2. エステサロン検索トップ   >

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル3F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分
    4.4
    4.3
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:39:59.0

まず、ロビーで待ってたら手を見ながら案内されて目も合わなくて愛想悪すぎてびっくり。その後も座ってすぐデザインとか長さを聞かずに強い力でオフされた。痛すぎたし、大丈夫かも一回も聞かれなかった。
    ネイルの色を選んでから5分以上待たされた。挙げ句の果てに色が足りないからできないと言われた。
    近い色を提案するわけでもなく、謝りもしなかった。別の色にして、フレンチをやってもらったら全然思ったのと違うくて、もっとこうして欲しいと言ったら、細さがないと言われた。見本と同じように細くしたいと伝えたのに。
    最後時間があればストーンをつけるというおっしゃっていたのに、何も言われないまま終わった。せっかくデザインも決めてきたのに、せめて時間ないのでできそうにないなどの説明が欲しかった。しかも予定より1時間多くかかったのに、謝りも説明もなかった。本当に愛想が悪いし、説明もない。
    他のネイリストは愛想良く質問などをしているのに、なぜこんなに愛想悪くされているのか分からなかった。

HAND《バーチャルフレンチ》上品で飽きのこないデザイン

anew nail&eye【エニュ ネイルアンドアイ】からの返信コメント

S様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
    言葉足らずでご満足頂けるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、S様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

anew

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:59:19.0

今回で3回目でした。
    たまたまなのかもしれないですが
    同じスタッフさんに対応していただけたので
    少し安心感がありました。
    ネイルの仕上がりもオーダー通りで
    想像よりも可愛くて満足しています。
    暫くは通いたいと思っています。

みずき様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もみずき様の雰囲気にピッタリですごくお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

ネイリストHanae

• るん♪♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:27:34.0

ネイルとマツエクありがとうございました!
    大満足です!
    また来たいと思います!

るん♪♪様

先日はご来店ありがとうございました♪

大満足して頂けてとても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

runa

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:43:30.0

お手軽な価格なのでまたお願いします。

HAND《バーチャルフレンチ》上品で飽きのこないデザイン

yuri様

先月はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?

是非またのyuri様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト maiko

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:47:18.0

きれいなデザインで、メイクがしやすくなりました。

ちいやん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もバッチリ立ち上げさせていだだきました!

お気に召していただけたようで何よりです♪

また次回のご来店をお待ちしております^^

anew kasumi

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:52:45.0

安定の居心地良さと仕上がりがキレイ!
    とてもオススメのサロンです。

【最高峰カラーラッシュ*AUDREY】100本 4,500円

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

モーヴピンクとグレージュの組み合わせお気に召していただけたようで何よりです。

他にも気になるお色などありましたらお気軽にご相談くださいね!

anew kasumi

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 14:19:02.0

綺麗な仕上がりに満足です。
    値段設定も良く、店内も綺麗でした。

しょうこ様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、ネイルのことはなんでもご相談くださいね!

ネイリスト sairi

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 11:39:32.0

爪切りすぎ、見本と色違うしパッとしない感じでガッカリしました……恥ずかしい

yuu様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

技術不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    yuu様のご意見を真摯に受け止め努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

anew

• hskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 12:13:50.0

急にコース変更してしまいましたが、担当して頂いたスタッフさんが丁寧に嫌な顔せず笑顔で対応してくれて来店して良かったです!

仕上がりも綺麗でとても満足してます!ありがとうございました♪

hsk様

先日は数あるネイルサロンの中からanewに足を運んで下さりありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後持ちなどはいかかでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

ネイリストhanae

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:56:34.0

2回目です。甘皮除去がとても上手で、爪の形も思い通りでした。予約がびっしりだったとお見受けしましたが、他店ではネイリスト同士の言葉遣いが気になったり、焦る感じがこちらにまで伝わるようなことが結構あるのですが、雑な感じは対応にも施術にも現れず、気持ち良く過ごせました。またお願いします。

すかい様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

技術、接客共にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今回もパラジェル使用でしたが、もちはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談下さいね!

ネイリスト sairi

• めろんあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 22:01:22.0

フラットラッシュ100本でお願いしました。自然な感じに盛れてて、朝起きた時から鏡を見る度にうきうきしてます。ありがとうございます!

めろんあめ様

エクステはお久しぶりとのことで、本数や毛質などご相談させていただきました。

お気に召していただけたようで何よりです♪

他にも気になる部分などあればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

anew kasumi

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 10:27:45.0

定額で利用させてもらいました。
    アート部分のベースが暗かったのですこし明るめにしたいと言ってスタッフさんが青をすすめてくれたのでそれにしました。
    中指のマグネットの色がなかったみたいで他の色から選ぶことになりベースが青だから青系をすすめられて白ベースに水色にしたらなんか一体化してました。
    帰宅して私が今回選んだデザインの写真と見比べたらアート部分もマーブルぽいデザインがラメ入れてるだけで、なんか違ってました。
    スタッフさんは黙々とやってくれて素早く仕上げてくれたのは良かったんですが淡々とした感じで相談出来る雰囲気ではなかったです。

FOOT 【定額ネイルB】

ちぃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、ご満足頂けるご対応ができず、
    アートの部分のデザインはサンプル通りしたつもりでしたが、
    違って見えてしまったこと大変申し訳ございません。

anew

• FEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:45:59.0

わかりやすく説明してくれて、丁寧に仕上げて頂けました。

【フット】ワンカラーorラメグラ パラジェルも可☆

FEI様

先日はご来店頂きありがと明日ございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

是非またFEI様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト maiko

• uoaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:38:26.0

いつも素早く丁寧でありがたいです。もちも良いです!

uoai様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご指名もありがとうございます♪夏らしいワンカラーとても可愛かったです♪
    もちもご満足いただけて嬉しく思います、何かあればご相談くださいね!

ネイリスト sairi

• uoaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:36:21.0

時間通りに行けなかったのですが施術の説明も丁寧にしてくださいました。またお願いいたします!

【美眉×まつパ】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト¥7,190→¥6,980

uoai様

まつげが上がると気分も上がって視界も明るくなりますよね♪

anew kasumi

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 00:53:33.0

スカルプのオフも大変丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回はマグネットネイルをお願いしたのですが、色を何色か実際に見せていただけたりと親切に対応してくださりました。
    また利用させていただきます!

New!【マグネットネイル】

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト runa

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 00:36:22.0

施術ありがとうございました!
    参考画像のとおりとてもかわいくしていただけて大満足です。

はなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

大満足と言って頂けて嬉しいです!
    はなこ様の雰囲気にあっていてとても可愛いネイルでした♪
    また何かあればご相談頂けたらと思います。

ネイリストhanae

• k.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:54:34.0

ブライダルネイルとして、希望のデザインを持ち込みしてお願いしました。色味やデザインについて都度相談にのって下さりありがたかったです。完成度が高く、理想的なネイルにしていただけてとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

HAND《持ち込みdesign》¥7150~

k.k様

先日は数あるネイルサロンの中からanewに足を運んで下さりありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございました♪

ブライダルという大切な日のネイルを担当させて頂いてとても嬉しく思います♪
    数週間しか付けられないとの事だったので
    少しの期間ネイル楽しんで頂けたらと思います♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

ネイリストhanae

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 15:30:26.0

綺麗で早かったです

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後の持ちなのどはいかがでしょうか?
    次も是非ももか様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト maiko

• めりぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 04:03:31.0

とてもかわいくしていただきました!気になってたマグネットネイルをしていただけてハッピーです!!

めりぬん様

先日はご来店ありがとうございました♪

夏カラーでハートマグとっても可愛いくてお似合いでした♪
    ハッピーな気持ちになって頂いてわたしもとてもハッピーです!!

また是非、めりぬん様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト runa

• さくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:56:07.0

今回初めてのまつ毛パーマということで姉の紹介でanewさんを選びました。
    分からないことが沢山あっても親切に教えて下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    また次もお願いしたいです!

【人気No.1まつ毛パーマ】次世代ラッシュリフト+美容液コーティング付き

さくち様

先日はご来店いただき、ありがとうござました♪

お姉様のご紹介で当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!

まつげが上がってると、視界も明るくなりますよね^^

ぜひ機会があればはお姉様と一緒にご来店くださいね♪

staff kasumi

• すかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:22:41.0

パラジェルが良くて、いくつか通いやすい店舗を見つけておきたくて探していました。店員さん達の雰囲気も良く、ワンカラーでパラジェルということもあり、少し遅れて行ってしまいましたが、1時間かからずに終わりました!夏なのでブロンズのラメにしていただき、明日からの仕事のモチベーションも上がりそうです。右手の人差し指に、擦れたような跡がついてしまっていて、ラメなので気づきにくかったかもしれませんが、私が気付けば良かったですが、そこだけマイナス1。でも通いたいお店の一つになりました。お忙しい中、ありがとうございました。

すかい様

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです^ ^
    パラジェルは自爪を削らずに塗ることができるのでいいですよね♪
    右手の人差し指に擦れたような跡があったこと気づかずに申し訳ございませんでした。

また是非、すかい様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト maiko

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:00:35.0

先週の金曜日にネイルをして次の週の土曜日に一本外れてしまいました。
    雰囲気や接客などはとても好きなのですが、毎回必ず3週間以内に外れてしまいます(*_*)

み様

先日はご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    み様のご意見を親身に受け止め、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンanew

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:49:28.0

予約時刻に余裕を持って到着し、受付を済ませて座っていたらスタッフの人はたくさん立っていましたが一向に話しかけられることもなく、予約時刻が過ぎても案内もされず、挙句の果てには遅れますの一言もなく、私よりも後に来た人達は全員案内され15分ほど予約時刻から過ぎてやっと担当の方であろう人がばたばた走ってきてお待たせしましたの一言でご案内されました。スタッフがいるのにも関わらず全く連携の取れていないお店なんだなと思いました。一言すみません、もう少しお待ちいただけますか?などいただけたらこちらも気兼ねなく待つことができるのに報連相もできない人達でした。途中で帰ろうか本当に迷いましたが話しかけずらい雰囲気を出されて言うにも言えませんでした。その後の接客も無愛想でいかにもやりづらいという感じをこちらに全面に出されてすごく居心地が悪かったです。周りのスタッフも横目でちらちら見るタイプの人達で周りの目線も気になりましたし、スタッフ同士の会話もプライベートのような掛け合いをしていて驚いて思わず見てしまいました。デザインが得意なサロンだと聞いて初めて来たら全く違う色で違う出来上がりだったのでとても残念でした。

HAND《持ち込みdesign》¥7150~

m様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず
    お待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。
    そして不快な思いをさせてしまい、
    ご満足頂けるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

今一度、m様のご意見を受け止め接客・技術向上に努めて参ります。

anew

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:38:36.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!とても満足です^ ^店内も清潔感があり、居心地よく過ごせられます!また、よろしくお願いします。

おたけ様

いつもネイルサロンanewご来店頂きありがとうございます♪

心地いいと言ってくださり、とても嬉しいです!
    これからもおたけ様のお爪が綺麗になるようお手伝いさせてください♪

ネイリストhanae

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:04:01.0

サロンでのネイルが初めてで、アトピー持ちということもあり色々と不安がありましたが、しっかり施術前に相談させていただけたので安心してお任せすることが出来ました!
    爪の表面に凹凸があり自分では綺麗に塗れませんが、とても丁寧に手早く仕上げていただきました。2週間経ちましたが、まだ綺麗に保っているので、非常に満足しています。

あ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    粘度のあるパラジェルをご用意しておりますので、凹凸がある部分もご安心ください!

何かあればまたご相談下さいね♪

ネイリスト sairi

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 08:05:30.0

今回は、亀裂補修で伺いました。
    いつもanewさんは、パーツ取り付けのみや、
    1本だけ色替えなど、小さなことでばかり
    伺っていて、大変心苦しいのですが、、、

毎回笑顔で迎えて下さり、丁寧な接客と施術で
    大満足しています!!!

おーこ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

付けられたパーツとってもお似合いでした♪

またご気軽にご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

runa

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:10:56.0

過ごしやすい空間で、仕上がりもとてもよかったです。

ゆ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

おくつろぎいただけて嬉しく思います(^^)グレーのニュアンス素敵でした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト sairi

• ななちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:09:05.0

丁寧な対応で大変満足しています

【Jr.ネイリスト限定】HAND Designコース 通常¥6.400→¥4950

ななちん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    全体を通しご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ラメ入りのニュアンスデザインとても可愛かったです!その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリストsairi

• おたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:16:06.0

毎回丁寧で、持ちのいい仕上がりに感謝してます!カラーも豊富で、変えてもらうのも楽しみです。またお願いします!

おたけ様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様一人一人に合った施術を心掛けているので、持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!
    新しいカラーも少しずつ増えているので是非みてみてください!!

エニュ(anew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー