3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:51:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術に加えて、次回の予約をするときも、リピーター割引の適用期間を教えてくださいました。
    施術中は、お話を控えめで、ゆっくり過ごせるところも気に入っています。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

まこ 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    リピーター様割引は細かくて混乱しますよね。
    「?」と思われることがございましたら、スタッフまでお尋ねくださいね。
    次回も、まこ様にゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けつつ
    更にご満足いただけるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:52.0

久しぶりに楽しいおしゃべりタイムで、あっという間でした。またいろいろ教えていただいて、爪をキレイにしようと思いました。

ゆうこりん 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    セルフケアに限界を感じられた際には、是非またプリナチュールを頼って頂けると嬉しいです。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:59.0

月に一度通っています。
    施術中も色々お話できて本当に楽しいです(*^^*)
    また、時間が経ったら自宅で自分でもネイルを塗り直していますが、やっぱりこちらでやっていただいた方が長く持ちます。
    爪の手入れを始めて1年が経ちましたが、家族や友人が見ても、形変わって綺麗になったね!と言ってもらえるのが嬉しいです。
    しばらくは続けて通わせていただきます。
    次もまたよろしくお願い致します。

りり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(*^_^*)

周りから指先を褒められると本当に嬉しいですよね!
    私自身、爪の形にコンプレックスがあるので、りり様のお気持ちが
    すごく良く分かります!!
    これからも一緒に褒められる指先を目指していきましょうね(^^♪

次回も楽しくお話しながら施術させて頂ければと思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• なかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:14:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

なかち 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    乾燥の厳しい日々が続いておりますが、指先の様子はいかがでしょうか。
    先日、少しずつ爪の変化を感じて下さっているとおっしゃっていたことが
    とても嬉しかったです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    励みになる口コミも頂きありがとうございました。

• ネコムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:04.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    また、来月も予約します。

ネコムラ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

これからもネコムラ様の爪のお手入れ、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    また、いろいろなお話をお聞きするのも楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 13:45:02.0

メニュー変更でご迷惑をお掛けしました。お陰で、指先もきれいになり、保湿もできました。有難うございました。

おば 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    先日は、偶然の隙間を見つけて下さったのでしっかり保湿をさせて頂けて良かったです(^^♪
    この季節は保湿が命ですので、お家でのケアとサロンでのケアの二人三脚で
    指先と手肌を守っていきましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:52.0

指名をしていなかったのだが前と同じ人にやってもらえた。ケアに関してはもちろん会話の柔らかいところが好印象。名前を忘れていたのと指名しようと思っていなかったので会計時は言わなかったがまた彼女にお願いしたいと思う。

くまくま 様

先日はプリナチュールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもくまくま様の手足の爪をケアさせて頂けること、
    大変うれしく思います(^^)

またのくまくま様のご来店を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:26:58.0

今回もスッキリ、綺麗な指先に仕上げて頂いてありがとうございました!
    指先のひび割れも、とても気をつかってして頂いたので痛みもないです。

猫ちゃんのお話も楽しくて、あっという間に過ぎてしまう楽しい時間で、名残惜しいくらいですw w w
    また次回もよろしくお願い致します。

ami 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    この季節は、どんなに気を付けても指先のダメージが目立ってしまいますよね。
    少しでも不快な引っ掛かりや、乾燥が治まっておられると嬉しいです。

ami 様も猫好きさんなので、私もつい熱が入ってお話してしまいました(*^-^*)
    また、お手元と日常の癒しにプリナチュールにお越しくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:36.0

自宅での整え方も教えていただきありがとうございました!

あ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お家でのケアは上手くいっておられますか。
    自分で爪の長さや形を整えるのは本当に面倒なのですが
    それも健康的な艶爪への一歩です(^^♪
    ぜひ頑張ってみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    口コミを頂きありがとうございました(*^-^*)

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:14:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    月に1回、自分のご褒美として通っています。
    スタッフさんも気さくで色々お話してくださり、また爪の
    ことについてもアドバイスしてくださるので助かっています。
    またよろしくお願い致します。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

りり 様

その後、改めて挑戦中の保湿は続いておられますでしょうか(◎_◎;)
    私は、諦めず応援しています!
    一緒に「なんか調子いいなー。」とご機嫌になれる艶爪にしていきましょう(*^_^*)

ご褒美として選んでくださっている事、本当に嬉しく思います。
    しっかりとご要望にお応えできるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:05.0

今年最後のお手入れをして頂きました!
    担当して頂いたスタッフさんのお話もとっても楽しかったです。

マニキュアも新色の上品なラメ入りを塗っていただいて、テンションが上がりました~
    オイルもセールで買えて、大満足です。

また来年もよろしくお願い致します!

ami 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    これまでのプリナチュールにない上品なパールコートのマニキュアは
    単色でも重ね塗りでも楽しんでいただけるので、ぜひ色々な使い方で楽しんでみて下さいね(*^-^*)

オイルでの保湿とマニキュアでの爪の保護は本当に大切な基本のお手入れです。
    セルフケアとサロンでのケアの二人三脚で
    今年も更なる艶爪のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• むぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:45:15.0

久々に伺ったらやはり定期的に通いたくなると思うくらい、丁寧な施術に仕上がりです。また予約を取りたいと思います。

むぅちゃん 様

久しぶりのお手入れに、プリナチュールを選んで頂けて嬉しく思います。

その後、爪の状態はいかがでしょうか。
    オイルでの保湿はこまめに何度も塗ることが大切です。
    使い方や、なかなか習慣にできないなど悩まれることがありましたら
    ぜひスタッフまでご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:07:53.0

小さく形の悪い爪の為、爪をきれいにする事に対して諦めていましたが、今回初めて利用させていただきました。
    ネイルケアの基本から教えてもらい、かたまった甘皮を処理してもらい、とてもきれいに仕上げてくださいました。ケア次第で爪が大きくなり、理想の形に近づけるみたいなので今後が楽しみです。爪や手のケアについての意識も高まりました。購入したオイルで保湿がんばります!

ななっぺ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後、オイルでの保湿は順調でしょうか。
    新しい習慣を身に着けることは、なかなか困難なので挫けそうになったら
    全力で応援します!ドンと頼ってください(*^^*)
    定期的な甘皮処理は、ササクレやサカムケの対策にもなりますし
    見た目もスッキリして気持ちも明るくなります。
    長い道のりに感じても諦めずにケアを続けることで変化していく自爪を
    一緒に育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• なかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:55.0

いつも丁寧に施術していただきます。

なかち 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    常に目に入る指先が整っていると気持ちがいいですよね(*^_^*)
    寒さと乾燥の厳しい季節なので、しっかり保湿して健康的な爪をキープしていきましょう♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:15.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、ぜひ宜しくお願いします。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

友 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

またの友様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:03.0

久々にサロンでネイルケア をしていただき指先がとても美しくなり自分で自分の指先を見てはうっとりしています笑。施術中ネイルケア のいろんなアドバイスもして下さりとても参考になりました
    保湿大事ですね
    これからもこの指先の輝きが続くようにセルフケアがんばります
    またよろしくお願いします

みなちゃん 様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    一段と寒くなってまいりましたので、
    しっかり保湿してこの冬の乾燥を乗り切りましょうね(^^)

またのみなちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 依里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:24:29.0

やっぱり自分でやるのとは違いますね。
    つやつやで形もきれいにしてもらって大満足です。
    タイミング悪く親指だけ爪が割れていたのですが、追加料金で補強していただきました。
    はじめてやっていただいたのですが、とてもきれいで全く引っかかることも割れが進行することもないです。自分で補強しても絶対進行していたのでとても感動しました。

依里 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かありましたらご来店時にご相談くださいね(*^^*)

またの依里様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:06.0

いつもありがとうございます♪いつもきれいにしてもらって大満足です!

りん 様

いつもプリナチュール天王寺店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

足のお手入れは自分ではなかなか難しい場所ですね。
    これからもりん様がきれいな手と足の状態を保てるよう、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います。

また、楽しいお話をお伺いできるのも楽しみにしております(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:18.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    保湿たっぷりできて良かったです。

ゆう 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ホームケアもしっかりされているので、
    この調子で乾燥する冬を乗り越えましょう♪
    これからも丁寧にケアさせていただきます!

またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 08:21:19.0

天王寺店を卒業されたのかと思っていたのですが、またお会いできて嬉しかったです。豊富な話題で楽しい時間を過ごし、指先もきれいにして頂きました。ありがとうございました。

おば 様

いつもプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりに担当させていただいて、少し緊張していたのですが温かく迎えて下さって
    本当に嬉しかったです。
    今後ともプリナチュール天王寺店をご愛顧いただけるよう日々精進して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:26:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。爪が割れていたところもありましたが、上手く揃えてくださり、全体的に目立たなくなりました。乾燥しがちな季節になって来ましたが、家でもケアを続けるようにしますね。またよろしくお願いします。

みんみん 様

冬も本番となり、お湯の使用頻度が上がったり、エアコンの乾燥に悩まされる季節ですね((+_+))
    爪が欠けてもネバーギブアップの精神で一緒にケアを頑張っていきましょう。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    今後とも、プリナチュール天王寺店をご愛顧いただけますよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:35:11.0

丁寧な接客と施術をして頂いて、ありがとうございました。
    今回担当してくださった方は、色々お話をして頂いて、楽しく時間を過ごす事が出来ました!また、宜しくお願いします。

友 様

ネイルケア以外のお話ばかりになってしまったのですが、楽しんでいただけて良かったです(^^♪
    私も楽しい施術時間になりました。ありがとうございます!
    次回も楽しくリラックスしながら、指先のキレイも満喫して頂ければと思っております。
    励みになる口コミを頂戴し嬉しく思います(*^^*)

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:11:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。自分でやると何か違うんだよなぁとやっぱり実感します。また次回もよろしくお願いします。

まよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    これからもまよ様の爪のケアのお手伝いができれば幸いです。

またのまよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:35:16.0

はじめてのネイルサロンです。今回、一ヶ月後の娘の結婚式に向けて綺麗にしたくお願いしました。
    深爪で恥ずかしいと思いどうしようかと。
    当日は緊張しましたが、お店に入った時から和やかな雰囲気でリラックスできお願いすることができました。
    今も綺麗を保てています。
    またもう一度、結婚式間近に予約しました。
    当日もよろしくお願いします。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

まろん 様

先日はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんの結婚式という大切な日のためにケアさせて頂けること、
    大変光栄に思います。
    楽しいお話もたくさんできてとても楽しかったです♪

またのまろん様のご来店も心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:31:20.0

ハンドとフット両方して頂いたのですが、丁寧に仕上げて頂き、満足です。職場でも、「爪、キレイにしてるね」と褒めてもらいました。手元は常に見る所なので、爪が綺麗だと、私のテンションも上がります。ありがとうございました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

あまちゃん様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

爪先は意外と人に見られるパーツだと思うので、綺麗にお手入れしておくだけで自信がつきますよね。
    これからは乾燥が気になる季節になりますが、爪も手肌もお手入れはすればするほどきれいになります。
    是非習慣に取り入れてみてください♪

あまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぱんだ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:37:56.0

ネイルケアだけにしようかと考えていたのですが、スパつきクーポンがあったので今回は両方お願いしました。
    スパした後の自分の手がツルツルで好きになりました。
    ネイルケアも、本当にこれ自爪?!って思うくらい綺麗になりました。

ぱんだ。様

プリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    お手入れだけでも、爪や手肌が美しくなっていくことを実感していただければ嬉しいです。
    目に入りやすい爪先が綺麗なだけでも気分が上がりますよね(^^)
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

ぱんだ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:25:17.0

座り心地の良い椅子に座り施術していただいている途中、眠たくなりました。その間に静かに丁寧に進めてくださっていました。
    伸びた分は自分で爪やすりをあてますが今回は時間がなく結構伸びていました。仕上がりが好みの長さでとても嬉しかったです。
    少し休ませていただけてマッサージも心地よくすっきりしました。施術後は足裏で床をとらえることができている感覚です。ありがとうございました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

いか様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います。
    施術中はリラックスしていただけたとのことでよかったです。
    ケアをすると、しっかり足全体で踏み込めていることが実感できますよね(^^♪

またのいか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 14:34:08.0

通勤帰りの時間になかなか予約が取れなかったので、久しぶりのシンプルコースでした。それでも爪や爪周りがきれいになりました。ありがとうございました。

おば様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    これからもケアのお手伝いができれば幸いです!

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:14:03.0

前回から2ヶ月以内に伺う間に伸びた爪は爪用のやすりで整えており、長さだけなら自分でも何とかなるかなとは思いますが甘皮のケアや左右ともバランスよく、爪の角部分を整えていただけるのでプロの方のケアは欠かせません。身体の先端部分は人の目に触れることも多いため続けて通いたいと思っています。
    担当してくださった方は施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。丁寧に施術してくださり仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

いか 様

また、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいているのと、元々とてもきれいな爪でいらっしゃいますので、
    この調子でいか様の手と爪がきれいな状態をキープできるよう、精一杯引き続き
    お手伝いさせていただければと思います(*^^*)

また、楽しいいろいろなお話をお伺いするのも楽しみにしています♪
    この度は誠にありがとうございました。

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:19.0

久々に担当してもらいましたが、11月末までとの事、残念でした。
    いろいろなお話も、いつも楽しい時間でした。
    今日までありがとうございました。

ユミコ様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

今までお世話になりましたこと、感謝申し上げます。
    いつもお話しできるのを楽しみにしておりました。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

ユミコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー