5. ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)   >

パーツビヨウセンモンサロン ダンジョビ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1‐1‐8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口直結、徒歩2分。エキニア横浜7Fにございます。

ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)の口コミ

ayako0717さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

30代に入りお肌のたるみが気になり始め、メイクのノリも悪くなる一方。エステに行ってみたいけど「勧誘がしつこそう」という勝手なイメージがあり、なかなか通う勇気がでませんでした。そんな時にDanjoBiを発見し、「定額制」なら安心できそう!という軽い気持ちで行ってみました。
    初めに肌診断マシンで顔の写真を撮影して、とても丁寧に肌状態をみてくださりながら今の肌状態に合っている『保湿』と『小顔』のケアをオススメしていただきました。
    サロンに行く前は正直施術の効果はそこまで期待していなかったのですが(笑)、施術を受けた後の効果に本当に驚きました!オススメしてくださった通り同時に2メニュー受けて正解でした!一度でフェイスラインがかなりスッキリし、お肌ももちもちに蘇り大変満足です。友達にもビックリされました。一度でこんなに効果が出るなら、定期的に通うと肌調子がどんどん良くなるのではと今から楽しみです♪
    スタッフの方もとても親切でしつこい勧誘もなく安心しました。この効果でこの価格はとっても安いので、しばらく月に2~3回のペースで通ってみようと思います!また次回もよろしくお願いいたします!

[自分に合うコースが分からない方]分析→その場でセレクト3800円

• 鳩サブ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

曲がり角の年齢となり、自分だけの素人手入れでは限界を感じ、また、他の方の口コミも良かったのでお邪魔しました。

店内も明るく清潔で、スタッフの方たちもうやうやしすぎず、しかし、丁寧に接してくださり過ごしやすい時間でした。

私はシミと毛穴の開きが気になるので、光フェイシャルを受けました。
    まずは、機械での厳しめの肌診断で実年齢よりプラス4歳との診断を受け、若干のショックを受けながらエステを開始。
    値段もリーズナブルだったので、少々不安でしたが、しっかりとピーリングとシミの気になる部分も光を丁寧に当ててくださいました。

体験のつもりとよかったら通いたい気持ち半々で来店したのですが、通いやすい雰囲気とリーズナブルさに引かれて今後も、お手入れしていただく事に決めました!

帰宅後にお肌の質感がしっとりともちっとしていて効果が実感できました。
    実年齢のお肌に近づける様、あわよくば実年齢を下回れる肌年齢になれる様、自分でも頑張りつつお世話になりたいと思います。

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

パーツ美容専門サロン DanjoBi  横浜西口店【ダンジョビ】からの返信コメント

鳩サブ子様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、ご帰宅後にお肌の変化を実感していただけたようで非常にうれしいです!

エステ自体に不安を覚える方もまだまだ多いかと思いますが
    danjobiは体験施術でも施術をさせていただいておりますし、
    無理な勧誘もございません。

鳩サブ子様には今後楽しみながらケアにお越しいただき、
    更なるお肌の変化を実感していただけたらと思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

昔からニキビが出来やすく、敏感肌。最近、顎まわりのニキビがなかなか治らず、皮膚科の薬も効かなくなってきたので行ってきました。顎ニキビの原因が老廃物や基礎代謝の悪化とのことらしく、皮膚の奥までアプローチしないと、元々の綺麗な肌にはならないとのこと。月額制で期間を設けることも出来るので、ひとまず通ってみての効果を見たいと思います!
    店内は綺麗で親身に対応もして頂きました。

【超浸透感を体感して★プレミアム美肌】メガポレ-ション15800円⇒3800円

Hitomi様

この度は数あるサロンからdanjobiをお選びいただきありがとうございます。

チケット制のサロンがまだまだ多い中、月会費制はあまり気負うことなく
    通っていただけるかと思います。
    ぜひ楽しみながら継続ケアをしていただきたいです。
    これからもHitomi様のお肌質改善を全力でお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

なにかご不安なことなどございましたら
    気兼ねなくスタッフにお聞きくださいね。

• ヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

自分が思っている肌悩みと、実際の問題はズレがあり知ることができてよかった。それに応じてメニューを勧めてくれた。EMSの施術は家庭とは違うパワーでサロンならではな感じがした。学割もあってありがたい。継続してお手入れを続けたい。

TV取材実績有【毛穴レスの女優肌!毛穴・黒ずみ改善】12000円⇒3800円

ヤマ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご自身が日ごろ抱えているお悩み、その改善の為にしているホームケア。
    実はほかに原因があった!という方も多くいらっしゃいます。
    今回、それを知る機会をお作りできてよかったです!

また家庭用マシンとの違いも実感していただけたようでうれしく思います!
    サロンに来ない期間はご家庭でのケアを頑張っていただくことで
    サロンケアの効果も出やすくなりますのでぜひお手持ちのものもご活用くださいませ♪

一緒に継続ケア頑張りましょうね★

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

店内はもちろん清潔ですが、お値段もリーズナブルで驚きました、
    担当の方が本当に感じが良くて、丁寧な方で、通うのを決めたきっかけでもあります。
    強引に契約や施術をすすめないし、お値段も接客も良いので、これから定期的に通います。

くうちゃん様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます♪
    加えて、素敵な口コミもありがとうございます。

担当者がご登録のきっかけとなったという点もうれしい限りでございます☆
    ダンジョビはケアに自信があるからこそ無理な勧誘は一切いたしません。
    ぜひ今後もリラックスも兼ねて、楽しみながらダンジョビを活用していただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• みきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

自分の肌年齢を知って衝撃を受けました。
    施術後は肌が滑らかで柔らかいのをすぐに実感することができて嬉しかったです。
    通い続けて、肌年齢を若返らせることを目標に頑張ります!

【引き締まった小顔へ】むくみ改善・小顔ラフォスフェイシャル¥15800→¥3800

みきさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌年齢や現状を知ると、「ケアしなきゃ!」と思わせられますよね。。
    一回の施術でも効果を実感していただけたようでこちらも大変うれしいです!
    ぜひ、毎日のご自宅でのケアも一緒に頑張っていただき美肌作りしていきましょうね♪

これからも楽しみながら継続していただけると幸いです★
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ごんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

お試しのつもりで行きましたが、料金がリーズナブルで、色々と悩みを聞いていただけたので、続けてみようと思います。あっという間の時間でした。やはり顔がスッキリした気がしますが、綺麗な肌、輪郭を目指したいのでよろしくお願いします。

ごんママ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

1回の施術でお顔のスッキリを感じていただけたこと、非常にうれしいです!!

回数を重ねていくことでコリがほぐれて効果もより出やすくなります。
    綺麗なお肌と輪郭を目指して一緒に頑張らせていただきます♪
    お化粧品の使用感も次回ぜひお聞かせくださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

こちらのお店のクーポンがあったため、試しにと思い利用させて頂きました。
    定額制にすることにより比較的リーズナブルな価格でエステを受けることができることや、メニューもパーツに特化している等を説明していただきました。
    お店の方の対応はとても丁寧で、現在の肌の状態や施術メニューの効果の説明もわかりやすくてよかったです。
    ただ後半になるとお客さんが増えバタバタとし始め、ポイント利用を忘れてしまったり(指摘したところ改めてくれました)、「プレゼント付き」となっていたのにも関わらず特に何も説明等がなかったり、少し残念な部分もありました。
    定額制にはせず、都度払いでエステを受けることもできるので、また機会があれば利用したいと思います。

りな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンから当店をお選びいただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

次にりな様にご来店していただく際には、最後まで満足していただけるよう
    今回いただいた貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め生かして参ります。

ご来店、心より待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

駅から近い場所でホッとしました。店内に早めに着いたけど気づかれず不安になったのが最初でした。でも担当の人の細やかな対応でほっとしました。
    ほとんどノーメイクで伺いましたが今回試した機器が合っていたようで契約させてもらいました

パート勤務の私に手が届く金額が契約しやすかったです
    美容クリニックばかり通っていた私ですがエステで血行不良や美肌を目指すことも必要だなぁって思いました。今後宜しくお願いします

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。

美容クリニックにも良さはありますがダンジョビは継続ケアによって
    素材のチカラを高めていくサロンです。ぜひ日々の疲れを癒すのと共に
    美肌作りをしていきましょう♪

さっちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• こさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

通っているLAVAからのお知らせで知り、行くことにしました。値段的にも安いお試しなので、それなら行ってもいいと思いましたが、当初の説明では全て終えると90分くらいかかります。という話でしたが、出された時にはまだ1時間強しか経っていませんでした。今後通いそうもない、と判断したようで、いい加減に終わらせたのがわかりような内容でした。最初から目が笑ってない感じで、全くリラックスできずに終わりました。でも、本当に通う時はこれより高いわけだし、だとしたら割高です。本当に2度と行きたくない!

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりのフェイシャルエステでした。カウンセリングがとても丁寧で、担当の方が大変感じよく、気持ちよく施術をしていただきました。たるみと保湿と毛穴を少しでも改善できたら良いなあと思い、しばらく通ってみます。これからよろしくお願い致します。

かな様

口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お悩み改善はもちろんですが、日々変わるお肌のメンテナンスとして
    当店をご利用していただけると嬉しいです♪
    ヨガとの相乗効果も活用してくださいね!!

かな様のご来店を毎月楽しみにさせていただいております。
    今後も楽しいお話をぜひお聞かせくださいませ♪
    よろしくお願いいたします!

• 熊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

エステ初体験でとっても楽しく施術結果も「エステはすごいな!」と感動したので、施術中から施術後に定期を申し込む気でいました。
    しかし、施術後にまずは器具や美容液を勧められたのに引いてしまいました。
    また、器具や美容液は勧められましたが生活指導等のアドバイスはなく自社製品を売るのに必死に見えました。
    初体験でいきなり色々勧められても怖くて…どんどん萎えていきました。
    その後に定期をかなり勧められましたが、今後もこれで良いのか不安になり、予定の時間を圧していたので、一旦持ち帰り決める事を告げると、いきなり態度が豹変し、最後は「フロントで精算して帰っください!」と言われ、担当の方は二度と現れませんでした。
    それでもエステ自体には興味があったし面白かったので、一晩今後も通うか悩みましたが、次回以降も毎回同じ様にな事があるのかと思うとぞっと二度と行かないことにきめました。
    初エステは色々と勉強になりました。

エステ慣れしてる人には良い店かもしれませんね…残念です。

• 椎名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてフェイシャルエステらしいフェイシャルエステを受けました!
    最初のカウンセリングの要望を叶えてくれるプランを組み立ててくださり、とても満足しました!
    エステといえば高額なイメージでしたが、定額制のおかげなのか、手が届きやすい価格帯で、営業されていないのに、即座に契約してしまいました笑
    来月がとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします^ ^

椎名様

また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

月の楽しみにしていただけるのはスタッフ一同とてもうれしく思います!
    そして、お友達の紹介もありがとうございます♪

今後も椎名様の美肌作りのお手伝いを全力でさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

お店の雰囲気も良く、親切に接客していただき、顔もスベスベになりありがとうございます。
    始めのクレンジングを自分で洗うので、服が汚れてしまいます。

• ねえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

施術そのものには満足してますが、隣のブースのお客様とスタッフがずっと大きな声で話しているのがとても気になりました。せっかく特別な時間を過ごすために伺ったのに残念です。お店や他のスタッフさんの雰囲気には好感もてました。またよろしくお願いします。

ねえちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで大変嬉しいです。

また当店は完全個室ではございませんので、お隣の会話が聞こえてしまうことがあります。
    ですが、こちらの配慮が足りずせっかくの有意義なお時間を残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

リラックスしていただける空間をスタッフ一同で作ってまいりますので
    今後もぜひ楽しんでお越しいただければと存じます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

すごくリーズナブルで肌悩みをズバリついたメニューが盛りだくさん。やっと見つけました。すごく嬉しいです。他のエステサロンに比べても断然、良心的で通いやすいので通うことにしました。これからの変化に期待大です。よろしくお願いします。

みっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

お肌の変化は実感して頂けましたでしょうか♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    そして、10月は夏のダメージによってトラブルが出やすい時期ですので
    お時間に余裕がありましたらまたケアにもいらしてくださいね☆

• Yukiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

体験の申し込みで行ったのですが、とても気持ち良く接客して頂きました。
    終了後に、勧誘がスゴイのかなぁ?と思っていましたが、サラッと勧める程度で、とても好感が持てました。
    ここなら通っても良いかも!と思わせます。
    最初のクレンジングを自分で洗わないといけないので、マイナス1点させてもらいました。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

こちらのフェイシャルは初めてでしたがとても満足の仕上がりです(´・ω・`)
    勧誘も他よりはなくてとても行きやすいと感じました(´・ω・`)
    美肌を目指して通い続けたいです(*^^*)

【Hotpepper限定】毛穴汚れ解消&小顔ラフォスフェイシャル ¥27800→¥7600

かおりん様

口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

エステ=勧誘というイメージがありますよね。
    そんな中”行きやすい”と思っていただけてすごく嬉しいです♪
    DanjoBiは価格・ケア内容に自信がありますので無理な勧誘はいたしません!

これからも美肌作りはもちろんですが、日々の癒しの場としてご活用いただければ幸いです♪
    一緒に楽しみながら頑張りましょう!

• ゆかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

生まれて初めての体験でしたが、とてもリラックスして受けられました。肌がとても柔らかくなり、自分でもビックリしました。とても効果を感じられたので、少し続けてみようという気持ちになりました。今後が楽しみです。

ゆかち様

口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

初めてのエステ体験、不安なお気持ちもあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    これからもゆかち様の美肌作りのサポートをしっかりして参りますので
    ぜひ今後も楽しんで続けていただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてのエステで伺いました。
    写真の分析で細かく見ていただいて、自分に合うコースを選択頂きました!
    施術後は毛穴が目立たなくなり、何よりフェイスラインがスッキリしていたことがびっくりでした!
    これからも通いたいと思います。

[自分に合うコースが分からない方-2]分析→セレクトロング 7600円

Rina様

素敵な口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

しっかりと定期ケアを頑張ってくださっていますね!
    お肌の変化は感じて下さっていますでしょうか?
    これからもRina様の美肌作りを全力でお手伝い致します!
    何か気になる事がありましたらいつでもご質問くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

顔のお手入れをなんとかしなくては、と気になっていたので、やっていただいて良かったでした。スタッフも優しく丁寧でわかりやすく、満足です。しばらく通うことにしました。

えみみん様

口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ホームケアも頑張ってくださっていてとても嬉しいです!
    夏場はお肌が揺らぎがちですのでより一層の保湿と紫外線対策をお願い致します!!
    8月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かりんとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めて伺いました。雰囲気は静かで落ち着いた感じでした。接客も無理な勧誘なく感じが良かったです。最初に自分で洗顔する所は初めてでしたのでびっくりしました。洗顔後にペーパータオルで拭くのですがゴワゴワするのでもう少し柔らかい物の方が肌に優しいかな?と思いました。

• ショットさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

メニューが豊富。しばらく通ってみようと思います。

【しみ・しわ改善】光フェイシャルが15800⇒3800円♪

ショット様

この度は口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

現在もしっかりと定期ケアを頑張ってくださっていてうれしく思います!
    月に1回のケアでも、未来のお肌へは大きく影響致します。
    これからもぜひ一緒にお肌のケアを続けていきましょうね。
    今後も宜しくお願い致します★

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初のエステで緊張しましたが接客が丁寧でなおかつフレンドリーな感じで過ごしやすかったです

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもあや様の生活の一部となって美肌つくりのお手伝いができるよう
    努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

体験コースて2種類のフェイシャルをしてもらいました。
    始めに自分でクレンジングと洗顔をするので面倒と思う方もいるかもしれません、私も洋服に少し水がはねてしまいました。施術後は1回でも効果が分かり、リーズナブルだと思います。少し続けて通ってみようと思いました。

【1番人気☆】ラジオ波小顔[ラフォス]+[メガポレーション]15800円⇒7600円

kk様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    口コミ入れて下さり有難うございます。

効果を実感して頂けて凄く嬉しいです(^^)
    低価格で続けやすく、かつ効果をしっかり感じて頂けるよう
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きます!

これからkk様に喜んで頂けるよう、精いっぱいのお手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングがとても丁寧でした。担当の方々はとても知識があるような方で肌トラブルについてしっかりと説明してくださいました。「肝斑」かもしれないということを言われ、そのシミについて全く知らなかったので今回のカウンセリングで1番知れてよかったと思えることでした。施術は機械なので、普通のハンド施術よりは絶対効いてる感は肌で感じられました。施術後はワントーン明るくになった気がしました。劇的に変わったということは感じられませんでしたが、継続してこの機械を使っていろいろな施術をしてもらいたいと思いました。施術後、今後のことでニキビ跡を消したいと相談しましたが、完全に消えること難しいとのことで少し入会に迷いましたが、こちらの店舗限定の割引と当日入会のキャンペーンがありましたので入会を決めました。まず1年間通って、どれくらい変われるか楽しみにしようと思います。

asuka様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    そして素敵な口コミを有難うございます(^^)

asuka様に喜んで頂ける事は勿論ですが
    asuka様にとって必要な気づきも感じて頂けとても嬉しく思います。

これからも続けやすい価格と、より効果を感じて頂けるマシンの施術で
    お肌がどんどん変わっていけるようしっかりとお手伝いさせて頂きます(^^)

これからのお肌の変化ぜひ楽しみにしていてください!
    それでは次回も楽しみにお待ちしております。

• mackeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めてエステ体験をしたのですが、非常に良かった感想です。
    営業職なので、身なりを気にし興味本位で体験してみると、思いの他、肌の状態やケアなどの分析も分かり施術をしてもらったら効果が見てわかる程でした。
    無理な勧誘もなく、前向きに続けていこうと思えたので★4を付けさせて頂きました。
    メニューもそこまで高額ではなく通いやすい印象です。

mackey様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    そしてとても素敵な口コミを有難うございます。

初めてのエステという事でしたが、喜んで頂けたようでとても安心致しました(^^)
    接客のお仕事は身なりはとても大切ですよね!

これからも、mackey様に気軽にお店に来て頂き、かつ効果はしっかり出せるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回もお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

全てがリーズナブルでお手入れもできるだけシンプルにしましょう。というアドバイスがかなり良心的で信頼できると思いました。

たにちゃん様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミ有難うございます(^^)

シンプル イズ ベストでたにちゃん様により満足して頂けるよう
    これからもケアやご自宅でのお手入れの仕方もしっかりお手伝いさせて頂きます。

なにかあれば何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    それでは次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

マッサージとても気持ち良かったです。
    脱毛は、効果が出るまで楽しみにしています。

えりちょん様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)

マッサージ気持ち良いですよね♪
    えりちょん様の凝り加減はさせて頂く側としても燃えました!
    脱毛はこれから一網打尽出来るよう、全力で施術させて頂きます。

それでは次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かなーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

ご担当の方が一生懸命 カウンセリングして下さって
    丁寧に施術下さいました!肌の仕上がりも良く気分アップ
    特別なコースをご紹介頂きこれからも、通いたいと思います。

かなー様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    素敵な口コミを有難うございます(^^)

お肌がキレイになると気持ちも上がりますよね!
    これからもかなー様のお肌も心もさらに上がっていくように
    全力でキレイのお手伝いさせて頂きます(^^)/

それでは次回もかなー様にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー