5. グイット 本八幡北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モトヤワタキタグチテン

• 千葉県市川市八幡2-16-16 クレール本八幡 地下1階A
  • 本八幡駅北口から徒歩2分
  • 音ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:21:23.0

昨日も施術有難う御座いました。
    ビフォーアフターがいつもわかります。
    首周りと肩凝り、ふくらはぎのハリは
    全く気になりませんでした。
    腰は矯正したせいか、痛みが少しありますが
    嫌な感じではありません。
    胸まわりが縮まっていて呼吸が浅かったのが
    深く呼吸が出来ていて良い感じです。
    是非是非またどうぞ宜しくお願い致します。
    満足感謝しております。(^^)

【人気No.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 本八幡北口店【グイット】からの返信コメント

音ちゃん 様

スウェイバック姿勢と言う 立ち姿勢で腰痛が出やすいので

次回は 対策方法などを お伝えしていきますね。

次回のご来店をお待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:44:04.0

初めて来店させて頂きました。反り腰が気になると伝えると骨盤矯正を中心に施術していただけました。また骨盤の歪みから来る他の部位の歪み等も矯正していただいて、全身しっかり解してもらいました。施術中もリラックスして受けることが出来ましたし、施術後は体の骨から整った感覚でとてもスッキリしました。反り腰に効果的なストレッチ方法を教わったので今後試していこうと思います。行ってよかったです!ありがとうございました!

本格全身もみほぐし75分

さ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

運動後は 静的ストレッチを行い 筋肉を伸ばして一定時間保持することで

筋肉の緊張を和らげ、柔軟性を高めたり、副交感神経を優位になるので試してください。

また、身体でお困りの事がございましたら 是非お越しください。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• まうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 12:20:01.0

とても気持ちよかったです

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイル20分

まう 様

また、お身体が辛くなりましたら お気軽にご来店ください。

その時は また辛い個所を スッキリ とさせてみせます。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:59.0

こちらの症状に合わせて施術してくださいました。
    首肩のこりが酷かったのですが楽になりました。
    また利用させていただきます。

りん様

首肩の凝りつまりがあり、とてもおつらそうでしたね。
    主訴へのアプローチだけではなく、根本原因を探っていく施術を心がけた結果
    楽になって頂けたようです。
    施術結果が出たこと、そして施術にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

これからもりん様と良いお付き合いが出来るよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

小坂雅堅

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:54.0

施術後ヒザ快調です
    ありがとうございます

とくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後にお客様の体調が改善されたことを大変嬉しく思います。
    今後も最高の施術を提供できるよう、精進して参ります。

とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Goo-it!本八幡北口店

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:25.0

何年もお世話になっていますが、いつも施術していただいた後は、かなり体がスッキリして楽になります。知識も豊富なので、セルフケアの方法やなど質問するとしっかり答えてくださるので、助かっています。

アキ様

お客様の体調改善ができるよう、最大限の努力をして施術しております。 また、セルフケア に関するご質問にもお答えできるよう努めていますので、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。
    今後とも、よろしくお願い 申し上げます。

Goo-it!本八幡北口店

• ぱるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:12:07.0

少し楽になりました。

ぱるちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンより、当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    少し楽になられたとの事で良かったですが、よりお客様によりご満足頂けるよう、今後も精進していきます。

ぱるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• 凸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:34:26.0

いつも、いつもとても満足しています。次回も楽しみです。

凸様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

満足して頂き、次回を楽しみにして下さっているとの事、大変光栄です。
    このようなお言葉はセラピスト達にとって大変励みになります。

また次回もその次も、ご満足頂けるよう努めて参ります!

引き続き、当店と瀬戸口とを宜しくお願い致します!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:22:42.0

ほんの数円ですが、金額が間違っていました。前回もだったので何かしらの対策をされた方が良いかと存じます。
    私の方に原因があったらすみません。

施術は、あちこち気ままにやっているように感じられました。左が凝っているのに右をやっていることが多かったり、指圧しながらスタッフさんが移動するのですが、その時に支えのように体重をかけられるので不快に感じました。
    他にも色々と感じるものはありましたが、相性もあるかもしれません、、一個人の感想として受け止めていただければと存じます。

いままで指名せずとも自分にあう施術をしていただいたのですが、、これからは指名します。

たらちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は色々と不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来1円の端数は受付時に調整して、お支払い頂くのですが今回はそれを怠ってしまいました。お客様には何の落ち度もございません。
    前回、前々回と遡って確認しましたが、値段の間違いは今回だけの様でした。分かりづらく申し訳ございません。
    今後、スタッフがミスなく行えるよう対策して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また施術についても不快感を与えてしまいお詫び申し上げます。
    指名も多数頂いているスタッフではありますが、たらちゃん様にとって合わぬ施術だったとのことで技術向上と共にお客様を気遣う気持ち等も指導して参ります。

当店を信じ、またいらして頂けましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:04.0

完璧に施術いただけたと主人が喜んでおりました。

本格全身もみほぐし90分

たらちゃん様

いつも当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日はご主人様にお喜びいただけたとのこと、私もとても嬉しいです!

首から腰にかけての背面が特にお疲れでしたが、おかげさまで90分のお時間をいただけましたので、
    しっかりとほぐすことができたのかなと思います。

次回もまた、丁寧に施術させていただきますので、ご夫婦そろってご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:22:26.0

今回は2回目の予約でした。
    1回目は全身もみほぐし60分だったので、
    今回はお試しアロマが付いているセットにしてみました。

服やタオルの上からの指圧も良かったですが、アロマを使ったマッサージは直接肌に触れる分、より深く指圧されるので凝っているポイントをゴリゴリ押してもらえて気持ちよかったです(笑)
    担当したスタッフの方に自宅でのセルフケアも教えていただき大変満足です。また予約します!

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分 背部コース(背部+腰)

misaki様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよく過ごして頂け、また、アロマほぐしの良さも実感して頂け、大変嬉しく思います。

セルフケアも喜んで頂け、嬉しい限りです。

今後もお客様に満足して頂けるよう、 精進して参ります!

misaki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:37:14.0

首から背中にかけて、かなりがちがちに凝っていたのですが、マッサージだけでなく、こりの原因(筋肉)にアプローチする施術を行ってくださり、だいぶ楽になって首の可動域が広がりました。まだ完全に解消したわけではないので、改善していくためにまた施術を受けに行きたいと思います。

れいこ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお悩みをしっかりと把握し、施術に反映させることができたこ と、そして一時的な解消でなく改善につながったこと、
    心より嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。

れいこ様のまたのご来店を心よりお待 ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:38:51.0

気持ちが良くて、途中で眠くなりました。
    全身リラックスできました、また行きます。

オウ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様 が全身リラックスでき、眠くなるほど気持ち良かったとのことで、私たちも大変嬉しく思います!

オウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:59:29.0

とても気持ち良かったですです。
    ツボに入ってるようで、ほぐれている感じがしました。
    力加減もその都度確認してくださったので良かったです。
    是非またお願いいたします。

かなちゃん様

この度はご来店いただき、 誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良く施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
    お客様にご満足頂けるよう、力加減の確認は特に気をつけております。

今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• 音ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:47:19.0

ふくらはぎがパンパンで腰痛に悩み、施術して頂きました。担当スタッフさんのゴッドハンドで治して頂きました。いつも申し分ない仕上がりで助かっております。有難う御座いました。身体が軽くて快適です。是非また宜しくお願い致します。

音ちゃん 様

ご来店ありがとうございました。身体が楽になって頂き よかったです。

どんどん身体に負担がかからない身体を作っていきたいと思いますので

お互いに頑張っていきましょう。

また、是非宜しくお願い致します。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:21:27.0

初めてネックオイルを体験しましたが、とてもスッキリ良かったてす。

ノブ様

先日は当店をご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのオイルネック、スッキリされたとの事で良かったです!

ドライヘッドも組み合わせたオプションメニュー
    「ドライヘッド&オイルネック」ともみほぐし60分のセットメニューは当店の人気ベスト3にいつもランクインしております。

首、肩、頭痛などお疲れの時にはぜひオススメです。

またいつでもお待ちしております!お身体、ご自愛ください。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• かきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:29:43.0

丁寧にマッサージしていただいて、脚のハリ感や重だるい感じが解消しました!
    日常生活で気をつけるといいことも教えていただいたので、これから実践していこうと思います!

かき様

口コミ コメント ありがとうございました。

脚の疲れ解消できて良かったです。

これからも 丁寧なマッサージを心がけていきます。

お近くにいらっしゃった時には 是非 ご来店お待ちしております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:55:25.0

いつも笑って癒されています。今回も身体全体的に疲れきっていましたがスッキリしました。定期的に通えたらと思います。これからもよろしくお願いします。

友様

いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

身体だけでなく、心も癒やされリラックスし、笑顔でお客様が帰る姿を担当者(大久保)は喜んでおります。

今後も友様の心身の健康に寄り添う事ができればと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:27:26.0

いつもは会社の福利厚生で都内のマッサージを利用していますが、近所で週末良い所がないかと探して初めてこちらにお伺いしました。会社のマッサージより全然お上手でした。担当者の方も終始とても親切かつ丁寧でお上手でした、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

Momo様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の内容がお気に召していただけたようで良かったです。
    また、高い評価と口コミもいただきまして、とても嬉しいです!

毎日のお仕事とスポーツでお疲れが出ましたらいつでもお越しください。
    次回もまた、丁寧に施術させていただきます。

Momo様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

金子

• けるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:09:11.0

前回の90分でトレーニングで痛めていた腰が劇的に良くなり、今回の90分で完全回復を目的に施術して頂きました。終わったあとは体が更に元気になったのが実感出来ました。体のコンディションに合わせて、施術して下さる担当スタッフさんにいつも感謝しております。また体が辛くなった時は、90分利用したいと思います。ありがとうございました。

ける様

いつも当店をご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございましす。

お客様の痛めた腰が今回の施術で回復されたとのこと、本当に嬉しく思います。このようなお言葉を頂けると大変励みになります。

今後も、お客様の身体の状態にあった施術でメンテナンスのお手伝いができればと思います。
    スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願 い申し上げます!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• Aynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:24:54.0

60分の全身もみほぐしコースを受けましたが、60分間ずっと向かいの部屋の、女性のアロマ客と施術者のくだらないお喋りが途切れることなく聞こえてきて、うるさくてリラックスできませんでした。
    担当の施術者にも伝えましたが、特に声掛けをしてくれるわけでもなく何も改善されませんでした。

周りに迷惑にならない程度の会話であれば問題ないかと思いますが、お店の構造上ある程度の声で会話をすれば部屋中に響くのであれば、周りを気にせず話し続けるしゃべり続ける行為は他の客にとって、マナー違反です。

疲れをとるために行きましたが、時間とお金を無駄にしてしまいました。。

Ayn様

この度は、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 当店では、お客様に最高のリラックス空間を提供するよう努めておりますが、このような状況に陥らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様からお伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善点としてしっかりと取り組んで参ります。また、スタッフの意識改善も徹底して行って参ります。

今後もお客様に心地よい空間をご提供できますよう、努めて参ります。 何卒、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが
    Ayn様にまた、お越し頂けましたら幸いです。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• みくねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:00:24.0

顎関節からの首や肩の凝りや頭痛、梨状筋の痛みが酷かったのでお世話になりました。
    背術していただいた後は体がポカポカして、顎関節からの重だるい首筋がフワッと軽くなったのがすぐに実感できました。
    梨状筋は運動不足と凝り固まっているからかマッサージを受けている時は痛い、でもめちゃ効くんだろうなあって思ってたんですが、思ったよりずっと効果覿面でした!
    また近いうちにお世話になりに行きます。

みくねこ 様

お身体が楽になって頂き よかったです。

お身体が辛くなる前に またお待ちいております。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:05:21.0

いつもと違う箇所が痛んでましたが適切に処置していただけました

とくちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

違った箇所が痛んでいたとのこと、担当者 高崎が適切に対応できた様で安心いたしました。
    お客様にとって、安心できる施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

とくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

グイット本八幡北口店 店長 能上

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:34.0

いつも辛い箇所や症状を丁寧に聞いていただき、家でのケアなどのアドバイスもしてもらえて助かっています。
    今回かなり痛みがあった箇所もだいぶ改善しました。
    また次回もお願い致します。

みな 様

ご来店ありがとうございます。

早く痛みがとれる様に自分も頑張らさせて頂きます。ので

みな様もお伝えした所のホームケア頑張って下さい。

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:36:54.0

背中の張りと足のむくみが辛かったのですが丁寧に施術していただきスッキリしました。自宅で出来るストレッチも教えてもらい有難うございました。また来店します。

本格全身もみほぐし90分

とみー様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    背中や腰がかなり辛そうなご様子でした。
    腰は一度痛めると繰り返し痛めてしまう事がありますので、
    これからも定期的にケアをされるとよろしいかと思います。
    健康のお手伝いなら是非当店まで!

小坂雅堅

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:27:01.0

とても上手なので指名でお願いしています。絶妙な力加減、安いのに全身満遍なくやっていただけます。喋りすぎないが、体の説明をして癖など教えてくれる。

まこ 様

まだまだ まこ様の ご期待にお答えする事が出来ていないので

早く身体が楽になる様に自分も勉強させて頂いてますので 今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

Goo-it! 本八幡北口店 関口

• ゆらままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:49:12.0

はじめて利用しました。
    駅から近く雰囲気も良く。
    腕肩使いすぎで、
    肩甲骨まわりが痛くて行きましたが60分施術をしていだだきすっかりよくなりました。
    色々よく説明をして頂き、ストレッチも教えて頂いて大満足です。
    通いたいと思います(^^)

ゆらまま様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    大分お疲れのご様子で、特に肩周辺がひどく可動域制限が出ている状態でしたが、
    一回の施術で改善が見られました。
    これからも、ゆらまま様の健康サポートをお手伝い出来たらと思います。
    今後とも当店とのお付き合いを宜しくお願い致します。

小坂雅堅

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:50:21.0

とても気持ち良い施術でした

サトシ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

気持ち良い施術だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お身体の疲れや緊張を解放できるよう、しっかりと施術に取り組んでまいります。

サトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:53:42.0

蓄積した疲れとコリから解放されました!
    とてもいい揉み具合で痛さもなく、始終気持ちよかったです。翌日の揉み返しもありません。体が軽くて気持ちいいですね。
    最後のヘッドマッサージではいつのまにか意識が飛んでしまっていて、どれだけ時間が経っていたのかすら分かりませんでした。笑 極楽です!
    詐術中は話さずボーッとしたいタイプなのですが、特に話しかけられることもなかったので良かったです。
    過剰なサービスもなく、特に凝った内装でもないのでこの安さで提供してもらえてるのだな、と納得。
    総合的に大満足です。
    また行きます!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

ハイジ様

お客様のお声をお聞きでき、心より嬉しく思います。

お身体の疲れとコリが解放されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、ヘッドの施術につきましてもお気に召して頂けて何よりでございます。

施術中は静かに過ごしたいとの事、承知致しました。
    お客様それぞれのスタイルに合わせて、快適にお過ごし頂けるように心掛けてまいります。

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット本八幡北口店 店長 能上

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:14:00.0

いつも癒されて帰ってきています。身体も足も上がるようになり夜は朝までぐっすり眠れました。確実な施術と優しい癒しで元気になれました。定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

友様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして素晴らしい口コミもありがとうございます!

お客様が癒しを感じ、疲れが取れ、元気になって帰っていただけることが私たちの喜びの一つです。
    定期的に当 店をご利用いただけると嬉しいです♪

今後とも、より良いとサービスを提供できるように精進して参ります。

グイット本八幡北口店 店長 能上

グイット 本八幡北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー