いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント
みほりんりん 様
いつもプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございます。
キレイな指先は気持ちに余裕や明るさを添えてくれますよね。
これからも、ただキレイなだけではなく気持ちまで変えてしまうような
施術とお店づくりを心がけていきたいと思っています。
励みになる口コミを頂きありがとうございました!
みほりんりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めてネイルケアして頂きました!
仕事の都合上、ネイルは出来ないのですが、
見た目だけでも綺麗な爪になりたかったので出来上がりには凄く満足でした!!
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
naru 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
手や爪が乾燥しやすいというお仕事状況ですが、その中でもお手入れしてきれいにしていこうという
姿勢が素晴らしいと思います!ぜひこれからもnaru様のお手元がきれいな状態を保てるよう、
さらにきれいになるようにお手伝いさせていたきたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりがよく、とても満足しています。
担当して頂いた、スタッフさんありがとうございます。
新商品のネイルの色も綺麗です。
ゆう 様
いつもプリナチュールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ナチュラルマニキュアの新色は、待望のシャンパンゴールド!!
私もすごく好きな細かいラメなので同じように思って頂けて嬉しいです(o^^o)
励みになる口コミを頂戴しありがとうございます。
次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
キレイにして頂きありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
ネコムラ 様
先日はプリナチュールをご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ネコムラ 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもこちらでお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
爪のケアだけではなく、色々お話ができるので、いつも楽しく施術してもらってます(*´ω`*)
仕事関係でジェルネイルとか出来ませんが、施術後に指先が綺麗になってると、やっぱりテンションあがります。
また次回もよろしくお願いいたします!
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
りり様
いつもプリナチュールをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
定期的なお手入れは、キレイを保つ近道の一つです。
ジェルネイルも素敵ですが、りり様の綺麗でいようという意識が何よりも素敵だなと思います♪
これからも、気持ち良く通って頂ける施術と雰囲気づくりができるよう精進して参ります。
いつも嬉しい口コミを頂戴し励みになっております。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
通い始めてから、お手入れ方法も教えて頂き、爪はいつもきれい、指先も年齢相応よりきれいになってきました。毎日の積み重ねですね。有難うございます。
おば 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
おば様の手肌や爪は本当にお手入れの行き届いた状態をキープなさっていて
美意識の賜物だな・・・。と感じております(*^-^*)
サロンだけでは艶爪にはなりません。
やはり、日々の手の使い方や保湿など気を付けて下さっているからこその
今だと思います。
これからも、そんな美意識を更に刺激できるようなプリナチュールでありたいと思っております。
いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
丁寧にケアをしていただきありがとうございます。
思いがけず綺麗になり、感激しました!
自宅でのお手入れもがんばります(^ ^)
(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分
prsk 様
その後、足爪の状態はいかがでしょう。
足爪は、日々の靴の圧迫や歩き方など様々な要因でトラブルが起きます。
コマメな保湿や、マニキュアでの爪の保護で少しでも対策して頂ければと思います(*^_^*)
今回、傷んでおられた箇所も少しずつ伸びて綺麗な爪が出てきてくれるのを
焦らず待ちましょう!
次回も、prsk様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
ケアの仕方や頻度などを教えていただきありがとうございました。爪も甘皮も綺麗になってとてもうれしいです!
そして何より盛大にひび割れた親指の爪の修復をしてくださりとても助かりました泣
施術中のお話もとても楽しかったです!
また爪のことで気になったら伺いたいです!
ありんこ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後親指の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ありんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
退院後しばらくの間、座る時間を極力少なくする必要がありました。前回と担当して下さった方は異なりましたが引き継がれていてありがたかったです。施術中、姿勢が辛くないか等タイミングよくたずねてくださったり、施術中に使用するものの向きを細かく配慮くださいました。施術を始める前の説明を聞いている時から美しいお手元が目に入り、一体どのマニキュアを使われているんだろう?同じような仕上がりにお願いしたいと思っていたところ新製品(ベースコート)を使われていると伺い、最後の仕上げて使っていただきました。また、今回クレイペーストを使用していただきましたがこちらも手元がすっきりして気持ちよかったです。いずれも購入し使用しています。クレイペーストは顔にも使え、気になっていた毛穴が落ち着きました。ありがとうございました。
いか 様
この度は、引き継ぎの大切さが全てのスタッフにとって再認識できる
嬉しい口コミを頂戴し感謝いたしております。
その後、お加減はいかがでしょうか。
ネイルサロンは長時間同じ姿勢で過ごして頂くことが多いので
行き届かない場合は、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。
また、新製品のベースコートも気に入っていただけて嬉しく思います。
私自身も絶大な信頼を置くアイテムの一つです!
そして、クレイペーストは、この時期の強い味方ですね。
ネイルサロンのアイテムですが、スキンケアも満喫できるので
毛穴のお悩みが軽減されて良かったです。
ぜひ、継続して使用された生の感想を次回お聞かせくださいね(o^^o)
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
ジェルネイルに通っていましたが、転向しました。
ハンドケアで血行がよくなるのか、ノーカラーでも満足しています。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
れいこ 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!
薄めのカラーマニキュアでもきれいに爪を見せることはできます。
仰るように、マッサージには血行を良くする効果もあります。
指先は心臓からいちばん遠いところにありますし、
夏でも冷房等で身体が冷えることもあるので、
マッサージは爪や手のお手入れにも効果的ですね。
これからもれいこ様の手と爪がさらにきれいになるように
お手伝いさせていただきたいと思っております。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
久々に伺いました!
やはり手先をキレイにすると気分が上がります(^^)
マッサージも気持ち良かったです!
担当者さんとのお話しも毎回楽しくずっと笑いっぱなしでした、もはや喋りに来ている感じですみません笑
次回もぜひよろしくお願いします♪
楽天市場などで大人気の化粧品を色々お試し◎プリナチュール化粧品体験コース
ぽっぽ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
手先を整えると、不思議と幸せな気分になりますよね!
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またお話できるのがとても楽しみです(^^)/
またのぽっぽ様のご来店を心よりお待ちしております。
旅行前に、フットケアが出来て良かったです。
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
ユミコ 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご旅行前にフットケアをさせていただけたことうれしく思っております。
ぜひまたご旅行の楽しい思い出などお聞かせくださいませ。
楽しみにしております。
これからもユミコ様の健康と美容のお手伝いをさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて利用させていただきました。昔からずっと爪の形がコンプレックスで悩みだったので、形を整えてもらい大満足でした。施術してもらってからずっと爪を眺めてしまいます。笑 今後も利用させて貰いたいと思います!
りさ 様
ケアを続けること、指先の使い方を変えること、この2つを意識することで
爪の形は驚くほど変わっていきます!!
一緒にコンプレックスをひっくり返していきましょう(^-^)v
ずっと見ていたくなる指先作り、またお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
久しぶりのネイルケアで仕上がり・お店の雰囲気にも満足!同僚からも褒めてもらえました。
また寄らせてもらいます!ありがとうございました。
やっすん 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉がもらえるとより美意識が上がりますよね♪
暑い日が続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。
やっすん 様のご来店を心よりお待ちしております。
満足いく施術をして頂きありがとうございます。
仕上げにベースコートのネイルをして頂き爪の縦ジワも目立たなくて嬉しいです。
自宅用にベースコートを購入し使用しています。
ゆう 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
新作のベースコート、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
このベースコート、間もなく発売から1カ月ですが
二枚爪と戦う私も手放せなくなって使い続けています!
今までのマニキュアも綺麗でしたが頼れる存在が増えたので嬉しいですよね♪
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
初めてフットケアを体験しました。お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんもとても丁寧に施術の説明をしてくださり、リラックスして受けることが出来ました。次回の予約もさせてもらって今からが楽しみです。
なおこ 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後、足爪や足裏の状態はいかがでしょうか。
足は、なかなか自分で細かく確認しづらいパーツなので
違和感やお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいね。
次回は、また違ったコースをご予約下さったので
どうぞ楽しみになさっていて下さい(^^♪
喜んで頂けたらいいなと、私も楽しみです。
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
いつもありがとうございます!今回もしっかりきれいにしていただきました!またよろしくお願いします!
りん 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またなにか爪の変化ありましたら、お聞かせくださいね(^^♪
暑い日が続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。
またのりん様のご来店を心よりお待ちしております。
節約からささくれ等が気になってからの訪問でした。甘皮処理等をして貰い、指先が随分きれいになりました。ただ天王寺店は3/27に伺い、難波店に4/29施術をして頂き、次回フットの予約をしていましたが、割引率が予定と違っていたのは失敗でした
<(_ _)>
おば 様
いつもプリナチュール天王寺店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術代金について、こちらの確認不足で10%オフでのご案内となり大変申し訳ございませんでした。
6/26のご来店の際に返金させていただいたと伺いました。
今後このようなことが無いよう気を付けさせていただきます。
おば 様のまたのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
爪のお手入れについてはもちろん、色々他のお話もしていただいて、月に1回の楽しみになっています。
周りからも、爪が綺麗だね、と言われるのがとても嬉しいです。
また次もよろしくお願いいたします。
りり 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
今回も、りり様に喜んで頂ける仕上がりになって私も嬉しいです。
意外と、爪って見られていますよね!
褒められた時に「ボロボロの時も見られてたかも!!!」と
ドキッとすることがあったりします(^-^;
一緒に、いつも綺麗な爪をしている素敵な女性を目指していきましょう♪
次回も、楽しいお話を聞かせて頂けると嬉しいです。
いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
初めてお伺いしました。
落ちついた雰囲気の中、ケアは、わかりやすく説明しながら、とても丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です。
マッサージもしっかりた施術で気持ちがよく、癒されました。
色々とお手入れについでも教えていただいたので、ズボラなのですが、なんとか自分なりにケアしていい状態を保てたらと思います。
ミントママ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
ホームケアはご自身のペースで長く続けていただけたらいいなあと思います。
是非、そのお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです。
またのミントママ様のご来店をお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
自分でケアをするにはどうしても限度があるため、左右差なく綺麗にしていただけるのがとても嬉しいです。
色々なお話もできて楽しかったです!ありがとうございました(^.^)
うららん 様
先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり誠にありがとうございました。
その後、爪の状態はいかがでしょうか。
セルフケアは、時間がかかってしまい苦戦しますよね((+_+))
そんな時こそ、私たちがお役に立てる存在でありたいと思っています。
お手入れ方法など、悩まれた時は遠慮なくご相談くださいね。
うららん様に今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
丁寧な施術と、普段のケアのやり方も教えていただき良かったです。ずっと悩んでいた薄くて弱い爪が少しずつでも強くなることを期待して、通いたいと思います。
ばんちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
ケアの事、色々お話しできてよかったです(^^♪
これからも爪のケアのお手伝いが出来れば幸いです!
またのばんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、信頼して通っています。
なかち 様
またうれしい口コミもいただきありがとうございます。
爪や手のことはもちろん、美容全般のアドバイスや最新の情報をご提供できるよう、
日々アンテナをはり、勉強していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
「こんなお店をずっと探してました♪」という気持ちになれました。爪が薄くずっと悩んでいましたが、そんな気持ちも解消され、美爪へと希望が持てました。ソルトマッサージも癒されました。いろいろ教えていただいた「お家ケア」も習慣になるよう意識していきたいと思ってます。
今後も宜しくお願い致します。
じゅん 様
じゅん 様のご期待に少しでもお応えできていましたら嬉しく思います(*^^*)
爪のトラブルは解決に時間がかかります。
少しずつ美しい爪に戻していけるようサポートさせて頂ければと思っております。
お家でのケアも、悩まれることがありましたらご相談くださいね!
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
初めてで、評価は難しいのですが 申込コースの説明頂き よりシンプルなコースで
行なって頂きました。できるだけ維持出来るように ヤスリかけや保湿を日々行って
います。皺くちゃな手ですが保ちたいす。
(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強マニキュアコース 約90分
モンキ-ママ 様
やすりでのお手入れは順調でしょうか。
角度や圧も大切なので、お渡しさせて頂いた説明書きを参考にして頂ければと思います(*^-^*)
保湿も日々の積み重ねですので、初めは面倒ですが習慣にして頂ければ
良い状態を維持しやすいので頑張ってみて下さいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
いつもありがとうございます♪今回も綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします!
りん 様
爪周りの状態は、その後いかがでしょうか。
代謝の上がる季節なので爪や甘皮の伸びも気になりやすいかと思います。
ホームケアでのお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談くださいね(*^-^*)
励みになる口コミを頂きありがとうございました。
丁寧な施術をして頂いて、いつもありがとうございます。
仕事柄、あまり爪を伸ばせないですが、きちんとケアをしてもらうと、嬉しくなりますね。
これからも、よろしくお願いします!
友 様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
紫外線による乾燥が気になる季節になりましたが
その後、手肌や爪の状態はいかがでしょうか。
お手入れの方法など、季節によってご提案させて頂けることもあるかと思いますので
短い爪でも、お手入れが行き届いていると心が潤いますよね。
ぜひ、次回も艶爪のお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
初めて、クレイトリートメントをしました。
肌がワントーン上がったような気がして施術して良かったです。ネイルの仕上がりも満足です。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
クレイトリートメントはその場で変化が分かりやすく、
気分が上がりますよね♪
よろしければ、またご利用下さいませ。
またのゆう様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも丁寧に施術していただきます。ありがとうございました!
なかち 様
いつもプリナチュール天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミも頂きありがとうございます!
これからもなかち様の手と爪がさらに美しくなるよう、
精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております(*^-^*)
いろいろなお話ができるのも楽しみにしています♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!手のひらマッサージはいつも気持ちが良くて好きです(^^)次回から選べるコースのマニキュア1度塗りが無くなったということで、残念です~。
つばさち 様
いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
その後、お手元の乾燥や爪の状態はいかがでしょうか。
メニュー改定で以前のコースがリニューアルしてしまい
がっかりさせてしまい申し訳ございません。
ですが、次回ご予約してくださっている角質ケアもできるシュガースクラブコースで
更に潤いを実感して頂けると思います!
どうぞ楽しみになさっていて下さいね(*^_^*)
ごれからもつばさち様にご満足頂けるよう更に精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
貴重なご意見と、励みになる口コミをありがとうございました。
プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー