5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2-16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分
  • れいぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:13:33.0

ずっと気になっていて、初めてお願いしました。
    施術中は話すのが苦手なタイプなのですが、担当の方から色んな知識や対処法を伺うことが出来て、すごく勉強になり楽しかったです♪
    これならたくさん話したい!とも思いました笑

その後1日くらい軽い揉み返しを感じたのですが、揉み返しが消えてからはすこぶる調子が良いです!
    無理に次回の予約を勧めてくるといったこともなく、こういうところこそ通いやすいと感じました。

ちなみに支払いは施術前に、現金またはバーコード決済でした。
    使えるバーコード決済も4種類くらいだったので事前に確認してから行くことをオススメします。

本格全身もみほぐし45分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント

れいぽむ 様

この度ご来店ありがとうございました。

『他のブースの話し声も聞こえるので、静かなリラクゼーション目的の方は不満に感じることもあるかも。』

配慮が足りなく 貴重なご意見ありがとうございました。

また、気持ち的に落ち着いてきましたらご来店をお待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:55:46.0

前回担当して頂いて、とても身体が楽になったので、今回指名でお世話になりました。
    腰に不調があったのですが、しっかりと圧もかけて下さり楽になりました。とても助かりました。

ゆか様

先日は高崎指名でご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後、身体がとても楽になったとのお言葉、本当に嬉しく思います。お客様のご希望に合わせて、力加減も調整して参りますので、
    遠慮なく仰って下さい。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it!本八幡北口店

• 渡辺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:48.0

丁寧に対応いただけてよかったです。
    またお願いしたい。

渡辺様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客様により良いサービスを提供していけるよう努めて参ります!

渡辺様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店

• ペンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:44:39.0

肩の痛みが改善されてとても良かったです。
    又宜しくお願い致します。

本格全身もみほぐし75分

ペンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、肩の痛みが改善されたとの事で大変嬉しく思います。
    お身体の不調が改善されたことで、お客様の健康と快適な生活が維持できることを願っております。
    ペンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:40:03.0

何度か利用をさせていただいております。今回も体がバキバキで頭痛もありとても辛くて予約をしました。
    担当して下さったスタッフの方はとても知識も技術もあり安心してマッサージを受けられました。
    翌日も体が軽くて楽になれました。とても嬉しいです。
    ありがとうございました。また、是非お伺いさせていただきます。宜しくお願いします。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ジョン 様

ご来店ありがとうございました。 リラックスして頂けて良かったです。

梅雨も始まりましたので 身体が辛くならない様にケアを忘れない様にお願いします。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:15:48.0

少し奥まった場所にありましたが、案内の説明文が分かりやすく迷わずに行けました。
    店内は清潔感があり、多くの方が来店していました。
    担当してくださった方は丁寧で、力加減もよかったです。あまり無駄にお話ししないのも非常に良かったです。(身体を癒しに来ていて、おしゃべりしに来たのではないので、よく話す方は苦手)
    金額は他店と比べて安価なので、リピートしたい方にはおすすめです。
    唯一のマイナスはエアコンの真下だったからか店内が寒く、身体が冷えたのだけ残念でした。

【ご新規様限定!税込5,860円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

リナ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンより当店へご来店頂き、また口コミを投稿もしていただき誠にありがとうございます。

当店へのアクセスや案内が分かりやすかったとの事で良かったです。

そして、清潔感のある店内やお客様のニーズに合わせた施術など、当店のサービスにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    ただ、エアコンの真下で寒く感じられたとのお言葉、誠に申し訳ございません。
    今後はお客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-09 12:18:10.0

こちらにトラブルがありご迷惑お掛けしましたが、柔軟に対応していただき非常に助かりました

とくちゃん様

いつもご利用頂き、また口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます!

何かありましたら柔軟に対応させて頂きます。

これからも施術、接客とよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 12:17:24.0

腰の痛みがかなりよくなりました

とくちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

腰の痛みが良くなったとのことで良かったです!

またいつでもお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:58:22.0

リピートです。
    何度か利用させていただき施術はとても気持ちよかったです。
    スタッフさんによって接客のレベルに差があるなと感じますが、お値段を考えると許容範囲かと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分

りん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、施術が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います!

接客においてもより質の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:37.0

頭が重く疲れていたのでお願いしました。力加減がちょうどよく、リラックスできました。短い時間でしたが寝落ちしてしまいました。施術後はこめかみのあたりがすっきりし、気分よく帰れました。夜もよく眠れました。ありがとうございます。また行きたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

みず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はヘッドほぐし30分の頭のみのメニューでしたが、ヘッドを解す事で身体の緊張が解れたり、バランスが整う方もいらっしゃいます。

人は1日に3万5千回も選択をしているそうです。
    頭も疲れますよね。

今回は寝落ちするほどにリラックスでき、夜もよく寝られたとの事で良かったです!

またいつでもお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• おつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:47:56.0

いつもより間隔が空いてしまったので、凝りが酷くなってしまいましたが、しっかりほぐして貰いました。
    次回は早めに行きたいと思います。

おつき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もしっかりと解せたとの事で良かったです。

これからの梅雨時期は低気圧の影響で身体が不調になる方も多いので、おつき様もご自愛下さい。

またのご来店、いつでもお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 00:53:17.0

3回目の来店です。
    今回は担当スタッフさん指名でお願いしました。
    とても丁寧に揉みほぐして頂き、長年のコリが楽になりました。
    また、お願いしたいです。

さゆり様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は指名ご予約頂き、長年のコリが楽になったようで良かったです。

指名頂きました大久保は人気セラピストで1度受けるとまた受けたくなるとよく言われます。

これからもよりお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

さゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:34:13.0

丁寧に状態を確認しながら施術していただけました。
    また利用したいです

rika様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また利用したいと言って頂ける事、大変嬉しく思います。

これからもお客様に良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

rika様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• karin-eggさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:51:51.0

あまりにコリが辛かったので飛び込みで伺いましたが、すっきりしました。間を空けすぎないようにまた伺います。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+アロマハンド20分

karin-egg 様

当日急な来店でしたが 身体が楽になって頂けて良かったです。

翌日の行事も平気でしたか?

また、梅雨も始まりますので身体が不調になる前にお越しください。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ゴリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:49:18.0

今回 2回目ですが またまた良かったです
    凝りが酷くなる前に行けたらと思います
    また よろしくお願いします

本格全身もみほぐし90分

ゴリママ様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回に引き続き、今回もご満足頂けたとの事で良かったです。

梅雨時期は低気圧で身体が不調になる方も多いのでゴリママ様はもご自愛下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:57:08.0

肩と腰を中心に施術してもらいましたが、とても良かったです。気持ち良くて寝てしまったので、時間がたつのがあっという間でした。

本格全身もみほぐし75分

はるちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    高い評価とコメントとても嬉しいです
    少しでも身体が楽になれたら幸いです

施術中に眠ってしまうのは時間が経つのが早く勿体ないと思うかも知れませんが身体から無駄な力が抜けリラックスしている状態なので良い事なんですよ!
    その後お身体は如何でしょうか?まだ寒暖差が激しく身体が疲れやすい時期が続いていますので身体を冷やさないようご自愛くださいね

また是非お越しください!御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:22:02.0

コロナでマッサージを利用したのは数年ぶりで身体のあちらこちらがガチガチでしたが久しぶりに利用させて頂きました。とても気持ち良くて身体が軽くなりました。翌日もはり返しの痛みもありませんでした。セルフマッサージのアドバイスもして頂き45分があっという間でした。また宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし45分

YUKI 様

この度のご来店ありがとうございました。

数年ぶりのマッサージと言う事でしたので 施術後心配しておりました。

また、施術に満足して頂きありがとうございます。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:38:18.0

体がすごい楽になりました。ありがとうございました!!

リリー様

この度は当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も肩と腰が大分お疲れでしたね。
    ただ揉みほぐすだけだと、すぐに疲れがぶり返してしまいますので、お身体全体の
    バランスも調整させて頂きました。
    疲れを感じたらすぐにいらして下さいね。

小坂雅堅

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:17:41.0

すごく上手な方とやっと巡りあえました!
    どこに行ってもカチコチで嫌がられるのですが、痛い所をズバリ当ててくれてほぐされました。予約がいっぱいになると嫌なので担当の方の名前は伏せておきます(笑)
    また来月お願いします

本格全身もみほぐし90分

マキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当店には技術力の高いスタッフが揃っており、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

人気セラピストは前もっての予約をオススメしますが、キャンセルが出ることもありますので当日も諦めずにチェックしてみて下さい(^^)

マキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 21:10:41.0

今回も大変よく凝りがほぐれました

とくちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様にとって満足頂ける、効果のある施術を提供し続けるために
    今後もサービス向上に取り組んで参ります。

とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• くにさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 13:13:43.0

いつも丁寧な施術をしてきただき満足しています。
    これからも利用させていただきます。

くに 様

今後も丁寧な施術や店内環境を(部屋が冷えすぎない様に)心がけます。

また、 夏に向けて身体に疲れがたまらない様にアドバイスしていきますので

ホームケアを忘れない様にお願いします。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:56:10.0

いつも身体と心を癒して頂いております。翌日からスッキリしているので嬉しいです。またお願いします。

友様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    心身ともにお疲れ様かと思いますので
    ご無理をされずに、お過ごし下さいませ。

腰回りに関して、ゆっくりじっくりと緩め
    攻め方も友様のお身体の状態に合わせて慎重に行って参ります。
    またのご来店心からお待ち申し上げます。大久保

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:28:00.0

何回か利用しており、毎回スタッフの方の指名は無しですがどなたも接客から施術まで素晴らしいです

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフの接客と施術についてご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

何か不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店

• ふぇいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:12:25.0

首が凝り固まっており、訪問の20分前に予約した。痛みがあまりひどい時は幹部を直接ほぐさない方がいい。それを分かっていて、周辺からほぐしていただき、帰るときはずいぶん状態が良くなっていた。空きがあってよかったです。また行きたいけど、行かなくてもいい状態にしておきたい・・・

ご来店有難うございました。

首の疲れや頭痛など 施術後に少しでも楽になって頂いてよかったです。

口コミ内容にあった通り 『行かなくてもいい状態にしておきたい』 もちろん同感です。

でも辛いときには気軽に立ち寄ってください。またご来店をお待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:29:52.0

よかったとおもいます。

もも様

先日は数あるリラクゼーションサロンより当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

また高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ居心地の良い空間、確かな施術、丁寧な接客でご満足頂けるよう精進して参ります。

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:54.0

もみほぐし60分ヘッドほぐし30分のメニューで予約しました。日頃の疲れをとるのにもみほぐしをして欲しかったのですが、半分は骨盤矯正(?)。体を整えますねと頼んでもいない施術が始まり予約した内容のものとは違う施術になりました。

ヘッドほぐし中も爪が刺さり痛かったです。痛いと伝えると「切ってるんですけど爪が大きいんですよね」と言われましたが、自分の体を理解しているのであればもっと注意して施術に臨むべきだと思いました。
    顎のラインをマッサージされていたのですが、痛気持ちいいわけでも、気持ちいわけでもなく「顎のマッサージはヘッドに入るんですか」と尋ねると「当店はこめかみまでがヘッドに含まれているんですよ」と回答いただきましたが、そこはこめかみではなく顎です…

学生の頃から色々なマッサージ店を利用してきましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです…
    久しぶりのマッサージだったので期待していたのもあり、とても残念でした。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分ほ

みさ様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意向をしっかりと汲み取る事ができず、また施術中に爪で痛みを感じたとのお話、私たちの不手際でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お客様を少しでも楽にしてあげたいとの思いの元、施術を行っておりますが、今回この様な事になり申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、お客様のご要望に合わせた施術を行うよう、改めて指導して参ります。

大変勝手なお願いではございますが、みさ様にはまたお越し頂けましたら幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:02:41.0

初めて伺いました。とても丁寧にしっかりとほぐしていただきました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

まりこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンより当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    高い評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

これからの梅雨時期は頭痛などの頭のトラブルが起こりやすくなりますので、ご自愛ください。
    お身体の不調を感じましたら、いつでもお気軽に起こし下さい。
    その際はまた一生懸命、施術させて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します。

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:23:58.0

身体の凝りの状況を丁寧に話を聞いて下さり、施術もとても丁寧で、マッサージ以外の対処方法などもアドバイスくださり、凝りにも効いた感じです。

れいこ様

先日は再度のご来店をいただき、誠にありがとうございました。

施術がお身体の凝りに効いたようで良かったです。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

首や肩甲骨周りをはじめ、全身がかなりお疲れでガチガチになっておいででした。
    日々お辛いのではないかと勝手ながら心配しております。

しっかりと水分を摂っていただき、手のひらや腕から緩めるようにケアしてあげてください。

そして、是非またお早目にほぐしにいらしてください。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

れいこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!。

金子

• まうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:50:31.0

ペア施術をお願いしたく、電話にて空き時間を確認して予約しました。当日でのお願いにも関わらず、丁寧かつ簡潔な対応で良かったです。

各々の担当者の個性があって興味深かったです。かなり二人とも疲労や強張り、アンバランスがあったそうで施術に難儀されたかも知れないです。

当日夜は、ぐっすり眠れました!
    揉み返しなどもなく、総合的に良かったです。

まうす様

電話の対応、お褒め頂きありがとうございます。
    施術も興味深いと仰って頂きましたが、当店では手技の統一はしておらず、スタッフの個性を活かしお客様へのサービス提供をしております。

お気に入りのスタッフを見つけて頂きましたら指名することもできます!

お疲れの時にはまたご利用いただけましたら嬉しく思います。

いつでもお気軽にご利用下さい。お待ちしております(^^)

Goo-it!本八幡北口店 店長 能上

• 凸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:52:53.0

いつも、いつも大変満足してます。施術は、数回ですが、こった部位に丁寧なほぐしには納得しています。ありがとうございます。

凸様
    此方こそいつも御来店ありがとうございます
    高い評価とコメントとても嬉しいです

その後の体調は如何ですか?
    季節の変わり目と梅雨とでこれから体調を崩しやすくなるのでお身体冷やさないようにご自愛下さいね

また是非お越しください!
    御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー