いつも丁寧に仕上げてくれます。パーマのもちも良くとても助かります。また宜しくお願いします。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント
みんみ様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、みんみ様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
みんみ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回もまつげパーマをお願いしました。
いつも丁寧な施術でリラックスして受けられます。パーマの上がり具合ももちもとてもいいので、毎回こちらでお願いしています。今後もよろしくお願いします!
marian様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、marian様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
marian様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
次回もお願いしたいです!
チャイ様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、チャイ様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
チャイ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
いつもバッチリに仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
また、お願いします。
かな様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、かな様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
今後もお取り扱い面でご不便等ございましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
私がお話好きなので ピクピク動いてしまってると思うのですが まつパの仕上がりは最高です
施術も手早く あっという間の1時間です
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
めぇ様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
こちらこそいつも楽しい時間を共有させていただき
ありがとうございます♪
めぇ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も大満足な仕上がりありがとうございました。
適切なアドバイスも頂けて、助かりました。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
はるちゃん様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、はるちゃん様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
今後も何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけください♪
はるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
よかったです
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
ブラウン様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
ご不便等ございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
ブラウン様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
まつ毛パーマで通っています。
いつも親切丁寧な対応をしてくださり
仕上がりもキレイで気分が上がります。
まつ毛パーマお考えの方
とてもオススメです
(^^)
M様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
ご不便等ございましたら次回カウンセリングの際に
お気軽にお声掛けください♪
M様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
まつ毛パーマ、にてお世話になっております。
仕事の都合などで予定が合わず、久しぶりに施術していただきましたが、他店はなかなか合わずイマイチな仕上がりでしたが、こちらにくると、私に合っているようでやはりここだ!といつも思わせてくれる丁寧でキレイな仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます(*^^*)
保ちもよく、大満足です。またよろしくお願い致します。
aries8様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
今回は、下まつ毛もかけさせて頂きました♪
その後パーマのご状態はいかがでしょうか?
ご不便等ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
aries8様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
まつげ一本一本ていねいにあげて下さるので、いつもきれいな仕上がりで大変満足です!
ちかちゃん様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、ちかちゃん様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
ちかちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
落ちついた雰囲気でとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も大満足です。
か様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、か様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
お取り扱いでご不便等ございましたらお声がけください!
か様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
何度も利用していますが、いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。
初めて下まつげもお願いしましたが、丁寧に時間をかけて施術してもらえてよかったです。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥8250→¥6000
うーちゃん様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、うーちゃん様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
うーちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
毎回完璧に仕上げていただいてます!
今回はキャンペーンでコーティングしてもらいました。
また、次回もよろしくお願いします。
かな様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
これからの時期はとても乾燥しやすいのでお店でもしっかり
保湿させて頂きます♪
かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
完璧な施術、理想通りの仕上がり、何より人柄の良さ、安心してお任せできます!
みわ様
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
また次回も楽しみにしております^ ^
みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
いつも丁寧な施工で、仕上がりはいつも希望通りです。
まみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、まみ様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
まみ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
ドライヘッドスパで来店しました。
自分でもお風呂あがりに少しやっていますが
自分で出来るのは限りがあるので
やってもらうと全然違います!
すごく気持ちいいので癒されます
自分へのご褒美にぜひおすすめです!
【再来】ドライスパ50分+ハンド10分 ¥4300
M様
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉恐縮です^_^
これからもご褒美に適す施術を心がけ
日々の疲れの癒しになるようこれからも努めてまいります。
寒くなってきましたので無意識に体に力が入りやすくなる季節です。
お身体温めてご自愛ください。
セラピスト 石島
初めての来店ですが、凝り固まった頭をほぐして頂きスッキリしました♪いつのか、いびきをかいて寝てしまってる程気持ちが良かったです♪またの機会、宜しくお願いします。
【新規:1番人気】ドライヘッドスパ60分 ¥3300
たかゆき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
すっきりとリフレッシュできたようで安心致しました!
仕事柄かと思いますがデコルテ周りがかなり硬くなっておりましたので
今回しっかりとほぐさせて頂きました。
もみ返しなどございませんでしたか?
またお疲れの際はぜひメンテナンスさせてください。
セラピスト 石島
今回もありがとうございます。
毎回おまかせしている安心感から…いつの間にか寝てしまい。
目を覚ますといい感じにまつ毛が上がってモチベも上がります。
また次回も宜しくお願い致します。
みか様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、みか様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
みか様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回もありがとうございました。いつも丁寧に施術してくださってとても感謝しています!またよろしくお願いいたします。
なな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
次も担当出来ることを楽しみにしております。
またお疲れの際はぜひメンテナンスさせてください。
なな様のまたのご来店お待ちしております。
セラピスト 石島
久しぶりに伺いましたが明るく迎えいただいて嬉しかったです
やっぱりまつ毛上がると気分も上がります
aya様
とても励みになります♪
久々に担当させて頂くことができとても嬉しかったです^ ^
仕上がりもご満足頂くことができ大変嬉しいです♪
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
aya様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
まつげパーマをするのは初めてでしたが、事前の説明や注意事項が分かりやすくて、安心してお任せしていました。
私自身の毛質がパーマがかかりにくいのでしっかり上がるか心配していたのですが、綺麗な形で上がっていたのでとても嬉しかったです!
1日経ちましたが、変わらない形で上がったままで「おお、、」と思いました笑
今後の流れなども教えて頂いたので、ぜひこれから通っていきたいと思います。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥5000
すぎ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます♪
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
お取り扱いご不便ございましたらお気軽にご相談下さい!
是非次回も担当させていただきたいです♪
すぎ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
予約変更にもすぐ対応していただきありがとうございました!予定もあったのですぐ施術が終わって助かりました。またいきます!
NONN様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
こちらこそご予定の調整をありがとうございました。
ネイルがお忙しい日々の癒しになれば嬉しいです*
今後もお客様のお声を励み努めて参ります。
NONN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
持ち込みデザインだったのですがデザインを考えて下さり、丁寧にこうしたいなどの意見も聞いて下さりました。
お話が楽しく会話が弾みとても楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います!!
迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000
まつり様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店まことにありがとうございます!!
シックな雰囲気のデザインがとても可愛く私も楽しくネイルさせていただきました^^
デザインも気に入ってくださり大変光栄でございます!
ブラックでも重くなり過ぎず大人なネイルがまつり様にとてもお似合いでした!
私も楽しく沢山お話させていただきまして、幸せな時間になりました!!
まつり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 森花鈴
とても丁寧な施術でした。ジェルネイルに関しての色々な質問にも丁寧に答えてくれて、楽しくて心地よい時間を過ごせました。マグネットネイルは初めてですが、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500
シャーク様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです*
お爪やジェルネイルについてわからないこと等あれば
またご遠慮なく何でもご相談くださいね。
私も施術をしながらたくさんお話させていただき
楽しく過ごさせていただきました。
人生のためになるお話をたくさんありがとうございました。
マグネットネイルも気に入っていただけて良かったです!
独特なキラキラ感をたくさん楽しんでくださいね。
シャーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
2ヶ月近くたっても持ちがいいので、金銭的にも助かってます。(^ν^)
またお話ししながらの施術宜しくお願いします!
あんちゃん様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、あんちゃん様の自まつ毛に合わせてしっかりかけさせて頂きます♪
いつも私もお話が楽しく幸せなお時間を共有させて頂きありがとうございます^ ^
あんちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も仕上がりとても満足です。落ち着く雰囲気でいつも寝てしまいます。。また次回もお願いしたいです!
ち様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
少しのお時間ですがゆっくりお休み頂ければ幸いです♪
ち様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、キレイなまつげに仕上げて頂きました。
施術中もリラックスして受けられました。大満足です。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4500
みーな様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
デザインも豊富に揃えておりますのでお取り扱いにくいところなど
ございましたらお気軽にご相談下さい♪
みーな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回もとても満足しています!
私のわがままな要望を聞いてくださって、希望通りの立ち上げとカールに仕上げていただきました。
安心感もありますし、お店の雰囲気も落ち着いていて、初めて利用される方にもおすすめです。
ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いします。
Hanamaru様
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
Hanamaru様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
とても親身に相談にのっていただき、今回も超絶可愛いネイルにしていただけました。
伺う度に最高傑作を更新してくださるので、伺うのが本当に楽しみになっております。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5900
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
最高傑作とお褒めのお言葉、大変恐縮ではありますがとても嬉しいです!
あ様らしい色やデザインで大人可愛くとても似合ってました*.
色やデザインのご相談や最近のお話をしながら
私もいつも楽しく施術させていただいております。
私もあ様のご来店がとても楽しみです♪
次回のご予約もありがとうございました。
最高を更新しましょう^^
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
今回も、大満足な仕上がりで、ありがとうございました。
いつもとてもリラックス出来る、静かな雰囲気で施術して下さるので、爆睡してしまい、申し訳ありません。
はるちゃん様
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
少しの時間ではありますがゆっくりお休み頂ければ幸いです^ ^
はるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー