3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• ネイル
  • 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F
  • ふじみ野駅ビル3F【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/パーマ/眉毛/ヘッドスパ】
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:55:53.0

初めて来店させていただき、
    とても綺麗にネイルを仕上げてもらいました◎
    夏なのでブルーのワンカラーで手元を見る度にとても嬉しくなります。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

mi様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    夏のブルーはとっても可愛いですよね♪
    お話も楽しくあっという間でした!

ネイリスト 大野

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:06:10.0

毎回手際よく完璧な仕上がり、いつもありがとうございます。
    サロンに通うのが毎月の楽しみです!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

みわ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
    みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:37:46.0

いつも丁寧で、まつげもしっかり上がっており仕上がりに満足しています。

なな様

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

なな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• まりねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 00:45:10.0

毎回綺麗に仕上げてくださり、大満足しています。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

まりね様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    その後、まつ毛パーマ、アイブロウのご状態はいかがでしょうか?
    ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

まりね様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:13.0

とっても親身に接客して頂きました!
    ワンカラーで予約し、プラス料金でお色味の調合をして頂いたのですが、好みの色になるまで試行錯誤しながら施術して頂いてとても満足のいくお色味になりました!
    ただ、甘皮処理が少しあまく感じられたので、根元までしっかりと処理して頂けるともっと嬉しいと思いました。

kaho様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけるカラーにできてよかったです!
    甘皮処理につきましては無理に押し上げると痛みが出てしまう場合もございますので、
    次回はご相談しながらできたらと思います。

またのご来店を心からお待ちしております!

ネイリスト 大野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:16:09.0

今回も素敵な施術をありがとうございました。
    追加した埋めつくしや大きめパーツも引っかかることなく、超絶可愛いネイルで快適に過ごせています。

【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色は少し攻めた濃いめカラーでしたが透け感が大人っぽくて
    あ様にめちゃくちゃ似合ってました!

追加いただいたパーツも少し大きめでしたが
    快適に過ごせていただけているようで一安心です^ ^
    ご報告ありがとうございます。
    超絶可愛いネイルたくさん楽しんでくださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:28:49.0

今後ともよろしくお願いします^_^

る様

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

る様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ぷりっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:54:35.0

とーっても可愛く素敵なネイルをしていただきました!
    また是非利用したいです。ありがとうございました!

【フット】オフ込ワンカラー&親指アート ¥9500

ぷりっつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしいカラーのフットネイルが
    爽やかでサンダルにとても映えていました*
    ネイルをすると気分も上がりますよね^^
    たくさんフットネイル楽しんでくださいね。

これからもお客様のお声を励みに日々努めて参ります。

ぷりっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:29:31.0

ネイル初心者で分からないことだらけだったのですが、ネイリストさんがとても優しく対応してくださいました。
    デザインもなんとなくでお伝えしてしまったのですが、とても理想のデザインにしてくださいました!
    手元が可愛くて毎日幸せです!ありがとうございました!!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5900

の様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます!!

可愛らしい雰囲気にピッタリなネイルに仕上がりましてご満足いただけて大変嬉しく光栄でございます^^
    ネイルすると毎日ふとした瞬間手元も可愛くてテンションが上がりますよね!!
    付け替えもご来店くださりまた可愛いとってもお似合いの素敵なデザインでした!!

の様の来月のご来店もお会いできることを心から楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 森

• みなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 10:49:02.0

毎回丁寧な施術をしていただき感謝しています!またお願いしたいと思います。

みなみん様

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みなみん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:41:09.0

2回目です
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    LEDは目が滲みないので気に入ってます!

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ別★フラット100本

みー様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
    ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回は付け替えの時期かと思いますのでまた是非担当させて頂きたいです^ ^

みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• Omuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 14:42:10.0

約2年ぶりのネイルで楽しみにしていたので
    夏ぽい素敵なカラーにしていただいて満足です!

Omu様

また、嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    2年ぶりのネイルを任せていただき光栄です!

その後、お爪のご状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    是非今度は秋カラーやりましょう(^^)

ネイリスト 大野

• ウメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 15:29:05.0

施術中、長さや形など希望に合っているかマメに確認していただき、理想の爪に仕上がりました。ありがとうございました!

ウメ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お話も楽しくあっという間でした!

ネイリスト 大野

• おかだじゃぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:03:33.0

お店に入る前のエレベーターから雰囲気は良い。ビルの割に大きめなエレベーターでした。
    ヘアサロンに併設されたネイルサロンで、その一角は人がいなくてゆっくりとくつろげた。ついてくれたネイリストの人は説明が丁寧で、できることとできないことをわかりやすく言ってくれたので初心者の私も安心して聞けました。
    初心者勢にはおすすめなところですね

【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8000→¥6000

おかだじゃぱん様

とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンクのラメがとても可愛かったです(^^)

ネイリスト 大野

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:37:19.0

久しぶりのマツゲパーマでした。
    短いし少ない私のまつ毛でも大丈夫かな?と不安でしたが
    バッチリ上向きまつ毛になって嬉しいです!
    施術中はついウトウトしてしまいました。
    1ヶ月ほどちゃんと保つようであれば
    定期的にやりたいなぁと思いました!

担当の方も丁寧で、椅子も座り心地よくてとても良かったです。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4500

もんちっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

もんちっち様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• こももたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:18:04.0

カウンセリングにてしっかりヒアリングしていただいて
    今回は、デコルテ周辺を丁寧に施術して下さり
    とっても身体が楽になりました。

【再来】ドライヘッドスパ60分 ¥4000

こももたん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

毎月定期的なメンテナンスに足を運んでいただき光栄です。
    日々の仕事疲れなども少しでも解消できるよう
    これからもお力になれればと思います。

またお時間合いましたらメンテナンスさせて下さい♪
    こももたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 石島

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:16:11.0

カウンセリングから一つ一つの工程を丁寧に施術していただき、理想の眉毛とまつ毛になりました。ありがとうございました^^

も様

また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪

お久しぶりに担当させていただくことができ大変嬉しいです^ ^
    その後、まつ毛パーマと眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

も様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:57:50.0

ヘッドスパで来店しました。
    自分では手が届かない部分も
    丁寧にちょうど良い力加減でマッサージして頂いて
    すごく気持ち良かったです。
    自分へのご褒美にまた利用したいです!

【再来】ドライスパ50分+ハンド10分 ¥4300

M様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回も全体をしっかりほぐさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    日々の生活での疲れを少しでも解消されていればと思います。
    またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい^ ^

M様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 石島

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:31:13.0

ケアからネイルの仕上がりまで、大満足でした!

まな様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後、お爪のご状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

まな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト 大野

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:54:57.0

たまたま地元が同じこともあり、
    すごく話しやすくあっという間におわりました。
    爪がツヤツヤで綺麗な形になりましたが
    3箇所ほど傷ができて血が出ていて痛いです

すず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お話が楽しくてあっという間の時間でした!

その後お時間経ってしまいましたが、お手元の痛みはいかがでしょうか?
    綺麗にする為に来てくださった中、こちらの不手際で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

生活する中で一番使うのがお手元という所を不便な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございません。

あってはならない事でありますので、こちらも再度確認に確認を重ねこういったことが絶対に再発しないよう、技術の見直しをさせていただきたいと思います。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 大野

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:25:21.0

いつも丁寧に施術していただけます

アイシャンプー付☆オフ込フラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500

ほんちゃん様

まつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい!^ ^

次回も是非担当させて下さい♪

ほんちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:26:46.0

先日は、大変お世話になりました。
    今回も丁寧な仕上がりで、持ちも良さそうで嬉しいです。家でも長持ちさせるようにまつ毛美容液をぬったりしてお手入れ頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    いつも自まつ毛の状態を保っていただきありがとうございます^ ^
    また次回も是非担当させて下さい♪

まーちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:53:58.0

色味もパーツも一緒に悩んでくださって理想通り!とっっても素敵に仕上げていただきました~~~!ありがとうございました!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

み様

以前からお友達のご紹介で来てみたかったとお話をいただきまして大変嬉しく光栄でありました!
    特別なイベントにピッタリな手元が映えるデザインが可愛らしくお似合いでした^^

楽しい場所にネイルと共に思い出を作ってくださることを嬉しく思います!
    沢山写真を撮ってまたお話聞かせてください!!

み様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

ネイリスト 森

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:29:34.0

もう本当にいつも思い通りに綺麗に仕上げて頂いて
    ありがとうございます!の感謝しかありません!
    担当者さんの雰囲気がとても心地よくて、いつも爆睡してしまいます。気がついたら終わってて、綺麗に仕上がってて…幸せで最高です!またお願いします!

みー様

みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 07:48:38.0

再来です。いつもバッチリに仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
    今回も可愛く仕上げていただき、大満足です!

かな様

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 06:57:56.0

今回もキレイにあげて頂きました。
    ヘッドスパと同時予約で、時間の融通をきかせて頂きありがとうございました。居心地のよいサロンなのでリラックス出来ました。またお願いします。

ちかちゃん様

ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちかちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 06:52:17.0

セラピストさんの対応、雰囲気がとても感じが良くリラックスして受けることができました。力加減も丁度良く、頭の地肌がほぐれて柔らかくなったのを実感しました。肩、首、デコルテのマッサージも気持ち良かったです。60分を選んで正解でした。ぜひリピートしたいと思います。

【1番人気】ドライヘッドスパ60分 ¥3300

ちかちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    全体しっかりほぐさせていただきました。
    またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい^ ^

セラピスト 石島

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:37:19.0

今回もバッチリまつ毛上げて下さいました!!
    施術は早くて丁寧で毎回すごいな~と思います。
    ちょっとしたことでのお声掛けやお気遣いもありがたく、来て良かったと思えます。

みか様

仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
    また次回も是非担当させて下さい♪

みか様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• むむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:52:32.0

今回は立ち上げでお願い致しました。目頭の方は立ち上げが少し弱かったため星4にしました。他は綺麗に上がっていたので良かったです。

むむちゃん様

今回、目頭の部分の上がりが弱かったと言うことで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直し対象となりますので今後気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

むむちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^

アイコディネーター 柳瀬

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:41:40.0

持ち込みデザインそのままのクオリティで仕上げていただきました!とても可愛くしていただいて満足です!

momoka様

先日は当店をご利用いただに誠にありがとうございました。
    早速の口コミとご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご希望のお持ち込みデザインを忠実に仕上げつつ
    バランスを見てアレンジを加えさせていただくことにご了承いたけたことで
    オリジナル感も組み合わさったので
    より満足感の高い仕上がりになったのだと思います^ - ^

施術中も気さくにお話してくださって
    momoka様のお人柄に私自身も安心感を持って施術ができました、ありがとうございました。

momoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 浅香

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー