5. オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)   >

オリエンタルスパ アジアンリラクゼーション カンダエキマエテン

• 東京都千代田区内神田3-17-10 1F
  • JR神田駅 西口
  • りょうすんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

とても丁寧で、強さも丁度良かったです。

また来ようと思いました。

本日有難うございました。

【ご新規様口コミ】アロマ40分+もみほぐし20分 お試し価格★5000円

ORIENTAL SPA~asian relaxation~ 神田駅前店からの返信コメント

りょうすん様

口コミありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです♪

• たいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

非常に声の優しい先生に施術いただきました。
    施術の技術はもとより、力加減がちょうど良く、さらに優しい声ですぐに寝落ちしてしまいましたが、それだけリラックスできた何よりの証明かと思います。
    店舗全体の感想としては、雰囲気、照明の明るさ(薄暗さ?)がリラックスしやすい空気感を醸成しており、たまに冷蔵庫?の開閉音が少し気になる程度です。
    受付いただいたスタッフさんも親切で、また行きたい!と思わせてくれる店舗でした。
    また宜しくお願い致します。次は来月かな。

【ORIENTAL1番人気★】アロマオイルマッサージ120分 11600円→11300円

たいじ様

数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております☆
    少しでも落ち着いた空間でリラックスしてお帰りいただけるよう日々改善しつつ
    今後も精進して参ります!!

お時間ができましたらいつでもまたお越しくださいませ^ ^

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりに伺いましたが技術はもちろんの事、換気や清掃なども気をつけて営業していたので安心した時間を過ごせました、また行きますのでヨロシクお願いいたします。

【選べるオプション】アロマオイルマッサージ60分+ハンドorヘッドマッサージ

じゅん様

久々の施術で再度やりがいを感じさせていただき、
    こちらこそ感謝しております☆

今後も笑顔で営業して参りますのでまた是非お越しくださいませ^ ^

• TDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

もみほぐしは力加減がすごくちょうどよくて、久しぶりに通いたくなる人に出会えました。
    話しも楽しくていい時間を過ごせました。
    ヘッドスパは初めて体験しましたが気持ちの良い刺激で定期的に通おうと思いました。また来ます

TD様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、
    わざわざ口コミありがとうございます!
    ご希望のお時間の中でできるだけリラックスしていただけるよう
    これからも尽くして参りたいと思っております。

ヘッドメニューも気に入っていただけとても嬉しいです☆
    TD 様のご来店心よりお待ちしております。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

全身が凝り固まってたのを、見事にほぐしてくれました。

この度は当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸です!
    これからも技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

前回初めて行きましたが、足裏45分でびっくりするぐらい治してもらえたので今回はアロマ60分をお願いしました。

程よい強さで全身だけど足裏をやや多めに施術して頂いた感じです。
    部位を言えば重点的にやって頂けるとのことで柔軟なご対応です。
    正直60分じゃ物足りなく感じさせるボリュームと内容に思いました。

たろー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!!

日々、ご要望にお応え出来る様模索しておりますが、今後もより一層ご満足してお帰り頂けるよう精一杯努力していきたいと思っております☆
    たろー様は全身体がとても硬く凝りやすいとは思いますので、ふと、一休みしたいな~と思った時にはまたお気軽にご来店下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆういさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

施術スペースも広く、雰囲気も良い。癒されました。

ゆうい様

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
    次回はぜひフェイシャルなど他のメニューもお試しください♪

• かなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

アロママッサージ60分を受けました。しっかりとした施術で、疲れがとれました。次回は90分から120分くらい受けて熟睡したいと思います。

かな様
    リラックスしていただけ、嬉しいです!
    次回はロングコースでゆっくりお寛ぎください♪

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

施術は力加減も良くて気持ちよかったです、店内も清潔さを感じました。ただ、カーテンでの仕切りなので仕方ないですが、他のお客様との会話の声が1時間ずっと聞こえ続け、リラックスとはいきませんでした。そこだけが残念です。

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、心身ともにリラックスの時間をお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
    周りのお客様への配慮をスタッフ全員で行っていけるよう会話の大きさなど十分気をつけて参ります。

• いっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/10

雰囲気も人柄も技術も全て満足でした。
    ふくらはぎ中心に施術してもらいましたがとてもすっきり軽くなりました。
    またリピートします。

この度は数あるサロンからオリエンタルスパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです。
    さらなるご提供ができるよう励みますので、ぜひまたお疲れ気になる際ご来店下さい。
    またお待ちしております。

• ぽるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧な施術で疲れが取れました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

この度は数あるサロンからオリエンタルスパにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまた疲れが溜まる前にご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• TMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

力加減が丁度よく疲れが取れました。とても満足です。

この度は数あるサロンの中からオリエンタルスパをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

来たのが少し早かったせいか、受付に誰もおらず5分後に出直し。それだけ繁盛しているということか。揉みほぐしは、揉むというよりか押し込むというイメージだが、これまで類型が思い付かないほど新鮮で経験したことがないスタイルで、圧も充分。アロマは初めてだったが、温かいオイルが心地好く、リラックスできた。また利用したいと思う。

この度は当店に足をお運びいただいきまして誠にありがとうございます。
    受付でお出迎えができず申し訳ございませんでした。当店では施術レベルを維持するため、少人数で営業しており受付スタッフを配置しておりませんが、今後お客様のご来店に気がつきやすいよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    また励みになるお言葉をありがとうございます。施術でリラックスしていただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサロンを目指してゆきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 鬼怒川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

時間潰しで行ったはずが、すっごくリラックス出来て帰りたくなくなりました(笑)
    神田店の担当スタッフさんは小柄なのにしっかり体重を乗せてマッサージをしてくれました。次もお願いしたいと思ってます!

【11時から13時限定】大人気アロマ50分+ヘッドマッサージ10分 5000円

鬼怒川様

数多くサロンがある中で、当店に足を運んでいただけ嬉しく思います☆
    スタッフ一同日頃から、リラックスきて良かったと思えるサロンを目指していますので
    鬼怒川様のコメントはとても嬉しく励みになりました!!

今後もみなさまに笑顔でおかえり頂ける場所をご提供できるよう精進して参りますので、
    是非またお時間ができた際にご来店くださいませ(^^)

• もかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/29

神田には少ない、清潔感があって居心地がいいお店です。何よりどなたにあたってもマッサージの技術がとても高いので大満足です。また行きたいと思います。

二度目の温かい口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    これからも店内の清潔感を保ち、スタッフ全員で技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

担当のセラピストさんは施術、接客ともに自分に合っていてとても癒されました。
    始めてのフェイシャルは次の日まで肌の張りが良かったです!

【お試しフェイシャル付き】アロマオイルマッサージ60分+フェイシャル20分

ヨッシー様

フェイシャルは初めてとのことで気に入っていただけ幸いです!
    どのメニューも満足していただけるように今後も頑張ります!

当店を見つけてくださってありがとうございます^ ^
    またいつでもいらしてください☆

• ライトニングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

施術日から少し日が経っていますが、今のところ身体も良い状態で過ごすことができております

これもいつもメンテして頂いているセラピストさん様々といった所です
    二カ月間メンテなしと月一でのメンテとでは身体の状態もやっぱ違うなぁと感じています
    いつも通りにして頂き身体も軽くなって満足です

お店の方でもコロナ対策されてて安心できるなと思いました
    またよろしくお願い致します

ライトニング様

遠くからわざわざいらしてくださり毎回とても嬉しいです^ ^
    久しぶりの施術になると体感が変わってきますよね!

今後も対策万全にして頑張っていきます☆
    またいつでもお待ちしております( ^ω^ )

• na63さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/21

まず、お客さんのほとんどは男性です。
    その中で個室ではなくカーテンの仕切りのみでのアロママッサージは心許なかったです。また、ゴミ箱には前の方の紙パンツなどのゴミがそのままで不衛生でした。
    担当してくれた方の施術は良かったです。丁寧にほぐして貰えました。
    しかし、隣のセラピストさん。お客さんと友達同士なのか、終始大きな声でお喋り。プライベートな話からお給料の話まで、聞きたくもないことを90分間聞かされ続けました。
    せっかく癒されたいと思い伺ったのに本当に残念です。

★コロナに負けるな!★台湾式リフレ付きアロマ90分 通常9500円→5600円!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まず店内美化については今一度教育を徹底し、全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう見直してまいります。カーテンでの仕切りについて、女性のお客様でも安心してご利用いただけるよう、店内の設備も今一度見直して参ります。

また隣の話し声について、せっかくのna63様の癒しの時間を私どもの配慮不足によって壊してしまい、大変反省しております。
    他のお客様への配慮につきましても、改めてスタッフ同士で話し合い、改善に努め、今後このようなことのないように精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

接客、応対とても丁寧にしてもらいました。
    施術も最近腰周辺がかなり張ってしましたが、かなり楽になりました。
    とてもリフレッシュできました。

【セラピストイチオシ☆】もみほぐし60分+アロマオイル60分12300→11700

かつ様

わざわざコメントありがとうございます!!
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです★
    かつ様はいつもお体が全体的に固いのでお辛いと思います。。
    今後もより満足度が高まるように頑張りますので
    また是非お越し下さい^ ^

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりのアロママッサージでした。
    力の加減もちょうど良く、軽くストレッチもあったのですごく楽になりました。
    また近いうちに寄らせていただきます。

【ORIENTAL1番人気★】アロマオイルマッサージ90分 8950円→8650円

ジェイ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    お客様のお身体のお疲れに寄り添って精一杯施術させて頂きますので
    また次回も是非機会がありましたら、お客様のリラックスのお手伝いをさせてくださいませ。

• みそくれよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/17

素晴らしい施術でした。がちがちの体がものすごくすっきりしました。オイルの質もよくて体に馴染み、もうすでにまた行きたい気分です。今度は指名のうえ、ヘッドや足もお願いしたいです。

【ORIENTAL1番人気★】アロマオイルマッサージ60分 6500円→6200円

お身体が楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    励みになる温かいお言葉をありがとうございます!大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージもおすすめですので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• まーちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

はじめてのオイルマッサージでしたが、とてもリラックスでき疲れも取れました。運動不足で精神的にもストレスが溜まっていたのですが、凝りと一緒に綺麗に洗い流して頂いた感じです。是非また受けたいと思いました。ありがとうございました。

まーちん様

アロマオイルでの施術を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    受けてみると自分が気づいていなかった部分の疲れも実感したりしますよね☆
    まだまだ世の中が騒がしいですが、少しでもゆったり気分転換できるようにセラピスト一度努力を続けて行きますので、
    お時間が出来ましたらまた是非お待ち致しております^^

ありがとうございました!!!

• ほんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

■お店の雰囲気
    ゆったりとしたBGMが流れ、照明は少し暗めで落ち着く感じで過ごしやすかったです。

■担当して頂いた方
    上品で丁寧な感じで、親しみやすく安心感のある方でした。

■施術
    もみほぐしの方は、凝ってる箇所を的確に適度な強さでほぐして頂き、すごく気持ち良かったです。
    アロマの方は、しなやかながらもリンパが流れてる感じがあり、ずっと受けていたくなりました。
    月一くらいでマッサージなどを利用していますが、また利用したいと思えるお店でした。

ほんだ様

また大変励みになる口コミをいただき、嬉しいです!ありがとうございます。
    ほぐしとアロマの組み合わせはとてもおすすめな組み合わせですので、次回はぜひロングコースもお試しになって見てください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• もかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/24

とても技術が高いセラピストさんでした!とても満足です。疲れた体もとても良くほぐれました^ ^

もか様

施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

初めて利用させて頂きましたが、施術の技術や、接客対応など、また利用したいと思えるサロンに出会えました。

すぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    またこのような暖かい口コミをいただき、大変励みになります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• kawaさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/10

今回もとても満足の施術でした。
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

kawa様

3度目のご来店ありがとうございました!!!
    毎回ご満足してもらえるように今後も努力を惜しまず
    頑張りますので、よろしくお願い致します!^^

• なかうみさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/9

初めて行きました。最近ではあり得ないくらい上手で凄くスッキリしました。今度は時間に余裕をみて行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【本日限定】アロマオイルマッサージ45分 4875円→2980円!

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    暖かいお言葉をありがとうございます。
    今後もより良いサロンを目指し精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしています。

• kawaさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

久しぶりに2回目の利用させて頂きました!
    いきなりの遅刻でご迷惑お掛けしたにも関わらず到着後丁寧なもてなしをして頂き有り難うございます。
    今回の担当の方ですが不思議と話しやすい方で普段施術中は話す事がほぼ無いのですが、いつのまにか自然に会話もしてて緊張もほぐれあっという間の90分でした。
    今回強めで頼んだのですが小さい身体の割にとても力が強くビックリです笑 強さも場所によりこまめに確認して頂きとても満足出来ました!
    技術と知識もとても高く、それでいて事務的間の無いその人一人一人に寄り添った施術だと感じました!
    全然関係ありませんがスタッフも可愛く素敵な笑顔でした笑
    店内も清潔感がありスタッフも素晴らしく技術も高い。
    台東区、千代田区、中央区は激戦区でここ1年ほどで一気に店舗が増えてますが、今回の担当の方にはこの先も長くお願いしたいと思います。

kawa様

わざわざ口コミありがとうございます!
    至らない所もあったかと思いますが、お褒め頂きとても嬉しいです☆

お帰りになる際に、毎回来てよかったと思ってもらえるよう、今後もスタッフ一同技術・接客共に磨いていこうと思います☆

またお時間がある時に是非お越し下さいませ^^
    いつでもkawa様のお越しをお待ちしております!!

• まっこいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回、伺わせていただいて身体+心(笑)をリフレッシュさせていただいています!
    また伺わせていただきます!

【深もみほぐし+辛い足の疲れ★】もみほぐし60分+足つぼ30分 8800円→8200円

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    励みになる暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも心と身体に癒しと健康をお届けできるよう技術向上に励んで行きますので、またのご来店を心よりお待ちしてます(^_^)

• そらみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

とてもよかったです!

そらみみ様
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

オリエンタルスパ 神田駅前店(ORIENTAL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー