5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2-16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分
  • はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:53:22.0

肩、腰が疲れてましたが、施術後はだいぶスッキリしました。

【ご新規様限定!税込5,400円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント

はるちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お疲れの肩や腰がスッキリしたとのご感想をお聞きでき、とても嬉しく 思います。
    お身体の疲れは、放置しておくとさらに悪化することがあるため、早めの施術が大切です。

またの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしておりま す。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• みさちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-27 09:33:36.0

腰痛持ちです。色んなお店に行きましたが今ひとつ説明が私の中でピンと来ず…。
    ですが、こちらで相談したところ担当の方の説明が納得出来るものでした!
    施術も力加減も良かったです。終わった後から体が楽になりました。
    その日から普段の姿勢や寝る時の姿勢、水分を多く取ることなど意識してます。
    少しでも腰痛がなくなるよう定期的に通えればと思います。

みさち 様

少しでも身体の不調が無くなり 楽になって頂けて良かったです。

またお越しの際に 前回と今回の身体の状態を確認させて頂き

早く腰痛が無くなる様に頑張らせて頂きます。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• こぶさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:13.0

初めての施術でしたが、ピンポイントで的確に施術していただきました。

こぶ様

この度はご利用いただき、ありがとうございます!

初めての施術でも、的確な施術ができたことを嬉しく思います。
    お客様のお身体のコンディションに合わせて施術を行っておりますの で、今後もお気軽に担当者へご相談下さいませ。

今後もご満足いただけるよう、施術の向上に努めてまいります。
    こぶ様またのご利用をお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• とんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:20:52.0

隅々まで丁寧にケアしていただいて、とても良かったです。
    肩こりがひどく睡眠が浅かったのですが、ぐっすり眠れるようになりました。とても技術力があると思います。またお世話になります!

本格全身もみほぐし75分

とんち様

先日はご来店、ご指名をいただき、ありがとうございました。
    また、高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです!

施術後にぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
    今回は少し長めのコースにしていただけましたので、効果もより実感していただけたのだと思います。

次回もまた、丁寧に施術させていただきます。

たかはし様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:04:22.0

いつも全身が凝り固まり辛い状態から、毎回助けて下さる救世主です!昨夜はお陰様で数日ぶりに安眠しました。
    博学と言って良いほど様々な知識や技術も豊富にお持ちですので、毎回診て頂く際に自身の体の状態やアドバイスなども下さいます。そして体全体が楽になります。
    お値段設定も勿論技術も何から何まで有り難い限りで、また宜しくお願い致します。

本格全身もみほぐし90分

りりー様

お身体楽になって頂きよかったです。

かなりの疲労がたまっていましたので またお身体を診さえて頂ければと思いますので

お気軽にお越しください。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• karin-eggさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 07:49:30.0

ガチガチの身体をほぐしていただき、スッキリしました。間を空けずにまた伺いたいと思います

karin-egg様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高い評価を頂き大変嬉しく思います。

お客様の身体がほぐれ、スッキリされたようで何よりです。
    常にお客様にとって快適な 時間をお過ごし頂けるよう、私たちも精進して参ります!

karin-egg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 11:12:29.0

首を中心に辛い箇所をほぐしていただきました。
    施術中にコリや痛みの原因や、姿勢など日頃気をつける点など色々説明してもらえて良かったです。
    終わった後はとてもスッキリ、落ち着いた空間で心身共にリラックスできました。
    定期的に通ってしっかり身体のメンテナンスをしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

みな様

だいぶ首の痛みや可動域制限も無くなってきて良かったです。

また私でアドバイスが出来るような事があればお伝えをしていきたいと思います。

またのご来店を お待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:41:44.0

丁寧に接客、施術をしていただきました。圧もちょうど良く、とても心地よくてついぐっすりしてしまうぐらいでした。
    最後には今後どういう事を気をつければいいかも添えていただき、とてもありがたかったです。

【ご新規様限定!税込7,370円】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

さとこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高い評価と口コミいただきありがとうございます!!

下半身を中心に全身とても疲れている様子だったので、圧もちょうどよくとても心地よかったとのお言葉いただき大変嬉しく思います!

またお手伝いできることがございましたらお声かけください!

気温差が激しい季節となりますので、ご自愛ください!

グイット本八幡北口店 高橋 昇汰

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:59:10.0

しっかり解していただきました。前より肩こりも減った気がします。
    また利用したいです。

本格全身もみほぐし75分

たかはし様

先日は再度のご来店、ご指名をいただき、ありがとうございました。

首肩から脚まで全体的にお疲れでしたね。
    特に首から腰にかけて張りが強かったのでお辛かったと存じます。

施術後のお身体の感じはいかがでしょうか。
    ほぐした筋肉も1ヶ月ほど経つとまたお疲れが溜まってきます。
    ぜひ、お辛くなる前にいらしてください。より効果的にほぐすことができます!

たかはし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-12 16:27:02.0

今回も満足の仕上がりです

誠にありがとうございます。

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

今回もお疲れが溜まっている状態だったのだ
    これからの季節、暑さや湿度が上がってきて
    体調を崩しやすくなっているので
    どうかご自愛ください。

またご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• ツーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:27:38.0

ガチガチの上半身をなんとかほぐしてくれました。ありがとうございました。

ツー様

この度は当店をご利用頂き、そして口コミにもお褒めの言葉を頂き、
    誠にありがとうございます。

だいぶ疲れが溜まった状態のようでしたが
    大久保の丁寧な施術でお客様のお身体をほぐすことができて安心いたしました。

今後もお客様に寄り添い、ご要望にお応えできるよう、さらに技術やサービスの向上を図って参ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:16:58.0

今回は、足の怪我により上半身のみというわがままなお願いにご対応頂き、辛かった首、肩楽になりました。いつも的確にありがとうございます。

ノブ様

この度は、当店をご利用いただき、そして口コミにもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

怪我により今回は上半身のみの施術というご要望に、スタッフがしっかりと対応でき良かったです。
    お客様のお辛い場所も、高崎の施術により楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みに合わせた、的確な施術を心がけて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 09:29:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    前行ったところは痛いだけで揉み返しも辛かったですが、こちらは揉み返しもなく身体がとても軽くなりました。
    定期的に通いたいと思いました。

ゆみ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、口コミにもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様にとって、痛みや揉み返しを感じることなく、
    心地よい施術を受けて頂けたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、定期的に通いたいとのお言葉、大変ありがたく思います。

今後も、お客様にとって心地よい施術が受けられるよう、
    スタッフ一同、努めて参ります。
    ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• ゴリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:27.0

とても辛かった肩こりでしたが とても楽になりました
    自分の思っていたポイントをほぐしてもらえるなんてなかなかないので ほんとにありがとうございます
    また 酷くなる前に伺えればと思います

ゴリママ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様のご要望に合わせた施術ができたこと、お客様が肩こりの緩和を感じていただけたこと、スタッフ一同、 大変嬉しく思います。

お客様にとって、癒やしの場となれるよう、スタッ フ一同心を込めて接して参りま す。

ゴリママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• meiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:04:44.0

本当に辛いときに、いつも助けていただきありがとうございます!担当スタッフさんは技術、お人柄とも間違いなくおすすめできる方です。
    価格設定も大変良心的で、継続的に通いたいと思えるサロンでした。

本格全身もみほぐし90分

mei様

この度はご来店頂き、口コミにもお褒めの言葉を頂き、
    誠にありがとうございます!

お客様が辛いときに少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。

また、スタッフの技術や人柄についてもご満足いただけたようで光栄に思います。

当店ではリーズナブルな価格で、お客様に継続的に通っていただけるよう努めておりますので、今後もご利用いただけると嬉しいです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:38:18.0

体がとても軽くなりました!
    また行きたいです。

【早割300円引き/平日16時まで】もみほぐし60分+ヘッド20分/5200円

まみ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

施術後にお身体が軽くなったようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

お客様に心身ともにリラックスして頂けるよう、丁寧に施術を行っております。
    また、次回もお客様に満足して頂けるように努めますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:54:43.0

初来店しました!
    マッサージをしてもらい、疲れが溜まっていましたが体がとても楽になりました♪
    また利用したいと思います♪

くぅ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

施術を受けていただき、 疲れが解消されたとのこと、
    とても嬉しいです。
    お客様がリラ ックスできるよう心をこめた施 術を心がけております。

また、次回のご利用もスタッフ一同心 よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• karin-eggさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:59:02.0

今回、腰痛がどうにもならない状態になってから伺い、応急処置をお願いしました。時間も短いにも関わらず丁寧に対応していただきました。施術後は少し良くなりました!間を空けずにまたお伺いします

karin-egg様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

腰痛の応急処置をご依頼いただき、スタッフが丁寧に対応できたこと、お役に立てたようで本当に嬉しく思います。

施術後にお痛みが軽減されたとのこと、また不調があった際には
    是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心を込めて、お身体のメンテナンスさせて頂きます。

ありがとう ございました!!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• Miinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:16:32.0

首の凝りで寝る時も辛くてゆっくり休めなかったのですが、本当に楽になりとても有難かったです!
    また是非お願い致します!

Miina様

先日は再度のご来店をいただき、誠にありがとうございました。

辛いお首回りが楽になっていただけたようで私も良かったです。
    また、高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです!

赤ちゃんのお世話で首や腰などお身体も大変かと存じます。
    またお辛くなったら(お辛くなる前でも)是非お越しください。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!

まだまだ寒さの厳しい日も続きます。お身体を冷やされぬようご自愛ください。

Miina様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• レオコタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:30:10.0

予約する時にアロマのほぐしと通常のほぐしのどちらでお願いしようか迷いましたが、全身浮腫んでいる感じがあったのでアロマを選択しました。
    施術は力加減もちょうど良くて度々寝落ちしていました。
    終わった後は施術前の状態とは雲泥の差で、
    着替えるのも歩くのもとても楽になりました。
    元々の体の状態が最悪なので、あと数回、このプランをお願いしようと思っています。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

レオコタ様

先日は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。

アロマほぐしをお選び いただき、お身体の浮腫みがほ ぐれたとのこと、とても嬉しく 思います。
    また、施術中にお眠りにな られたようで、より一層、 リラ ックスしていただけたようですね。

施術後のお身体の変 化も感じていただけて、スタッ フ一同、大変喜んでおります。

レオコタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• のんびり昼寝さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:41.0

力加減の希望をかなり強めにお願いしました。しっかり要望に応えて頂きました。
    足湯があったのですが、人によると思いますが私にはぬるかったです。もっと熱めでないとすぐ冷めてしまうと思いました。
    容器も発泡スチロール等の保温機能のある物ではないのでもっと温度熱めの湯を用意した方が良いかもしれません。
    とても気持ちよく静かでリラックスできたのでまた伺いたいです。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

のんびり昼寝様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございまし た。

また、強めの力加減をご希望され、スタッフがしっ かりと要望に応えられたこと、大変嬉しく思います。
    足湯につ きましては、温度確認を行っておりますので、遠慮なく担当セラピストに好みの温度を伝えて頂ければと思います。

今後もお客様がリラックスできるような空間作りを心掛けていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• おつきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:11.0

まだ痛みはそれほど出ていなかったのですが、予約が取れたので伺いました。
    押してもらうと、結構痛いところがあり、すっきりしました。
    あまりひどくならないうちにお願いするのが良いようです。
    オイルマッサージのお試し券をいただいたので、次回利用したいと思います。
    LINEのポイントカードが3月で終了してしまうようですが、
    クーポン等の発行を期待しています。

おつき様

この度は、当サロンにご来店い頂き、誠にありがとうございまし た。

痛みが出始める前にご予約頂くことで、効果的な施 術ができる場合がございますので、次回も早めのご予約をお勧めいたします。

また、オイルマッサージのお試し券をご利用頂けるとのこと、 スタッ フ一同、お待ちしております。
    LINEポイントカードの終了によ りご不便をお掛けし大変申し訳 ございません。
    ただ、今後もお 客様に喜んでいただけるような キャンペーンやクーポンの発行を行ってまいりますので、是非ご期待くださいませ。

今後とも よろしくお願い申し上げます。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• にこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:57:50.0

ガチガチに凝り固まってつらい状態でしたが、一生懸命ほぐして下さりありがとうございました。時間が短めのメニューを選択したのでばっちりほぐれました、とまではいきませんでしたが、今度は時間のある時にしっかりほぐしてもらえる長めの時間を予約したいと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

にこたん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    なかなかお時間が取れないかと思いますが、
    間を開けすぎない程度に、また是非施術をお受けいただくことを
    心よりお願い申し上げます。

また、お優しいお言葉を有難うございます。<(_ _)>
    身体が限界を超えない程度に施術をしています。
    回復のお時間がかかると思える、硬さでした。
    ゆっくりじっくり念入りにほぐせたらと。。

お勧めロングコースで、お身体のお疲れを緩めにお越しくださいませ。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。大久保

• ゆうりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:05:37.0

ヘッド、オイルネック初めて受けとても気持ち良かったです。もみほぐしもとても気持ち良かったですが短く感じたので次回はもう少し長くお願いしたいと思います。

ゆうり様

いつも当店をご利用いただき
    誠に、ありがとうございます。

今回はお身体、全体が硬く
    お疲れが溜まっている状態でしたので
    疲れを溜めすぎないようご自愛ください。

グイット本八幡北口店 高崎

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:09:25.0

続けて通わせて頂きました。
    その日のコンディションを聞いて下さり 目的に合わせた調整をしてくださるので
    安心してお任せ出来ました。 また通わせていただきます。

はなちゃん様

誠にありがとうございます。

高い評価、コメント嬉しく思います。

今回は大会前なので
    しっかり体が動くように
    施術させていただきました。

また要望がありましたら
    お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-02-15 23:47:03.0

腰が楽になりました

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

高い評価、コメントとても嬉しく思います。

腰から足の硬さはすごく強かったので
    ボロボロになる前にケアしてあげてください。

またご来店の際もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-02-15 23:46:35.0

満足の仕上がりです

とくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

お身体の硬さも強い状態でしたので
    疲れをためすぎないようご自愛ください。

グイット本八幡北口店 高崎

• mmhatyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:09:24.0

疲れが溜まっていてリラク目的で急遽予約しましたが、知識を沢山お持ちで根本の改善を提案していただいたので今後も通いたいと思いました!ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★税込み3,290円】ヘッドほぐし30分

mmhaty 様

施術後は 寝れましたでしょうか?

疲労回復には 自律神経を整える事が重要となりますので

またお身体を診させてください。お待ちしております

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:29:02.0

初めて伺わせて頂きました。私自身の身体のことをすごくわかってくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。次回は色々アドバイスも聞きたいなと思いました。

ゆう 様

今年からの環境変化大変だと思いますが 楽しい事をいっぱい見つけながら息抜きをしてくださいね。

今後 ご来店の際には からdの状態を診てストレッチ方法や 食事のアドバイスなど行いたいと

考えてますので お気軽にいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:46.0

辛い部分や悩みに合わせて、とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。不調の原因と改善点のアドバイスももらえたので、早速試してみたいと思います。またリピートしたいと思います。

えり様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    肩や背中がだいぶお辛そうでしたが、楽になっていただけたようで良かったです。
    エクササイズも続けてやっていただくと効果が上がると思います。ぜひチャレンジして
    みてください。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小坂雅堅

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー