3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヴィゴラス ビューティー(VIGOROUS Beauty)   >

ヴィゴラス ビューティー ヴィゴラスシンキュウセッコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 香川県高松市伏石町2084-10 中家ビル1階南側
  • ハローズ【レインボー店】の南側・美容室ピエロさんすぐ向かい
  • ジローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:49:37.0

かた~い私の体を揉みほぐして頂きました。
    会話も楽しく、またお世話になりたいです。

人気NO.3【超お得☆平日15時スタート限定】整体・マッサージ60分¥3,980

VIGOROUS BEAUTY~VIGOROUS鍼灸接骨院~からの返信コメント

ジロー様、ご来院ありがとうございました!
    首肩や左足の症状は改善されていますか?カチカチに凝り固まっていましたし、定期的にメンテナンスを繰り返し少しずつでも症状が改善されたらいいなと思います。気になるメニューもあるとのことでしたので、また体験して頂きたいです。お待ちしております☆彡

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 03:39:03.0

マッサージ自体が数年ぶりで、もっと痛みを感じるかな、と少し不安でしたが全然大丈夫でした。
    担当していただいた方が優しい雰囲気で、マッサージ中の声かけにも癒され、安心して施術を受けることができました。
    今回は首と肩に痛みがあり利用させていただきましたが、これからはこまめにメンテナンスしたいと思います。

【首肩こり・腰痛・しびれ・疲労】全身&ヘッドマッサージ80分¥7,500

しか様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!!

安心してマッサージを受けて頂けて嬉しいです(*^-^*)

マッサージの力は調整できるので痛みを感じない程度にお体に合わせて施術させて頂きます!!

腰の深い部分にコリがあって刺激すると痛そうでしたので、ストレッチを入念にしてコリがほぐれるようにしました(*^^)v

体力が必要なお仕事だと思いますので定期的なケアをオススメしますね!(^^)!また次回もお待ちしております!!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:48:19.0

急に朝、体が重いと思って予約を入れました。空いてて良かったです。ありがとうございました。

【超お得☆平日9時スタート限定】全身ヘッドマッサージ80分¥5,980

あん様、いつもお越しいただきましてありがとうございます!!

全身が張りが強くて硬かったです・・・(+_+)

寝ている時にうまく寝返りができてないのかもしれませんね。

あとは肩に力が入ってしまう癖があるので気付いた時にでも肩の力が抜けるようにできると良いですね(*^▽^*)

娘様のご紹介ありがとうございました♪♪

また次回もお待ちしております!!

• tkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 13:10:42.0

今回は初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、最近しんどくなっていた首周りなどしっかり施術してくれました。
    色々丁寧に説明もしてくれて、終わってからの首周りの軽さにびっくりしました。有難うございます(^^)
    目も開きやすい感覚で今回もスッキリできました!

次回はいつもと違うコースの予約で楽しみです。
    よろしくお願いします。

人気NO.1【超お得☆平日11時スタート限定】整体・マッサージ60分¥3,980

tk様、ご来院ありがとうございました!
    お困りだった首の症状が改善されたようで大変嬉しく思います(^^♪次回もお悩みに合った施術を提供させて頂きます。よろしくお願い致します☆彡

• 猫大好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:43:19.0

今回、初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    説明も優しく丁寧に教えて頂きました。
    15年ぶりの整体ということもあり、体の筋肉が緊張してる状態だったらしく、
    全身の筋肉をほぐして頂き施術後は身体が軽くなったと思います。
    自分でできるストレッチには限界がありますので、こうしてプロの方に身体のメンテナンスをして頂くことが大切だと実感しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

ご来院、口コミありがとうございます^^
    長期間お身体のケアができていなかったようですが、少し楽になったみたいでよかったです☆
    施術中も身体が緊張していたので、力みや柔軟性の低下がみられました。引き続き身体のメンテナンスしてくださいね☆
    またのご来院お待ちしてますねm(__)m

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 13:08:48.0

先日はお世話になりました。
    痛気持ちよい程よい刺激で身体が軽くなり、翌日以降も楽に過ごせました。
    何より施術中も癒されるというか、担当してくださった方が控えめな方ですが楽しいお人柄で、終始リラックスして過ごせました。
    前回担当してくださった方は施術がソフト(男性だったのでソフト目にしてくださったのだと思います)で私的に少し物足りなさを感じましたが、翌日からとても身体が楽になってビックリしました。
    こちらのお店はメニューが豊富で料金も良心的なので、いろいろ試してみたいと思います。

ぽー様、ご来院ありがとうございました!
    良い癒し時間を提供できたようで良かったです(^^♪手の症状は改善されていますか?
    また気になるメニューがありましたら是非お試しください。お待ちしております☆彡

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:42:09.0

今までで1番身体が楽になりました。
    気持ち良かったです。
    続けて行きたいので、また、よろしくお願いします。

【冷え・足のむくみ】全身もみほぐし60分+下半身オイルマッサージ30分¥6,980

しょう様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!!

「今までで1番」と言って頂けてめちゃめちゃテンション上がりました(≧▽≦)

続けて通ってもらえるように頑張ります!

お仕事中やバスケをしている時の腰痛がなくなるようにしていきましょう♪

また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:51:27.0

少し期間があいていたので痛みはなくても首や背中が固くなっていました。
    施術のあとは軽いだるさがあってもすっきり気持ちよかったです。

みっちゃん様、ご来院ありがとうございました!
    首の調子はいかがでしょうか?だるさが残ってしまったとのこと、少し刺激が強かったのかもしれません(*_*)
    次回は疲れが溜まり症状が強くなる前にお越しくださいね☆彡

• こにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:55:19.0

リピーターです
    実家の家族に、顔が痩せたね、と言われました
    いつも満足できる力加減です、
    また行きたいと思います

【顔のむくみ・首肩こり】全身ほぐし60分+フェイスオイル30分¥8,000

こにちゃん様、いつもいつもありがとうございます!

リピーター宣言嬉しいです(*^▽^*)

私もいつもお顔のオイルマッサージをさせて頂くとき驚くほどにフェイスラインがシャッキっとするのでビックリしています!

まわりの人に気づいてもらえるとさらに嬉しいですよね♪♪

また次回もよろしくお願いします!!

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 01:38:58.0

いつも最初に普段と変わった事が無いか、状態など確認をしてから始めてもらえるので、何回か通っていてもその時に合った施術をしていただけます。

他店では歪みを治す為に耐えていた施術中の痛みもほとんど無く、痛ければ力の調整をしてくれるので苦痛も無く、むしろマッサージ感覚なのでいつも寝てしまいそうになるぐらいリラックス出来ています。
    いつも丁寧にありがとうございます(^^)

tk様、いつも励みになる口コミありがとうございます。
    こちらの力加減はもちろんなのですが、何よりtk様が定期的に
    通院されているからこそ症状も安定してリラックスした状態で
    受けれるようになってきているんだと思います(^^♪
    これからもメンテナンスを心がけていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• あっくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:01:05.0

いつもご丁寧に施術ありがとございました。暑さと仕事疲れに疲労が溜まって身体が悲鳴挙げてましたが気持ちよくリフレッシュできてたいへん助かりました。

あっくん様、いつもいつもありがとうございます!!

リフレッシュができて良かったです(*^_^*)

暑いだけでも体力を消耗してしまって疲労が溜まっていきますよね・・・

水分補給としっかりご飯を食べて夏の暑さに負けないように、乗り越えましょう♪

また次回もお待ち!(^^)!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:54:04.0

今日もありがとうございました。
    今日は右の首肩の痛みでお邪魔しました。
    痛いところを重点的に、全体をほぐしてくださり、とてもラクになりました。
    ストレッチや普段の姿勢の大切さをいつも教えていただき、毎回反省しています。
    気付かせてもらえなければ、どんな生活をしているかと怖くなります。自分でも少しずつ頑張ります^ ^

T様、いつもいつもありがとうございます!!

今回はいつもより右の背中から首にかけて張りがすごく、振り向くと痛みがあると仰っていた意味が分かりました!

いつにも増して肩こりと首こりが酷いように感じました(+_+)

ラクになっていて安心しましたが・・・まだ少し残っているようでしたので少し間隔を狭めてケアをしてもいいのかなと思います(*^_^*)

体調を崩されていたとのことでしたので、まだ無理はなさらないでくださいね!!ほどほどに・・・

また次回もお待ちしております(^^♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:33:56.0

ちょうどいい力加減で気持ちよくスッキリしました。
    アドバイスも頂き次は整体でお願いしようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来院された時は首や肩のこりが強く悩まれていましたね(;^_^A
    次回は整体コースで姿勢や身体の歪みの施術を受けてみてくださいね☆

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:47:10.0

会話もとても楽しくストレッチなどの知識も教えていただきとても良い時間でした。また利用させていただきます!

めめ様、ご来院ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?お伝えしたストレッチを続けて頂いて改善が見られていたらいいなと思います(*^-^*)またお困りの際はお声掛けください☆彡

• かおりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 23:02:50.0

巻き肩になりやすく、肩周りが凝りやすいですが、
    今回も正しい姿勢がとりやすくなるようにほぐしていただけて、満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

かおりんご様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    以前から巻き肩は気にされていたのですが、最近は自然と前よりも良い姿勢が
    とれだしているのが見えてきていますので体調と姿勢を整えていくためにも
    今後もメンテンナスを続けていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 20:24:26.0

今回もとても気持ち良かった…!
    自分でも知らなかった凝りに気付かされたり、痛みのあるところをほぐしていただく時の痛気持ち良さ。
    最高でした♪時間ができましたら、すぐにまた立ち寄りたいです^^

デコ様、ご来院ありがとうございました!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?ご自分の体の状態を知ることも大切ですので、そのお手伝いができていたら幸いです(*^^*)またお困りの際はお声掛けください☆彡

• tkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:51:04.0

今回も2週間ぶりにお伺いしました。
    店内がいつも清潔でリラックスできます。
    通い始めて2ヶ月程ですが、いつもと同じように伸ばしてもらったときに硬さが和らいでいるのが実感できました!
    普段の身体の重さも軽くなっているので定期的にしてもらうと違いが出るのがわかります。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

tk様、いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通う事でお体の変化を実感していただき、嬉しい限りです(^^)
    季節の変わり目はお怪我や体調を崩される方が多いので気を抜かず
    メンテナンスを続けていきましょう!
    またのご来店、お待ちしています。

• いーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:33:44.0

全身をしっかり施術してもらいました。
    自分が思っている以上に、色んなところに凝りがあることに気付き、あらためて体をメンテナンスすることの重要性に気付かせてもらいました。
    また、お願いします。

【首肩こり・腰痛】全身もみほぐし60分+上半身オイル30分¥6,980

いーちゃん様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!!

お体の張りが強く、血行が滞っているような感触でした。

筋トレやジョギングをされているようなのですね!(^^)!
    運動後のストレッチをするかしないかで体の張り具合が変わりますので是非、やってみてください!!

オイルマッサージが合っているようなので続けてみるのも良いかもしれませんね(*^_^*)

また次回もお待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:53:45.0

少し期間が空いたのですが肩も腰もあまり悪化せずストレッチの効果が出ているようで安心しました。
    自宅のケアをしつつ施術も定期的に通います。

みっちゃん様、今回もご来店ありがとうございました。
    前回から予定が合わずということで今回は少し期間が空いてしまいましたがお体の調子がそこまで崩れて無かったので良かったと思います。
    ご自身で日頃からケアをされているからこその結果だと思っています!
    これからも良い状態を維持できるようメンテナンスも怠らずにしていきましょう♪
    またのご来店、お待ちしています。

• かおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:59:30.0

施術してもらうと、いつも猫背がすごく楽になり、
    正しい姿勢をとりやすくなります。
    カラダのこともいろいろ教えてくれるので、ありがたいです。

人気NO.3【超お得☆16時スタート限定】全身&ヘッドマッサージ80分¥5,980

かおりんご様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は猫背と肩が前に入り込んだ姿勢が特に気になるとのことでしたので
    その部分を中心に施術しました。
    最近は続けてのご来店ができていたので調子は良かったと
    仰っていましたがこれからも気を抜かず、メンテナンスを続けていきましょう。
    またのご来店、お待ちしています。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 06:00:40.0

施術が気持ちよくて時間があっという間でした。
    腰の痛み改善まで、しばらく定期的に通いたいと思います。

あやこ様、ご来院ありがとうございました!
    腰痛と足の痛みはいかがでしょうか?症状が減ってくるまでは継続してメンテナンスされることをオススメします(^^)またお困りの際はお声掛けください☆彡

ヴィゴラス ビューティー(VIGOROUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー