カウンセリングも丁寧にして頂いてとても良かったです!
2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上下】大人気まつ毛パーマ 8400円
まつげパーマ/まつエク/まゆげ/全身脱毛shucre【シュクレ】高畑店からの返信コメント
お褒めの口コミもありがとうございます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
もし、気になる点などございましたら、
お気軽にスタッフにご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。弘瀬
初めての利用でした
施術中目が染みたり、施術後に瞼が赤くなりましたが仕上がりは満足でした。
大人気まつ毛パーマ【上】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪
たるさん先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
カウンセリングも聞いて下さりこちらこそありがとうございました!
免疫力低下だったり睡眠時間がお目元が敏感になっている可能性があります。
ゆっくり休まれます様.私からもお願い申し上げます。
防木
仕上がり素敵でした!
案内など淡々としていたのでもう少し丁寧だと更に安心感があります。
仕上がりにご満足いただき何よりです!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
國枝
居心地のいいお店で接客もすごく丁寧で過ごしやすかったです。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました
★上オフ無料★【3Dライト】ゴージャス 120束(約480本)6,900円
メニュー選択を間違えて予約してしまったが
とても親切に対応してくださり
こちらの希望に合う提案をしてくれました。
今まで通っていた所よりも丁寧で仕上がりもよかったので
こちらのお店にかえようと思います。
さ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
また気になることやまつ毛のお悩みなどございましたら、再度提案させて頂きますのでなんでもご相談ください!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日お伺いしました
説明も丁寧でしたので解りやすかったです
久々の施術で上手くかかるか不安だったがまつ毛もしっかり上がり目がパッチりして大変満足しました
施術時間も早くて腰に負担がなくこれも満足しました
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします
ご満足いただけたようで何よりです!
その後のパーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点がございましたらデザインの変更などもできますので、スタッフまでお気軽にご相談ください♪
國枝
綺麗につけていただけで満足です!
ふーみんさん先日はご来店ありがとうございました^^
とても親切で丁寧でした
★上オフ無料★【フラットラッシュ】ナチュラル 80本 4,900円
口コミ頂き、ありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になることはございませんでしたか?
エクステのデザインや長さの変更などがありましたら、
またのご来店を心よりお待ちしております。弘瀬
私のまつ毛の状態に合わせて綺麗に施術してくださり、
大満足の仕上がりです
【束感◎韓国風まつげパーマ】コーティング仕上げ ¥4,900
iさん先日はご来店ありがとうございました^^
防木
いつも指名してないので毎回違う方が担当になるのですが、どなたが担当になっても上手なので安心してます。
最近思うことが施術時間がすごい早く終わってびっくりしてます。
上手で早いなんて本当にすごいです。あんまり口コミしないんですけど、このことを伝えたくて口コミしました。
いつもありがとうございます。これからもお願いします。
2回目以降【パリジェンヌラッシュリフト】【上】大人気まつ毛パーマ★5,400円
いつもご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
どのスタッフも厳しい基準をクリアしておりますので
妥協なく全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進しておりますので
このような嬉しい口コミはとても励みになります^^
今後ともシュクレ高畑店をよろしくお願いいたします。
柳
理想通りの仕上がりで最高です
ありがとうございます♪
カウンセリングが丁寧で、私のまつ毛の生え方や悩みに合わせてデザインを提案してくれました。仕上がりは自然だけど目元がぱっちり見えて、ビューラーいらずの朝が本当に楽になりました。若干、目尻の数本が朝垂れますが、私のまつ毛上仕方がないかなと…でも次回はきっちり上がると嬉しいです。
施術を受ける際のソファ、座り心地よかったです。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて、私も嬉しいです!
目尻の部分は、目の形もあると思いますが、
次回またご来店頂けた際は、次回もしっかり上げてさせて頂きたいと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております!弘瀬
前回も良かったですが、今回は前回の気になるところを改善して頂いてさらに綺麗にできてたので嬉しいです。
2回目でもカウンセリングしっかりしてくれたのも良かったです。
2回目以降【束感◎韓国風まつげパーマ】コーティング仕上げ
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
そう言って頂けて私も嬉しいです!
デザインなどの変更や気になることがあれば、
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。弘瀬
カウンセリングはマニュアルに沿って…と言った感じでしたが、イメージや雰囲気を伝えることができました。
施術中は、次に何をやるかを逐一伝えてくれたり配慮がしっかりされていたように感じます。
ただ、時々自まつ毛を引っ張られ、痛みを感じることがありました。
仕上がりは大満足です。丁寧に付けて頂いてありがとうございました!
《LEDエクステ》新登場!持ち平均1.5~2ヶ月♪低刺激&キープ力◎+2,000円
口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
これからも満足頂ける施術を心掛けていきますので、
後藤
丁寧にカウンセリングしていただき、左右の差も綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。
ゆいなさん先日はご来店ありがとうございました^^
防木
良かったと思います。値段も低料金です。
その後のパーマやお目元の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などもできますので気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
國枝
あまりバッチリと根元から上げるのもやり過ぎな気がして、デザインに迷っていると、丁度良いものを提案してもらえました。仕上がりも気に入り、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりです。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
國枝
わたしの理想のまつげにしていただきありがとうございました。わたしのまつげがパーマがかかりにくいのか、他のところでパリジェンヌの施術をしてもまつげパーマくらいの仕上がりになることが多かったのですが、根本からギュンギュンにあげるまつげにしてくれるのはシュクレさんしかいないです。友人からも「マツエク?」と聞かれるほど、まつげがすごく上がっていて、持ちもすごく良いです。ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
國枝
当日、上司も夕方初めての施術をしていただきましたが、手が早く大満足でした。
【3Dボリュームラッシュ】ぱっちり 80束(約400本) ★6,900円
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当の柳です。
今回大切な上司様のご紹介ありがとうございます!
お任せいただけて大変光栄です。
また初来店時付き添っていただきお気遣いまでありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
柳
初めて来店しました。
担当の方の対応がとても良くて説明も凄く分かりやすかったです。
こまめにチェックして頂いたりで仕上がりも満足です。
JADE様
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
また何か気になることやデザインの相談などお気軽にご相談ください!
JADE様のまたのご来店心よりお待ちいております♪
高橋
事前に右のまぶたが重めなことを伝えていましたが、左右の仕上がりに差があったのが残念でした。
この度はご希望に添えず申し訳ございません。
今後はそのようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
次回以降デザインの変更もできますので気になった点などご相談ください。
國枝
トリートメントしてもらったので投稿します。もう何年もマツパやってますが初めての事だらけで。まぶたが腫れたのも初めてでオーダーとけっこう違ったのも初めてで。お直しお願いしたのも初めてで、お直し行って話が噛み合わなくて他のスタッフさんが来てくれて話をして伝わって安心しました。下のまつ毛に液が付いてたのか変なカールになってたのもついでになおしてもらいました。夜顔洗って気づきましたがお直しとは別の箇所の根本が皮膚に刺さってるようになってその先は上下に波打ってる感じで伸びたらどうなるんだろうという不安です。悪気がないのは伝わりました。頑張ってまつ毛美容液でまつ毛ケアしてたのにお直しで1日に二回もパーマして痛んだのに結果波打ってて悲しいです。その日の体調によるのは十分承知してましたがまぶたがあんなに腫れた事もなかったです。今後の為、活かしてもらえたらと思います。
わわわさん先日は御来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミご感想感謝致します。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう技術の向上に努めて参ります。
防木
まつ毛パーマ自体初めてだったので何も分からなかったのですが、一から丁寧に教えてくださいました。
自まつ毛が短く瞼も重いタイプだったのでちゃんと上がるか不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げていただいて感激しました。
どれくらい持続してくれるか少し不安はありますが、大満足です。ありがとうございました!
また大事な用事の前にぜひお邪魔させていただきたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらデザインの変更もできますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
初めてでしたが、
接客も丁寧で仕上がりも大変満足でした。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になることはございませんでしたか?
エクステのデザインや長さの変更などがありましたら、
またのご来店を心よりお待ちしております。弘瀬
とてもよかったです
【Wフラットラッシュ】リペア80本(1ヶ月以内) ★5,500円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!弘瀬
初めて行くお店です。駐車場をいつも不安に思っていましたが、建物裏にあると事前に確認していたので裏側に行くと、建物に駐車場の案内もあり、分かりやすかったです(^^)
まつ毛パーマを施術して頂きましたが丁寧なカウンセリングもあり、満足いく仕上がりでした(^^)
やっさん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
事前に確認もして頂いてありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
また少し変えてみたい気分だったり、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
高橋
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
口コミの投稿が遅くなりまして申し訳ありません(>_<)
初めてのまつげパーマで分からないことが沢山あったのですが、メニューごとの仕上がりの違い、施術後のケア、新しいまつげが生えてくることなどによって1ヶ月半ほどで下がってくる事など、とても丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。
仕上がりは自分の希望していたナチュラルな形になり、とても嬉しかったです☆
今回は束感のメニューを選ばせていただきましたが、次回はまた別のメニューがありましたらお願い出来ればと考えております。
担当してくださったスタッフさんには、説明から施術まで全てにおいて大変快くご対応していただき、感謝しております☆
本当にありがとうございました(^^)
またお伺いする際は、よろしくお願いいたします。
あき様
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
色々説明を聞いて頂きありがとうございました!
まつ毛パーマでしたら束感で上げるものとセパレートで上げるものがございますのでまたご相談ください!
とんでもないです!励みになる口コミとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
高橋
カウンセリングから丁寧で、全体的にとてもスムーズに案内していただきました!
まつ毛が短いのでとにかく長く見せたく、他のお店でも立ち上げMAXにしていたのですが、カウンセリングで「まぶたにまつ毛が付くのは気になりませんか?」と言っていただき、確かにな、と思いながら今回も立ち上げ重視でお願いしました。
仕上がりはしっかり立ち上がっており、まぶたにも付かない程よいカールで大満足です!
もう1段階カールを強くできるとのことだったので、それも試してみたいと思いました!
また伺わせていただきます!
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
マスカラなど塗る際に乾く前にぱちっと目を開けなければ
まぶたにマスカラが付くことはないと思いますので
様子見ながら次回またデザインお決めいただければと思います^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
柳
とても丁寧でよかったです。
大人気まつ毛パーマ【上下】【パリジェンヌラッシュリフト】上オフ無料♪
口コミありがとうございます!
仕上がりなど変更の希望がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^ ^
後藤
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとてもよかったです。
ゆぴ、さん先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
そう言って頂けて良かったです♪
防木
シュクレ 高畑店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー