3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイセンス 琴似店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマネイルアイブロウセンモンテン アイセンスコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似1条3丁目3-22 ことにセンタービル7F
  • 地下鉄琴似駅より徒歩3分・JR琴似駅より徒歩4分
  • 紗弥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:15.0

いつも仕上がりが綺麗で持ちが良く大満足です!またよろしくお願いします!

フラットラッシュ|ナチュラルデザインコース(~80本迄)4600円

まつげエクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店 EYE SENSE 琴似店からの返信コメント

紗弥様

嬉しいお言葉を頂き感謝致します!
    季節の変わり目で体調が疲れやすい時期ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ!
    また来月お会いできること楽しみにしております♪
    高橋

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:18.0

手早く丁寧でした。まつ毛の状態も、きちんと説明してくれました。又、お願いします。

バインドロック|ナチュラルデザインコース(~80束迄)|¥5800

たま様

いつも弊社に対し厳しい評価にも関わらず毎回ご来店頂きありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

アイセンススタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:56:40.0

いつも満足のいく仕上がりと、今後のアドバイスもいただけて安心してお任せができます。また次回も宜しくお願い致します。

フラットラッシュ|スタンダードデザインコース(~120本迄)¥5600

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:31:23.0

今までいろんなお店に行きましたが、こちらのお店はとても丁寧な施術でモチも良くて安心してお願い出来ます。今回も大満足な仕上がりです。また次回もお願いしたいと思ってます!

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
    季節の変わり目で体調が疲れやすい時期ですがどうかお身体ご自愛くださいませ!
    また来月お会いできること楽しみにしております。

馬場

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:38.0

いつもお世話になっております。今回も素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございます。また伺います!

アイブロウ&まつパSET|3D美眉 waxケア+パリジェンヌor選べる形状|¥8900

ふらん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足とおしゃって頂き本当に嬉しいです♪

最近眉毛の形もだんだん整ってきております♪眉周りの毛の太さが以前より細くなってきているので引き続きケアの継続お願い致します♪

来月もお会いできること楽しみにしております!
    森永

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:42:57.0

はじめてネイルでお邪魔しました。
    店の雰囲気も良く、施術してくれた方も確認しながら進めてくれました。駐車券がもらえるというところが良いなと思ったのですが,読み込めず…一度はお店に行き交換してもらいましたが、またダメでした…。もう時間もないので諦めてお金を払ってでました。駐車券の改善をしてほしいなと思いました。

8月限定|艶々♪大人ネイルコース《ケア込》4900円 |

とも様

先日はご来店ありがとうございます。
    タイムズさんの駐車チケットの磁気の読み込みができなかったようで大変ご迷惑おかけしました!タイムズさんに対応していただくように手配しておきますね!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!!

アイセンス

• まみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:38.0

今回担当してくれた方はお久しぶりでしたが どの方もそうですが本当に親切です。アドバイスやまつ毛の悩みにも一緒になって考えて下さります。お友達がサロンに迷ったら真っ先にオススメしてます。

まみちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き感謝致します!!
    お悩みがあればいつでも相談して下さいね♪

また来月お会いできること楽しみにしております。
    森永

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:46.0

友人から紹介で初めてこちらのサロンを利用しました。
    接客も施術もとても丁寧に行って頂いたのと、出来上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

9月限定|艶々♪大人ネイルコース《ケア込》4900円 |

ゆっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

手がとてもお綺麗なので肌なじみのいいカラーがとても映えて素敵でした!
    もし、気になるところなどがあれば是非ご連絡ください。

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:35:00.0

スタッフの皆さん愛想が良くて安心しますし、気分が良いです。まつげパーマですが、つけまつ毛のような綺麗な仕上がりです♪

パリジェンヌorコスメラッシュリフト | 選べる形状ラッシュリフト | 5500円

すな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自まつがしっかりされていたのでぱっちり上がりましたね^ ^
    ご自宅でもコーティング塗っていただくと同じ様にしっかり
    束感まつ毛ができますのでやってみて下さいね^_^

森永

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:45:57.0

全部、「大満足」にすると嘘くさいかなぁ
    でもー、今回のハンドもフットも 大満足!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    最近、ハンドとフット、両方なので長時間になってますが
    今後も宜しくお願いいたします。

\人気NO1/シンプル定額コース¥6000|4w以内5700円♪

もか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    新色のカラージェルでしたがお肌に合っていてとてもお似合いでした☆

• チェブラーシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:28:00.0

久しぶりに行きましたが満足な仕上がりで目パッチリ!また来月行きまーす♪

チェブラーシカ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    取り扱ってみて長さカール変更したいなどありましたら
    お気軽に相談して下さいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    森永

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:50:24.0

最後まで丁寧にやってくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

アイブロウ|3D美眉 waxケア(make込)|1日で表情は変えられる♪¥4800

みーこ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    眉毛が整い更にお顔の印象がはっきりしてとてもお似合いでした!
    次回のご来店時に経過など教えてくださいね、
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^O^)

小林

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:45:11.0

前回の仕上がりなどを確認してくれ、きちんと説明してくれるのが安心です。

にこ様
    お目元がもともと綺麗なのでラッシュリフトをかけるだけで更にぱっちりしてお似合いでした!
    次回ご来店時に持続や経過を是非教えてください!
    またお会いできること心待ちにしております!

馬場

• 生八橋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:54:17.0

今回は右側のみ少々上がり過ぎてしまった(ナチュラル仕上げ希望の私にとっては)為、お直しして頂きました。
    お忙しいなか快くお時間頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

生八橋様
    先日はご来店していただいたにも関わらず右が少し上がりすぎてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、ご足労お掛けして再度ご来店いただきありがとうございました。

今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    アイセンス

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:39.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

パリジェンヌorコスメラッシュリフト | 選べる形状ラッシュリフト | 4400円

はる様

先日は初めてのご来店心から感謝致します。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    今回目元からカールををかけて更にお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした。
    またのご来店心からお待ちしております♪

馬場

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:23:36.0

旅行前にワンカラーでお願いしました。
    最初何色にするか悩みましたが、気になる色を実際に少し塗っていただいてからできたので安心できました!
    施術も丁寧にしていただいて仕上がりも満足しています。

艶々ワンカラー♪ | ハンドorフット| 5300円→4800円 |烏龍ピンク取扱店♪

ひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お肌に合わせたカラーがとてもお似合いでした!
    またのご来店心からお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:46:01.0

もう1年程ずっとアイブロウwaxを施術してもらっています。仕事の都合上いつも空いている所に予約を入れるので、担当の方などはいませんが毎回終わった後は満足して帰ります。
    こちらで整えてもらってからはメイクが本当に楽になり、知人からもいつも眉綺麗だねと褒められ、友人にもおすすめしたら友人も施術してもらったらしく次から通うと言うほど、クオリティが高く大満足だったそうです。

私の場合、デザインはあまり変えないせいなのかまぶた上などの産毛などがあまり生えてこなくなり、1ヶ月経っても気にならない程度で助かってます。
    毛量だけが増えてくるので、間引きだけのメニューなどがあればすごく助かるなぁと思いながらこれからも通いたいと思っています。

ゆうこ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^o^)
    嬉しいご投稿をいただき、スタッフ一同とても感激しております!
    また、ご友人のご紹介もありがとうございました♪

これからも安心してお任せいただける様、
    スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    貴重なご意見もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    小林

• ちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:31:10.0

もうずっと担当スタッフさんにお世話になってます。左右目の形が違ったりまつげの生え際が見えないハム目気味の目なんですが、毎回お任せするとバッチリ仕上げてくれます!まつげの持ちも良いと思います!毛周期にもよりますが変える間際もキレイに残ります。

バインドロック|ボリュームデザインコース(~160束迄)|¥9900

ちょり様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

持続も感じられているようで良かったです♪
    今後も自まつ毛の状態確認しながらその都度ベストな施術を
    させていただきますね^ ^

森永

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:42.0

雰囲気、対応がとても良いです。ケアの方法など色々教えてくださったり、こちらからの質問にも丁寧に応えてくださり大満足です。来月も行きますので宜しくお願いします。

かず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回は眉のメイク方法、自己処理方法を伝えさせていただきましたが、その後取り扱ってみていかがでしょう??
    困ったことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね☆
    高橋

• ニノちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:13:05.0

また、宜しくお願いします^ ^

バインド×フラットラッシュMIXデザインコース|(60束60本)|¥6600

ニノちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    今後も、より一層ご満足いただける様努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^o^)

小林

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:31:25.0

今回も真ん中長めのデザインにしていただきました。
    仕上がりと持ちがとても良く、いつも安心して通えます。
    これからもよろしくお願い致します。

バインドロック|ポイントデザインコース(~50束迄)|¥4800

ようこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    LEDのバインドロックでお付けしている分持続していますね!
    毎回しっかり残っているのでようこ様の取り扱いお上手な証拠です^_^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    森永

• たーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:56.0

キレイに長持ちする提案をしていただき、仕上がりも最高です。技術も最高。
    ぜひおすすめしたいお店です

たーぼー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^O^)
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます!

これからも安心してお任せいただける様努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

持続やボリューム感等、気になることがあれば
    またお気軽にご相談くださると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^o^)
    小林

• みーこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:47:41.0

今回、初めてまつげパーマをしてもらいました^ ^
    いままでやってもらっていた所では、染みたりしていましたが当店ではまったくなくとてもよかったです!
    ずっと気になっていたパリジェンヌもできて満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

みーこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回当店での初めてのまつげパーマでのご来店でしたが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
    根本からぱっちり上がってとてもお似合いでした♪

またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

馬場

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:17:08.0

前回も今回もとてもステキに仕上げてもらいました。私の爪との相性がいいのか、長持ちして1ヶ月半も剥がれず、残っていました。ただ根元が伸びでメンテナンスできましたけど。モチが良かった!デザインサンプルも、シンプルでスッキリしたオシャレなので、好みでした。ゴツゴツギラギラが苦手なので。また行きます

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いデザインがとてもお似合いでした☆
    新しいお色が入りましたので是非お試しください!

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:59:25.0

仕上がりも綺麗で持ちも良く大変満足しております!またよろしくお願いします!

すー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^O^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    より一層ご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    小林

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:46:08.0

前回はナチュラルなカールをお願いしてアイメイクもしやすく満足だったのですが、長さがない為ちょっと淋しい感じで今回はパリジェンヌほどじゃない感じで上げていただきました。コロナが怖くて仕事以外外に出ないのですが毎日幸せな気分で過ごせてます。ありがとうございます。

たま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根本からしっかり立ち上げたカールにしてみましたが、その後取り扱ってみていかがでしょうか??
    何かありましたらご相談くださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高橋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:46.0

他の眉毛サロンから移行を決めました!技術が本当に素晴らしく痛みが少なかったです(^^)上手く伝えられるか不安でしたが笑顔で要望を聞いてくださり落ち着いて過ごせました。完成後も細かい調整もしており、技術者としてのこだわりも垣間みえとても感心しました。欲を言えば大なり小なり痛みが伴うので次の工程を伝えて頂けると気持ちを構えることができるので安心できます。琴似という立地で駐車場も提携してるのも魅力の一つですね!今後とも利用させて頂きます。早速お友達にも紹介しました♪

アイブロウ|3D美眉 waxケア(make込)|1日で表情は変えられる♪¥4400

みき様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりへのご評価、大変嬉しく光栄に思います。

またお任せいただける様、スタッフ一同努めて参ります!
    施術中のお声がけはより一層強化させていただきますね。

またのご来店をお待ちいたしております(^-^)
    小林

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:26:20.0

サロンの雰囲気がとても好きで、いつも注文どおりにしてくれます。1年以上通ってます!

ayu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気が好きと言っていただけて、とても嬉しく思います♪
    自まつ毛のことで何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高橋

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:58:21.0

いつもこちらで施術して頂いてます!LEDもあり、値段も良心的だと思います!スタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

バインドロック|スタンダードデザインコース(~120束迄)|¥7700

まいちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

LED気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    LEDに変えてから今までより持続するようになったかと思います(^ ^)
    取り扱ってきになる部分などありましたらお気軽に相談して下さいね!!

森永

• HRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:20.0

今回も最強まつ毛ありがとうございました!!!
    もうあなたにしか頼めません!!!最高!!!

HR様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご旅行とのことでばっちりあげさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    次回ご来店時は是非旅のお話聞かせて下さいね★

森永

アイセンス 琴似店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー