5. オリエンタルスパ(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション

• 東京都千代田区内神田2-4-2 一広グローバルビル1002号室
  • JR神田駅 西口
  • さとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:59:54.0

今回も気持ち良かったです!

広瀬担当【アロマ90分】【ボディ/ハンド/ヘッド】

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ からの返信コメント

この度はORIENTALSPAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、さとしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:18.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。

【カーテン個室限定】強圧オイル60分(フットバス付)8350円→

今後もスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、山ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:41:00.0

担当スタッフさんの施術を初めて受けましたが「この人がNo.1!私の体調よくわかってる!この人以外あり得ない!」と思えました♪
    心遣いは丁寧で、力加減など一つ一つ確認してくれます。
    旅行・食事・都庁展望台の話は楽しく、笑っていたと思います。
    ぐっすり眠ることもでき「仕事頑張るぞ!」という気持ちにもなれました。
    施術の腕前・心遣い・コミュ力は間違いなく日本一です。
    身体や心をリフレッシュしたい方はおススメですよ!!

この度はORIENTALSPAをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    ぐっすり睡眠が取れたようで、私としても嬉しいです。
    高評価をいただきありがとうございます!
    またお疲れの時はお任せください!そして楽しいお話を聞かせていただけたらと思います(^-^)/
    季節の変わり目ですが、ご自愛ください。
    マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:33:33.0

また伺わせていただきました。
    風邪引いてしばらくいけなかったことを伝えると空調の温度に気を遣っていただいたり、ありがとうございます♪

み様

風邪をめされていたとのことで、いつもお元気な み様のお身体が
    少しこわばったようで心配でした。その後お体はいかがですか?

またお話を聞かせてくださいね。

お待ちしております。

• かめきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:00.0

とてもいい雰囲気のお店なので、リピートしています。スタッフさんに個性がある接客スタイルなので、自分に合う方とあたれば心地よい時間を過ごせます。オイルは強圧でとても気持ちよいです。オプションの時間も頑なに選ぶ感じでなく、時間内で柔軟に施術してくれたので大満足でした。

強圧オイルマッサージ90分と選べるオプション30分 ¥13,000

いつもORIENTALSPAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけ、また施術にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    スタッフ一同技術接遇共に精進してまいります!
    この度は温かいメッセージをありがとうございました!
    かめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

石田

• のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:52.0

初めて伺いましたが、最高でした!
    会話から始まり日常生活の事やお食事について色々と聞かれて身体の状態を考えて下さりアドバイスをして頂きました。マッサージは今まで色々な所に行きましたが、ピカイチでした。きちんとツボに圧をかけて頂き痛いけど気持ち良い感じで血流が良くなった気がしました。肩こりで悩んでいましたが、帰りには軽くなっていたのでビックリでした!また是非伺います。ありがとうございました!

女性のための自律神経バランスアップコース 60分

のりりんご様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とっっても嬉しいお言葉をいただき光栄です。

のりりんご様がさらに健やかに美しくなられますよう、
    全力で施術させていただきます!!

またお会いできるのを心待ちにしております。

黒澤

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:53:35.0

2回目の利用でした。個室ではなくカーテン仕切りだったので隣の人の会話がとても気になりリラックス出来なかったです。利用される方は個室にした方がいいです。担当の方も前回の人とは違って事務的な感じで一方通行の施術でただ時間が過ぎていった感じです。3回目は利用しないと思いますが利用する場合は指名すると思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が過ごしやすい環境と対応を心がけて参りますので
    ご要望などございましたら施術中なんなりとお声掛け下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

• Takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:11:14.0

まさに神の手!積年のコリから解放されました。素晴らしいです。ありがとうございます。

松本担当【腰痛・肩こりでお悩みの方に!オーダーメイド】90分 ¥12,500

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に来ていただいているのでお身体が良い変化に
    向かっており私達も嬉しく思います(^^)

最近は急に気温が下がってきたので体調もお身体も
    お気をつけてください♪
    また次回お待ちしております!

• マモルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 23:29:03.0

リラックスできて疲れがとれました。ありがとうございました。

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:30:36.0

今回はオイル施術でしたが強圧でリンパがしっかり流れました。慢性的な自律神経の不調でいきましたが首まわりが楽になりました。店内も清潔感があり回数券などの強引な勧誘もなく係の人も感じのいい方でした。家も近いので疲れた時にまたお願いしようと思います。

強圧オイルマッサージ30分  ¥3,500

先日はオリエンタルスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお時間ご都合つきました際には、全身ゆったりと施術をお楽しみいただければと思います。
    TORIさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 21:45:22.0

色々な健康の悩みに応えてくれてありがとうございます!

み 様

み様のお悩みを解決できるよう、これからも勉強を続けます!
    腱鞘炎や肩こり、足のむくみやだるさなど、きっと改善できると思います。

み様にも取り組んでいただく運動などがあるので、一緒に不調をやっつけましょう!!

黒澤

• Hippoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:11.0

施術部位の状態をわかりやすく説明していただきながら受けることができ、他店では施術中に寝てしまうことが多かったのに、今回はセラピストの方とやり取りしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。ただ揉まれているのではなく、受ける側も自身の身体を意識しながら施術を受けることができたように感じました。

Hippo様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがですか?

情報量の多い施術で、あっという間の時間だったかと思います。
    ぜひ、お伝えした方法でマッサージ後の状態を持続していただけたら嬉しいです!

黒澤

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:25:52.0

デスクワークとトレーニングで、慢性的なむくみと軽い筋肉痛がある時に利用しました。私は強圧が苦手なのですが、しっかりとした強圧なのに気持ちよく、部位による緩急もあって、疲れとリンパが流れ、軽くなりました。施術後のトレーニングでもよい汗かけました。またよろしくお願いします。

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:34.0

今回も主に右肩とむくみの相談もさせていただきました。
    右肩は前回の施術のおかげでずいぶん良くなりましたが今回で更に動くようになりました。
    むくみも全身チェックしていただき、問題のある箇所をほぐしてもらって良かったです。
    肩について調べていただいたり、アドバイスもたくさんしてもらえて本当にありがたいです!
    単にリラックスだけではなく、身体にも心にもプラスになる気を入れてもらえてると思います。
    またカチカチになる前にお願いします!

黒澤担当【首肩腰、足のだるさ等の慢性的なお悩みを改善に導く施術】90分~

まるママ様

今回も施術後のご様子をお聞かせくださり、ありがとうございます!
    右肩がさらに動くようになられて、とても嬉しく思います。

むくみのお加減はいかがですか?
    お水を飲むときは少しずつ量を増やしたり、足首周りを薄手のレッグウォーマーで
    温めるだけでも楽になりますので、ぜひお試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

黒澤

• Harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:11:53.0

久しぶりのオリエンタルスパでの施術最高てした。
    セラピストさんとの恋バナがめっちゃ楽しかったです。

いつもORIENTALSPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術に満足いただけ嬉しく思います。
    私の方こそ、楽しいお話で施術中も癒されました(^-^)/
    まだまだ残暑が続きますが、ご自愛ください。

石田

• さとしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:55:13.0

的確なアドバイスをいただきました。とてもリラックスできて、気持ちのいい空間でした。

ご新規様スペシャルセレクトコース 90分 ¥10,000

本日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

ぜひ、また機会がありましたらセラピストによって異なる施術を受けにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-27 20:05:40.0

まずはじめに今回はご迷惑おかけしました…
    そしてありがとうございます

疲れたところを見分けてくださって、今後どうしたらいいの?にも的確に答えてくれます…!ありがとうございます

み様

迷惑だなんてことはありませんよ。
    お仕事に全力で、満身創痍だったのでしょう。
    頑張り屋さんな み様を心から応援しております!

いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

黒澤

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:01:58.0

とても、
    体が軽くなりました!

次回も、よろしくお願いいたします!

いつもオリエンタルスパをご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたご様子で、お身体も軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    スズキ様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• まるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:14:54.0

予約時は暑さ疲れを久しぶりに解消したいと思いヒンヤリの施術を選択しましたが、その後右肩がいわゆる五十肩の症状が出始め痛みもあった為、今回相談させていただきました。
    痛さの原因となる箇所も指摘いただき、グイグイほぐしてもらえたおかげで肩の可動域も広がり痛みもグッと減りました。
    終わってから外を歩きだして胸が上向きになって姿勢が良くなっている自分に気付き、今まで背中が丸くなっていたんだ!と実感しました。
    ヘッドマッサージもヒンヤリでとても気持ちよかったです。
    知らず知らず体の使わない部分が固まってることを改めて実感しました。
    また近いうちにお願いしたいと思っています!

【夏季限定】ひんやり爽快セット70分(爽快フットバス、炭酸ヘッド付き)

まるママ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き、とても嬉しいです。

その後右肩の具合はいかがですか?
    立った状態で両手をリラックスし、親指を後ろに引っ張るように
    手のひらを外に向けると胸が開きます。ここで深呼吸を。

朝起きたタイミングや、おやすみの前にぜひ。

またお会いできるのをたのしみにしております。      黒澤

• ねこきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:48:18.0

私の駆け込み寺です!!!
    ここの担当者さんのマッサージを生き甲斐に仕事をしてるくらいです笑
    それくらい本当に気持ちいい施術をしてくれます。

次の日体がかなりスッキリしますので、デートの前日とかもおすすめです!

ねこきち様

いつも全力でクタクタになってお越しくださるのが嬉しいです!
    お仕事を頑張られたご褒美の休日も思いっきり過ごされてからのマッサージを
    一連の流れとしてくださって。セラピスト冥利につきます。いつもありがとうございます!

ねこきちさんのお体を最高の状態へ導けるよう、腕を磨きます!

また全力休日のお話を聞かせてください☆楽しみにお待ちしております!

黒澤

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:55:01.0

今回も急に時間が空いたタイミングでお伺いすることが出来ました。担当セラピストさんにはもみほぐしかオイルマッサージメニューでいつも入っておりましたが、今回は初めてストレッチメニューで入らせていただきました。
    ストレッチでもいつも同様の力強さでしっかり伸ばしていただくことが出来ました。短い時間ではありましたが、個室でゆったり、のんびり束の間のリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

先日はオリエンタルスパをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも心温まる口コミまでお寄せいただき大変励みになります。
    セルフケアとしてのストレッチ、是非頑張っていただきたいです!笑
    また当日でもお時間できましたらいつでもお越しください。
    ティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:18:07.0

綺麗で技術も良かった。
    また来たいです

ご新規様スペシャルセレクトコース 90分 ¥10,000

今後もだいすけ様の心身共に癒しの空間とあれるよう、店内美化や技術向上に努めて参りますのでお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    貴重なお時間を割き温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 23:07:20.0

今回も大満足でした♪

太ももが辛いとお伝えして施術していただきましたが、的確に痛いところを押してもらって大分楽に。。。

み様

いつも有難うございます!!
    毎度お題を頂戴して施術をさせていただき、こうして楽になられたとのお声を頂戴すると
    ホッとするとともに、あらゆる疲れを和らげられるようになろう!という気持ちになります。

また次回、たくさん頑張って来られるお体を癒せるように頑張ります!!

• マモルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:41:36.0

リラックスできて疲れもとれました。ありがとうございました。

全身とにかく張り感が強くオイルでしっかりめに流させていただきましたが、リラックスできたとのことで安心致しました!
    貴重なお時間をいただき口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    マモル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろくん16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:41:34.0

今回は急遽、空いてたので予約しての訪問でした。今回は、腰がだるいので腰メインでお願いしたのですが、瞬殺でボトルネックとなってる個所を見抜いて頂き、短い時間ながら、いつもながら満足度の高い施術でした。そんな簡単にわかるものなのかと不思議で仕方ない訳ですが、毎月のご褒美として、また寄らせて頂こうと思います。

ひろくん16様

今月もご来店くださりありがとうございました!
    今回は腰とお尻周辺の硬さが顕著でしたね、、。
    肩の硬さもありますのでお身体ご自愛ください♪

また、いつも素敵なコメントをくださり励みになります(^-^)
    来月心よりお待ちしております!

松本

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:35:07.0

初めて行きました。そして、初めてクチコミしてみます。
    担当スタッフさんとの会話が面白かったです。また行きたいと思えました。
    施術ももちろん丁寧でしたが、時折見え隠れする担当スタッフさんの素を体感でき、素晴らしい一時を過ごすことが出来ました。
    気が向いたらまた行きます。ありがとうございました!

強圧オイルマッサージ30分  ¥3,500

先日はオリエンタルスパにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    本格的な夏となり暑い日が続きますので水分補給などしっかりしてお身体ご自愛ください。
    ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• よっしぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:14:36.0

初めて行きましたが、時間も遅かったので最後の人となりとても静かな雰囲気でしていただきました。
    全体的にマッサージをしていただき、終わった頃にはすごく軽くなりました!
    首のこりが酷く頭を選択しましたが、程よい強さでとても良かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました!

よっしぃ様

肩も首も頭もとってもお疲れのようでした(汗)

疲れがたまり、ヤバイかも、、と思いましたら
    またいつでもいらっしゃってください♪
    心からお待ちしております!

松本

• いかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:12.0

とても楽しく過ごせました、ありがとうございます!

強圧もみほぐし45分 ¥4,500

心身ともにリラックスいただけたようで安心致しました!
    遠方でなかなか難しいかとは存じますが、タイミングの合う際は是非またご利用ください!
    いか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 16:51:38.0

今回は右肩のこりが酷くて伺いました。
    大分楽になり助かりました!ありがとうございます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

右肩が楽になられてよかったです!
    ご体調も回復なさっていて安心しましたが、とてもお疲れでしたね。

いつも頑張っている み様を応援しています!

[投稿日] 2023-07-24 23:21:05.0

運動不足の体をほぐしてもらいました!
    行くたびに気遣いがうれしいです♪今回もありがとうございました!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お加減はいかがですか?
    エアコンが影響して咳が長引く方もいらっしゃるそうで。
    咳をすると体力も奪われますから、ご無理なさらずにお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

オリエンタルスパ(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー