しっかりまつ毛あげていただきありがとうございました!
まつ毛が下がってテンションも下がっていたので今日から幸せな日々です。
とても丁寧な施術で、完璧な仕上がりで大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです~!ありがとうございました^ ^
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4500
EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント
カナ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回もカナ様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい!
今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
カナ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回も素敵に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ナチュラルな血色カラーで手先がより綺麗に見えて
あ様の清楚な雰囲気にとても似合ってました^^
シンプルネイルも楽しんでくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
素敵な指先にして頂きありがとうございました。
爪周りの乾燥が悩みだった中、良いオイルを勧めて頂きました。香りも良く、指先がうるおうのでケアが楽しいです。この綺麗な指先を保てるように、継続してケアをしていこうと思います。
ななこ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
ケアをしっかりしていただくと、ネイルの持ちも良くなりますし
これから乾燥する季節なので是非ご活用ください!
香りもいいのでリフレッシュにもなりますよね♪
ネイリスト大野
めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!
秋カラーでかわいすぎて何回も見ちゃいます笑
お話も楽しかったです!また行きます!
s様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
秋カラー可愛いですよね♪
まだまだ秋カラーできるので是非他のお色もお試しください(^^)
ネイリスト 大野
お店や接客、仕上がり共に満足です!
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000
はゆ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりについてはもちろん、
接客やお店についてもお褒めいただき光栄です♪
ネイリスト大野
今回も大満足な仕上がりでした。
いつも通り落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受ける事が出来て感謝です。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
はるちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
とても励みになります♪
次回も、はるちゃん様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい☆
はるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
結構大まかにやりたいこと伝えてしまいましたがすべて詰め込んで可愛いネイルに仕上げていただきました!お話も楽しかったです!来月もよろしくお願いします
迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000
N様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます!!
デザイン気に入ってくださり大変光栄でございます!
ちゅるんとベビーピンクなデザインが綺麗な透明感あるN様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト 森
お任せして安心のアイコーディネーターさんなので、ゆったり寛げて心地善いサロンです。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
ちかちゃん様
とても励みになります♪
次回も、ちかちゃん様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい☆
ちかちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
今回はラメグラデーションをやってもらいました!
どのカラーにしようか色々アドバイス頂き気に入ったかわいいカラーで仕上がりました
まー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色味気に入っていただき光栄です!
是非また違うデザインもご提案させてください(^^)
ネイリスト 大野
丁寧な施術と、満足のいく仕上がりに感謝しております!
今後もよろしくお願いします!
N様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、N様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい☆
N様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
丁寧にデザインなどを確認してくださって安心してお願いできました。また行こうと思います。
オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500
ばいしー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります!
お花のアート可愛かったです♪
お色もとってもお似合いでした(^^)
ネイリスト 大野
いろいろと相談しながら提案してくださり、かわいいネイルに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします!
【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥9500→¥6500
しーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
クーポン変更でグラデーションでしたが
ナチュラルでとってもお似合いでした!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
ネイリスト 大野
荒れた爪でも綺麗にしてもらえました
ネイルを長持ちさせる為のケアなどいろいろ教えていただけたので大満足です
りょんりょん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
シンプルなワンカラーですが秋らしいお色で素敵でした♪
お爪のことでお悩みでしたらいつでもご相談ください!
再来です。
今回もいつも通りバッチリに仕上げてもらいました!
また、よろしくお願いします。
かな様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、かな様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい☆
かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
旅行の時のメイクの時短のために2年ぶりにマツエクしました。
LEDなので施術中染みたりなどは全くなかったです。
つけてから1週間くらい経ちましたがまつ毛コームで朝、夜とかしているとグルーかな?ってくらいポロポロ落ちてしまいます。現状半分くらい取れちゃいました。
持ちが良さそうなのでLEDにしてみたのですが持ちは体感あまり変わらないのかな?と思いました。
アレルギーや普段しみてしまう方にはいいと思います!
接客もカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも凄く理想的でした!
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ別★フラット140本
しほ様
またお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。
今回は、LEDマツエクを施術させていただき取れが早かったという事で
大変申し訳ございません。
今一度、技術面を見直し精進致します。
しほ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
お店の雰囲気が良かったです。美容室とネイルとマツエクが同じお店でできるので便利で良いなと思いました。ハンドとフットのジェルネイルをしてもらいました。
megu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ハンドとフットネイルもありがとうございました。
キラキラが気分を上げますよね♪
まだまだ残暑が続くようですのでフットネイルもたくさん楽しんでくださいね。
サロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます。
トータルビューティーを叶えますのでぜひネイル以外もご利用お待ちしております^ ^
megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
今回もぱっちりと綺麗に仕上げて頂きました♪
まつ毛パーマが落ちてきてテンションも下がっていたのですが、また明日からテンション上がって頑張れます!!
いつも本当にありがとうございます!
またすぐ行くので、よろしくお願いします!!
みー様
仕上がり、ご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
また、いつも自まつ毛のご状態を綺麗に保って頂きありがとうございます♪
みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
他院でしてもらったネイルが折れたり、亀裂が入ってしまったのですが、そんな爪も可愛くリカバリーしてくださいました!!担当スタッフさんはデザインも完璧に可愛く仕上げてくれますが、それだけでなくかなりしっかりと爪を丈夫に仕上げてくれます!!そのお陰で、1ヶ月間爪が折れたりする心配がなくネイルを満喫できます♪♪いつもありがとうございます!!
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5900
がぶ様
いつも数あるサロンから当サロンをお選び下さりご来店誠にありがとうございます!!
仕上がりご満足いただきまして大変嬉しく思います^^
当サロンでは折れやすかったり掛けやすいお爪の方でも長く丈夫に可愛いネイルを楽しんでいただきたいという気持ちで施術させていただいております!!
毎回ネイルを大切に過ごしてくださるがぶ様のおかげでしっかりと1ヶ月保って帰って来て下さる事が私も嬉しい気持ちです^^
がぶ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
ネイリスト 森 花鈴
今回も持ち込みデザイン通りに可愛く仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございました!
momoka様
いつも当店をご利用いただに誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
モード感な大人デザインとても似合ってました(*^^*)
今後もお客様のお声を励みに技術、サービス向上に努めさせていただきます。
momoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
今回もキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
みわ様
仕上がり、ご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
こちらでは初めてのネイル利用でしたが、とても良い雰囲気でした。サンプルのカラーからやりたい色に少し変えて下さってやりたかった色ができてありがたかったです。器具が少し綺麗ではなかったり、施術で若干煩雑な部分もありましたが、担当の方が良い方だったので全体的には満足でした。
らん様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございました。
ネイルデザインのお色の選別で気に入ってくださり大変光栄でございます。
施術器具及び施術の際に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
毎回施術後、施術前に器具の消毒をさせていただいておりますが、今後より徹底していくと共に経年劣化による設備の不備等、施術においての所作等改善してより気持ちよくご来店いただけるよう見直して行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル¥8600→¥6900
よしの様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
キラキラのフレンチネイルとってもお似合いでした♪
また是非担当させていただけますと光栄です!
よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 大野
アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ(抗菌) 360本 ¥14200→¥7600
よしの様
またいつもよしの様のお目元を担当させて頂けること嬉しく思います♪
次回も自まつ毛のご状態に合わせてデザインをご提案させて頂きます^ ^
よしの様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
力の強さも丁度良く、首も肩もとても楽になりました。
施術後のレモンティーはとてもおいしく毎回癒されてます。
また次もよろしくお願いします。
【再来】ドライスパ50分+ハンド10分 ¥4300
のんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もしっかりとメンテナンスさせていただきましたので
スッキリされたようで安心いたしました^ ^
凝っている方はほぐした後も元の硬い状態に戻りやすくなっておりますので
またお時間あればメンテナンスさせて下さい♪
セラピスト 石島
いつも綺麗な眉毛にパッチリマツパありがとうございます。もちがよくメイク時間が短縮できて助かります。
また宜しくお願いします。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
みんみ様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
また次回もみんみ様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい♪
みんみ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
落ち着いた空間でいつも丁寧に施術いただき
仕上がりもキレイで大満足です。
か様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
次回も、か様のお目元に合うデザインをご提案させて下さい☆
か様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
どのネイリストさんも丁寧に施術してくださり、毎回希望通りのお色にしてくださるので、安心して通うことができます。
今回も大満足でした、またよろしくお願いします!
リ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
調合したお色味を気に入っていただけて光栄です!
可愛らしいお色でとてもお似合いでした♪
ネイリスト 大野
初めて行かせていただきましたが、話しやすく、
不安もなく、対応してくれてよかったです。
機会があったら、また行きたいお店になりましたぁ。
ありがとうございましたぁ。
まこちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
楽しみなご予定に合わせたネイル、素敵でした(^^)
ネイリスト 大野
ずっと通っています。
無駄に話したくない私には、つかず離れずの接客が心地よいです。毎回寝てしまい、仮眠の間に綺麗なまつ毛になっているので感謝です。
ゆかちん様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がり、接客共にご満足頂くことができ大変嬉しいです^^
これからも接客、技術共に精進して参ります。
また今後のご状態も様子をみて頂ければ幸いです。
アイコーディネーター 柳瀬
とても丁寧に、キレイに仕上げていただきました。
満足しています!
pinoco様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
シンプルでちゅるんとした仕上がりが素敵でした♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ネイリスト 大野
アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー