爪が折れていたのにきれいにしてくれてありがとうございました。
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント
ネコムラ 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
ネコムラ 様のまたのご来店をお待ちしておりす!
今回はドイツ式フットケアで、乾燥していた足裏もしっとりしました。
巻き爪になりやすいのですが、きれいに整えてもらい、スッキリし、仕上げの色も選べる様になり、良かったです。
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
ユミコ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
巻き爪なので痛みが生じると、身体全体の健康にも関わってきますので、
ユミコ様が健康で日々お過ごしいただけるよう、
今後ともお手伝いさせていただければと思います。
また、いつも楽しいお話をお伺いできるのも楽しみにしております(*^_^*)
この度はお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、気さくにお話ししてくださってとても気楽に過ごすことができました!
爪も綺麗になって、セルフケアの方法も教えていただいたので、綺麗な状態をキープできるように頑張ろうと思います!
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
やまちゃん 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
保湿が難しい環境下でも「綺麗にしたい」と思って一歩踏み出された事、すごく素敵です。
これからも、キレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
ホームケアで分からない事などがありましたら、遠慮なくお声がけくださいね。
寒さと乾燥で、ささくれができやすい季節ですので可能な範囲で保湿してみて下さい。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
励みになる口コミを頂きありがとうございました!
今回もきれいな爪にしていただいてありがとうこざいました。また来年も通おうと思います。
ののの 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
寒さが一層厳しくなりましたが手肌や爪の乾燥は大丈夫でしょうか。
しっかりと保湿して、モチモチ手肌と艶爪で年末年始を楽しんでくださいね(*^^*)
来年も、ののの様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
初めて足の爪のケアをしていただきました。
硬くなっていた角質もきれいしていただき、ツルツルになりとても良かったです。
また、ネイルも自然な色味でとても気に入っています。
次回は、手のケアもお願いしたいと思っています。
(フットケア)足爪ケア+フットスパ◎フットスパ付き足爪ケアコース 90分
YUHONA 様
足裏がきれいになったとのこと、とてもうれしく思います。
どうしても日常の歩行や靴の影響でだんだんと元に戻ってまいります。
ケアをしていただくことで戻るスピードが遅くなってきますので、
またフットケアも続けていただければと思います。
自然な色のマニキュアは手に塗ってもきれいなので、ぜひ次回はハンドケアでの
ご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミもいただき、誠にありがとうございました。
今回もまた綺麗にしていただきました!
色々お話もできて、楽しかったです★
毎月1回の施術が楽しみで、仕事を頑張ってます。
また次もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
先日も、話題の豊富な楽しい時間にして下さって
こちらこそ ありがとうございました(*^_^*)
月1の楽しみと言って頂ける技術とお店作りができるよう
今後も更に精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回も癒しのひと時をありがとうございました。
爪が短くないと気持ち悪くて、切ってしまうのですが、
元々短い爪を綺麗に整えてくたさり、感謝です。
普段のお手入れはきっちりとはできていませんが、
こちらに通うようになってからは以前よりは保湿や手袋着用に意識が向くようになりました。
担当スタッフさんとのお話もいつも楽しいです。来月もよろしくお願いします。
miya様
いつもプリナチュールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
miya様のように爪を労ってあげようと意識することが大切だと私は思います(o^^o)
ストレスにならない程度に、少しでも保湿やお手入れができれば◎
ホームケアは、無理のないペースでいきましょう。
これからも、プレッシャーにならない程度にサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回初めてフットケアして頂きました!
他店でして頂いた際は削るだけだったのですが、
爪も綺麗にして頂いたり、マッサージなどなど盛り沢山で仕上がりもかかとがつるつるで感動しました!!
何回も触りたくなるくらい効果実感できたので、自分でのケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました^ ^
naru 様
こんなに喜んで頂けるなんて、私も感動です(*^_^*)
仕上がりのお声がけをさせて頂いた際に、足裏を触って表情が凄く明るくなられたので
嬉しくなったのは私の方だったのかもしれません(^-^;
お家での保湿を頑張って頂くことで、良い状態が保ちやすくなります。
乾燥が過酷な季節なので、少し面倒ですが日々の保湿を頑張ってみて下さいね。
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
踵の乾燥や爪のひび割れが気になり、タイミング良く予約が取れました。ラッキーでした。
ゆったり豊かな気分で、施術を受けることが出来ました。
とてもきれいな爪をされていたので、申し訳ないくらい…
私も、こまめにケアするようにします。
ひろえ 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、嬉しく思います♪
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
ひろえ 様のまたのご来店をお待ちしておりす!
少し期間が空いてしまい、ホームケアがおろそかになっていましたが、
綺麗に仕上げていただき嬉しかったです(TT)
特に乾燥がひどくなる季節…日頃のケアも頑張ってやろうと改めて思えました。
お話させていただくことも毎回の楽しみです!
次回までに少し知識をつけてからまた伺います(^^)
うららん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
ホームケアって、上手くやすりが使えなかったり、気付けば保湿を忘れていた・・・。
なんてことが、よくありますよね(^-^;
誰もが日々の忙しさでいっぱいいっぱいになりがちなので
心と爪のリセットに、是非またいらしてくださいね(*^_^*)
私もうららん様とのおしゃべりがいつも楽しいです♪
また、色々と教えて頂けると嬉しいです。
寒さと乾燥が厳しい季節なので、ご自愛くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
長袖の時期に肘上まで腕まくりしてマッサージというのは無理があるので
それは辞退しました。
(血流が滞るのと、中の衣類の縫い目とくに袖部分がビリっといきます)
コースを変更していただけたので、よかったです。
手の爪の縦線を目立たなくしたくて予約したのですが、それは無理でした。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
Lemongrass8 様
この度はプリナチュール天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
洋服によっては、なかなか肘まで上げるのは難しいこともありますので、
前もってしっかりとお伝えしなければいけない確認事項だと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
爪の縦線の状態によっては改善には時間がかかったり、難しいこともございます。
これからの季節は乾燥しやすい状態で、それが縦線の原因の1つになることも
あります。
サロンでのお手入れとホームケアで少しでも改善につながれば
と思いますので、またのご来店もお待ちしております。
この度はお忙しいところ口コミもいただきましてありがとうございました。
毎月のご褒美として来させてもらってます。
今回も綺麗にしていただきました★
普段のお手入れについてはもちろん、おすすめのお店とか色々なお話ができるので、施術中も楽しく過ごさせてもらっています!
また来月もよろしくお願いします(*´ω`*)
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
今回もコースの時間だけでは足りないくらいしゃべり続けてしまいました(^^;)
もちろん爪のキレイは大前提に、心も満たされるような時間にできたらと思っております。
次回も色々なお話を聞かせて下さいね(^^♪
いつも励みになる口コミを頂き嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつもありがとうございます。今回の仕上げは磨きでお願いしましたが、艶が出て仕上がりも綺麗で、早めに終わったのでうれしかったです(≧▽≦)
つばさち 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
今回は、いつもと違うお仕上げでしたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
時計を気にされていたので、早めに仕上げるよう心がけましたが
お時間に余裕ができたようで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また
よろしくお願いします!
りん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
りん 様のまたのご来店をお待ちしておりす!
ネイルケアで行きました。
ジェルネイルが好きでしてましたが、病気の検査のため今後できなくなり自爪を綺麗にしたくなり行きました。
仕上がり等は満足してますが、ジェルネイルが好きなのですが、言葉の端々に悲しくなることを言ってたのでなければいいなと思いました。
ででで 様
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
接客に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう努めて参ります。
お時間をとって来店いただきましたのに、不快な思いとなりましたこと、
あらためて深くお詫び申し上げます。
今日もゆったり過ごせました~。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
なみ 様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
なみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
今回初めて2度塗りコースで施術してもらいました。
好みの色に仕上がり、満足出来ました。
ユミコ 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
二度塗りのピンク色とてもお似合いでした♪
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
ユミコ 様のまたのご来店をお待ちしております!
こちらの都合で施術日変更をしていただいたのですが、丁寧でスムーズな対応をしていただきありがとうございました。
今回も爪が綺麗になってうれしいです。またよろしくお願いいたします。
ののの 様
この度はプリナチュール天王寺店いご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
これからもののの様の爪がさらにきれいになるようお手入れさせていただきます。
また楽しいお話をお伺いできるのも楽しみにしています♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)
当日メール連絡で、ハンドよりフットでしたが快く予約変更をして頂きました。次の予約が取りにくく、当日手より足が気になったので本当に助かりました。有難うございました。
<(_ _)>
おば 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
メニュー変更はご遠慮なく仰っていただければ対応させていただきます。
フットケアができてよかったです!
これからも良い状態をなるべくキープできるよう、
精一杯お手入れさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
爪の形に昔からコンプレックスがあり、自爪をキレイにしてくれるサロンをさがしてこちらに伺いました。
甘皮処理や爪の形を整えてもらい、お手入れだけでこんなに変わるの?!というくらいキレイな見た目になりました!スタッフの方も話しやすくて、サロンはこじんまりとした雰囲気で落ち着く空間でした。
家でも教わったお手入れを続けると共に、定期的に通って、自爪の育成に励みたいと思います。
かな 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました。
爪のコンプレックスは私も長年の悩みだったので共感の嵐でした(T-T)
爪の形は、少しづつですが着実に変化していきます。
焦らず、大切に大切に大好きなパーツの一つにしていきましょう。
そんなお手伝いを今後もお任せ頂けたら嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めて自爪のケアに行きました。いつもは足のネイルが多く、手のケアはしてきませんでした。逆剥けや乾燥が強くケアに行くことにしましたが、とても良かったです。
ひとつひとつ丁寧に説明もあり、施術も気持ちよく仕上がりもとても満足です。終わった後も仕事中に自分の手を見るとテンションが上がります!
みさき 様
その後、ヤスリは上手く使えていますでしょうか。
保湿はいかがでしょう。
日々の積み重ねで、爪や手肌は驚くほどキレイになります。
お仕事で忙しい時も、お手入れの行き届いた爪を見ると頑張れますよね(^-^)v
次回も更に喜んで頂けるような施術ができるよう日々精進したいと思います。
励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
セルフケアもしますが、やはりプロの方にしていただくと爪の形がとてもきれいに整い、手全体の潤いを感じます。施術前、中と同じ姿勢を取り続けることについてお声がけいただいたり、ケア中のお話が楽しく毎回気持ちが安らぎます。通い続けたいサロンです。
【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
いか 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
少しづつですが季節が進み、新たな乾燥の原因も気になる気候ですね。
常に悩ましい乾燥対策ですが、いか様には私たちがついています(*^_^*)
セルフケアとサロンケアで来る乾燥の季節にも抗っていきましょう!
これからも「通い続けたい」サロンでいられるよう、日々精進して参りたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
急な連絡にも対応していただきありがとうございました。
和やかな雰囲気でお話しながらケアをしていただけるので、とても癒されます。
うららん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそ、事前にご連絡下さったので、とても助かりました。
うららん様には、いつも新しい世界のお話を聞かせて頂けて
私はワクワク楽しい気持ちになっています(*^-^*)
励みになる口コミを頂戴しありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
唐突な予約でしたが久しぶりにお会いできて担当していただきありがとうございます。おしゃべりしすぎて遅くなってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりはもちろん大満足です。また今後ともよろしくお願いいたします。
けいけい 様
ご予約を頂いた際は
「ん?同姓同名・・・ではない・・・。」と確認してしまいました(^^;)
本当にお久しぶりで「会いに来ました!」と言って下さって
めちゃくちゃ嬉しかったです!!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
楽しい施術時間と励みになる口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は夏のコースを施術していただきました!
マッサージが気持ちよくて、とても良かったです(*^^*)
また、手の状態を見てクレイやシュガースクラブなど、どっちがいいか提案してくださるのもありがたかったです。
リピーター特典で20%オフになるので、とてもお得感があると思います!
また来月も宜しくお願いいたします♪
りり 様
プリナチュールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
季節の限定コースは内容も盛り沢山で、
毎日を頑張る自分へのご褒美にピッタリですよね(*^_^*)
いつも励みになる口コミを頂き、とても嬉しいです。
まだ暫くは暑い日が続くようですので、ご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ハンドケアを丁寧にして頂きありがとうございました
手荒れに気をつけていこうと思います
のん 様
その後のお手入れで、お困りのことはございませんか。
艶爪や美しい手肌を保つためには乾燥対策は季節を問わず欠かせないですよね!
ぜひ、またご来店頂けると嬉しく思います。
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました(*^-^*)
いつもきれいにしてもらってます!ありがとうございます!担当スタッフさんはいつも隅々まで綺麗に塗り忘れ等ない仕上がりで毎回楽しみでした!本当にありがとうございました!
りん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも優しい雰囲気でこちらが癒されていました(*^-^*)
お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
こちらこそ本当にありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださいます。
なかち 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
またうれしい口コミもいただき、誠にありがとうございました。
これからいよいよ乾燥しやすい季節に入っていきますので、
しっかりとお手入れさせていただきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
夏コースをお願いしました。クレイですべすべになってとても気持ちよくリフレッシュできました!
基本のネイルケアについても、成長の仕方が指ごとにばらつきがあるのをしっかり確認してくださって安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
ゆうこ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもきれいな爪で戻ってこられるので、ケアをされているのが伝わります(*^-^*)
クレイは、肌触りもよく、洗い流した後のお肌が明るくなるのがいいですよね♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夏季休暇明けに向けて準備。夏というのに足元が???丁度空きが!シンプルコースで爪のお手入れ。本日気分良く出社しています♪
おば 様
いつもプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございます。
「本日気分良く出社しています♪」本当に本当に嬉しいお言葉を
おば様の、軽やかな足取りが目に浮かびます(^-^)
これからも、そんな毎日をお手伝いできるネイルサロンでいられるよう
スタッフ一同 精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー