初めての来店で緊張していましたが、
とても丁寧で素敵なスタッフさんで安心しました。
生え途中の短いまつ毛まで細かく丁寧に施術していただき、とても感動いたしました。
理想的なまつ毛に仕上げていただき、
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
【新規のご来店のお客様500円オフ!】まつげパーマ 新規¥6050→¥5500
mmm様
先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛の状態はご自身ではなかなか把握しにくい部分ですので、ご来店の度にお伝えできたらと思っております!
理想的なまつ毛と仰って頂き私たちスタッフもとても励みになります…!!
些細なことでもお気軽にご相談ください^^
今後もmmm様に大満足していただけますよう、日々精進してまいります!
utaeyelash
とても丁寧につけていただきました。
アドバイスもいただけてよかったです。
【平日限定】ご予約メニューにプラス10本サービス!!
毎回状況を見て判断していただきありがとうございます。安心してお任せできぐっすり寝ている間に終わりリラックスできました。
仕上がりも自然でとても満足してます。
【平日限定】ご予約メニューにプラス10本サービス!!
前回と同じデザインにしてもらい満足です!
いつもバランスよく付けてもらえて嬉しいです!
またお伺いした時よろしくお願いします(*^^*)
いつも理想のカール施術をありがとうございます!
毎度リラックスして過ごさせていただいております。
まつげシャンプーも心地良く、継続して通いたくなるサロンです。
またよろしくお願いします~
丁寧な説明と施術でいつも希望通りに仕上げていただいています。お気に入りのお店です。
【6週間以内に再来の方】80本 6380円→5830円 500円オフ♪
居心地良い店舗です
まつ毛の生え癖にあわせて綺麗に施術していただきありがとうございます
【6週間以内に再来の方】120本 8800円→8250円 500円オフ♪
まつ毛のコンディションとオケージョンに合わせて臨機応変にベストなスタイルにしてくれます。いつもありがとうございます。大満足です。
きゃり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回のご予定に合わせて調整させていただきますので
utaeyelash
今回は目尻を少し長くしてもらってデザイン変えていただきありがとうございました!
すごくいい感じです!!
またお伺いした時はよろしくお願いしますっ!
はりねずみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
同じデザインでも長さを少し変えてあげるだけで雰囲気が変わります!
今回のデザインで様子みていただいてまた次回ご来店時にご相談させてください!
utaeyelash
取れてしまった本数を付け足していただきました。
夏休み前に行けてよかったです。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
その時のご予定だったり、エクステの残り具合でリペアの本数も調整させていただきますので
utaeyelash
丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
仕上がりもキレイで嬉しいです!
つぼちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
自まつ毛もしっかり長さあるので
気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
いつもぐっすり寝ている間に終わりリラックスさせてもらいました
自然な仕上がりで気に入ってます
やまちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時、ゆっくり過ごしていただけているようで嬉しく思います(^ ^)
また次回のご来店もお待ちしております!
utaeyelash
少し本数が減ってきてしまった頃に、人と合う予定があったのですが、時間もなかったのでリペアで付け足していただきました。
短時間だから絶対に寝ないと意気込んでいきましたが、担当スタッフさんのまるでフェザーかのようなタッチで安心してしまい即寝でした(笑)
すこし足すだけでも見栄えがするので満足です。
ありがとうございます♪
なっちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中はお客様に安心してお目元を任せていただけるよう
丁寧な施術を心がけておりますので、お休みになっていただけてると私自身も嬉しく思います(^ ^)
その時々でご予定に合わせてボリュームなども調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!
utaeyelash
いつも希望通りにしていただいております。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
同じデザインでも、太さや本数を変えてあげても雰囲気変わりますので
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
まつげパーマでいつもお世話になっています。
施術は終始丁寧なので、安心してお任せできますし、仕上がりも良いです!
カール強めが好きなので次回も同じ感じでお願いしようと思います!
yukai様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自宅でのケアもしっかりしていただいているのでご希望のしっかりカールのデザインも作りやすくなっております(^ ^)
またちょっとした気になる点でも何かありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
短い時間でお願いしてしまいましたがサクッと施術して頂き助かりましたー!
ゆうな様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
暑い日が続いております、お子様たちもご自愛ください^^
utaeyelash
いつも丁寧に施術していただいてます。カールの持ちも問題ないと思います。
hana様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
カールのもちや、デザインなどでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
今回も綺麗仕上げていただきありがとうございます!
またお伺いします!
はりねずみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ボリューム感など気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
utaeyelash
まつ毛の生え変わりの時期なのか、夏場で代謝が良くて伸びが早いのかは分かりませんが、最近もちがあまり良くないのをいろいろとアドバイスいただいたので実践してみたいと思います。
仕上がりはいつも満足です♪
なっちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時には自まつ毛の状態やエクステの伸び具合などしっかりみさせていただいておりますが、最近はいつもよりも伸びる周期が早くなってるかと思います。
その時のエクステの状態に合わせて付け足しの本数などはご提案させていただきますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
満足してます!
またお伺いします!
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご予約頂きありがとうございました!
パーマがとてもお似合いの長くしっかりしたまつ毛でとても羨ましかったです…!!ヽ(´▽`)/
また次回も満足していただけますようスタッフ一同努めてまいります☆
ご来店心よりお待ちしております。
utaeyelash
今回も丁寧にまつ毛の様子に合わせて施術していただきました。おススメサロンです!
こはるちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も自まつ毛に合わせて太さ等を調整させていただいております。
ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、癖の強い短い毛が今回は多かったのでこまめにちょっとしたケアを気をつけてみてください(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
utaeyelash
2回目でした!今回も大満足です!前回よりしっかりめにかけて頂きました^ ^ 途中何度か寝落ちしてしまい失礼しました笑 予定時間より早く終わり丁寧だし大満足です。また伺わせて頂きますね!
【6週間以内に再来店】まつ毛パーマ ¥6050→¥5500
さっちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
また次回ご来店時に瞼との距離感など気になる点ございましたらご相談ください!
ご来店時もゆっくり過ごしていただけているようで私自身も安心して施術させていただいております!
また次回のご来店お待ちしております(^ ^)
utaeyelash
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
品のある女性に仕上がって大満足です
次回もよろしくお願いします
さわさわ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインなどで気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
utaeyelash
いつも明るく接していただきありがとうございます
毎回ぐっすり寝ている間に終わり本当に助かります
また
丁寧で仕上がりも自然で満足してます
やまちゃん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事終わりに少しでもゆっくりしていただけているようで良かったです(^ ^)
utaeyelash
今回もTPOに合わせて臨機応変に、一番素敵なまつ毛になる様にカウンセリングの上、仕上げていただきました。ありがとうございました!
きゃり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もイベントなど増えるかと思いますので
その時々に合わせて調整させていただきますので
お気軽にご相談ください(^^)
utaeyelash
何回もリピートしています。
毎回、その時のまつ毛の生え替わりなど周期に合わせた施術をして下さり、仕上がりはとても良いです。とても信頼してお任せできるサロンです。
エリコさん様
エリコさん様と過ごす時間がいつもあっという間で、毎月のご来店がとても楽しみです…!!
暑い日が続きますのでご自愛ください♪
utaeyelash
とても満足です。
はまっ子様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインやもちなどで気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
また次回のご来店お待ちしております(^ ^)
utaeyelash
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!毎回安心して通えています。
まーてん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげパーマも気になるようでしたらいつでもご相談ください(^^)
utaeyelash
今回もほど良い感じにつけてもらいました。
もちもとってもいいです。
いつも爆睡中に仕上がっています。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時はゆっくりと過ごしていただけているようで
私自身も安心して施術させていただいております!
いつもエクステも丁寧に扱っていただいてありがとうございます(^ ^)
また次回のご来店もお待ちしております!
utaeyelash
ウタ アイラッシュ(uta eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー