5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2-16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分
  • とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:46:35.0

満足の仕上がりです

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント

とくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

お身体の硬さも強い状態でしたので
    疲れをためすぎないようご自愛ください。

また、ご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• mmhatyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:09:24.0

疲れが溜まっていてリラク目的で急遽予約しましたが、知識を沢山お持ちで根本の改善を提案していただいたので今後も通いたいと思いました!ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★税込み3,290円】ヘッドほぐし30分

mmhaty 様

施術後は 寝れましたでしょうか?

疲労回復には 自律神経を整える事が重要となりますので

またお身体を診させてください。お待ちしております

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:29:02.0

初めて伺わせて頂きました。私自身の身体のことをすごくわかってくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。次回は色々アドバイスも聞きたいなと思いました。

ゆう 様

今年からの環境変化大変だと思いますが 楽しい事をいっぱい見つけながら息抜きをしてくださいね。

今後 ご来店の際には からdの状態を診てストレッチ方法や 食事のアドバイスなど行いたいと

考えてますので お気軽にいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:33:46.0

辛い部分や悩みに合わせて、とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。不調の原因と改善点のアドバイスももらえたので、早速試してみたいと思います。またリピートしたいと思います。

【ご新規様限定!税込7,370円】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

えり様

誠にありがとうございます。
    肩や背中がだいぶお辛そうでしたが、楽になっていただけたようで良かったです。
    エクササイズも続けてやっていただくと効果が上がると思います。ぜひチャレンジして
    みてください。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小坂雅堅

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:00.0

飛び込みでお世話になりました。
    力加減も私にはピッタリで気持ちよかったです。
    普段できる改善方法なども教えていただきました。

みみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンより、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

そして高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今回、担当させて頂きました高橋蓮司もみみ様からのお言葉に喜んでおりました。

またの癒やしの時間にどうぞお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:49:38.0

ストレスで全身重い感じでしたが、施術が終わった頃にはすっかり軽くなっていました。本当にありがとうございました。

本格全身もみほぐし45分

mio様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、腰が特にお辛そうでしたが、楽になって頂けたようで
    とても嬉しいです。

まだまだ寒い時期が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    mio様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小坂雅堅

• アヤノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 12:24:13.0

日頃の疲れ、悩み、癖から起こっていた原因を
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれて
    大満足です。マッサージしてもらった日は良く寝れて
    次の日はスッキリしてました、またよろしくお願いします。

アヤノ 様

頭の疲れも解消して スッキリされたみたいで良かったです。

日々 考えることも多いと思いますが 頑張ってください。愚痴でも かまいませんので

また来店の際はお話してスッキリしていってください。

またお待ちしております

Goo-it! 本八幡北口 関口

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:43:21.0

全部がツボにハマるようでとても解れました。
    またお願いしたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

たかはし様

先日は再度のご来店をいただき、誠にありがとうございました。

施術の内容がお気に召していただけたようで良かったです。
    高い評価もいただきまして、とても嬉しいです!

首や背中をはじめ、下半身にもかなりお疲れが溜まっておいででしたね。
    首も腰も今回はお時間が足りなくなってしまいましたので、
    次回お越しいただいた際にはしっかりとほぐさせていただきます!

寒さの厳しい時季ですので、お身体を冷やされぬようご自愛ください。

たかはし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 04:36:55.0

初めて受けましたがとても気持ちよかったです。
    どこが疲れてるとか丁寧に接して頂けました。
    今度は長い時間で伺いたいです。

【ご新規様限定!税込5,400円】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ひよ様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです。

PCを持ち歩いてのお仕事とのことで、上半身も下半身もお疲れが溜まっておいででした。
    ぜひまた、できれば間を開けずにご来店ください。
    今回取り切れなかったお疲れもあわせて、より深くほぐさせていただきます!

ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:14.0

肩が凝っていて頭痛がすごく急遽お願いしました。
    強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

みかりん様

施術の内容がお気に召していただけたようで良かったです。
    高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです!

上半身にかなりお疲れが溜まっておいででしたね。
    またお辛くなりましたら(できればお辛くなる前に)お立ち寄りください。

みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:02:27.0

お店の雰囲気も施術も大変良かったです。
    また利用させていただきます。

もか様

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

もか様は肩凝りとは長いお付き合いとのことでお辛そうなご様子でしたが、
    楽になって頂けたようで嬉しく思います。

これからもお身体お辛くなった際はすぐにいらしてください。
    もか様のご来店心よりお待ちしております。

• achanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:05:50.0

とってもよかったです!
    毎日肩甲骨動かしてほぐします!!!

achan 様

この度 ご来店頂きありがとうございます。

また、ご来店された際には 肩甲骨はがし を行います。

楽しみにいらして下さい。お待ちしております。

goo-it 本八幡店 関口

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:11:40.0

久しぶりに伺いました。自分が思っていた以外の凝りにも気付き 身体全体のバランスを整え
    血液の循環が良くなり 帰りは 歩幅が広く姿勢も良くなり とても楽になりました。 知識も豊富で毎回勉強になります。またサボらずケアに伺います。宜しくお願いします。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただき

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

今回は少しお久しぶりでしたので
    ポイントポイントに硬さがありましたので
    お疲れを溜めすぎない
    ご自愛ください。

また、ご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• ゴリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 06:40:57.0

初めてリフレをしました 当日の夜と次の日の朝 脚の浮腫みが少し違った事が感じられました。
    かなり身体が凝っていたので また近いうち行きたいと思います

ゴリママ様

先日は久しぶりのご来店、誠に有難うございます。
    かなりのお疲れを感じるお身体だったのを覚えております。

もみ返しが気になっていたので、少しでも軽減されたご様子で
    何よりでございます。
    あまりご無理をされる前に、ぜひご予約をお願い申し上げます。
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。大久保

• 音ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:01:29.0

左腕の付け根が動きが悪く、困っておりましたが、
    担当スタッフさんのゴッドハンドで普通の身体に戻りました。
    もみほぐしも、矯正の整えも、いつも体が軽くなり大変満足しております。
    また指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

音ちゃん 様

左腕の痛みが早く解消して良かったです。

また 何処か痛く辛くなったら直ぐに相談して下さい

こちらこそ また宜しくお願いします。

goo-it 本八幡店 関口

• モルスァさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:11:11.0

よく60分コースでお世話になっています。
    今回は少し痛みのあった肩甲骨周りや腰を中心に施術して頂き、お陰で身体が軽くなった気がします。
    また自宅で出来る簡単なエクササイズも教えて頂けたのもありがたいです。家で試してみます。

モルスァ様

この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。

肩甲骨の痛みは腕や肩周りのコリから来ることが多いですので、お辛くなる前にご来店お待ちしております。

腕のストレッチも定期的に入れてあげると施術時解れやすくなりますのでおすすめです!

グイット本八幡北口店 高橋。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:57:53.0

いつもお世話になっています。
    体の力が抜けて、眠ってしまうくらい心地よい施術でした。
    それなのに、しっかりと効いており終わったあとは身体が楽になり、スッキリします。またお世話になります。

なな様

先日は御来店ありがとうございました!
    高い評価とコメントとても嬉しいです
    少しでも身体が楽になれたら幸いです

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    まだ寒い日が続くので暖かくしてお過ごしください

また是非お越しください!
    御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:50.0

久々に行きました。足裏がゴリゴリして、大丈夫かなと思いましたが、リフレ終了後、血液の流れが良くなったのが分かり、定期的にメンテナンスしないといけないと反省しました。
    全体的に満遍なくしてくれたので、体が楽になったのが良く分かりました。ありがとうございました。

【早割300円引き/平日16時まで】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分/5900円

グリーン様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたので、だいぶお疲れが溜まっているようでした。
    しばらくの間寒い日が続き、血流も滞りがちになります。疲れを溜めすぎないうちに
    再びメンテナンスにいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。

小坂雅堅

• ユカニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:02.0

市川近辺で長年色々なお店を渡り歩いていたのですが、ようやくここだと思えるお店に出逢えました!
    特に肩甲骨や肩が辛かったのですが、背中全体をほぐして頂くうちに血の巡りが良くなり、体温も上がるのが分かりました。
    結構強めに施術して頂いたと思うのですが、揉み返しもなく体がすごく楽になりました。
    通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

ユカニャ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山あるほぐし店の中から見つけて頂き、
    そして、素敵な出会いに感謝しております。

私のどくどくな施術、アプローチがお身体に合っていたのかと。。。

奥深くにじわっと圧もゆっくりかけて参りますので、
    少しずつでも、前進して、身体の緩みが長く続くように
    精一杯務めさせていただけたらと、思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    心温まる口コミ、ありがとうございました。大久保

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:14:08.0

久しぶりのマッサージでしたが、いい感じにほぐしていただきました。また訪れたいです。

たかはし様

先日は御来店ありがとうございました!
    高い評価とコメントとても嬉しいです
    少しでも身体が楽になれたら幸いです

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    体調が崩しやすい日が続くので冷やさないように湯船やカイロで温めたりストレッチやリンパ解しをしてあげてください

辛くなったらまた是非お越しください!
    御来店心よりお待ちしています

Goo-it! 本八幡北口店 瀬戸口

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:47:04.0

大変丁寧に施術していただけました。
    強さも好みに合うようにすぐ対応してくださり寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    近いうちにまたお願いしたいと思っています。

まこ様

また、嬉しい口コミも頂戴しまして感謝いたします。

デスクワークで上半身のあちこちにお疲れが溜まっているようでした。
    ぜひまた近いうちにご来店ください。

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• はせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 12:47:13.0

わかりやすい説明をして頂けて満足です。

施術ももみ返しもなく凄く身体が楽になりました!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき誠に
    有難うございます。

身体が楽になったとの事、嬉しいお言葉を頂き、施術者冥利に尽きますね。

これからの季節は三寒四温で体調崩されやすいと思います。
    疲れたら、無理をせず、当店に駆け込んでください。お待ちしております。

小坂雅堅

• さくらまるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:02:27.0

大変良かったです!また行きたいと思います!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

さくらまるさん様

いつも当店をご利用いただき

高い評価、コメント大変嬉しく思います。

身体の疲れが溜まっている状態でしたので
    ためすぎないようご自愛ください。

またご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:53:23.0

引っ越しをし、本八幡でマッサージ店を探していたところ、高評価だったのでうかがいました。
    みなさんのレビューどおり、とても満足しました!
    ピンポイントで、疲れている箇所をほぐしていただきスッキリしました。また伺いたいと思います。

しっぽ様

数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき、心から感謝しております。

ふくらはぎや頭、眼精疲労のお疲れが印象的でした。

次回はより髪がわしゃわしゃになるくらい強圧でヘッドスパさせて頂きますので、よろしくお願いします!

グイット本八幡北口店 担当:高橋 蓮司。

• 音ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:40:11.0

担当スタッフさんの施術の腕が良く、申し分ない仕上がりにいつも感謝しております。
    別店より移動されても担当スタッフさんに施術をして頂きたいく探してしまいました。
    首周り、ガチガチの肩凝りもなくなり身体が軽いです。
    有難う御座いました。また是非宜しくお願い致します。

音ちゃん 様

色々と検索かけて頂き ご迷惑をおかけいたしました。

また、お身体も自覚されていた通りガチガチでしたので

身体が軽くなり良かったです。

また、定期的にメンテナンスへいらして下さい。。

関口より

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 12:09:17.0

30分コースでも全体を満遍なくほぐしてくださり大満足でした。今度は60分お願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

【夜得!!19時~】もみほぐし30分2300円(お着替え付)

もも様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして高評価下さり、大変励みになります!

60分の全身もみほぐしのコースは勿論のこと、他のコースもお勧めしていますので
    その時のお身体の状態に合わせてご予約いただけます。

まだまだ寒い日が続くので暖かくしてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

グイット本八幡北口店   東 広大

• ワーカーBeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:15:39.0

テレワークの合間に月一くらいで利用させてもらってます。
    部位の状況に応じ、程よい力加減で施錠頂けているので、毎回身体が楽になっております。
    またお伺い致します。

ワーカーBee様

いつもご贔屓にしてくださり

誠にありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので

どうかお身体冷やさぬようご自愛くださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております!!

グイット本八幡北口店  古坂

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:29:20.0

色々身体の事を教えていただきながら、全身をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。会話も楽しかったです。

ちこ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

普段からかなりインナーマッスルや足を使っている印象がございました。

ちこ様の場合は足裏やお尻周り、お腹のケアを定期的にしてあげるとインナーのバランスが整いやすく綺麗な姿勢を保ちやすくなります!

お互いに健康増進を頑張っていきましょう!

たくさん有益な情報共有できるよう精進致します!

グイット本八幡北口店 高橋。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 11:27:35.0

雰囲気も落ち着いてとても気持ちよかったです!
    また行きたいなと思います!

本格全身もみほぐし120分

み。 様

今回初めてのご来店ということで ご足労頂き

その後お身体の調子は如何でしょうか?

寒い日が続く季節ですので 湯船にしっかり浸かったり ストレッチをいつも以上に行って
    ケアをしっかり行ってください。

また、お身体が辛くなった時には しっかりとメンテナンスを致しますので
    お気軽にお越しください お待ちしております。

グイット本八幡北口店 関口

• おつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 08:40:06.0

肩甲骨が痛くてお願いしました。
    施術してもらうと腰なども凝っていて、
    ほぐしてもらいました。
    すっきりしました。

おつき様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

高い評価、コメントとても嬉しく思います。

お身体の硬さが強くいつも張らない場所にも
    硬さが出ていたので
    ボロボロになる前にケアしてあげてください。

またご来店の際もしっかり施術させていただきます。

グイット本八幡北口店 高崎

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー