首肩こりが酷く、時間もなかなか取れないため急きょ短時間ですがお願いしました。
つらいところを的確にほぐしていただき、一回の施術でも症状がだいぶ緩和されました。
また時間を作り、ぜひお願いしたいです。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント
Haruさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして高い評価と温かい口コミ感謝申し上げます。
少しでも楽に笑顔になって頂きたい思いで施術させて頂いています。
梅雨が明け暑い毎日です。しっかり水分補給を心がけてください。
またのご来店時も満足頂けるよう頑張ります
お待ち申し上げております
グイット本八幡北口店 花田
久しぶりで気持ちよかったです。また利用させて頂きます。有難うございました
首肩こりがとても酷く、重くて辛かったのですが、全身の状態を診て頂き適確にほぐして貰いました。
ここ数十年で、首肩がこんなに軽くなったのは初めてで、自分の肩ではないみたいに重りが消えてとても驚きました。
心配していた揉み返しもなくとても楽になりました。
またお願いしたいと思ったのですが、施術者のお名前を確認し忘れたのがとても残念です。
【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分 (首+肩コース)
いつもはマッサージのみで、今回初めてリフレクソロジーをセットでお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。疲れが取れました。
【ご新規様限定!税込6570円】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
いつもピンポイントで丁寧な施術を頂けます。身体が大変軽くなりとても助かっております。
Tomcatさま
いつもご来店ありがとうございます。口コミ、高評価もありがとうございます。
特に首肩は筋繊維を傷めない様に、優しいタッチでもしっかりほぐしていますので、もちも違うと思います。
さらに定期的にご来店いただくことで、早くほぐれていくのをお実感されているかと思います。
またご利用くださいますよう、お待ちしています。
Goo-it本八幡北口店スタッフ 今野
担当スタッフさん
いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。
おかげさまで、一時期の辛かった身体の不調が、
だいぶ改善されました!本当にありがとうございます!
私が予約すると、長時間拘束状態になるので、
施術をするのも大変だと思いますが、
これからも定期的に通わせてください!
引き続き、どうぞよろしくお願いしまーす!
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
ミホさま
毎月のご来店、ありがとうございます。また口コミも高評価もありがとうございます。
定期的なご来店のたびにどんどんほぐれやすくなっていっていますよね。たまに重い荷物を運ぶこともあるそうですが、その際はその後のケアにもご留意ください。
一月分のお疲れを本店で癒していらっしゃれれば、幸いです。ミホさまの身体の様子によりぴったりあった施術を、今後もさせていただきますので、お気にせずご利用ください。
次回のご利用を心よりお待ちしています。
Goo-it本八幡北口店スタッフ 今野
前日に月一で通っている整体に行ったにもかかわらず、首から腰にかけて凝りがひどく、とにかく少しでも楽になりたくて当日に予約しました。もう少し長い時間予約したかったのですが、自分の予定と会う時間がこの時間しかなかったのでこのメニューで予約しました。
まだ、凝りはあるものの普通に動けるようになったので、施術していただいて本当に良かったです。
以前にも一度、施術していただいた方で、その時もとても体が楽になったのでまたお願いしたいと思いました。
右の首が痛くてお願いしました。なかなか凝りが取れず一度終わってからまた追加でやってくれました。
ありがとうございます。あまり凝らないうちにまたお願いします。
おつき様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけた様で良かったです。
疲れが溜まる前に、またいつでもお待ちしております。
お身体ご自愛ください。
Goo-it本八幡北口店
はじめて伺いました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方はとても丁寧で良かったです!
コリがひどかったのでもみほぐし60分ではまだ足らなかったですが、終わったあとはだいぶ軽くなりました。
また行きたいと思います。
【ご新規様限定!税込5860円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
みー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
軽くなったと感じて頂けてとても良かったです!
また、身体が辛くなりましたら精一杯頑張りますのでお任せください!
Goo-it本八幡北口店 岩本
辛いところの原因を的確に教えて頂きながら、ほぐしてもらい。とても気持ちが良かったです。
ジロウ 様
この度 Goo-it! 本八幡北口店への初来店誠にありがとうございました。
施術にも満足頂けたようで 大変喜ばしいです。
まだまだ暑い時期が続きますので 是非 お身体のメンテナンスへいらして下さい。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
丁寧な接客をして頂きました。
何度か強さは大丈夫かなど声掛けして頂き、安心して施術を受けることができました。体も楽になり、また機会があれば宜しくお願い致します。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
さかなさん様
「丁寧な接客と声掛けで安心して施術を受けられた」という心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございます。
お客様に安心して施術を受けて頂くため、お声がけを大切にしておりますので、その点をお褒め頂けて
大変嬉しく思います。
お身体も楽になったとのこと、安心いたしました。
またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご利用ください。
さかなさん様のご来店、心よりお待ちしております。
Goo-it!本八幡北口店
右肩と首の凝りをほぐしてもらいました。すっきりしました。またよろしくお願いします。
おつき様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
右肩と首の辛いコリが楽になり、スッキリして頂けたとの事、大変うれしく思います。
今後もお客様のお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけて参ります。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にご利用ください。
おつき様のご来店、心よりお待ちしております。
Goo-it!本八幡北口店
痛い左膝をかばって歩くため、カラダ中ガチガチでした。
膝はもちろん、全身揉みほぐしていただきとてもラクになりました。ありがとうございました。
KM様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お身体が楽になったようで嬉しく思います。
膝の痛みをかばうことで、全身のバランスが崩れ筋肉が固まってしまうことは珍しくありません。
私たちは、単に痛む個所だけでなく、全身のつながりを考慮した施術を大切にしております。
またご来店頂きました際にも、心を込めて施術させて頂きます。
お身体、ご自愛くださいませ。
Goo-it本八幡北口店
いつもお願いしています。
凝りが酷いところを重点的にほぐしてくださるのでとても楽になります!
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
こゆっきー様
いつもご利用ご来店ありがとうございます。
とても繊細なお仕事をされていてお疲れ度マックスかと思います。
お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を大切にしております。
こゆっきー様にご満足いただけた様で安心いたしました。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にご利用ください。
こゆっきー様のご来店、心よりお待ちしております。
Goo-it!本八幡北口店 大久保
久しぶりでしたが丁寧に施術していただきました。
次回、少し長く施術してもおうと思っています。
カピバラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、久しぶりでしたが丁寧に施術していただきました、とのお言葉いただき大変嬉しく思います!
久しぶりのご来店とのことで、特に右側の腰からおしりにかけてがお疲れのように感じました。
ここ最近気温が高く、特にお疲れを感じやすい時期となりますのでご自愛くださいませ。
カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 本八幡北口店 高橋
自分の身体が歪んでいる事が良く分かりました。
筋肉に関する丁寧な説明があり、60分間、凝り固まっているところを脚から首までほぐして頂きました。
【期間限定】本格全身もみほぐし60分3800円(※ご新規様限定)
もんちゃん様
口コミの投稿ありがとうございます。
体のバランスが崩れてると疲れやすくなりますのでまた身体を整えにきてくださいね。
またのご来店おまちしております。
グイット本八幡北口店
藤井
初めての利用です。技術の高さが感じました。施術後全身軽くなっていい気分になりました。
qq様
この度は当店ご利用ありがとうございました。
その後お身体の調子いかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしています。
Goo-it! 本八幡北口店 伊藤
担当スタッフさん
いつも丁寧な施術を、本当にありがとうございます!
定期的にリピートしており、いろいろな施術を試すのも
楽しみの一つになっています!
日頃の疲れを癒してくださる担当スタッフさんに、本当に感謝して
ます。ありがとうございます!
また、予約します。
よろしくお願いします!!!
【期間限定】通常6460円が5500円!!もみ40分+ヘッドほぐし30分(※平日限定)
ミホ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また、口コミ評価も最高点をくださり、嬉しいです。
ミホさまは、いろいろなメニューをお試しいただいて、その時に合ったメニューを体感してくださっていますね。
今は、サマーキャンペーンんp時期なので、ヘッドほぐしがセットになってお安くなっていますし、
オイルハンドもかなり気持ちの良いメニューだと思います。
ソフトなもみほぐしが中心のオリジン・テクニックも気に入ってくださって、嬉しいです。
定期的にお越し頂いているので、ほぐれ方が早いのも、身体にとって良いと思います。
本格的な暑さに負けないよう、ご留意ください。
またのお越しをお待ちしています。
本八幡北口店スタッフ 今野 晋
この人はダメだ。誰が担当でも安心して予約出来たけど、この人に当たりたくないから指名します。
まーくん 様
この度 Goo-it! 本八幡北口店へご来店誠にありがとうございました。
今回満足頂けない結果して真摯に承り 今後お客様の満足頂ける 施術に努力いたします。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
今回も大変気持ち良かったです。
90分にしてみましたが、自分でも気付いていない疲れている箇所を沢山ほぐしていただきとても元気になれました。
今後もよろしくお願い致します。
せいこ様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
高い評価、コメント嬉しく思います。
今回もお身体全体の張りが強く
足まで来ていたので
疲労を溜めすぎない様
ご自愛ください。
またご来店の際もしっかりと施術させて頂きます。
グイット本八幡北口店 高崎
足のリフレも全身もみも、強さも丁度良く丁寧に行って頂きリフレッシュ出来ました。
ムーミン様
この度 Goo-it! 本八幡北口店へのご来店誠にありがとうございました。
お身体の満足頂け見たいで大変うれしく思います
ムーミン様の またのご来店心よりお待ちしております。
Goo-it! 本八幡北口店 関口
肩や首、脚が痛かったり疲れてたりしましたがとてもリラックスできました!
おはつ様
口コミの投稿ありがとうございます。
肩や首、脚が痛かったり疲れてたりしましたがとてもリラックスできたとおっしゃて頂きとても嬉しいです。
肩甲骨周りや首周りは張りやすいのでまたリラックスしに来てくださいいね。
グイット本八幡店
藤井
いつも大変ご丁寧かつ適切な施術をありがとうございます。
Tomcatさま
お忙しいなかで、いつもご来店くださり、ありがとうございます。
しかもこのたびは満点の評点とともに、丁寧な口コミをくださり、ありがとうございます。
ご来店の度に、何度も施術させていただいていますので、少しずつ身体がほぐれていらっしゃって、わたしも嬉しく思っています。
日頃のお疲れを少しでも癒してお帰りくだされるよう、しっかりとほぐさせていただきますので、今後もどうぞご利用ください。
次回のご来店を、心よりお待ちしています。ありがとうございます。
GOO-IT! 本八幡北口店スタッフ 今野 晋
30分コースでしたが、同じ箇所の痛みでもただ押すだけでなくて色んな箇所、方向からアプローチしてもらって、もっとやってもらいたい!感じでした。
nnn様
口コミの投稿ありがとうございます。
硬い部位は他にもありましたので次回は長めのコースで全身を見させて頂けたら幸いです。
グイット本八幡店
藤井
毎月お世話になって、今月で3回目です。
仕事柄こりやすいのですが、いつもこちらに寄ったあとはだいぶ楽になるので助かってます(*^^*)
また来月よろしくお願いいたします!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分
sei様
毎月ご来店ありがとうございます。
そして高い評価を頂けましたこと、これかろの励みになり感謝申し上げます。
仕事柄凝りやすいとの事、簡単なストレッチなどもお伝えできたらと思います。
暑い日が続いていますがお体ご自愛下さいませ。
グイット本八幡店 花田
安いので利用してますが、担当者によって技術に差があるように思います。
もも様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、技術の差についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もも様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ間で技術の均一化を図るための
研修を強化していく所存でございます。
すべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、より一層技術向上に努めてまいります。
もし もも様が好きな施術、合うスタッフがいましら
指名することもできますので、
ぜひ指名制度もご活用頂ければと思います。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it! 本八幡北口店 店長 関口
大転子、梨状筋まわりを徹底的にやってもらいました
ケツ周りマッサージさせたら市川1ではないでしょうか
また行きたいと思います
マック様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際もご希望の箇所を重点的にほぐしていきますのでよろしくお願いいたします。
Goo-it! 本八幡北口店 伊藤
コリがほぐれました。ありがとうございました
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また高い評価を頂けましたこと、、大変嬉しく思います。
コリがほぐれてとても良かったです。
また辛くなりましたらご利用ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it本八幡北口店 岩本えいすけ
施術後数日経ってもマッサージ効果が続いていて首や肩が楽なままです。しっかりほぐしていただきありがとうございました!
ゆきの様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
首が楽になってとても良かったです!
また辛くらりそうでしたらお任せください!
ゆきの様のが来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it本八幡北口店 岩本
右の首と足のしびれをほぐしてもらいました。すっきりしました。足のしびれが翌日もまた出てきたので、様子をみてまたお願いします。
おつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価、コメント大変嬉しく思います。
右の臀部の張りが強すぎたので
疲れを溜めすぎない様
お気を付けください。
また、ご来店の際もしっかり施術させていただきます。
グイット本八幡北口店 高崎
グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー