入いただいた退店時間につきまして、こちらの確認不足の為ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう確認を徹底し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2020/12/31

いつも丁寧な施術で凄く癒されます。セラピストさんの優しさが凄く伝わってきました。

いつもご利用ありがとうございます^^
    温かい口コミに元気をいただいております!
    ありがとうございます

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/12/18

担当スタッフさんは、安心して施術を任せられます。

Harry様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回温かいお言葉を口コミ投稿してくださり大変嬉しく思います。
    また会える日を楽しみにしております!

永田

• マサヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

力加減など聞いてくれて、体の疲れに合わせてしっかりほぐして頂きました。また、沢山お話ししてくれて楽しい時間でした。またお願いします。

マサヒロ様

先日はオリエンタルスパ神田店にお越しいただきありがとうございました。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    また沢山お話し聞けることを楽しみにしております。

廣瀬

[投稿日] 2020/12/10

本日も、楽しい時間をありがとうございました。また、予約して伺います。

いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそHarry様とのお時間いつも楽しみにさせていただいております!
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

永田

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

担当スタッフさん ありがとうございました。風邪気味で腰が痛かったのがずいぶん良くなりました。群馬の話も楽しかったです。次回は担当スタッフさんで予約します。

【選べるオプション】アロママッサージ60分+お好きなオフション15分

この度はオリエンタルスパ神田店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    全身、お疲れ様が出ているご様子でしたが、ご満足いただけたようで光栄です^ ^
    まさか、地元のお話が出来るとは思っていなかったので、私も楽しく施術させていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2020/12/5

前回と同じメニューでやっていただきました
    もみほぐしにちょっとアレンジが入ってていつもは自分でほぐさないようなところをほぐしていただいたので新鮮な感じとスッキリ感もありましたし、勿論凝っているところはいつも通りにほぐして頂きました
    (スタッフさんからはいつもより凝っていると言われてしまいましたが… やっぱ冬場のせいかな)

次行くときが年内最後になりますが、メンテして気持ちよく新年迎えれたらなと思います

いつもオリエンタルスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお疲れに合わせて施術を変えさせて頂きました^ ^
    ご満足いただけたようで光栄でございます!
    冬場は冷えで血流も悪い為、肩まわりはいつもより凝りやすくなっていますので、ライトさんが仰るように定期的なメンテナンスがおすすめです^^
    今回も温かいお言葉をありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしています!

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

たまにしか行けてないのに、ちゃんと覚えていていただけて嬉しいですね。スタッフの皆さんとても明るく元気になって帰れます。また伺います。

タク様

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

お店を利用するのは今回が初めてでしたが、スタッフの方も親切に対応してくれましたし、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました

凄く綺麗な方に担当して頂き、また疲れているところをしっかり聞いていただき、重点的に施術もしてもらったので凝りも疲れもすっかり取れました

【平日13:00までご新規様限定】アロマオイルマッサージ60分6500円→3980円

マサヒロ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    リラックスしていただけるような空間作りを大切にしているので
    嬉しいです♪
    次回もしっかりとお疲れの箇所を解消させていただきます!

マサヒロ様のご来店をお待ちしております^^

粉川

• せつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回初めて利用しました。
    お店の方は清潔感があり、雰囲気も良くリラックスできました。
    担当していただいた方は、施術、接客共にすごく丁寧で力加減も良く、とても雰囲気の良い方でした。
    足湯も気持ち良かったです。
    おかげで身体がめっちゃ楽になりました。

また伺いたいと思うので次はおすすめしていただいたメニューをぜひ利用したいと思います。

せつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。
    足湯も冷えてしまいがちなこの季節にはマストですよね^^
    はじめに足元を温めることで全身の巡りが良くなり相乗効果がございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

渡邉

• かめぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてのお店でしたが、すごい丁寧でお話も楽しく、また行きたいお店になりました。

【15:00までご新規様限定】アロマオイルマッサージ60分6500円→3980円

かめぴ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです^^

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

粉川

• ミナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

今回が初めての利用でした。落ち着いた雰囲気のお店だったのでとても過ごしやすく快適な時間でした。辛かった箇所を重点的にやってもらい、少し体が楽になった感じがします。また強さの確認も体の部位ごとに聞いてくださり気遣いが感じられました。また時間があるときにお伺いさせていただきます。

【新メニュー】心地よい伸び!タイ古式マッサージ120分通常11600円→10500円

この度はオリエンタルスパ神田店に足をお運びいただき、ありがとうございます!
    暖かいお言葉、大変嬉しく思います。ご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    またお体がお辛くなった時はお気軽にお立ち寄り下さい^^
    寒さが感じられる季節となりましたので、ご自愛ください。

• あんどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

こういうオイルを使ったマッサージは初めてで少し緊張していましたがスタッフの方が気さくに話し掛けてくれてリラックスして受けられました。しっかり圧のあるマッサージで夢見心地で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【16:00までご新規様限定】アロマオイルマッサージ60分6500円→3980円

あんど様

先日は御来店ありがとうございます♪
    初めてのアロママッサージだと伺っておりましたが、
    リラックス頂けて良かったです^^!
    あんど様との会話は
    とても楽しくてお話に花が咲きます。
    また次回もお疲れの箇所をしっかり解消させて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    あんど様の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/29

いつもお世話になっております。施術して頂くと、とても快適です。
    今回は一点お願いがあり、投稿させて頂きます。支払い方法に、カード以外にキャッシュレスのSuicaなどを追加して頂けないでしょうか。
    回数券利用時に追加でお支払いする分の細かいお金がなくて、一万円札しか手持ちが無いときなどにピッとして終わりにできると助かります。ご検討よろしくお願いいたします。m(_ _)m

yuta様

いつも有難うございます^^
    またキャッシュレス決済の件、貴重なご意見有難うございます。
    キャッシュレス決済があると大変便利になると思いますので、
    ご意見を頂いている旨を上のものに伝えさせて頂きます。
    いつも貴重なご意見と嬉しい口コミ、大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/29

上半身は暑く、下半身が冷えるようなので、最初の足湯はとてもありがたいです。タイ古式でもうつ伏せだと、必ず一度眠ってしまいます。伸ばしながらほぐされて、その日は眠りが深くなります。いつもありがとうございます。

yuta様

足湯で冷えてしまった身体を温めてから施術すると、ほぐれやすくなって良いですよね^^
    施術の効果を実感いただけているようでうれしく思います!
    また来週もどうぞよろしくお願い致します。

渡邉

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/28

めっちゃ重たい体を一生懸命にやさしい気持ちで施術いただき、ほんまに心の身体も癒されました♪
    明日からまた頑張ろうと思えます(^^)/いつも感謝しています♪

【幸せホルモン増強】 秋のストレス解消セット100分 11400円→10950円

かず様

先日も楽しく、有難うございます^^
    これからも、かず様が明日からまた頑張ろうと思える施術を致しますので
    疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

渡邉

• 言霊さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

初めて利用するお店ということで緊張もありましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスすることができました。

全体的に疲労ストレスが溜まっており強ばってしまっていましたが、最後は十分に脱力してスッキリしました!
    担当してくださった方も、全身をほぐしていただきつつお話も沢山していただきとてもリラックスしやすかったです。

言霊さま
    先日はご来店ありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ご職業柄、体にお疲れが出やすいとお伺いしたので
    全体的に強めに施術させて頂きました!

沢山お話して頂けたので、私も楽しく施術ができました♪
    また、色んなお話ができる事を楽しみにしております^^

言霊様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/26

いつもはオイルマッサージのみでしたが、今回はオイルの前にもみほぐしを入れて施術してもらいました

個人的にはこの組み合わせが1番かなって思いましたね

身体のあちこちが硬すぎるのでオイルマッサージだけではどうしてもほぐしきれなく、先にもみを入れると良いですよと前にアドバイスもらったのでその通りお願いして、大正解でした

長く施術して貰いましたが、1番身体が軽く感じたのでこれからはこのメニューで決まりかなといったとこです

帰るときに回数券の説明も丁寧にしてもらえたのでぜひ検討したいと思います
    60分券を半分にして30分券としても使えるそうです
    ……マジか笑

この度は暖かい口コミをまた投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    お疲れがしっかり溜まっていたお体でしたが、施術後お体の軽さを実感していただいて良かったです!
    今後ももみほぐしとオイルの組み合わせでメンテナンスしていきましょう^^
    回数券も30分ごとにお使いいただけるので、是非ご検討ください。

• ほほえみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

凝り固まった腰と肩を中心に施術いただき、とても楽になりました。
    凝っている場所を的確に見つけ、つぼのことなども教えていただき、経験豊富でとても信頼できます。

【選べるオプション】アロママッサージ60分+ハンドorヘッドマッサージ15分

ほほえみ様

先日も有難うございました!
    セラピストとして、お客様との信頼関係はとても大切だと日々感じていますので
    このようなお言葉を頂け大変嬉しく思います^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

渡邉

• ゲジゲジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

あまりにも肩が重くて、疲れたので2週間ぶりに行きました!初めてのスタッフの方でしたが、全身隅々までほぐしてもらった感じです。次の日もちょっと痛めです。身体が硬いんですね。定期的に行かないとダメですね。雰囲気が良いので、話しやすいですが、自分は話しかけ過ぎたので集中できなかったかも知れないので、次は無口になります。また機会ありましたらお願いします。

ゲジゲジ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    肩からお背中とても凝っていらっしゃいましたね。
    肩に繋がる筋肉をくまなく解させて頂きました。
    楽しく会話をしながらのマッサージも大歓迎でございます!
    もちろん、ゆっくりリラックスしたい時はこちらも話かけないように致しますので遠慮なくおっしゃって下さい^^

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

腰がかなり凝り固まっていたので、オイルとタイマッサージをしてもらいました。丁寧に腰周りをほぐしてもらえましたが、まだまだ肩も凝り固まっていたので、またお願いします

いとう様

いつもご愛好頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    腰がお辛そうでしたので、時間をかけてほぐさせて頂きました。
    次回、肩もしっかりほぐしていきますね^^

渡邉

• のんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

来店してすぐに今日の施術の内容や使用するアロマオイルなどの説明を丁寧に教えていただきました。オプションメニューで足湯のオススメされたのでお願いしました。寒い日でしたのでありがたかったです。
    施術の指圧も終始丁度良い加減でとても気持ち良かったです!

【ご新規限定】アロマオイルマッサージ60分6500円→3980円

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

最近はまた一段と寒くなってきましたが
    体調の方はいかがでしょうか?
    アロマも(ラベンダー・ローズ・イランイラン・オレンジ・季節限定のストレス解消ブレンド)
    沢山の種類をご用意しておりますので
    その日の体調・気分で試してみてください^^
    施術のお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    次回もお疲れ箇所をしっかりと施術させて頂きます!

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/15

体の歪みやコリやハリが長期にわたると修正するのにかなりの時間とエネルギーが必要になるため、1時間で毎週お願いする方が、月に1度などの頻度で長時間やって頂くよりもよほど体に良いことがわかりました。
    タイ古式の回数券メニューも選択できるようにして頂けるとありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。

yuta様

定期的にメンテナンスしていると、お疲れがたまりすぎることがないので良いですよね^^
    特にタイ古式マッサージは柔軟が改善されていくことが実感して頂けると思います。
    回数券メニューの件、ご意見有難うございます!
    ご不便なくご予約が取れるよう、メニュー欄を見直したいと思います。

渡邉

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

運動不足でかなり凝り固まっていたのですが、うまくほぐしていただき、たいへん楽になりました。次回のオイルも楽しみです!

かず様

先日は楽しく、有難うございます^^
    施術にご満足いただけとても嬉しく思います。
    来週はオイルマッサージも入れてよりじっくりほぐして参ります。
    次回またお会いできるのも楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

渡邉

オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー