3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 22:41:06.0

年齢のせいか、あちこちかけてしまう爪のお手入れに困っていますが、こちらに来てから綺麗にしていただけて嬉しいです。
    おばさんのつまらない話を聞いてくださり、感謝しています。
    今日の私の爪は、とても綺麗で見るだけでウキウキします。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

yu様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりに満足頂けてよかったです。
    私もたくさんお話が出来、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:59:51.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

あひる 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂戴しありがとうございます!

その後爪の調子はいかがでしょうか。
    これからも少しでも丈夫な爪になっていくようお手伝いが出来れば幸いに思います。

また、季節の変わり目なのでお体ご自愛くださいますように。

それではあひる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:30:34.0

スパ付きのフットケアを施術していただきました。小指の爪に左右差があり気になっていましたがきれいに整えていただきました。日常生活やネイルの話をしてあっという間の100分でした。
    ウォーキングを数ヶ月続けていますが、足裏がきちんと床面についていることを感じます。また足裏に柔らかさがあり爪先のトラブルがなくスムーズに歩くことができるのもケアしていただいているからだと思います。セルフケアもしやすいです。
    とはいえ、甘皮処理やセルフケアで行き届かない部分は専用の器具で状態に適したプロの方に施術していただいて良い状態を保ちたいと思います。ありがとうございました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

いか様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

足を正しく使って歩くことは意外と難しいことと思いますが、足爪のケアがその手助けになっていれば幸いです。
    足爪や足裏のお手入れが更に世の中に広まり、歩行のトラブルが少しでも減ると良いなと思います(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    いか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 20:55:09.0

夏場は素足も多く足元の手入れが気になります。綺麗にして頂き、気分よく出社できます。ありがとうございました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

また嬉しい口コミもありがとうございました。

足裏の角質のお手入れ頻度も季節によって変わってきますよね。
    またご相談させてもらいながら、適切なコースのご案内ができればと思います。
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けください。

おば様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• akamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:20:16.0

担当の方(名前を忘れてしまいました…ごめんなさい)
    には丁寧に施術頂き満足しました!
    早速次回の予約をいれました。育爪がんばります!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

akam様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

前回の施術を満足して頂けて大変うれしく思います(*'▽')
    今後もakam様のネイルケアのお手伝いができると幸いです!

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:57:36.0

ネイルケアとハンドスパをお願いしました。何度か施術していただいていますが毎回とても丁寧に施術・接客していただけます。今回は90分間の施術でしたがお話しているとあっという間した。日常はセルフケアで形を整えたり(伸びた分だけやすりで削る)販売されているネイルオイルをつけています。(施術中に使われているオイルで安心感があります)以前に比べ二枚爪や途中で割れてくることはほとんどなくなりました。さらに甘皮の処理やハンドスパをしていただいてプロの方に整えていただけるので手元がよい状態に整っていて目に入った時にとても嬉しいです。周囲の方に褒められることもあります。また伺います。

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

いか様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

定期的に施術を受けられていると土台ができている分、普段のお手入れもしやすくなってきますよね♪
    全てセルフケアで継続するのは難しくても、そのお手伝いができれば幸いです。
    プリナチュールのオイルも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    美意識は爪に出るといいますが、目に入るだけで気分も上がりますね。
    爪先が綺麗になる喜びをお届けできるよう、今後も精進してまいります。

次回のいか様のご来店も心よりお待ちしております。

• ルワンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:44:23.0

久しぶりにプロの方に甘皮、爪の形を整えてもらいました。
    仕上がりがとってもきれいで大満足です。

ルワン様

先日はプリナチュール天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    爪周りを綺麗に整えるだけで自爪が美しく映えるので、目に入るだけで気分もあがりますよね。
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

ルワン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:49:27.0

ネイルサロン自体初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフの方とも喋りやすくってとってもいい時間を過ごせました。
    なので、また次回の予約も入れさせてもらいました。

うい様

先日はプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのネイルサロンにプリナチュールをお選びいただき嬉しく思います。
    指先が綺麗になる喜びと共にリラックスできる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のうい様のご来店も心よりお待ちしております。

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 19:07:51.0

この度2度目の来店では話しやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

前回のケアで指先がとても綺麗になり、爪も丈夫になりました。折れずに美しく伸ばせたのは初めてのことで心から感謝しています。
    一方で今回の仕上がりは満足とは言いにくいです…丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごせたので総合的には大変満足しています。

また次回どうか宜しくお願いいたします。

ki 様

先日はプリナチュール天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

私もたくさんお話が出来、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ただ、仕上がり方がご満足頂けるものではなかったとの事で、せっかくご来店頂いたのに
    そのような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足頂ける施術ができるよう、もっと精進して参りたいと思います。

次回ご予約もありがとうございます。
    ki様のご来店を心よりお待ちしております。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:30:23.0

丁寧に対応していただきました。
    またお伺いしたいです。

はなちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

毎日、暑い日が続きますね。
    この時期は紫外線や冷房、汗も沢山でるので、以外に乾燥に注意が必要で
    す(;><)
    ご自宅でもケアを楽しんで頑張ってくださいね!

熱中症などにもお気をつけください。

それでは、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• yuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:03:51.0

フットの爪が乾燥していることと、副爪があることでケアをしてもらいました。
    天王寺駅から近いし、伺いやすいです。

とても扱いやすくなり、足の爪を見るたびに「もっと綺麗になったらいいのになぁ」と思うことがなくなりました。

今のところ、うまくケアできているので、助かりました。次に伺うのも楽しみです。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

yu様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    気になる副爪の部分はまた様子を見ながらお手入れができればと思います。
    ご自身でもお手入れを続けられているとのことで、私も嬉しいです!
    これからも健康的で美しい爪を保てるようお手伝いができれば幸いです。

yu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 20:53:05.0

いつも丁寧に施術していただきます。

なかち様

いつもプリナチュール天王寺店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    今後も、なかち様にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!
    大きな音でお腹の虫が鳴いてしまい恥ずかしかったですが
    次回もお目にかかれます事を楽しみにしておりますf^_^;
    口コミを頂戴し励みになります。

[投稿日] 2022-07-14 13:02:12.0

いつもながら楽しい話をしながら、お手入れの仕方を教えて頂きました。ついでにセールの商品も買って自宅でもお手入れします!

おば様

いつもプリナチュール天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
    おば様とは、なかなお目にかかれずですが、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    セールでは、気に入って下さっている商品をお得にお求め頂けたので嬉しいです(o^^o)
    ぜひ、日々のお手入れを楽しんで下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    いつも、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:50:23.0

爪が綺麗だと、ふと手を見た時に気分が上がりますね。いつもお話ししながらケアしてくださってありがとうございます。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

みな様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

爪が綺麗だと、気持ちもウキウキしてきますよね(o^-^o)
    これからも、みな様にご満足いただけるように精進してまいります。

それでは、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:21:31.0

早くてキレイに仕上げていただきました。
    すごいなーと思いました。

ゆうこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今後も爪先が綺麗になる喜び、リラックスできる時間をお届けできるよう精進してまいります。
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです(*^^*)

ゆうこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:31:17.0

以前に比べて、爪が折れにくくなってきたと実感してます。
    もっともっと綺麗な爪になれるように、またお願いいたします!!

ともこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の度に爪が健康的に変化していく様子が分かり、私も嬉しく思います(^^)
    綺麗になる実感があると、お手入れもより頑張れますよね。
    乾燥が厳しい冬に元気な爪で過ごせるように、今のうちに丈夫な爪を育てていきましょう♪

ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:00:17.0

フットのケアはおろそかにしがちですが夏はペディキュアをするのでその前に一度
    整えたいなと思い予約しました。
    爪の長さや形など丁寧にきいてくださり、こだわりのない私ですが普段の靴や
    仕事での姿勢などからおすすめしてもらいました。
    今回はネイルのケアのみでしたがひざ下のケアもしたくなりました。
    1点だけ残念だったのは前の方の施術が遅れていたのか予約時間から10分以上遅れて
    始まったことでした。人気サロンで予定と予約が合わずやっと行けたのでそこだけが
    残念でした。
    施術には満足しているのでまた行きたいなと思います。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

ゆみこ様

先日はプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

施術につきましてご満足いただけたとのことで幸いに存じます。
    今後ともプリナチュールを何卒宜しくお願いいたします。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:19:14.0

小さい爪でも施術してもらえ、綺麗になりました。半年ぶりでしたが、これを機に、自分でもオイルや手入れを続けたいと思ってます。また、シュガースクラブ、お風呂で膝や肘、気になっているかかとに使いました。香りもよくて、これもまた癒しです。続けたら、ツヤツヤになりそうなので、楽しみです。

えりこ☆ 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりに担当でき、とても嬉しかったです(*^^*)
    ぜひ、お家でのホームケア頑張ってくださいね!
    スクラブは気になるところどこへでも使っていただけるのと、使い続けていただくことで
    ツルツルでしっとりとした柔らかい肌になる事が期待できます♪
    わかります!香りにも癒されますよね!
    是非いろんな所に使ってあげて下さいね!

それでは次回のえりこ☆様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 06:43:31.0

落ち着いた対応をして頂き、ホッとしました
    駅から近くにあるので行きやすい。

ki様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

指先がきれいになる喜びだけでなく、リラックスできる時間をお届けできていれば幸いです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    ケアの事など、疑問に思うことがあればお申し付けください!

ki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• unico222さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:40:28.0

今回はフットのケアをお願いしました。
    いつもとても丁寧なお手入れをして下さり、楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます^_^
    かかとがカチカチだったのですが、サンダルを履いても恥ずかしくないレベルまでキレイにしていただきました。また、お願いします。

unico222様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
    お家でのかかとの角質ケアが追いつかなくなってきましたらまたお任せください!
    少しずつ爪の変化も感じられ、私も嬉しいです。
    これからの季節、紫外線対策も頑張っていきましょう♪

unico222様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:18:31.0

いつも丁寧にしていただいています。
    仕上がりもキレイです。

ゆうこりん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

これからも、ゆうこりん様に喜んでいただけますように精進して参ります。
    ジメジメした季節ですが、綺麗な爪先を見て少しでも幸せだと感じていただけますと幸いです(*^-^*)

それでは、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• hannaですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:10:05.0

はじめて利用させてもらいました。
    色々と教えてくださり参考になりましたし、施術後本当に爪と手がキレイになり嬉しくなりました。次回も予約を入れたので行くのが楽しみです。

hannaです様

先日は、プリナチュール天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

爪が綺麗になると心もウキウキしてきますよね(^^♪
    これからも、hannaです様に喜んでいただけますように精進して参ります。

それでは、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• qlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 06:34:48.0

今回は、深爪になっているところがあったんですが、そちらも含め綺麗にして下さりありがとうございました♪次回は初のフット楽しみにしています☆

ql様

先日は、ご来店いただきましてありがとうごさいます。

次回は、初めての足爪なので楽しみですね!
    スパ付きのコースですし、日頃の疲れも癒されると思います(o^-^o)
    当日はゆっくりとした時間をお過ごしくださいね。

それでは、ql様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:59:32.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な施術で、仕上がりも良く又行きたいと思っています。ネイリストさんの自身のお手入れも行き届いていて気持ち良かったです。

マユ様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    その後の爪の状態はいかがでしょうか。
    ご自身の普段のお手入れとサロンでのネイルケアを組み合わせていくことで、より健康で美しい爪を育てることができるかと思います。
    またお手入れのお手伝いができれば幸いでございます。

マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 10:29:17.0

遅い時間にしか予約が取れなかったのですが、いつもと同じようにのんびりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

おば様

いつもプリナチュールをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お帰りが遅くなる時間帯にも関わらずご来店くださって嬉しく思っております。
    ご予約が取りづらい状況が続いており申し訳ございません。

私もおば様との時間は穏やかな気持ちで、楽しくおしゃべりしながら
    施術させて頂いています(^-^)
    励みになる口コミを頂戴しありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• qlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 07:58:09.0

今回は、爪の長さを少し長めにして仕上げて頂きました♪いろんなお話も出来て、楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いします☆

ql様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

私も色々なお話しができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ご自宅でのケアも楽しんで頑張ってくださいね!!

次回、ql様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 23:31:55.0

定期的にお世話になっています。
    丁寧な施術でお話も楽しく、あっという間の癒しの時間です。

ゆうちゃん様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

普段のお手入れも継続して取り入れていただいているので、ご自身でも指先を気にかける機会が増えているのではないかなと思います。
    またお話もいつも楽しく聞かせてもらっています。ありがとうございます。(^^)
    今後もお手入れのお手伝いができれば幸いです。

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:41.0

急遽コースを変更しての施術でしたが、とても丁寧に説明していただき施術も気持ちよく受けることができました。ありがとうございます。

なかち様

この度はプリナチュール天王寺をご利用下さり誠にありがとうございました。
    当店はスパのメニューが多く、実際に聞いてみないと決めづらい事もあるかと思います。
    そんな時は、これからも遠慮なくご相談くださいませ!
    なかち様に気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います。
    次回もリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 07:27:29.0

2回目の利用です!
    前回爪がとてもピカピカで綺麗になった感動が忘れられず、早く行きたく思っておりました。今回もわたしにあった爪の形を提案してくださったり、とても丁寧に施術していただきました。引き続きホームケアも頑張りながら、少しでも綺麗な指先をキープできるようにしたいと思います^^

C様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

ホームケアはすればするほど爪も手肌もきれいになりますので、今後変化が楽しみですね(*^^*)
    定期的にサロンでケアすることで、よりお手入れを頑張るきっかけにもなるかと思います。
    お手入れ方法などで疑問などありましたらいつでもお申し付けください。
    これからは紫外線も気になる季節になりますので、紫外線対策も取り入れつつ頑張っていきましょう♪

次回のC様のご来店も心よりお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 05:01:43.0

丁寧な施術で、満足しております。
    日常の手入れ方法なども、わかりやすく教えてくださりました。
    購入したケア用品も自然の成分なので使いやすいです。5歳の息子も「良いにおい」と言って喜んでつけており、爪いじりが減っています。

みえちゃん 様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お求め頂いた商品息子様も気に入って頂けたと聞き、とても嬉しく思います!
    少しずつお手入れを続けて頂く事で手元の変化も期待できますので、これからも是非お手入れ頑張って下さいね!

次回のみえちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー