まつパ&眉スタイリングしていただきました。
安価なところばかり行っていたのですが、すごく丁寧に施術いただき、結果に関しても違いを感じることが出来、満足でした。
メイクの相談も乗っていただき助かりました。参考にさせていただきます。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
またりえ様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きます♪
今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
次回も是非担当させて下さい♪
りえ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
いつもバッチリに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
かな様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
デザインも多数お選びいただけますのでお目元に合う
形をご提案させていただきます^ ^
かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
とても落ち着いた雰囲気の中
丁寧な対応いただきました。
仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。
か様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
また次回も是非担当させて下さい♪
か様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
広々とした美容院内にネイルブースがあります。
オフのみでお願いしましたが、大変丁寧に施術していただきました。
次回はぜひデザインありでやってもらいたいです。
mi様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけた様でとても嬉しいです。
今回はオフのみでしたが、お忙しい毎日と存じますゆっくりお爪を休めて下さいね。
またネイルを再開する際は是非当店をご利用ください♪
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
いつもはマツパですが今回初めてマツエクをお願いしました
いつも丁寧に施術していただけます
アイシャンプー付☆オフ込フラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500
ほんちゃん様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
その後、まつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回も是非担当させて下さい♪
ほんちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回もありがとうございます:)
初のニュアンスネイルでしたが、わたしの理想をそのまま再現してくださってとってもにこにこです うれしい~!
またお願いいたします!
【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6500
nagisa様
いつと当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
nagisa様の好みのニュアンス感に仕上げることができて良かったです!
ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです*^^*
これからもお客様のお声を励みに
技術、サービス共に精進して参ります。
nagisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
めっちゃ可愛くて大満足ですっ!
迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15500
よしの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
変形のフレンチネイルが個性的でとても可愛いかったです*
夏先取りネイルたくさん楽しんでくださいね♪
よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
接客も施術も丁寧でした。
アイシャンプー付☆オフ込フラットラッシュ(抗菌)80本まで¥6900→¥4500
るる様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
その後、まつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?
当店では3週間限定で付け足しのメニューもございます^ ^
次回も是非担当させて下さい♪
るる様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も本当に可愛く仕上げていただき大満足です。
お話の時間も仕上がりも何から何まで最高です。
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900
あ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ネイルカラーも光の当たり方や角度で異なる雰囲気にも見えて
絶妙カラーがとてもかわいかったです^ - ^
私も毎回楽しくお話させていただきながらの施術で
あっという間の時間となっております、いつもありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございました。
是非続きのお話も聞かせて下さいね♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
入院するため、ネイルをオフして爪も短くする必要があり、クリアネイルまでいれても大変と買い得なプランだったので予約しました。
クリアネイルも病院からだめと言われてしまったので、オフと形を整えていただくだけになりましたが、折れていた部分も接着してくれました。
丁寧な施術で、感じもよく体調にも気遣っていただけて助かりました。
レイン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙な中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご事情伺いネイルオフメニューにご変更いただきました。
ネイルオフ後はジェルネイルの感覚があるせいもある為か
地爪が思いがけず割れてしまう場合がございますのでお気をつけてお過ごしください。
レイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
お店の雰囲気も良いですし
お話がしやすく ネイルの色も
お試ししてくれたり
とても丁寧で良かったです。
また行きたいので予約させて頂きました。
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000
りな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
シンプルな感じが良いとお話いただき
いくつかお色を見ていただいた中で気に入ったお色を見つけていただけて良かったです^^
さり気なく個性の光る色味がとても似合ってました*
今後もお客様のお声を励みに
お喜びいただけるような接客サービス、技術向上に努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます!
りな様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
いつもとてもきれいで大満足の仕上がりありがとうございます!
美容室の一角ですがとても落ち着いた雰囲気のお部屋でいつも寝てしまうぐらいです!
担当スタッフさん以外は考えられません!
れい様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
いつも自まつ毛を綺麗にケアして頂きありがとうございます♪
次回も是非担当させて下さい♪
れい様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回もとても丁寧に凄くぱっちりと仕上げて頂きました。
気分も明るくなって何事も頑張ろう!ってなります。
担当者さんもいつもフワフワした雰囲気で、とても心地よく、ぐっすり眠ってしまいます。また次行くのが楽しみです。お願いします!
みー様
みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も理想通りのネイルにして頂きました!
とても優しく、ネイルをしている間も楽しかったです!
毎回ありがとうございます!出来上がったネイルを見るとすごく気分が上がります!
またお願い致します!
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5900
R様
数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店いつも誠にありがとうございます!!
可愛らしく朗らかなR様に癒されつつ私も毎回楽しくお話しながら施術させていただいております^^
ネイルの仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
綺麗なお手元により映えるちゅるんとしたデザインが品良くR様にとてもよくお似合いでした!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 森
ドライヘッドスパすごく気持ち良かったです!
スッキリしてまた明日から頑張れます!
【再来】ヘッドスパ50分+ハンド10分 ¥4500
M様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
今回もしっかりほぐさせていただきましたが
その後もみ返しなどございませんでしたか?
M様の私生活の手助けになれればと思いますので
またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい♪
ご紹介もしていただきありがとうございました。
セラピスト 石島
アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ(抗菌) 360本 ¥14200→¥7600
よしの様
まつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?
何かございましたら次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい!^ ^
次回も是非担当させて下さい♪
よしの様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も最高の仕上がりでした!
毎月会えるのを楽しみにしてます!
みわ様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
いつも自まつ毛のケアをして頂きありがとうございます♪
次回も是非担当させて下さい♪
みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
デザインを忠実に再現して可愛く仕上げてもらえました。
また、ネイルに不慣れでとれてしまったときも丁寧に直して元通りして頂きました。
ま様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます!!
シックなモノトーンで大人っぽいデザインが ま様にとてもお似合いでした^^
パーツのお直しの際はご足労いただき申し訳ございませんでした。
お手数をありがとうございました。
初めてのネイルという事でしがパーツ等その後使い心地や生活での共存はいかがでしょうか??
ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 森
抽象的な注文をしてしまったのですが、私の意見を汲みながらも、担当スタッフさんのセンスで私の好みに仕上げて頂きました!本当に毎回毎回、前回をさらに超える可愛いネイルをして頂いて感謝しかないです♪ありがとうございました!!
がぶ様
数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店いつもありがとうございます!!
可愛い感性が素晴らしいセンスのがぶ様とお話しながら可愛いネイルを施術させていただく事が私も嬉しく気に入ってくださって大変光栄でございます^^
来月もお話お伺いしながら可愛いネイルをさせていただけることがとても楽しみです!!
がぶ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
ネイリスト 森
しっかりコリの状態を見て施術の強さ、部位を調整して下さりとても心地よい時間。自分のどこが凝っているかもよくわかりました。ただ、同じ空間で睫毛ケアをされている方のお喋りが気になってしまったのだけが残念…せっかく心地よいヘッドスパ、自分にだけ集中できると更に心地よく満足度が高くなったと思います。
しっかり頭皮をケアして頂けたことで、フェイスラインもスッキリした気がします。
ありがとうございましたあ。
みゆ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
施術に満足していただき安心致しました。
コリは元に戻りやすいのでしっかりほぐさせていただきました。
より満足していただけるよう精進していきます。
ご意見ありがとうございました。
またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい。
セラピスト 石島
いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
ゆい様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
また、ゆい様のお目元に合わせたデザインをご提案させて頂きたいです!
次回も是非担当させて下さい♪
ゆい様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
毎回とってもかわいくしてもらってます!
爪の形から理想通りにしてもらえて大満足です!
次もよろしくお願いします!
ぱち様
数あるサロンから等サロンをお選び下さりご来店いつも誠にありがとうございます!!
ピンクのハートのデザインが可愛らしくて笑顔が素敵なぱち様にとてもよくお似合いでした^^
仕上がりご満足してくださり大変嬉しく光栄でございます!
次回もぱち様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしてます^^
ネイリスト 森
今回は初めて立ち上げのまつげパーマにしてみました。
これまで緩めのカールだったんですが、立ち上げる感じにしてみたくて思いきって相談してみたら、とても快く聞いてくださり、私に合うデザインにしてくれました。仕上がりは想像以上に素敵で、お願いして良かったです!ありがとうございました。
また是非お願いします!
Hanamaru様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
今回はデザインをカールから立ち上げてぱっちりするような仕上がりに
ご変更させて頂きました!
またお目元の印象が変わり今回のデザインもとてもお似合いでした☆
次回も是非担当させて下さい♪
Hanamaru様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
再来です。
今回もバッチリに仕上げていただきました。毎回、安心してお任せできます!
かな様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
立ち上げのデザインも何種類かお選び頂けますので
お気軽にご相談下さい!
かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
いつも変わらずきれいに上げてくださりありがとうございます。
ちかちゃん様
次回も是非担当させて下さい♪
ちかちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
静かな個室に通され丁寧なカウンセリングのあと好みの強さで施行して頂きました。
眼精疲労が強かったのですが施行後は目がパッチリし見え方が違いました。とてもリラックスでき気持ち良かったです。
終了後、体の状態を説明してくれ温かいレモンティーを出して頂きました。
ゆったりした時間の中で至福の1時間でした。
けろちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お目元の開き具合を実感していただき
喜んでいただけて安心致しました。
施術の前半はお目元にアイピローを乗せさせていただいており
日々の疲れも癒やされていればと思います♪
お疲れの際はまたメンテナンスさせて下さい^ ^
セラピスト 石島
担当の方の接客度大満足です!また同じ方にお願いしたいです。頑張ってる姿を見てあたしも頑張ろうと思いました。ありがとうございます!
かおり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります。
施術しながら色々お話させていただき
私もかおり様のようにプライベートも頑張りたい!と思いました。
ためになるお話を教えていただきありがとうございました。
ネイルもご相談させていただきながら
かおり様の好みのネイルに完成できて良かったです!
上品と可愛いの合わさった様なお色味がとてと似合っていました*
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
毎回とても綺麗に仕上げて頂いて大大大満足です。、もう気分もワクワクで明日からまた頑張ろう!!ってテンション上がります。担当者さんもとても感じのいいふわふわとした雰囲気なので、ぐっすり眠ってしまいます!ずっと通いたいのでこれからもお願い致します!
みー様
みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
全てにおいて満足しました☆
駅チカなので、立地も良いです。
施術後に美味しいドリンクを提供していただいたのは、とても嬉しかったです!
営業されなかったのも嬉しかったです。(他店みたいに回数券のお話し、次は指名してほしいなどのおねだりもなかったです)
良心的なお値段なのに接客姿勢も良く、施術も手抜きを感じさせない、営業もしてこない。
終わったあともすぐお会計ではなく、ドリンクを提供してくれて、まるで高級サロンかのようなおもてなしを受けました(*^^*)
新規だと安いけど再来になるとグンとお値段が高いお店もありますが、こちらは再来でも通いやすいお値段なので、またお願いします☆
めろんぱんな様
お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
ご満足いただけて安心いたしました。
丁寧な接客を心がけておりますので
全てのお言葉に嬉しさを感じております。
リラクゼーションは続けることに意味があると
感じておりますので通いたいと思っていただけるサロンを
これからも追求していきたいと思います^ ^
またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい♪
次のご来店心よりお待ちしております。
セラピスト 石島
毎月通っています。
いつもよりしっかり上がって、とても良い感じにしていただきました。長持ちしそうです。
ゆかちん様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
これからも接客、技術共に精進して参ります。
また今後のご状態も様子をみて頂ければ幸いです。
アイコーディネーター 柳瀬
アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー