2. エステサロン検索トップ   >

• 地下鉄『大通駅』徒歩2分
    4.4
    4.4
    4.3
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:16:47.0

初めてのネイルでわからないことが多かったのですが
    爪の形など丁寧に教えてくれたので安心しました

HAND【定額ネイル A】

anew nail&eye【エニュ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

もも様

先日は数あるネイルサロンの中からanewにご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!

初めてのネイル、その後持ちなどはいかがですか??
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    当店では定額メニュー豊富に取り揃えておりますので是非またサンプルご覧になっていただけたら嬉しいです♪

ネイリストhanae

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:50.0

接客態度が最初から威圧的イライラしたような態度、爪の長さ等を整えるときが雑で痛い。このくらいの長さで言ったものよりも全体的に短くされて仕上がりも不満でした。
    冬で乾燥するので日常的にハンドクリームをつけてましたが、「ネイルくるのにつけてこないでください。ジェルがはじくので。」と言われました。すみませんと謝りましたが、油分除去多めにやっときますと一言。今まで他店でそんなこと言われたことなかったので驚きました。初めて行くサロンで楽しみにして行ったのに嫌な気持ちになって残念でした。

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    ご満足頂けるご対応ができずに大変申し訳ございませんでした。

今一度、まる様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

anew

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:38:40.0

とてもよかったです。

ちー様

なるべく長くとのご要望でしたので、瞼ギリギリで上げさせていただきました♪

お気に召していただいたようでとても嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト kasumi

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:45:58.0

3度目くらいの利用です。
    毎回他店のジェルの上に、パーツ付け足すだけを
    お願いしていますが、嫌な顔せず、
    とても素晴らしい接客態度で、丁寧にパーツを
    つけていただき、大満足で帰ってきてます。
    また行きたい!と思える、素敵なお店です。

おーこ 様

喜んでいただけたことを
    嬉しく思います♪

当店にも可愛い定額デザインやメニューも
    たくさんございますので
    こちらもご予約お待ちしています^^

anew ayumi

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:34.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、私の希望になるように丁寧に接客していただきました!仕上がりもとても可愛くて満足でした。

【スカルプ】パーツ乗せ放題

もえ様

とっても可愛いネイルに仕上がりましたよね!
    気に入っていただけてまたも嬉しいです♪

初めてのネイルだと、わからないことがたくさんあると思います。
    いつでも公式LINEからお問い合わせくださいませ!!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Seira

• さぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:57:50.0

他店で行ったスカルプが取れて、急遽予約させていただき施術を行って頂きました。お店の雰囲気はよく、清潔感もありまた来店させて頂きたいなと思いました。
    ですが、初めて行くサロンでしたので緊張して筋肉が強ばって他の指が施術の邪魔になっていた所、施術中の担当者さんの対応がとても冷たかったです。施術中だけでなく、施術が終わったあとの会計も冷たかったです。

他店スカルプのオフだけだったので、申し訳ない気持ちもありつつ前日予約で行った私も良くなかったとは思いますが、接客業をやっている以上はある程度の対応の良さも必要になるのではないかと思います。
    仕上がりに関しては問題なく希望通りにしてくれました。

さぁちゃん様

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
    ご満足頂ける接客ができず大変申し訳ございませんでした。

今一度、さぁちゃん様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

anew

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:25.0

爪の持ちに関して度重なる相談もいつも丁寧に聞いてくださり、都度改善した施術をしてくださって本当に長持ちのするネイルにいつも満足しておりました!担当スタッフさんお身体には気をつけてくださいね!本当にありがとうございました^ ^

おたけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パラジェルを3回以上続けくれたおかげで
    とっても持ちのいいネイルになってきましたね♪
    やっと、ベストなジェルの塗り方も見つけられたのでこれからも楽しみですね!

おたけ様もお身体に気をつけてお過ごしください!!

またのご来店心より待ちしております。

ネイリストSeira

• ざねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:21:13.0

満足通りの仕上がりで可愛かったです!お姉さんも優しくて、やりたいイメージに近づけてくれました!ありがとうございました!

【オフ込1hで完了!】ファストネイル【シンプルアートOK!】

ざね様

先日は数あるネイルサロンの中からanewにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようで嬉しいです!ネイルとっても可愛かったですね♪
    その後持ちなどはいかがですか???
    なにかありましたら気軽にご相談ください♪

ネイリストhanae

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:25:53.0

デザインの悩みに様々なアドバイスをいただいて可愛いネイルをしていただけました!ありがとうございました!

みゆ 様

誠にありがとうございます!!

色選びやデザインを考える時間も
    楽しいお時間となれば嬉しいです♪
    困った時にはいつでもご相談ください^^

たくさんのカラーやデザインも
    ご用意しておりますので
    みゆ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしています**

anew ayumi

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:10:44.0

いつも丁寧に、とても可愛く仕上げてくださるので毎回テンションが上がり、自分の爪を眺めるのが楽しいです!
    次回のオフ時までネイルが浮くことがなく感動しています!

HAND 【定額ネイル B】

ももか様

今回も喜んでいただけとても嬉しいです。
    ネイルはとってもモチベーション上がりますよね♪
    また、パラジェルを使用しているため
    健康にトラブルなく長持ちしているのだと思います!!

また、次回も可愛いネイルにしちゃいましょう。楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Seira

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:05.0

値段も手頃で仕上がりもめっちゃ可愛くて最高です!!
    また行きます!

まなつ様

素敵な口コミありがとうございます!
    そして先日ご来店頂きありがとうございます♪

色合いが素敵でネイルとっても似合ってました♪
    当店では定額のメニューが豊富に揃ってるのでまた是非サンプルご覧になっていただけたら嬉しいです♪

ネイリストhanae

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:55:53.0

持ち込みデザインの通りにキラキラで可愛いネイルにしてもらいました!またお願いしたいです!通います!

あいか様

先日は数あるネイルサロンからanewにご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございました♪

ちゅるんとしたデザインとっても可愛かったです♪
    その後持ちなどはいかがですか??何かあれば気軽にご相談頂ければと思います♪

ネイリストhanae

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:26:04.0

色、パーツ、パーツの配置など、色々試して頂き最終的に大満足な仕上がりにして頂きました!!
    とっても可愛くしてくれてありがとうございます!

【ジェル】パーツ乗せ放題

ゆめ様

先日のご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!!!

ゆめ様が選んでいただいたセンスが光っていてとっても可愛いネイルでした♪
    また何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!!!

ネイリストhanae

• MAINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:09:23.0

持ち込んだ画像のネイルをお願いしていますが、いつも画像よりも可愛く仕上げてくれて本当に嬉しいです。
    オフも早く丁寧で、今までいろいろなお店でネイルをしてもらいましたが、1番上手だと思っています。
    今までありがとうございました。

HAND《持ち込みdesign》¥7150~

MAIN様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回可愛いと喜んでくれとてもやりがいを感じてました!!
    パラジェルで爪にも優しい施術をさせていただいているので
    これからも可愛いネイルを楽しんでいきましょう~

MAIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Seira

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:42.0

初めてお伺いした際Googleマップ使用したのですが、Googleのバグなのかナビ案内だと違うビルに案内されますのでご注意です!間違ったビルにいらっしゃる方には「Googleなびできたでしょーよく間違って来る人いるよ」と言われました…すごく丁寧に初めてしてして下さったネイリストの方も親切にケアの仕方などおしえて下さって知りたいことも答えて下さってありがとうございます!やってもらって2週間持ちますが傷んでる様子はありません( *´`*)デザインも技術もすっかりファンになりました!またネイルをお願いしに行こうと思います!

HAND 【定額ネイル B】

もも様

先日は数あるネイルサロンの中からanewにご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございました!!

Googleマップの件大変ご迷惑をお掛けしました。

持ちも問題ないようで嬉しい限りです!色合いも素敵でとっても似合ってました♪
    また何かあれば気軽にご相談ください♪

ネイリストhanae

• なんきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 01:36:38.0

次回もやってみたいと思います。

なんき様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

当店では定額メニュー豊富に取り揃えておりますのでまた是非サンプルご覧になっていただけたら嬉しいです♪
    ネイルの事で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ネイリストhanae

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:14.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました

るる様

先日はご来店頂きありがとうござます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    満足していただけてこちらも嬉しく思います^ ^

またのるる様のご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト maiko

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:49.0

自分が満足するまで、何度も色を調整し丁寧にネイルをして下さいました。
    細かい注文も嫌な顔せずに理想通りにして下さりとても良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くてあったかくて、居心地が良かったです!
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました!
    また絶対にお願いします!!

ゆの様

先日は数あるネイルサロンの中からanewにご来店頂きましてありがとうございます♪
    素敵な色味でしたね!とってもお似合いでした♪

当店では定額のメニューや他にも可愛いデザイン沢山あるのであるので是非また気軽にご相談ください!!

素敵な口コミありがとうございました!

ネイリストhanae

• RAGIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:43:44.0

・案内される時から声が小さく態度もよくない。
    ・施術中はデザインと色以外の会話ゼロ。
    ・質問があっても聞きづらい雰囲気で終始何も聞けず。
    ・イライラしてるように感じて怖かった。
    ・爪の長さを調整してもらったがバラバラ。
    ・オフが雑で痛かった。

両隣のスタッフさんは和気あいあいとお客様とお話しされてたので、私の担当された方だけが態度が悪いと感じました。
    仕上がりについても残念です。接客がよければそこまで気にならなかっただろうに。
    過剰なサービスは求めてません。こちらも代金をお支払いしているので、最低限の接客はしていただきたいです。

RAGI様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
    ご満足頂ける接客、技術提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、RAGI様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

BOLLEY BOLLEY

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:50.0

担当の方が途中で代わるのが微妙でした。。交代のタイミングも悪く片方の爪を切った所で代わった。そのせいか何度も何度も手をひっぱられ両方の爪の長さを確認するので少し面倒でした。出来たら同じ方に最後まで担当してもらいたいです。男女問わず関係者の方々?が後ろを行き来するのも落ち着かないなぁ、、と思ってしまいました。他に通路が無いのであれば仕方ないのかもしれませんが。仕上がりと価格は満足しているので又伺うか、とは思います!

おーちゃん様

仕上がりや価格に満足していただけ嬉しく思います。

スタッフの交代のタイミングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はおーちゃん様のご意見をもとに改善に努めていきたいと思います。

当店はネイルブースの奥にヘアサロンが併設されている構造になっております。
    スタッフの行き来の際は足跡等に注意しておりますが、
    より一層満足していただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

anew

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:20:11.0

アイブロウパーマをしました。
    前回こちらで施術して頂いた際の毛流れが気に入っていたのでリピートしたのですが、今回は正面に立ち上がっていたりめちゃくちゃな方向を向いている毛が数本ありました。自宅でとかしてみたりしましたが、変わらないので仕方なく根元から数本切りました。wax脱毛は恐らく常温のシートタイプで、同じ所を二度と程された部分は翌日一直線に腫れが出ました。前回の仕上がりが気に入っていただけに残念です。

【眉パーマ】今話題の!ハリウッドブロウリフト

かなこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、足を運んでくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまっての施術になり、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、かなこ様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

anew

• うぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:16.0

数年ぶりのネイルでしたが、限られた時間の中でとても綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

うぇい 様

久しぶりのネイルに
    ご満足していただけたこと嬉しく思います♪

可愛い定額デザインやカラーも
    たくさんございますので
    うぇい 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

anew ayumi

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:19:40.0

1ヶ月程期間が空いてしまい、ネイルが折れてしまった部分もあって不安でしたが冬らしく可愛らしく仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします(^^)

maho様

今の季節らしく冬っぽいネイルに仕上がりましたね♪
    この時期は何かと忙しく、ご来店周期が伸びがちですよね…泣
    12月から1月はご予約が取れにくい時期なので早めに予約お願いします!!

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Seira

• 麗花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:54:31.0

マツパとネイルを同時に施術していただき、予定より早くサロンを出ることができたので大変助かりました◎
    また、仕上がりも綺麗で欠けたりすることなく保ってくれています。
    サロンの雰囲気もよかったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HAND《バーチャルフレンチ》上品で飽きのこないデザイン

麗花様

まつげはなるべく長く見えるデザインにさせていただきました

ネイルもとてもお似合いでした♪

次回のご来店お待ちしております(^ ^)

アイリスト kasumi

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:54.0

定額ネイルのデザインが
    可愛いものが多く、
    最近流行りのニュアンスネイルって感じでした!

みゆう様

定額ネイル可愛いと言っていただけて嬉しいです!!
    定額メニューAコース、Bコースとご用意してるのでまた是非サンプルご覧になってみてください♪

素敵な口コミありがとうございました♪

ネイリストhanae

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:25:27.0

いつも爪の持ち具合がどうだったか丁寧に細かく聞いてくださり、どんどん持ちが改善されて本当に助かっております。施術も丁寧で、納得の仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます。

おたけ様

根本から浮きやすいとお悩みだったので、
    爪のお悩みによってベースを使い分けることのできるパラジェルをお勧めさせていただきました!
    もう少しパラジェルを続けていただけますとお悩みも改善してくると思います(´∀`)

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、よりご満足いただからよう努めてまいります♪
    おたけ様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Seira

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:49:35.0

ストーンも可愛くつけていただきました!ありがとうございます!

りこ 様

貴重なお時間の中で
    ご満足していただけたことを嬉しく思います^^

キラキラっとポイントになり
    可愛い仕上がりになりましたね♪

他にもたくさんのカラーを
    ご用意しておりますので、
    りこ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております**

anew ayumi

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:00:24.0

担当スタッフさん
    いつも、綺麗に丁寧な仕上がで嬉しいです!
    また、メイクするのもたのしめてます。
    また、宜しくお願い致します。

【ラッシュリフト+美容液コーティング】3690円

ちいやん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛がばっちりだと気分も上がりますよね!

いつもしっかりケアしていただいているのでモチも良くなっている気がします!

こちらこそよろしくお願いします◎

アイリスト kasumi

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:28:36.0

とても可愛く仕上げていただきました!

maho 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定額デザインも気に入っていただけとても嬉しく思います♪
    当店ではマグネットネイルも人気なのでぜひこちらもやってみてください!!
    maho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Seira

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:08:31.0

希望のネイルのコースが分からず適当に予約して向かったのですが、
    予約した内容とは違う希望のデザインに対応していただいて再現度も高くとても可愛くしてくれてありがとうございました!またそちらのお店で付け替えしたいと思います!!

まりあんぬ様

まりあんぬ様のご希望に添う事ができ、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回はお時間の調整が取れ、ご都合も大丈夫とのことでメニュー変更の方をさせていただきました。
    次回以降、何を選択していいかわからない場合はLINEの方にメッセージをいただければと思います!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております。

エニュ(anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー