優しい雰囲気で、とても丁寧にしていただきました。
\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上80本 ¥4600→¥3300
まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント
むらさめ様
先月はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回実際メイクしてみてどうだったか是非経過をお聞かせください♪
又のご来店心よりお待ちしております。
木村
いつも安心してお任せしています。
【高持続マツエク】バインドロック|~60束迄|¥5300|ご新規様オフ無料
りり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今後もりり様のまつ毛のお手入れはアイセンスにお任せ下さい♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
森永
まつ毛パーマとアイブロウのメニューで利用させていただきました。
アイブロウの方は特に問題は無かったのですが、まつ毛パーマがいつもはあった束感がまるで無く、カールの向きも歪んでいたりして、正直言ってイマイチな出来でした。(スタイリストさんに言われた通り、まつ毛は5~6時間濡らしてません)
毎回指名はしていないので、いつも違うスタイリストさんにやっていただいてましたが、まつ毛パーマもアイブロウも前回と同様の感じでと伝えてやっていただいたので、前回のような束感にしていただけると思っていたら全くそんなことはなくて、家で鏡で見返してみて残念な気持ちになりました。
これまでどのスタイリストさんにも束感の有無については聞かれたことはなかったと思うのですが、束感の有無についてはスタイリストさんによって異なり、束感が欲しければこちらからリクエストする必要があったのでしょうか?そうだとしたらすみません。
また、施術後の確認の際に気づかなかった点についても申し訳ないと思っております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
きなこ餅様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
今回の仕上がりがご期待に添えなかったことを深く受け止め、改善に努めてまいります。
その後、お直しの対応をさせていただいた際に、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。
今後はお客様一人ひとりのご要望やお好みをしっかりと確認し、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。束感の有無や仕上がりのイメージについても、こちらから丁寧にヒアリングを行うようスタッフ一同徹底いたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アイセンス本部
はじめてのまつげパーマだったのでドキドキでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
2週間たったいまでもキレイにカールしています!
毎朝鏡を見るのが楽しみで、メイクするのも時短になって、なんでもっと早くしなかったのか~と本気で思います。
とっても満足です。ありがとうございました!
【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500
aco様
先月はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き光栄です♪
扱いなどでわからなの事などございましたら次回教えてください!
又のご来店心よりお待ちしております!
木村
楽しくお話をしながらも、ネイルのデザインを一緒に考え、その都度「どうですか?」と聞いてくださり、予想以上の最高の出来です!友達みんなに会う度に「爪可愛いね!」と褒めてもらえるので、凄く嬉しいです!ずっと見ちゃうくらいネイルひとつひとつが可愛いいです!またお願いします!!!
【nail】持ち込Design|120分 | ハンドorフット|ご新規様オフ込|¥8800~
こむぎ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お持ち込みいただいたチェック柄とても可愛くてこむぎ様にお似合いでした♪
もし気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!!
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥5800
あけちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まだまだこれからもまつげの管理はアイセンスにお任せください♪
とても丁寧な対応で
仕上がりも綺麗でした!
\特別価格/マツエク | フラットラッシュ上120本 ¥5600→¥4300
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
綺麗とおしゃって頂き本当に嬉しいです♪
またお会いできること心よりお待ちしております!
木村
爪に優しい施術をご提案いただき大変嬉しかったです。
作業中も話しやすい雰囲気でありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足出来ました。
【HAND nail】one color|気分に合わせてoriginalで~ 新規¥5300 |再来¥5600
れな様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのジェルという事でパラジェルに変更させていただきましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
もし気になる点がございましたらご連絡ください!
もう1年以上こちらのお店でアイブロウを施術してもらっています。
初めて継続して通ってる唯一のお店です。
アイブロウもこちらでしてもらってから、本当にメイクのストレスも減り最近はまつ毛パーマもお願いしていますが、一重なので中々うまく上がる事が他のお店では難しかったのですが、ここのスタッフさん達は綺麗に仕上げてくれて鏡を見て嬉しくなります。
施術中寝てしまう事が多く本当にすみません。やりずらい時は起こしてください。
ゆうこ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^-^)
また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます!!
そのように言ってくださる事が、私達スタッフの励みとなっております。
お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください。
これからも安心してお任せいただける様努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
小林
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月もお願いします!
チェブラーシカ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
長さ等扱ってみて、次回また持続等教えて下さいね^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
ハンドジェルネイルとフットジェルネイル
同時に施術、、、、長時間ありがとうございました
雪が降り 冬に突入しましたが
今の季節にピッタリな感じの色味
いつも 色々と提案して頂き感謝です
薬指のチェック柄も素敵です
【HAND nail】simple定額コース|¥7700→|¥6600
もか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
チェック気に入っていただけて嬉しいです!
この季節にとてもぴったりで素敵でした☆
また新しいデザインご用意させていただきますのでぜひ次回お試しください!
大変綺麗に仕上げていただきました。
わからない点はしっかり相談させていただき、とても素敵なネイルになりました。
みや様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
普段はあまりお爪伸ばされていないとのことでしたので、もし気になる点などあればスタッフにお申し付けください!
又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
パルメザン子様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
また、高評価もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
小林
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
いつも安心してお任せしております。
次回もよろしくお願い致します!!
【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥7700
haruyo様
いつもまつ毛のお手入れを当店にお任せくださりありがとうございます(^o^)
これからも精一杯施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
小林
いつも丁寧な施術ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
【高持続マツエク】バインド”太さ”MIX|スタンダード|~120束迄|¥7700
まいちゃん様
当店のご利用誠にありがとうございます。
気になる事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
小林
とても親切丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
前回、初めてのまつ毛パーマの施術中に液が染みてしまいドキドキしましたが、今回はまったく染みずとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
また宜しくお願いします。
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
ayu 様
先日はご来店ありがとうございます(^-^)
まつげのお悩みにぴったり合った美容成分をしっかりいれてあげると確実に成長するので
是非是非ケアの方お願い致します♪
これからも安心してお任せいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
小林
いつも綺麗に仕上げて貰っています。
【高持続 colorマツエク】バインド color|120束|抜け感まつげ|¥8800|
ゆり様
いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
高評価もありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小林
今回も丁寧に仕上げていただき有難うございました
またまた自分のイビキにびっくり 相当リラックスしているんだと思います笑 またよろしくお願いします
jmama
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿もありがとうございました。
アイセンス
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
また次回もお願いします。
【高持続マツエク】バインド×フラットMIXデザイン|(60束60本)|¥6600
りり様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もりり様に満足していただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
森永
今回も満足です。また次回もよろしくお願いします。
【高持続マツエク】バインドロック|ポイントコース(~50束迄)|¥4800
あけちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます^ ^
今後もあけちゃん様のまつ毛のお手入れはお任せ下さい!
森永
施術の途中で都度確認をしてもらえるのが嬉しいです。今回も大満足です。ありがとうございます!
あい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、高評価の口コミもありがとうございます。
今後もあい様に満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
森永
いつも 素敵な色を勧めてくれてありがとうございます
今回はマジックジェルネイルで とても秋らしい
全部の指に、、、と 最初は思ったのですが
とても 手が綺麗に見えます(自画自賛)
思ったより 派手な色ではなく
角度によって変化が出るので 指先 キャンディみたいです
次回は ハンドとフット 両方になりますが
また宜しくお願いします
【HAND nail】\人気NO1/TREND premium定額コース|¥8800→¥7700
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
新しく入荷したカラーお試しいただきましたがいかがでしたか??
とても秋らしいお色でもか様にとてもお似合いのカラーでした☆
種類他にもたくさん取り揃えておりますので、ぜひ違うお色もチャレンジして見てください!
次回のご来店も楽しみにしております☆
今回アイブロウでお世話になりました。
アイブロウサロンが初めてで
何もかもわからない状態で行きましたが
担当して下さった方が優しく丁寧で
とても安心しました(^^)
眉毛のデザインですが
家で確認したら思っていたよりも細かったので
次回はもう少し太くしていただこうかと思いました。
またお世話になると思うので、宜しくお願いします!
【アイブロウ】3D美眉 waxケア(毛量調整|make込)瞬時に表情を変える¥4400
hikka様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂き光栄です!
ご想像よりも細くなってしまいすみませんでした。
今後気をつけていきますので又のご来店心よりお待ちしております!
実際メイクしてみた時の経過など是非次回教えてください!
木村
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
安心してお任せしているので爆睡してしまいます笑
次回もよろしくお願い致します!!
haruyo様
いつもありがとうございます(^-^)
これからもお任せいただける様努めて参ります!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)
次回もお待ちしております♪
小林
初めてのジェルネイルということで右も左もわからず、爪もケアできていない中、施術していただきました。(すみません...)
初歩的な質問も丁寧にお答えいただき、大変助かりました。
1月にイベントを控えているお話をしたところ、綺麗にするスケジュールも考えていただき、感無量です...!
今回はワンカラーでしたが、ぜひ次回はデザインをお願いしようと考えています。
みや様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのネイルということでしたが、お爪の状態はいかがでしたか?
わからないことも沢山あると思いますので、その際はスタッフに気軽にお声がけください!
いつも しょーもない話に付き合ってくれて
今回はフットジェルネイル
新色のマグネットネイルが入りましたよ~と
前回はベージュ系だったので 赤系をチョイス
もうサンダルも履かないし
誰にも見せないけど 気持ちはアゲアゲです
いつも素敵にしてくれて ありがとうございます
次週はハンドジェルネイルで伺います
どんな感じにしましょうかねぇ
【HAND or FOOTnail】キラキラマグネットネイル♪|¥7700円→¥6900円
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
以前はずっと赤系でしたがここ最近は色々なカラーにも挑戦されていたので赤系が新鮮に感じ、
とてもお似合いでした☆
次回のハンドはぜひ秋デザインにしましょう!
デザインたくさんご用意させていただきますね♪
次回のご来店もたのしみにしております!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
綺麗にしてもらうと気分が上がりますね。
めぐさん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
また、嬉しいご投稿もありがとうございます(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小林
いつもより細いバインドロックにしました!
満足です!ありがとうございます!
また来月行きます!
チェブラーシカ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿もありがとうございました。
アイセンス
久々のフレンチ ちょっと新鮮です
ですって言いながら カラーや薬指のデザインは
お任せでしたけど、、
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
もか様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
最近フレンチされてないな?と思いお薦めさせていただきましたがレオパードデザインも入り秋らしくてとても素敵でした!
近々新色のマグネットが入荷する予定ですので入荷次第お薦めさせていただきます☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
すー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
扱ってみて長さ、カールなど気になることがありましたらお気軽に相談して下さいね^ ^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
森永
アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー