5. プシュケ(psyche)   >

デトックスプロサロン プシュケ

• 群馬県伊勢崎市連取町1282-2
  • 伊勢崎駅から車で10分【伊勢崎/桐生/ダイエット/脚やせ/お腹痩せ/ファスティング】

きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:16:57.0

かれこれ2年以上通い続けています。通うきっかけはキャビゼロのメニューがあったから。いくつかサロンを渡り歩いてようやく辿り着いた大好きなサロンです。スタッフの方々が親身になってくれるところに惹かれました。
    最初はキャビゼロのコースで徹底的に太ももとお尻の痩身に取り組み、大満足の結果を得られました。前々からニキビにも悩んでいたので、今は月3回の定額コースでプラズマグロースを受けています。毎回お肌の調子をしっかり見て下さって、その時に合わせた詐術をしてもらっています。そして、なにより毎回スタッフの方とのお話が楽しみで、通うたびに元気になります。これからも通い続けるつもりです。

◎商品ご購入のお客様はこちら◎

Detox Pro Salon Psyche【デトックスプロサロン プシュケ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、長い間プシュケをご愛顧頂き有難うございます。
    いつも明るく元気なきなこもちさんに
    スタッフ一同パワーを頂いております♪
    『大好きなサロン』とのお言葉大変嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもスタッフ一同精一杯努めますので
    よろしくお願い致します!!

• ららちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:18.0

いつもウルトラマシンでお世話になってます、施術中は色々な話で盛り上がり楽しいです。スタッフさんも丁寧で知識豊富なので行くたびにやる気がもらえます。価格帯もびっくりする程の値段ではないので通いやすいです。今後も通い続ける予定です。ダイエットがんばります!

◎商品ご購入のお客様はこちら◎

• ラガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:37.0

知人に紹介してもらい男性の全身脱毛が出来るという事で予約しました!
    声掛けもあり安心できましたし、都度消毒やパックもしていただいたりすごく丁寧にに施術してもらいました!
    1週間たって毛も薄くなってきたのを実感しました。
    サロンの雰囲気や、スタッフの皆さんの対応も良いので、脱毛と一緒にアロマやヘッドで疲れを癒してもらいにまた伺います!

◎商品ご購入のお客様はこちら◎

• ちくわまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:05.0

ヘッドマッサージで利用させて頂きました。
    気持ちの良い接客と、心地よい空間にとても癒されました。
    ヘッドマッサージも程よい力加減でとても気持ちが良かったです(*^^*)
    また利用させて頂きます(*^^*)

• アタリマンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:36:10.0

ヘッドとアイでこのお店を訪れました。ヘッドのお店はよくプラネタリウムを模写しているものとか海をイメージしているものなどがよくありますがここでは何もありませんでした。何もかもが普通でした。コースで申し込みしなければ二度とこないようなとこですね。前回と担当者が同じなのもよくわかりません。同じメニューならいざ知らずこれもできるあれもできるというのはいかがなものでしょうか?来週もお世話になります。また違ったメニューなので楽しみにしております。

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:50.0

いつも痩身メニューでお世話になっています。最初は太もものセルライトを重点的にやって今はくびれ作りの為に通っています。機械での施術はセルライトが壊れていくのを実感しますし脂肪が柔らかくなっていくのがわかります。食事のアドバイスや必要な栄養も教えてくれるので食生活も前に比べて良くなりました!そのおかげか体の不調も無くなりました。スタッフさんもみんな知識を持っていてプロだなと感じます。いつもありがとうございます。-10キロ目指して頑張ります!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:46:30.0

いつもお世話になってます♪
    おすすめしてくださった酵素ドリンクで朝ファスをしながらマイナス3kg達成中です!
    今日は商品購入とヘッドマッサージも一緒にうけてみました♪
    偏頭痛持ちなのですがビックリするくらい頭がスッキリしてリピ確定てす!!
    担当して下さるスタッフさんとのお話もとっても楽しく終始リラックス出来ました★またお願いします!

◎商品ご購入のお客様はこちら◎

• アタリマンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:12:05.0

全身脱毛のためこのお店に来ました。伊勢崎で脱毛できるサロンはここでほとんどいきつくしました。結果は普通にしてますがかなり甘くつけての普通です。問題点がかなりあり次回の予約には至りませんでしたが担当していただけたスタッフさんには何が問題なのかもわからないようでしたね。脱毛機はCUBE duoのノーマルでした。いままで100店舗以上行っておりますがこの機械が脱毛機では一番良いかなと思いますね。残念なのはカスタムかしてないという事ですね。では気になった問題点はかなりありますがまず1つ目は初めてなのに自分から名乗らないであとで判明しましたが、コメント付けるのに必要ですよね。気になる所はどこかを聞いておいて施術の時にそこのてんに触れないのは何故?どのくらいのパワーで打っているのかを訪ねたらマックスと言いましたが確認させていただかないと意味ないです。それから順番ですね。顔が最後でしたがVIOしたあとで顔はないです。せめてハンドピースが2つありVIOしたものではありませんよ。が必要最低限であり一つしかないとか同じものなら問題外で気持ち悪いです。

清潔感UP↑【メンズ全身脱毛顔/VIO込み】9980円◎

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    改善すべき点は速やかに改善していきたいと
    考えておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:04:53.0

機械での施術では、筋肉のある所とない所がはっきりとわかり、面白く感じました。手での施術では、脂肪がある感覚、削れていくような感覚を嬉しく思いました。脂肪分解のメカニズムや体にとって必要なことを詳しく教えていただけて勉強にもなりました。自分でできることを始めつつ、またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

【悩める下半身太りに★】下半身代謝UP+脂肪セル分解+EMS+滝汗 ¥8800

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 01:48:19.0

とても丁寧で自分にあった内容を提案してくれます。
    しっかり説明をしてくれたり、からだの中からきれいにして行く事が大切だと教えて下さいました。
    しっかりとしたスタッフさんなので、安心でした。

☆モチ肌☆【小顔効果◎】光フォト+リンパケア(顔・デコルテ) ¥16500→¥5500

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    丁寧で自分にあった内容を提案というカオ様のお言葉
    またプシュケのコンセプトである外面美容だけでなく内側からアプローチする事の大事さを知って頂き嬉しいです♪
    またお会いできる事を楽しみにしております◎

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:57.0

一週間位、体が重い感じでしたが、
    ゴットクリーナーとスイソニアとアロマリンパをしてもらったら、体がスッキリして軽くなりました!
    いつ行ってもスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、
    心身ともに癒されます!
    またお願い致します。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お身体の疲れは定期的に流す事て疲れも溜まりにくくなります◎
    血液サラサラを目指して活性酸素を除去していきましょう。
    次回またご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:46:09.0

脱毛サロンを探していた所、なかなかタイミングが合わず予約出来ず、やっと合い予約し受けることが出来ました。
    場所はわかりやすく電話対応もよく個人的に好きな雰囲気であり落ち着く店内でした。

今回のスタッフさんが担当でありとても明るく話しやすく安心して受けることが出来ました(^o^)

次回また宜しくお願い致します。

◎限定10名◎男性人気No. 1【脱毛】お試しクーポン◎ヒゲ脱毛8800円→980円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しく思います。
    次回また全身脱毛でお待ちしておりますね♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:18:02.0

今回もお世話になりました!ボディの10回コースの6回目でした。ビフォーアフターの写真を見てもらえるので変化がわかって嬉しい。おすすめの酵素ドリンクで朝ファスをしながら6キロ痩せました。効果はもちろんですが、担当スタッフさんとのお話が毎回楽しくそれ目当てで行ってる所もあります!(笑)いつもお話聞いてもらってありがとうございます。また次の予約も宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもプシュケをご愛顧いただき大変嬉しく思っております!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    初めてご来店頂いた時から目に見えて変化がでてきましたね☆
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきますね!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:05:09.0

元々毛が濃い方で脱毛の経験がなかったのですが、スタッフさんの対応もとても良くて終始安心して施術を受けることができました。エステの脱毛は正直信用していなかったのですがココは本当に効果が凄いです。一回でも充分に効果を感じられ、今ではほとんど生えてこないし毛穴も無くなりました。ジェルも温かくて痛みもないのでストレスなく通うことが出来ています♪これからもよろしくお願いします!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛、ご安心頂けたようで
    大変嬉しく思っております。
    医療脱毛とエステ脱毛、どちらもメリットがありますので
    ご自身に合った方をお選びいただくと良いですよね♪
    エステ脱毛の良さはやっぱりサロンならではの
    癒しがあること!もちろん効果もあり、そちらを
    実感していただけて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております◎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:29.0

初めてお願いしましたが凄い優しく接していただき
    今まで行ったエステの中で1番気持ちよかったです!
    リピートしたいです!

【ガッツリ痩身リラク】燃焼キャビ×リンパ流し×発汗 100分 ¥23000→¥11000

この度は、数あるサロンの中からプシュケをお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今まで行ったエステの中で一番気持ちよかったとの
    嬉しいお言葉大変嬉しく思っております♪
    お身体の凝りもあったのでぜひまたほぐしにきてくださいね。
    ご来店ありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております♪

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:46.0

初めてのゴッドクリーナー。足湯をしているという感覚でした。一人用のリクライニングソファでゆ~ったりした30分を過ごさせて頂きました。初回なので色の変化は期待しすぎないようにしていましたが、薄い黄色に。変化が出るのはやっぱり嬉しいです。「出せる体」のサインである茶褐色が出るように通いたいと思いました。

【驚愕の排出!?よもぎ蒸しよりコレ!】痩身リラク★デトックスコース 30分

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのゴットクリーナーゆったりと時間を
    お過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    出せる身体=デトックスができる身体!
    普段から蓄積している有害物質をしっかり
    デトックスしていくことが大切ですよね♪
    そんなお身体になれるようサポートさせていただきます◎

• U・x・Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:13.0

エステが初めてだったのでとても緊張していましたが
    スタッフさんが優しく、丁寧に接してくれたので
    不安も減り安心して受けることができました。
    一回では毛穴の効果はあまりわかりませんが
    肌がトーンアップしたのは、はっきりと分かります。
    またお願いしたいと思います。

【毛穴の黒ずみ・開き改善】フェイシャル★毛穴超音波洗浄  ¥19000→¥8800

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿感謝致します。
    安心して受けられたとの事、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております!
    お悩みの毛穴は、サロンケアを重ねるごとに
    綺麗になっていきます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• おぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:29.0

担当スタッフさんのおかげで楽しく施術を受けられました!

美脚☆【下半身集中◎】セル脂肪集中分解◎最新キャビ×脂肪燃焼 90分¥8800

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しく施術を受けられたとの事、大変嬉しく思っております。
    おぎちゃんさんの目標達成までサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:19.0

丁寧ですごく気持ちよかったです!身体の疲れが取れて、リラックスも出来るし、全身こんなにしっかり流してもらえたら痩せるだろうなと期待もできました。その後のヒートマットでもびっくりするくらい汗をかけて、とてもスッキリしました。ありがとうございました。スタッフさんも優しくて対応がとても良かったです!ありがとうございました!

【新人応援クーポン★】リンパ流し+発汗 80分×3回 33000円→19800円

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身のリンパを流した後の滝汗デトックスは
    お身体が本当にスッキリしますよね♪
    体感していただけて嬉しいです!
    リンパを流すことは脂肪燃焼にも直結します。
    定期的に流すことで疲れも溜まりにくくなり
    脂肪燃焼しやすくなります◎
    施術の後はたくさんお水飲んでくださいね!
    次回またお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:57:52.0

予約時は-5キロ痩せ脂肪燃焼90分コースを予約しましたが、結婚式を4日前に控えておりブライダルのコースに変更しました。 終わったあと、上半身が凄くすっきりしていて、次の日は背中が筋肉痛になっていました!普段使わない筋肉が刺激されたみたいです。
    後は、店員さんに言われた通り朝ごはんを野菜ジュースに変えて16時間ダイエットに4日間チャレンジ、お店で購入したご飯を夕食に変えました。
    なんとか -2キロ痩せて旦那さんに軽々しく縦抱っこしてもらえました!    軽いと言われて嬉しかったです。

【-5キロ痩せ☆】痩身/超発汗デットクス★最新キャビ×脂肪燃焼 90分 ¥8800

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:33:41.0

初めて行ったサロンで緊張したんですけどダイエット方法とか分かりやすく説明してくれてとても分かりやすかったです。ダイエット頑張りたいです。

• りかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:48:11.0

ブライダルエステとして利用させてもらいました!
    エステは初めてだったのですが、スタッフの方も
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    一回で目に見えた変化を実感できました。
    結婚式まで4日くらいで駆け込みで利用したのですが、
    ファスティングも丁寧に教えてくださり結婚式までに
    -3.5キロを達成できました!!
    自信を持って結婚式を挙げられて本当に感謝しています。
    また機会があれば利用させてもらいます!

上半身☆【花嫁徹底応援◎】二の腕背中デコルテを集中キャビセルリンパケア♪

• さーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 05:39:41.0

目に見えて体内の汚れ?がハッキリ分かって凄かったです。

あたたかいお茶を出して頂き足湯と一緒に温まれました。

60分のコースで30分後にお湯を継ぎ足してもらいましたが、40分くらいで冷めてしまい後半は少し寒く、個室なので声が届かなく…
    スタッフさんにこちらからも声掛け出来るようなベルとかあるといいなと思いました。

【驚愕の排出!?よもぎ蒸しよりコレ!】痩身リラク★デトックスコース 60分

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:02:11.0

通い始めたきっかけは、顔のしみ、しわ、くすみが気になり始めお試しで1度行ってみようと思いました。スタッフの対応も良く料金も驚くほどでもなく5回のフェイシャルコースに申し込みしました!施術後は肌のトーンが明るくなったのが実感出来たので月に1度通うのが楽しみになりました。

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:37:59.0

ひげ脱毛でお世話になりました。
    とても居心地の良い環境で、安心して施術を受けることが出来ました。
    価格も驚くほど良心的で、通おうと思ったきっかけもその価格の安さからでした。
    効果もはっきりと体感できたので、大満足です。

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:01:03.0

親身に対応して下さって、
    初めて行きましたが
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前に、体に良い食事の話や現状の食生活を元に、アドバイス等して頂けて、
    大変勉強になりました!
    施術中もお喋り好きな私に合わせて、沢山お話していただけて楽しかったです!
    最後に他の施術メニューの提案もして下さり
    メニューの変更も快くしてくれました。
    一緒に頑張りましょうと言って頂けて、
    ダイエット頑張ろう!と思えました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:17:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私はここ何年か健康を意識していたのですが、担当していただいたスタッフさんが素晴らしかったです。
    疑問などにも的確に答えて頂き、私自身に今足りないもの、取り入れ方やアドバイスなど色々教えて頂きました。
    酵素ドリンク買っちゃいました!笑
    98%が植物発酵液の酵素ドリンクなんて私は聞いたこともなかったので、これから飲むのが楽しみです!
    健康意識高まりました!

• せあぶらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:04.0

担当してくださった方がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    マッサージや洗顔等が気持ちよくて、リラックスして寝てしまいました笑
    アドバイスなども頂けて参考になります♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ニコレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:17:15.0

最初にカウンセリングのようなものを受けて、どのような食材がいいのかと言うのを教えてもらったりしました。それでからだの痩せる仕組みとかを教えてもらい、その後に施術を受けました。その際も丁寧にやっていただき、とてもよかったです。そのあともいろいろ丁寧に対応してくれて満足しています!

超得!【3回コース】プロによる本格ダイエット分析+徹底◎脂肪燃焼痩身60分

• えっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:54:50.0

カウンセリングにより自分に足りない物、気を付けなくてはいけない事を細かく教えて頂き気になっていた血液の流れの様子も見る事ができてとても良かったです。
    施術で沢山の汗をかき身体もスッキリ!
    硬くなっていた脂肪がほぐされこれからが楽しみです。

【-5キロ痩せ☆】60分頑固な脂肪を燃焼分解!結果出しに自信アリ◎

プシュケ(psyche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー