5. オリエンタルスパ(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション

• 東京都千代田区内神田2-4-2 一広グローバルビル1002号室
  • JR神田駅 西口

[投稿日] 2023-03-10 14:06:37.0

ゴリゴリに施術を毎回してもらっておりますが、
    その場は痛いのに終わったあとびっくりするほどスッキリしてて、毎回満足しています。
    他のエステに行ってなんとなく満足できなかった部分指摘してもらってもっと信頼が厚く…!
    いつもありがとうございますー!

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ からの返信コメント

りか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご納得いただける結果を出せるよう、これからも頑張ります!
    他のエステサロンさんも素晴らしいところがいっぱいあるので
    たくさん冒険なさってみてくださいね。

またお会いできるのをたのしみにしております。

[投稿日] 2023-03-02 18:23:39.0

セラピストさんによって施術法が異なるのは承知していました
    今度はパックを施術前にお伝えします

先日はオリエンタルスパ神田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コース内での施術の進め方の認識に不一致が起きてしまいHarry様にはご迷惑をおかけ致しました。
    セラピスト全体で施術内容の統一をする改善策をさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-01 07:24:21.0

体バキバキのところ揉みほぐしていただけて良くなりました

いつも温かな口コミをお寄せくださり、大変励みになります。
    セラピスト一同技術向上に努めて参りますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:21:26.0

いつもお世話になってます。
    強めのマッサージが心地よく、疲れがとれました。
    サロンは隠れ家風ですごくリラックスします。
    そしてセラピストさんとの会話が何より楽しいです。

いつもORIENTALSPAのご利用誠にありがとうございます。
    お疲れがとれたとのことで、安心いたしました(^-^)
    いつも楽しいお話を聞かせていただけ、私の方こそ癒されながら施術しております(^-^)
    今後もより良い隠れ家サロンの運営に尽力して参ります!
    今回も素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

石田

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:05:27.0

お店に入ってからリラックスできる雰囲気があり、落ち着きました。
    フェイシャル初めてでしたが、
    とても気持ちよかったです。肩が凝ってることもお伝えしてマッサージも念入りにして頂いて、帰り道とても肩が軽かったです(^^)

お名前控えておらずすみません。
    また東京に来たらぜひもう一度来たいです。

【2月限定特価】レディースビューティーコース60分  ¥6500→¥3500

るな様

ご来店いただき、誠に有難うございます。
    担当させていただきました黒澤です。とっても嬉しい口コミに感激しております!!

すごくお肌の綺麗で驚いた印象が強く残っています。
    紫外線が強くなって参りますので、ビタミンをしっかり摂取しながらケアをなさってくださいね。

東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-26 16:57:14.0

今日は早めに着いてしまったけど、たまたま空いててすぐ対応してもらえました…!
    体調が悪かったというのを伝えると、めちゃめちゃ気を遣って施術してくださって、毎週体見てくださってるのは本当にありがたいです。
    毎週のこの時間がいつも楽しみです。

りか様

いつも有難うございます!!

毎週お身体を任せていただいてゴリゴリの力強い施術をしておりますが、前回はリラックスしていただくことをメインに施術させて頂きました。
    あれから同じような痛みがないとお聞きして安心しました。

たまには寝てしまうほどゆったりする施術も良いですね。
    その後のご様子をまたお聞かせくださいね。

来週、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 11:14:15.0

毎回お馴染み担当スタッフさんの施術でした
    体が疲れてたので、足はいつも通りゴリゴリに流してもらい、そのあと背中をほぐしてもらいました!
    気持ち良すぎて寝ちゃったのが唯一の後悔です…

りか様

いつも有難うございます!
    軽く走ったり歩いたりと少しでも運動をし始めてから、体は徐々に変わってきましたね。

足は特にゆっくりと変化しますので、ゴリゴリの施術で変化を早めましょう!

• れんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:45:11.0

手が痺れる事や指先が冷える事があり、腕を重点的にマッサージしていただきました。

セラピストさんはフレンドリーに話しかけてくださって、会話が楽しく、あっという間に2時間が経ってしまいました。
    マッサージはとても力強く、どんな要望にも応えれると思いました。
    また、施術してすぐに身体全体があったまり、血が巡っている感覚を実感しました。
    施実後の帰路でも身体がポカポカして、非常に満足しています。
    普段自分でできる最低限のケアも教えていだだけたので是非実践していきたいと思います。

部屋の雰囲気は清潔感があり、落ち着いた音楽とオーガニックな香りでとても居心地が良かったです。

また来月伺いたいと思います。

強圧オイルマッサージ90分と選べるオプション30分 ¥13,000

れんご様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをくださりとても嬉しいです!

その後、手の痺れの様子はいかがでしょうか?
    だいぶ暖かくなってまいりましたが、急に寒さが戻ったりもしますから体調を崩さないようお気をつけてくださいね。また3月にお会いできるのを楽しみに腕を磨いてお待ちしております。

• ほほえみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:08:46.0

疲れているところを重点的にほぐしていただきとても楽になりました。
    力加減もちょうど良く、うとうとしているとあっという間でした。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、疲れて辛いな~と思いましたらORIENTALSPAを思い出して
    頂けると嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしております♪
    松本

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:13:04.0

この寒い冬の中でお店へ到着すると、暖かいお部屋でお迎えしていただき、ウエアやベッドも温めておいてもらっており、ホッと安心します!
    フットバスで足をしっかりほぐしてもらう前に、お店の事前準備のおかげで身体が冷え切った状態ではありませんので、ストレッチやもみほぐしの効果がいつもより倍増する気がします。
    中盤以降はしっかり施術してもらっているおかげで、血流や代謝がよくなったのか、暖房関係なく身体がポカポカ暖かいです。反映されるの早すぎです(笑)
    昨冬までは冷え性で大変でしたが、定期的なメンテナンスのおかげで無事に冬を乗り越えられそうです!ありがとうございます。

黒澤担当【首肩腰、足のだるさ等の慢性的なお悩みを改善に導く施術】90分~

たかひろ様

寒い中お越しくださり、誠に有難うございます。
    少しずつ暖かくなってまいりましたが、陽が落ちてからはまだ寒いですよね。

去年の冬に比べ、お身体はかなり暖かくなるのも早くなったと思います。
    寒の戻りもありますから、対策してまいりましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:58:06.0

素晴らしい施術でした。また宜しくお願い致します。

強圧オイルマッサージ30分  ¥3,500

先日はORIENTALSPAをご利用くださいまして、ありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです(*´▽`*)
    またお身体がだるいなぁと感じたらいつでいらっしゃってください♪
    ご利用をお待ちしております!
    松本

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:41:23.0

しっかり強めに、でも痛かったりも見返しがきたりしない絶妙な力加減のアロママッサージで、いつも疲れた時に駆け込んで、終わると絶対に元気になっているありがたすぎるお店です。
    マッサージそのものはもちろん昼間うかがっても夜うかがってもおしゃれな照明と落ち着いた雰囲気、おいしいお茶、施術してくださるかたのお気遣いで神田にいることを忘れてリラックスできる感じもすごく好きです!

しげ様

いつもご利用くださり、誠に有難うございます!!
    お仕事で疲れたお身体のケアに私たちを選んで頂けてとても嬉しいです。
    お役に立てる喜びを感じます。

今頃忙しい時期を頑張ってらっしゃるのでしょうね。
    お身体が痛くなったりすることなく、無事に乗り越えられますように。

キツくなったらいつでも駆け込んできてくださいね。お待ちしております。
    全力で癒します!!!!

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:43:53.0

初めてお店にお伺いしました。
    デスクワークで、常に肩が痛みがあり、限界になってしまったので、今回お願いしました。
    お伺いすると、笑顔で出迎えてくださり、ヒアリングもご丁寧で、対応が素晴らしいなと思いました。施術中は、日常や身体の相談にのっていただき、後半は、気持ちよくて途中で眠ってしまいました。今思えば、後半から会話を控えていただいたのは、私が事前に時間の過ごし方について、疲れているので眠ってしまうかもしれませんとお伝えしていたので、配慮していただいたのかなと思い、改めて、ホスピタリティをすごく感じました。個人的に、お話していた時に、担当スタッフ様の明るい雰囲気やかけていただいた言葉が、前向きになれて、すごく嬉しかったです。施術も、次の日に少し揉み返しがあったものの、数日後には、身体が軽くなっているのを実感しました。オイルマッサージも、とても気持ちよかったです。また、施術後に教えていただいた肩のストレッチをその後毎日行っていますが、おかげで、とても肩が軽くなりました。施術はもちろんですが、素敵な対応のおかげで、とても癒されました。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

ご新規様スペシャルセレクトコース 90分 ¥10,000

もえちゃん様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます。

翌日にもみ返しがきてしまったとのこと。すぐ楽にして差し上げられず、申し訳ありません。
    もえちゃん様のお身体が辛い時、安心してお任せいただけるようにもっと腕を磨きます!!

お伝えした肩のストレッチをしてくださっているのですね!施術後の少しでも和らいだ状態が続きますようにお伝えしたので、実践していただけてとても嬉しいです。
    身体は必ず応えてくれるので続けてみてくださいね。

たくさんの嬉しいお言葉を励みに頑張ります!

[投稿日] 2023-02-11 17:50:47.0

素敵なセラピストさんのおかげでとても癒されました
    またよろしくお願いします

いつもORIENTALSPAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回はもみほぐしでしたが、気になる肩甲骨周りと腰を重点的に、鋭くならないしっかり圧で施術いたしました(^-^)/
    癒されたとのお言葉、とても光栄です。
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 18:28:42.0

終始楽しい会話をして施術の仕上がりも良かったです

いつもオリエンタルスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かな口コミ大変励みになります。
    Harry様のまたのご来店お待ちしております。

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 15:58:08.0

ストレッチ・もみほぐし用のウェアの準備や提供方法といった初歩的なことにもホスピタリティの高さを感じます。

単純なことではありますが、その点を怠らずに実施してくれることにより、担当セラピストへの信頼も増しますし、気持ちよく施術を受けることができて、効果も増す気がします。

たかひろ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

些細なところをお気づきくださり、光栄です。
    これからも丁寧にお迎え準備をしてお待ちしております!

お身体の調子はいかがですか?
    お風呂上がりにふくらはぎ(アキレス腱)のストレッチをしたり
    股関節を軽く叩いて脱力をさせたりしてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• はーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:07:35.0

初めてマッサージ・リラクサロンに足を運びました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき施術の方向性を示していただきました。実際の施術ですが触診の瞬間に「あ、これは違和感お持ちなのも納得ですね」と仰っていただき、安心してお任せできました。
    途中、状態や美容についてもいろいろとお話していただきましたが、セラピスト様との「会話」も最近の美容院のように最初の問診でこちら側が度合いを選択できるので、初めての方でも利用しやすいと思います。
    一番緊張した場面は、お店の部屋番号インターホンの呼出ボタンを押すときでした。
    お店がマンションの一角ということもあり30回くらい指差し確認しました。
    本日はお世話になりました。ありがとうございました。

ご新規様スペシャルセレクトコース 90分 ¥10,000

はーたん様

先日はご来店くださり、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店ですと、入り口に迷ったりインターホンに戸惑いますよね。
    入店時の緊張感が伝わりました。無事にお越しいただけてよかったです。

お身体は全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    首肩が辛くなった時には、少し熱めのシャワーを首の後ろに当てたり、手と指のストレッチをしてみてくださいね。
    腰が辛くなったらふくらはぎを伸ばしてみましょう。

お疲れの際はまたお力になれますように、技術に磨きをかけてお待ちしております!

• 練馬タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:51:14.0

3週間空いての利用でした。
    全身的な疲労感で身体の張りを感じていました。
    いつもながら本当にちょうど良い強さで張りのある箇所をほぐして頂き、翌日の状態の変化がとても良かったです。
    楽しく話過ぎてしまいました、またよろしくお願い致します。

いつもORIENTALSPAをご利用くださり誠にありがとうございます。
    全身バキバキと仰っていましたが、その通りでした…!笑
    お力加減ちょうどよかったようで、安心致しました。
    私自身も毎回楽しませていただいています。
    おすすめの映画や漫画少しずつ見てみようかと思います(^-^)/
    寒さも厳しくなりますが、お身体にお気をつけ下さい!

石田

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:16.0

しっかり施術してもらったので、数日経った今でも、寒い冬なのにポカポカ気持ち良いです。効果が切れる前にまた訪問したいと思います!

たかひろ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    効果が続いているご様子でとてもよかったです。

またぜひ、お疲れの前にメンテナンスにいらしてくださいね!
    口コミありがとうございます!次回も足湯から始めましょう!!

[投稿日] 2023-01-19 20:33:23.0

体全身痛かったので30分延長して施術してもらい良かったです ありがとうございました

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    体調がよろしくないとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    寒さも厳しいですが、お身体にお気をつけください。

[投稿日] 2023-01-17 14:00:57.0

今回はリンパ強圧のコースで予約しました。
    やっている時は痛いですが、効果は抜群で、
    次の日にはすごくスッキリしてます!

りか様

そうですね、施術中は痛みを感じて頂かなければならないですが
    結果重視でご理解いただきありがとうございます。

夏へ向けて、一緒に頑張りましょう!

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:36:06.0

身体の動きなどについて、分かりやすく教えて頂きました。丁寧な施術で、身体が軽くなりました。あまりお客さんが増えるのは困りますが、とてもおススメです。

強圧オイルマッサージ30分  ¥3,500

すぎ様

その後お身体の状態はいかがですか?
    オススメいただきありがとうございます!

当店のセラピストは全員オススメですので
    安心して次回もいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-01-14 17:35:24.0

リフトアップされて とても気持ち良かったです 次回よろしくお願いします

Harry様

リフトアップできてよかったです!
    フェイシャル強化しているので、今後もお楽しみに!!!

• 練馬タローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:23:04.0

年末の仕事終わりに疲れ取りに伺いました。
    90分で程よい強さで全身しっかりとマッサージして頂き、スッキリして年越しが出来ました。後半寝てしまって覚えていないのが悔しかったですw
    また、今年もよろしくお願い致します。

今回は全身オイルマッサージでじっくりゆったりと施術致しました。いつもながら肩周りはハリを感じましたが、練馬タロー様の日頃のストレッチの成果で圧もかけやすくなっていました!
    すっきりとした状態で年越ししていただけたようで、担当として嬉しく思います。(^-^)/
    本年もよろしくお願い致します!

石田

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:16:58.0

定期的にお世話になっています。肩と腰を中心にコリをほぐしてもらいました。
    アロママッサージで圧を強めにしてもらうと、よく効いて、本当に身体が軽くなります。
    ハンドマッサージもとてもいいですね。またよろしくお願いします。

いつもORIENTALSPAをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    強めのアロママッサージご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ハンドマッサージも、肩周りに繋がっている部分をほぐせるのでセットのコースがおすすめです(^-^)/
    いつも温かい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!寒さも続きますが、ご自愛ください(^-^)/

[投稿日] 2022-12-31 20:01:07.0

2022年 最後のフェイシャルエステが施術できて大変満足です
    2022年お世話になったセラピストさん皆んなさんに感謝いたします
    2023年も変わらずよろしくお願いいたします

いつもORIENTALSPAをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、昨年はたくさん足を運んでいただき、感謝申し上げます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

石田

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:55:45.0

仕事がバタバタしていて前回訪問から時間が空いてしまいました。いつも当日など直前予約ばかりでしたが、年内最後になるタイミングということと、前々から個室を一度利用したいと思っていたので、事前に空き状況を確認して予約させていただきました。
    今回初めて個室を利用だったのですが、プライベート空間が保たれていて、仕切りの隣のお客さんの話し声などが聞こえるということは一切なく、本当にリラックスして施術を受けることが出来ました。また、担当セラピストさんの施術は久々でしたが、変わらずホスピタリティが非常に高い方で、心も身体も癒されて充実した時間を過ごすことが出来ました。
    担当セラピストさんに今年のマッサージ納めをお任せして本当に良かったです。ありがとうございました。
    今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

ティー様
    また、年内最後のボディケアをお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もボディケアを通した長いお付き合いを宜しくお願い致します!

• さとるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:07:23.0

この店では12月からの勤務でしたが、
    既に7年歴が持ってるベテランです。
    力加減もスキルも言うことがなく上手でした

松本担当【腰痛・肩こりでお悩みの方に!オーダーメイド】90分 ¥12,500

素敵な口コミとても嬉しいです(*´▽`*)
    松本、基本的に火・水・木曜日に出勤しています。
    腰や背中がまた限界を迎える前にまたいらっしゃってくださいね♪
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-16 18:26:38.0

久しぶりの揉みほぐし気持ち良かったです コリがとれました

いつもORIENTALSPAをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    揉みほぐしを担当させていただいたのはお久しぶりでしたが、気になるコリが取れたようで良かったです。
    寒さも本格的になりますがご自愛ください。
    またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-13 19:47:38.0

久しぶりのフェイシャルエステ気持ち良かったです しっかりスキンケアができました

いつもORIENTALSPAをご利用くださいましてありがとうございます。
    フェイシャルご満足いただけたようで幸いです。
    乾燥しやすい季節ですので最後の保湿を入念に行いました。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

石田

オリエンタルスパ(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー