3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 天王寺店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11親和興産ビル503
  • JR 天王寺駅北口 徒歩3分/地下鉄 天王寺駅 徒歩5分/近鉄 大阪阿部野橋駅 徒歩7分
  • つばさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:49:22.0

いつもありがとうございます!仕上げのマニキュア次の日曜日もキレイに持ちました!マッサージも気持ちよかったです!

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 天王寺店 からの返信コメント

つばさち 様

いつもプリナチュールをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    先日は久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。

日曜日までマニキュアが持って本当に良かったです(^-^*)
    ついつい私ばかり質問ばかりしてしまうので
    つばさち様がしんどくないか心配ですf(^_^;
    私にも色々質問して頂けると嬉しいです。

次回のご来店も私の出勤に合わせて下さってありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう精進して参ります!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:10.0

いつも爪を綺麗にしていただきありがとうございます。弱くて割れやすい爪ですが丁寧に施術してもらうと指先に自信が持てます。使ってくださるネイルカラーなども品質の良いもので安心です。次回行くまで自爪を大切にケアします。

みんみん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

手元に自信が持てると仕草も変わってきますよね♪
    お仕上げに使用している自爪派のためのマニキュアは、多くのお客様にもご好評いただいておりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も美しく健康な爪を保つお手伝いができれば幸いです。

みんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:36:38.0

乾燥に悩んでいたので今回のメニューをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、また時折普段のケアニア関するアドバイスもいただけてました。初めて砂糖のスクラブをしましたがとても気持ちよかったです。またスケジュール合えばお願いしたいです。ありがとうございました

(最上位コース)人気ハンドスパ全部◎ハンドスパフルコース ネイルケア付

チヨ 様

先日はプリナチュール天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

シュガースクラブはお肌に優しく普段使いしやすいので、
    ぜひホームケアにも取り入れてみて下さい♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のチヨ様のご来店も心よりお待ちしております。

• うらうらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:22:18.0

スクラブ、マッサージが心地よくリラックスできました。
    ネイル仕上がりもきれいで満足です。

うらうら様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

年末にお手入れのお手伝いができて良かったです♪
    指先が綺麗になる喜びはもちろん、リラックスできる時間をお届けできればと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

うらうら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 19:36:06.0

仕上げはもちろん満足。ついでに今年を聞いて貰い、一年の厄落とし完了です!

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます(^^♪

指先はどうしても乾燥しやすいですが、でもお肌の状態がとても良いのは日ごろのお手入れを
    されているからこそです!!
    これからも是非保ってくださいね♪

次回のおば様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:31:47.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。スクラブやパックでしっとりしますし、マッサージも気持ちよかったです。新色のマニキュアもしていただき、とても気に入っています。次回予約も20%引きで出来るので助かっています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆう 様

いつもプリナチュールをご利用下さりありがとうございます。

こちらこそ、年末のお忙しい時期にもかかわらずご来店くださって
    とても嬉しかったです(*^^*)

新しいマニキュアが増えたことで、気分に合わせて選べる楽しみも増えましたよね。
    ご紹介する私も楽しい気分になりました♪

次回もリピーター様割引でお得に癒しの時間を満喫して頂けるよう
    精進して参ります。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:18:38.0

楽天でネイルオイルを探して、こちらのお店にたどり着きました。
    施術中も爪の具合を何度も確認していただいて、他のネイルサロンと比べ、丁寧な印象を受けました。
    ネイルオイルも、余計な香料もなく、すぐに手に馴染むものでよかったです。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

あい様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

施術、商品ともにご満足いただけて良かったです。
    ネイルケアオイルは乾燥が気になるこの季節、様々な場面でご活用いただけるかと思います。
    爪や手肌はお手入れすればするほど変化が感じられるパーツですので、是非習慣に取り入れてみてくださいね(^^)
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:39:05.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。楽しい会話であっという間の時間でした。
    新しいマニキュアもつけるのが楽しみです。
    自宅でも、保湿をこまめにします。

ゆうちゃん 様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^_^*)

私も楽しい施術時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです(^^♪
    年末年始と手肌の荒れが酷くなりやすい時期ですが
    ほんのり色づいた指先を見てテンションを上げて
    お手入れも頑張って頂けると嬉しいです!

励みになる口コミを頂戴しありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みほりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

みほりんりん様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また指先を美しく保てるようお手伝いができれば幸いです。
    乾燥が厳しい季節なので、保湿もしつつお手入れ頑張りましょう♪

みほりんりん様様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:01:35.0

初めて利用させていただきました!

仕事上爪が伸ばせなく、
    どうケアをしたらいいのか分からず放置してしまっていましたが
    甘皮や爪の横の固くなっている部分の処理、保湿など全ての工程を丁寧にして頂いたのでとても綺麗になりました(^ ^)

来店前とは全然違うくて、何度も手をみています♪

スクラブマッサージも気持ちよかったです!

施術中もお話ししてくださったので
    人見知りですがとても楽しい時間を過ごすことができました!

駅から近いのも嬉しかったです

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて幸いです(^^♪
    これからまだまだ寒くなって乾燥してくると思うので、
    爪周りをできるだけ保湿してあげてください。

私もとても楽しかったです!
    またいつでもいらしてくださいね!(^^)!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うらうらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:36:53.0

ボロボロになってしまったかわいそうな爪が、見違えるようにきれいになりました。ありがとうございました♪

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

うらうら様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    折れた爪やささくれが増えてしまうと、普段のお手入れのやる気がなくなってしまうこともありますよね。
    またお手入れしやすい状態にするまでのお手伝いができればと思います。
    厳しい乾燥の季節ですが、美しい指先を保てるよう頑張りましょう♪

次回のうらうら様のご来店も心よりお待ちしております。

• とよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:09:26.0

爪のお手入れに無頓着でしたが、とても丁寧に甘皮も処理して下さり、何度も手を見てしまいます。定期的にお手入れしたいなぁと思いました!ありがとうございました!!

とよ様

先日はプリナチュール 天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

指先が綺麗になる喜びをお届けできて良かったです(^^)
    よく目につく手元がお手入れされているだけで気分が上がりますよね。
    乾燥が厳しくなる季節ですが、またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

次回のとよ様のご来店も心よりお待ちしております。

• acchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:16:33.0

スクラブマッサージがとても気持ちよくて癒されました。丁寧な接客と施術ありがとうございました!

acchi 様

いつもプリナチュール天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

スクラブマッサージにご満足頂けたみたいで幸いです!
    スクラブをするとお肌がいきかえりますよね♪
    シュガースクラブは毎日使えるくらい優しく保湿力に優れているので、
    是非ご自宅のケアにも取り入れてみて下さい。

acchi 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:40:30.0

担当いただいた方名前覚えれず申し訳ありません。
    分かりやすく、しっかりご説明していただき受けることができました。とても良かったです!
    これからも通わせていただきたいと思いました。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

じゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

お仕事柄こまめなお手入れはなかなか難しいかもしれませんが、乾燥が厳しいこの季節にも、美しい指先を保てるようお手伝いができればと思います。
    ネイルケアに役立つ情報をお客様にご案内できるよう、今後も精進してまいります。

次回のじゅん様のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:06:19.0

希望通りに、いつも丁寧にしていただけて、ありがたいです。

ゆうこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイルケア、ハンドケアはお手入れすればするほど変化が感じられるかと思います。
    今後もそのお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 01:22:24.0

爪がサイドからヒビが入り、痛々しい状態でしたが丁寧にカットしていただきました。甘皮もスッキリ、シュガーで手の甲もしっとり。
    これからの季節はアドバイス通り、保湿を充分に行いますね。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

シュガースクラブですごくしっとりしましたね!
    保湿して頂くだけでも手肌の印象は変わると思うので、
    変化を是非楽しんでいただきたく思います♪

これからもゆうちゃん様にとって有意義な時間になりますよう、努めて参ります。

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:59:22.0

こちらのサロンに通い始めて半年程経ちますが、爪が見違えるぐらい綺麗になりました。嬉しくて何度も手元を見てしまうほど満足です。毎回最後の仕上げまで何度もチェックしながら丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

C様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

爪の変化に喜んでいただけて私も大変うれしいです。
    よく目に付く指先がきれいだと気分が上がりますよね。
    初めにお悩みだった部分以外でも形が整ってきたように思います。(^^)
    今後もお手入れのサポートができるよう、努めて参ります。

次回のC様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 21:54:55.0

外出予定が変更になり、ネイルの予定も変更。さりげない身だしなみです。人前に出る時に指先が綺麗だと素敵ですよね。

おば様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

美意識は爪に出るとよく言われていますが、きちんとお手入れされた指先は美の意識だけでなく誰にでも好印象を与えますよね(^^)
    これからは乾燥が厳しい季節になってくるので、保湿のお手入れなどのご案内もできればと思います。
    季節の変わり目ですので体調を崩されませんようご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-11-14 21:46:15.0

好みの靴と自分の足に合う靴が違うので、足には負担を掛けています。特に負担を掛けている爪をしっかりケアをして頂きました。

おば 様

いつもプリナチュール天王寺店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、靴と足の形の関係は本当に悩ましいものですよね((+_+))
    負担をかけてしまう分、定期的にお手入れにお越し下さっているので
    きっと足も喜んでくれていると思います(*^_^*)
    寒さと乾燥の季節も、フットケアのお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!!

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:54.0

足の爪が縦に割れてしまっていたのですが
    とてもキレイにリペアして頂きました。
    いつも安心してお任せしてます。

なっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    ご自身でのお手入れも取り入れてもらうと、しばらくトラブルなくお過ごしいただけるかと思います。
    また気になることがあればご相談くださいね♪

なっちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:01:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みほりんりん 様

また、口コミも頂きありがとうございます!

乾燥が気になる季節になってきましたので、これからは保湿の方もぜひ頑張って下さいね♪
    またこれからも、ケアのお手伝いが出来れば幸いに思います。

段々と肌寒くもなってきましたので、どうぞお体ご自愛下さいね。

みほりんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:54:33.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    新商品の発売が楽しみです。

りゅう様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

新商品は近々発売予定なので、ご紹介できるのが楽しみです(^^)
    既存の商品との組み合わせの幅も広がると思います!
    乾燥が気になる季節になってきましたが、今後も美しい指先を保てるようお手伝いができれば幸いです。

次回のりゅう様のご来店も心よりお待ちしております。

• にゃっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:01:59.0

爪がボロボロの状態でしたが
    丁寧にメンテナンスしていただけました。

仕事柄ネイルできないので
    綺麗にケアして頂けるのはありがたいです。

にゃっち様

先日はプリナチュール天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪だからこそ際立つ、爪本来の美しさを実感していただると嬉しいです。
    季節の変わり目でトラブルが多い時期ですが、一度ケアするだけでもお手入れしやすくなりますよね。
    また綺麗のお手伝いができれば幸いです。

にゃっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:33:50.0

手際よく丁寧に、希望通りにしていただいて満足しています。

ゆうこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    これからは乾燥が気になる季節になりますので、綺麗な指先を保てるようお手伝いができればと思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ゆうこりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:27:41.0

月に1回通うのが楽しみになっています。
    こちらのおかげで爪も以前に比べて大きく綺麗に育ってくれて、もう爪を隠さずどうどうと出すことができるようになりました。これからも綺麗な爪を保ちたいです^^

C様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

ご来店の度、毎回爪の変化が見られるようになりましたね!(^^)!
    指先を隠さなくなったとのことで、私も大変うれしく思います。
    手元がお気に入りのパーツのひとつになるよう、今後もお手入れのお手伝いができれば幸いです。

次回のC様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:13:44.0

とても丁寧な接客で、ここに来てよかった~と思えました!
    1ヶ月ほど前から爪甲剥離で悩んでいて、白い部分が広がる一方でとても汚い爪になっていました。
    もうジェルネイルはできないし、隠しようもない‥。
    自爪でどうにかキレイに見せられたら‥という、縋りたい気持ちでいっぱいでした。
    そんな思いをしっかりヒアリングしてくださり、ご自身のご経験談もお話くださいました。
    ピンクの部分がとても広くて、とっってもキレイな爪をしていらっしゃるので、私もこうなりたいー!とモチベーションも上がりました。
    きちんとケアをする大切さ、そのケアの仕方等もしっかり教えてくださるし、お話しやすい雰囲気も嬉しかったです。
    きちんと通って理想の爪の形に近づけるよう頑張りたいです。
    よろしくお願いします~♪

ゆっきぃ様

先日はプリナチュール天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

よく目につく手元にトラブルがあると気分が落ち込んでしまいますよね。
    少しでもご不安が和らいだり、お手入れをしてみようとお客様に前向きになっていただけると私も嬉しいです(^^)
    爪や手肌は生活感が出やすい部分ですが、お手入れすればするほど変化を実感できると思います。
    これからは厳しい乾燥の季節になってきますが、頑張って健康的な美しい爪を育てていきましょう♪
    またお手入れのお手伝いができれば幸いです。

次回のゆっきぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 14:28:15.0

いつも丁寧なお手入れをして頂いています。聞き上手な方にケアしていただくと、手だけでなく、気持ちもすっきりします。ありがとうございました。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミの方も頂戴しありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂けて、私もいろんなお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

季節の変わり目で、寒暖差もあるのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいね

それでは、次回のおば様ご来店も心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:11:09.0

お支払い時に現金を持っておらずこちらの不手際があったにも関わらず
    親切なご対応をありがとうございました。
    爪の間にあるタコ?を取り除いてもらったお陰で綺麗な見た目になって嬉しいです。
    これまで足の爪にはほとんど気をかけたことが無かったのですが、これから丁寧にケアしていこうと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!^_^
    担当の方は技術はもちろん、とても穏やかな優しい雰囲気で癒やされました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約100分

milk様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

支払い方法につきましてご案内が分かりにくい仕様となっておりまして、ご面倒をおかけしました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    爪周りの様子を見ながらお手入れさせてもらいますので、また是非ご利用くださいませ。
    お手入れのお手伝いはもちろん、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう今後も精進してまいります。

milk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:03:30.0

いつもきれいに整えていただきありがとうございます。

あひる 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂戴しありがとうございます!

最近肌寒くなり、乾燥が感じられる季節になってきましたので、
    保湿の方もしっかり頑張って下さい!
    乾燥に負けない手肌、爪作りをこれからもサポート出来れば幸いです。

それでは、次回のあひる様のご来店も心よりお待ちしております。

• kiyomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:45:57.0

フットケアを初めて施術してもらいました。
    椅子もフットバスも気持ち良かったです。
    フットバスを片脚つけたまま、施術してもらいましたが、
    お湯の温度は熱すぎないかとか、常に細やかに気配り頂き、質問にも答えていただけ、安心したして快適に過ごせました。ありがとうございました。

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

kiyomi 様

先日は、プリナチュール天王寺店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!

また、初めてのフットケアという事でしたが、店内では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お足元が気になりましたら、またいつでもご来店下さいませ。

kiyomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリナチュール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー