3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:00:54.0

まだ、通い始めたばかりで2回目の来店でしたが、こちらのお店で施術していただいてから、爪をとても誉められるようになりました。

また次回、来店できるのを楽しみにしてます。
    いつも、丁寧な接客と施術をしていただいて、ありがとうございます。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

友様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

爪を褒められたとお伺いでき、私も大変うれしく思います♪
    前回からすぐに爪の変化がありましたね。
    普段のお手入れをしっかりされているからと存じます。
    今後もお手入れのお手伝いができれば幸いです(^^)

次回の友様のご来店も心よりお待ちしております。

• ももっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:03:14.0

前から気になっていて初めて来店したのですが施術がとてもよかったです。また通いたいと思います。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

ももっち様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで何よりです。
    お手入れはすればするほど、爪の変化が感じられると思います。
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです♪

ももっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:47.0

手も爪も小さく今までネイルとかしてこなかったのでどうなんだろうと思ってましたがすごく丁寧にケアをしていただけてすごく良かったです。
    色々ケアの仕方とかも教えていただけたのでよかったです。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

ともちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

爪はケアしてあげると少しずつではありますが変化してくるので、
    楽しくなってくるとおもいます♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またのともちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:36.0

爪の形もコンディションも悪いのでコンプレックスがあるのですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。少し爪が乾燥して折れていたため短く切り揃えた上で甘皮の処理をしてくださいました。指先が綺麗になると気持ちも明るくなります。自然な美しさを大切にされているサロンなので、爪にコンプレックスある人にはぜひお勧めします。

みんみん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

指先がきれいになると手の使い方にも気をつけようという気持ちになりますし、
    何より気分が良くなりますね(*^^*)

今後ともみんみん様の手や爪がきれいになるよう、また
    少しでも手元をきれいにすることで日々前向きに過ごすことができるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

また、いろいろなお話ができるのも楽しみにしています♪
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:03:00.0

はじめて天王寺店を利用しました。まさかこんなところにあるとは知らなかったので驚きでした。
    足裏のガサガサが気になっていたので、すっきりツルツルに磨いていただいて、るんるん気分です(笑)
    また、6月もよろしくお願いします。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

ひろえ 様

この度は、プリナチュール天王寺店をご利用いただき、、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

かかとがツルツルになってよかったです!
    定期的にフットケアをしていただくことと、
    ホームケアとで常にツルツルのかかとをキープしていただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います(^^)

ご都合に合わせて、店舗も選んでいただけますので、
    今後もぜひまた天王寺店もご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました。

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:52:58.0

新年度に入りスタッフも少し変わりましたが、またよろしくお願いします。

おば 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

お手入れの際には、
    いろいろなお話をお伺いできますこと、楽しみにしております。
    これからもおばさまの手や爪が健康な状態を保てるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

• けみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 13:20:46.0

丁寧に施術していただきました。
    自宅でもなるべくケア出来るよう努めたいです。
    アドバイスも色々ありがとうございました!

けみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

施術にご満足いただけて良かったです(^^)
    普段できる簡単なお手入れも、続けていけば爪はどんどん綺麗になります。
    是非習慣に取り入れてみてくださいね。
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

けみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

みほりんりん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

季節の変わり目は朝晩の気温の変化もありますので、
    どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:58:32.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました♪

いつも綺麗にしていただけるので、大満足です。
    次回は足もお願いします。

まよ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

夏を前にフットケアのご予約も徐々に増えてきました。
    トラブルを気にせずサンダルが履けるよう、お手入れのお手伝いができれば幸いです。
    紫外線が気になる時期にもなってきましたので、日焼け対策も含めて頑張っていきましょう♪

まよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:01:24.0

接客も施術もとても丁寧でリラックスできました。
    爪も綺麗な形にカットしてもらい、甘皮もなくなってスッキリしました。最後の保湿とマッサージも気持ちよかったです。

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    足裏は油分が不足しやすく日中保湿ができないこともあり、どうしても乾燥しがちですよね。
    お手入れをするだけで足の疲れも和らぐ気がします。
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:09:13.0

雰囲気もよく爪もお肌もすごく綺麗に整えていただけました。次回も楽しみです!!

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

ひろろん 様

先日はプリナチュールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌が整うとうれしいですよね(*^^*)
    春から新生活でお忙しくなると思いますが、オイルを塗って保湿してあげるだけでも
    気分転換にもなるとおもいます♪

これからもひろろん様の手肌、爪のケアをさせていただけたら幸いです。

• gerugeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:44:37.0

初めてネイルケアを利用しました。普段ハンドクリームも塗り忘れる程度のセルフケアも不十分でしたが、甘皮の処理だけでも爪がキレイに見えて、仕上げのカラーで見違える様になりました。日常の気持ちの疲れも軽くなってモチベーションアップです。教えていただいたケア方法を続けて手をきれいにしていきたいです。

geruge様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    指先を綺麗に整えるだけで気持ちも上がりますよね(^^)
    ネイルケアはすればするほど変化が感じられると思いますので、是非習慣にしてみてください♪

geruge様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:21:07.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、担当してくれたスタッフの方はとても感じが良く、接客も丁寧で良かったです。
    仕事柄、ネイルを出来ないのですが…自爪のケアをして頂いたおかげで、凄く久しぶりに自分の指先を何度も何度も見ては嬉しくなりました。

ハンドマッサージorシュガースクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース 約70分

友様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    ネイルアートをしなくても、正しくお手入れをするだけで見違えるように綺麗になりますよね。
    整えた爪に目がいきやすいと、指先の使い方や仕草も変わると思います。
    今後新しいお手入れも是非取り入れてみてくださいね♪

友様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:12:30.0

一年ぶりにいきました、やっぱりここが一番です!丁寧できれいになりました!

りん様

プリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今後とも安定した技術で施術に入れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、指先が綺麗になる喜びをお届けできれば幸いです♪
    これからは紫外線が気になる季節になるので、お手入れ頑張っていきましょう(^^)

次回のりん様のご来店も心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:36:35.0

何度か利用しております。今回はメニューを拝見していて気になったので初めて爪の補強コースでお願いしました。角質や甘皮等の処理は季節の保湿コースと変わらず丁寧にしていただけました。ハンドスパがないのでどんなかんじかなと思いましたが、クリームでマッサージしていただけました。自爪の補正マニキュアはいつもの仕上げのマニキュアと比較して下地から塗布を重ねていくのでしっかりとした仕上がりになります(私的にはジェルネイルの薄いかんじに思えます)色の選択は2種類でしたが自爪をきれいに保つことが目的なので私は気になりませんでした。つやつや感は施術から約1週間くらい経過しますが保っています。
    こちらのサロンの皆さんは感じがよくて、丁寧にしていただける方ばかりなのですが担当してくださった方はとてもお話が楽しく話題が豊富でした。約90分間のメニューですがあっという間でした。また伺います。

いか 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

初めてのコースでしたが、
    仕上げのマニキュアも艶を保っていただけているようで安心いたしました。
    またお出かけなどご予定前に今回のコースを利用していただくのも
    よろしいかと思います。

また、たくさん楽しいお話をお伺いでき、楽しい時間を過ごさせていただけました。
    またいろろなお話ができるのも楽しみにしております(^^♪
    この度は誠にありがとうございました。

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:21:43.0

いつも綺麗に整えいただきありがとうございます!
    また行きます。

あひる 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもあひる様の爪をきれいに保てるよう
    努めてまいります。

• みほりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:55:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

みほりんりん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

これからも丁寧に施術していきます☆

• じょにおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:24:39.0

初めまして訪問致しました。加齢と乾燥で、かなりボロボロの状態でしたが、丁寧にして頂き、少しずつ、良くなっていきそうです。特に乾燥には気をつけて、時間をかけて、いい爪になるよう頑張りたいです。

じょにお 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

少しづつでも良くなっていきそうと感じていただけて良かったです。

これからじょにお様の手と爪がきれいになるよう、
    精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

この度は誠にありがとうございました。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:30:37.0

いつも丁寧な対応に安心してお任せしています。
    施術中のお話も楽しく、癒されます。

りゅう様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ネイルケアの喜びだけでなく、リラックスできる時間を過ごしていただければ幸いです。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

りゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:21:28.0

初めての店舗でしたが、変わらず丁寧に仕上げていただきました。

ゆん様

また、口コミも頂きありがとうございます!

どの店舗でも丁寧な施術を心掛けておりますので、
    またなにかのついでにでもご来店頂けると嬉しく思います♪

またのゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• おばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:08:05.0

いつもよくして頂いています。次回予約時スタッフ欄にお名前が無かったのでお聞きした所退職と。また戻ってきてくださるのを待っています!

おば様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    またスタッフに対する励ましのお言葉、ありがとうございます。
    良い技術・接客をお客様に提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
    おば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:21:02.0

割れてしまったところを綺麗にしていただけてよかったです。負担がかかりやすい部分も補強して下さってありがとうございました。前回購入したオイルミストがとてもよかったです!

そら様

また、口コミも頂きありがとうございます!

どうしても負担がかかってしまう箇所もあるかと思いますが、
    できるだけ爪が強く育つようこれからもケアさせていただきたいと思います!

オイルミスト気に入って頂いたようで嬉しいです!
    さっぱりしてるのに保湿力もあって使いやすいですよね♪

またのそら様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 07:42:33.0

手早く、とても丁寧にしていただきました。何度も見直しながら私が気づかない細かいところまできっちりしてくださって、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。

ゆうこりん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂戴しありがとうございます。

仕上がりの方もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからもケアのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回のゆうこりん様のご来店も心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:55:55.0

ピカピカになって大満足です。
    手先が綺麗になるだけでこんなにテンション上がるんだなと毎度実感できてありがたいです。

まよ 様

また、口コミも頂きありがとうございます!

手先を整えるとテンション上がりますよね(^^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    まだまだ、乾燥が厳しい季節が続きますので、保湿頑張ってくださいね♪

それでは、次回のまよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:39:36.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にしていただき、荒れてどうしようもない指先、爪が見違える程綺麗になりました。
    まだまだ、指先はカサカサしていますがピカピカの爪を見るとハンドケアをもう少し頑張ろうと思います。

ゆき様

先日はプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    一度指先や爪周りが荒れてしまうと、ご自身でのお手入れが難しくなっていまうこともありますよね。
    今回のご来店がまたお手入れを頑張れるきっかけになれば、嬉しく思います。

次回のゆき様のご来店お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:07.0

爪が割れてしまい、別のサロンで補強してもらったのですが、更に割れてしまい、放っておくと爪がめくれるため、塗ってるジェルネイルを落とさないといけなくなり、別のサロンに行くのをためらってました。
    そんな時、担当スタッフさんが親身になってくださり、爪を切って補強していただき、面倒なことにならずに済みました。
    また、丁寧に仕上げていただき、今後もお世話になりたいと思いました。
    2度程、ネイルサロンに行きましたが、ようやく自分に合ったサロンが見つかった気がします。

りんちゃん 様

先日はプリナチュールにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもりんちゃん様の爪、手肌のケアに携わらせて頂けると光栄です。
    より美しく出来るよう精進してまいります。

次回のりんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:23:11.0

サイドから亀裂の入った爪も綺麗に整えて頂き、マッサージも気持ち良かったです。
    自宅でもしっかり保湿を続け、伸びる前にヤスリで整えてみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    新しい生活スタイルの中で、きっとお手入れも取り入れやすいかと思います。
    また指先を美しく保つお手伝いができれば幸いです♪

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:20:10.0

いつも丁寧にサービスいっぱいで対応していただいています。楽しそうにお仕事されているのが素敵だなぁと思います。安心してお任せしています。

ゆうこりん 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    先日は、久しぶりに担当させて頂けて楽しい施術時間となりました(*^-^*)

こんな風に励みになる口コミを頂けるので楽しくお仕事させて頂けています。
    次回も元気なお顔が拝見できればと思っております。
    ご多忙とは思いますが、どうか、ご自愛の上お過ごしくださいね。

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 23:29:54.0

いつも丁寧な施術に満足しています。カラーが増えたのも良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ユミコ様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

新しいお仕上げは多くのお客様にご好評をいただいており、大変嬉しく思います。
    乾燥が厳しい季節ですが、指先を綺麗に保つお手伝いができれば幸いです(^^)
    日常のお手入れも頑張っていきましょう♪

次回のユミコ様のご来店も心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:42:11.0

寒く乾燥している時期なのにセルフケアを怠っておりかかとのかさつきが気になっておりました。施術後はしっとりすべすべ柔らかくなっていました。爪の形や表面はセルフケアで何とかできても爪の甘皮の処理と足底部分はなかなか難しいと思います。こちらでは専用の器具やパーツを用いてとても丁寧に仕上げてくださいます。私は足の小指の爪に少し厚みがありましたが定期的にお伺いすることで最近、形が整い大きく見えるようになりました。
    このコースはフットバスで足をあたため、爪の長さや形を整え甘皮処理、表面を磨いて角質除去と進んでゆきます。タイツなどはついたてがあるため店内で脱げます。できれば靴下やレギンスなどを履いていくとスムーズです。仕上げに使ってくださるマニキュアは色付に見えて実際塗布すると落ち着いた艶が出てとてもきれいです。自然な仕上がりでいて光沢があってとても気に入っています。今回の担当者様も他の担当者様もプリナチュールさんにいらっしゃる方はどの方に担当していただいてもとても感じがよい方で、丁寧に仕上げてくださるのでとても気に入っているお店です。これからも続けて通いたいです。ありがとうございました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

いか 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂戴しありがとうございます!

施術の方にご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    特に今は乾燥が気になる季節なので、かかともすぐにかさついてしまいますよね。
    また、足の爪もお手入れを重ねていくごとに変わってまいりますので、
    これからもいか様のケアのお手伝いが出来れば幸いでございます。

次回のいか様のご来店も心よりお待ちしております。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー