2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アイセンス 琴似店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマネイルアイブロウセンモンテン アイセンスコトニテン

• ネイル
  • 北海道札幌市西区琴似1条3丁目3-22 ことにセンタービル7F
  • 地下鉄琴似駅より徒歩3分・JR琴似駅より徒歩4分
  • はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 18:23:28.0

初めてのマツパで何もわからないまま不安で来店しましたが、とっても親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
    また色々試してみたいと思います。
    宜しくお願いします。

【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500

まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント

はなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    木村

• ぼんとさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:33:48.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    渋滞で15分近く遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず楽しい時間を過ごせました。
    デザインも可愛いものばかりでかなり迷ってしまったので通って制覇していきたいと思います^_^
    良いところを見つけられてとても嬉しいです。またお願いします。

【HAND nail】simple定額コース|ご新規様他店オフ込み¥7000→¥6000

ぼんとさや様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルが何本か欠けてしまっていたので頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!
    もしまた気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 01:02:07.0

初めての利用で少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    長さは綺麗に揃えていただいて色味も分かりやすく丁寧に説明していただいて自分のしたかったネイルそのもので仕上がりがとても満足です!
    本当に可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました!!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事柄お手元が乾燥しやすく、ネイルが取れやすいとのことでしたので少し厚めにお仕上げいたしましたが、その後の頭の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:40:46.0

今日も丁寧に対応して頂き
    マツエクも満足な仕上がりでした!

【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600

ようこ様
    まつげのお悩みにぴったり合った美容成分をしっかりいれてあげると確実に成長するので是非ケアの方お願い致します♪
    満足とおしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    来月のご来店も心から楽しみにしております。
    木村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:30:27.0

まつ毛パーマは他店と比べ物にならないくらい、いつも、長持ちします。自然な仕上がりで大満足です。朝のビューラーやマスカラの手間が省けて助かります。一度試してみたら良さがわかると思うので、ぜひ一度お試しください!

再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お気づきの事等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

小林

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 18:51:22.0

付け替えもまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれるので、毎回安心してお任せしています。
    また今年もよろしくお願いします。

【高持続マツエク】バインドロック|~60束迄|¥5300|ご新規様オフ無料

りり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿も大変嬉しく思います^ ^

今後もりり様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

森永

• haruyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 10:24:18.0

毎回きれいに仕上げて下さるので、信頼して施術中は大爆睡してしまいます。
    次回もよろしくお願い致します。

【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥7700

haruyo様

いつもお任せくださりありがとうございます(^-^)
    これからもよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

小林

• kuma吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 10:17:37.0

年内最後にアイブロウとまつ毛パーマをしてもらいました。
    終わった後の鏡を見ると、今日も綺麗にしてくれてありがとうって感謝の気持ちです。

メイクも楽になるし、寝起きでも出かけられる安心感がもう辞められません笑

またこれからもよろしくお願いします。

【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900

kuma吉様
    年内最後のご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつも仕上がり褒めていただき嬉しいです♪
    また、来年も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    森永

• jmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 09:47:40.0

今のまつ毛の状態等説明して頂きいつも安心してお任せしています。 今回も最後まで丁寧にして頂き有難うございました。

【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥5800

jmama様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回持続や経過など教えて下さいね♪
    森永

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 07:34:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いします!

あけちゃん様
    いつも口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回もバッチリつけさせていただきます!!
    今年も宜しくお願い申し上げます。

森永

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 16:50:14.0

2回目利用させていただきました。1回目の時と比較しながらどんな感じにしたいか親身に聞いてくださりとても良かったです。また、お願いしたいです!宜しくお願いします。

ちひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    メイクしてみて気になる所がございましたらご相談くださいませ。

アイセンス

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:53:04.0

前回、仕上がりがよく持ちも良かったので、再訪しました。今回も仕上がり良かったです!

Nao様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください♪
    又のご来店心よりお待ちしております。
    木村

• チェブラーシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:36:25.0

今月もありがとうございました!
    来月もお願いします!

チェブラーシカ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

森永

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 21:16:00.0

初めてバインドロックをしました!すごくいい感じです!またよろしくお願いします!

【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300

えり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    バインドロックを気に入っていただけて嬉しいです!

お手入れをしっかりしていただいているので、前回のエクステもとても綺麗に保っていただきありがとうございます!
    引き続きケアの方もよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2024-12-27 12:15:58.0

今年も 大変お世話になりました
    いつもノープランで 担当スタッフさんからの提案待ち
    申し訳ございません

年末年始
    フットは キラキラで気持ちが上がります
    誰かに見せる機会 ないけど、、、
    ハンドは マグネットだけど とても清楚で
    指先だけが 独り歩き、、、

2025年は ネイルに負けない女になりたい
    来年もよろしくお願いします

担当スタッフさんを始め スタッフの皆様
    良い年をお迎えください

【HAND nail】\人気NO1/TREND premium定額コース|¥8800→¥7700

もか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

年内ラストのマグネットネイル、粒が細かくうるうるなのでとても手が綺麗に見え素敵でした☆
    また来年も沢山のデザインやカラーご紹介させていただきますね♪
    今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 08:13:47.0

最近まつ毛の調子がとても良いです!

あけちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は状態確認させていただいて年内最後バッチリつけますね♪

森永

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:57:25.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした!

ようこ様
    お目元がもともと綺麗なのでエクステで更にぱっちりしてお似合いでした!
    次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
    またお会いできること心待ちにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    森永

• めぐさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 17:31:19.0

いつも素敵にまつ毛パーマをしてもらいありがとうございます。
    担当スタッフさんにお会いできるのが楽しみです。

めぐさん様

いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます!
    私もお話できるのがいつも楽しみです。

寒い日が続き、体調が疲れやすい時期ですがどうかお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

小林

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 00:35:30.0

いつも通っているパリジェンヌのサロンで、施術時の目のしみる感じや施術後の視界のぼやけ、まつげの根元のグルーの固まりなどが気になってこちらに初めて行ってみました。
    とても丁寧で、痛みやしみがなく、気がついたら終わっている印象でとてもありがたかったです。
    デザインはパリジェンヌの形でお願いしましたが、普段よりかは毛先が丸まっていてカールに近い感じがしました。少しマスカラが毛先に付きにくい程度にカールしているように感じたためそこだけが気になりましたが総合的にはとても丁寧で満足です。

ちっち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき心から感謝いたします。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

また、今回の仕上がりがご期待に添えなかったことを深く受け止め、改善に努めてまいります。
    今後はお客様一人ひとりのご要望やお好みをしっかりと確認し、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。仕上がりのイメージについても、こちらから丁寧にヒアリングを行うようスタッフ一同徹底いたします。

アイセンス

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 17:37:49.0

久しぶりのマツエクでした。目力アップして嬉しいです!またよろしくお願いします!

\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上120本 ¥5600→¥4300

えり様
    先日は初めてのご来店心から感謝致します。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    またのご来店心からお待ちしております!
    木村

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 11:16:53.0

何年も通わせていますが
    今回、他店のスタッフさんかと思いますが
    凄くご丁寧に接客して頂き
    仕上がり、持ちも凄く良くて
    もちろん、自まつげの状況でも変わりますが
    付けて3週間くらいですが
    ばらつきが少なく、凄く良い持ちでとても満足してます。
    親切な対応で明るいスタッフです。

【高持続 colorマツエク】バインド color|120束|抜け感まつげ|¥8800|

ゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただける様努めてまいります。

[投稿日] 2024-12-07 20:30:56.0

フットジェルネイルでお邪魔しました
    今回はグリーンのマグネットネイル
    とても素敵な色です
    フットなのでワンカラーですが
    マグネットなので 光り方が良い感じです

【HAND or FOOTnail】キラキラマグネットネイル♪|¥7700円→¥6900円

もか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

フットネイルでのマグネットとてもキラキラしていて、グリーンも新鮮で素敵でした☆
    最近は水光マグをよくされているので粒子の粗いキラキラマグネットお似合いでした♪
    またマグネットネイル挑戦してみてくださいね☆

またのご来店楽しみにしております!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 15:38:15.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    こちらの希望や相談にも、親切に対応してくださりありがとうございました!

りり様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

小林

• haruyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 08:52:47.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せしております!!
    次回もよろしくお願いします!!

haruyo様

いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    まつげが整い更にお目元が綺麗になりとてもお似合いでした!
    持続などまた次回教えてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

小林

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 11:08:25.0

丁寧に説明などもして頂き、リラックスして受けることができました!まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。

あお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き光栄です♪
    次回持続の経過など是非教えてください!
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-02 19:17:38.0

バタバタと予約の変更 お手数お掛けしました

今回は シャネルスーツ的なデザイン
    指先だけ ゴージャスで ちょっと照れます(笑)
    次回 早々にフットジェルネイルで伺います
    どんな色を薦めてくれるのか楽しみです

【HAND nail】simple定額コース|¥7700→|¥6600

もか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

黒ツイードネイルとても新鮮でお似合いでした☆
    次回も冬デザイン沢山ご紹介させていただきますね♪
    フットも沢山冬カラーお薦めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 22:33:16.0

久しぶりにマツエクしました。
    こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてです。エクステに慣れていないのでデザインや長さ等、丁寧に聞いて決めてくださいました。
    LEDなので、しみる感じもほとんどせず、施術後濡らさないようにと気にしなくていいのも利点です!
    自まつげの癖なのか、まつ毛パーマの時もですがぱっくり割れてしまうところがあったり、慣れていないので束感を作るのが難しく思います。

とても心地よく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【マツエク|装着LEDマツエク】フラットラッシュ|上120本|¥5650

ミオ様

また、カウンセリングなどお褒めのお言葉もありがとうございます。

まつ毛パーマが残った状態でしたので、セットがしづらくなってしまったかと思います。
    次回のご予約の頃には生え変わりもあり、今回よりもお手入れしやすくなるかと思いますので
    デザイン等またご相談くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

小林

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 23:06:50.0

初めてお会いした方に施術して頂きました。
    色々相談も親身になって聞いてくださって嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

すー様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    またお任せいただける様努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アイセンス

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:43:26.0

いつもお世話になっております。今のまつげと眉毛の状態に合わせた施術をしてくださりありがとうございました。鏡を見て気分が上がりそうです!また伺います。ありがとうございました!

ふらん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ高評価もありがとうございます♪

今後ともふらん様の眉毛とまつ毛のお手入れはアイセンスにお任せ下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    森永

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 21:54:17.0

ハンドでマグネットのネイルをして頂きました。
    理想のカラーを選ぶのに時間がかかりましたが快く対応して下さり、長さ形など全体的な仕上がりも全て満足でした!
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごしやすかったです。また次回も利用させて頂きたいと思います☆

【HAND or FOOTnail】キラキラマグネット|ご新規様オフ無料|¥6600円

ゆ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はカラーの種類を豊富に取り扱っていますので、カラー選びにお困りでしたらお色味お爪の上に乗せて見てみることもできますのでスタッフにお申し付けください!

アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー