まつ毛パーマで通っています。
いつも親切で丁寧な対応と
仕上がりも満足です!
まつ毛パーマしてみたい方
ぜひオススメです!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント
M様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪
とても励みになります♪
ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もお喜び頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけて参ります^ ^
M様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
肩こりが解消されるのはもちろんのこと、ハンドマッサージもとても効果がありとても満足しています。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
【新規】ドライスパ50分+ハンド10分 ¥3500
のんちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もしっかりとお身体とお手元をほぐさせていただきました。
特に手のひらのコリが気になるとの事でしたので
しっかりとほぐさせていただきました。
日々の生活でのお疲れも蓄積されますのでお疲れの際は
またメンテナンスさせてください^_^
セラピスト 石島
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます!!またお願いします!!
なな様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も左肩からしっかりとほぐさせていただました。
定期的なメンテナンスも嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にお越しください^_^
セラピスト 石島
初めて利用しました。伸び切ったネイルを綺麗に素早く丁寧に整えていたただき、仕上がり長さともに大満足です!フラッシュネイルとても可愛いです◎お話も楽しくリラックスできました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000
xurie様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて大変光栄でございます!!
ラメが細かく多光に発光するフラッシュラメのグラデーション可愛いですよね!!
ナチュラルで透明感のあるxurie様にとてもお似合いでした^^
初めましてではありましたが私も楽しくお話しながら施術する事ができましたので
その様に仰ってくださり大変光栄でございます。
是非機会がございましたらxurie様のご来店をいつでもお待ちしております!!
ネイリスト 森
今回初めて利用させて頂きました。
とても清潔感のある店内で、気分良く施術して頂く事が出来ました。
仕上がりもお願いしたとおりにして下さって大満足です。
静かにリラックスした状態で施術して頂けました。
またお世話になりたいと思います。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥4500
はるちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
はるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
初めての利用でしたが、カラーやデザインを丁寧に教えていただき、満足できる仕上がりでした。
フットは長持ちするそうですが、この夏にもう一度利用させていただきたいと思っています。
【フット】オフ込ワンカラー+親指アート¥9000→¥5990
みさち様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます!!
フットネイルをすると暑くて蒸し蒸しした中でもサンダルを履いて夏のお出かけするのが少し気持ちが明るくなりますよね^^
大人なテラコッタカラーがとてもお似合いでございました!!
キラキラしたいけど上品に大人にというミラーのデザインも綺麗なお足元にピッタリでした^^
長い夏ですので是非またフットネイルを楽しみにいらしてください!
みさち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ネイリスト 森
初めて利用いたしました。ジュニアネイリストさんということを全く感じさせず、とても丁寧に綺麗に施術していただきました。アドバイスも的確で、完成のイメージがわかないカラーなどは写真を見せてくださり、応対もよかったです。次回もよろしくお願いいたします!
【ジュニアネイリスト限定】オフ込シンプルネイル¥7600→¥3800
シャークリバー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お色でお悩みでしたが、気に入っていただけて光栄です♪
また悩んだときは是非一緒に決めたいです^ ^
お話も楽しく、あっという間でした!
今後もお喜び頂けるようなサービスを提供できるよう精進します!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 大野
今回もどタイプに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!!
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5900
ぱち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は少し変化球なオーロラデザインでしたが
いつもとカラー雰囲気を変えると気分も変わりますよね♪
今回のネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
ぱち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
定期的にまつ毛パーマをお願いしております。いつても綺麗に立ち上がっており、もちも良いです。夏場に気を付けるべきことなども教えていただけたので、ケアに役立てます!丁寧な施術をありがとうございます。
marian様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
いつも自まつ毛の状態を保っていただきありがとうございます^ ^
また次回も是非担当させて下さい♪
marian様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
いつも丁寧なカウンセリングと施術で素敵なネイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
今回もとても素敵で気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】★学生さん限定(オフ込シンプルコース) ¥3900
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです*
清潔感ある艶感で指先がとても綺麗な印象に仕上がりましたね!
これからもお客様のお声を励みに努めてまいります。
あ様の来月のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
みんみ様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
みんみ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
施術技術が素晴らしいです。まつげの保ちもすごくいいです!
何より人柄が良すぎて、安心してお願いできます。
みわ様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
いつも自まつ毛の状態を保っていただきありがとうございます☆
また次回も楽しくお話させて下さい♪
みわ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
LEDエクステは沁みなくて、安心です。
自然な感じに仕上げて頂きありがとうございます。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット120本
みー様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
LEDエクステは夏シーズン汗や水に濡れても取れにくいので
とてもお勧めです♪デザインもお似合いでした^ ^
次回も是非担当させて下さい♪
みー様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
クリアジェルをしてもらいましたが、自爪でもきれいな色で満足です。
亀裂部分が伸びたらデザインネイルにも伺いたいです。
えり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回クリアジェルメニューでしたが
クリアジェルの透明感でより
えり様の綺麗な地爪が爪が映えていると思いました。
ご満足いただけて良かったです!
是非デザインネイルもご利用くださいませ。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
ドライヘッドスパを初めて施術していただきました。強さの調節もあり、程よい強さでとても気持ちよくリラックスできました!施術後も身体ほぐしのアドバイスをしていただき、家でも実践してみようと思いました。またお願いしたいです。
【まずはお試し】ドライヘッドスパ30分 ¥2500
きりん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心致しました。
家でのストレッチなども大切ですので
またご不明な点がございましたらアドバイスなどさせて
くださいね^_^
美容室と併設されていますので
お気軽にまたお越しくださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
セラピスト 石島
いつもヘッドスパはこちらでお世話になっています。
マッサージはとても上手で癒されます。またおうかがいしたいとおもいます!
BeBe様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回も久しぶりのメンテナンスでしたので
しっかりほぐさせていただきました^_^
タイミング合わずで申し訳ございませんでした。
またお時間あればメンテナンスさせてください♪
これからも日々のサポートのお手伝いをさせて
いただければ幸いです^ ^
セラピスト 石島
2ヶ月に一度まつげパーマにうかがっています。
1時間足らずできれいなまつげに仕上げていただき、雰囲気、技術ともに大変満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
おいちゃん様
また次回も是非担当させて下さい♪
おいちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
2回目でしたが、今回もしっかりとデコルテ、ヘッド、ハンドとマッサージしていただきました。凝っている所をほぐしてもらい、施術中は、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
帰るときは、体が軽い感じがしました。
また、宜しくお願い致します!
ひまわり様
先日もご来店頂きありがとうございました。
2回目のメンテナンスも
しっかりとほぐさせていただきました。
お仕事のお疲れも癒せるようこれからも
お力になれればと思いますので
良かったらまたメンテナンスさせてください^ ^
セラピスト 石島
いつも丁寧な説明と、綺麗な仕上がりに大満足です!
これからも是非利用させてください!
N様
また次回も是非担当させて下さい♪
N様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
ヘッドスパど肩と首のこりが解消されました。
また利用させて頂きたいと思いました。
施術後のレモンティーも評判通りおいしかったです。
【新規】ドライスパ50分+ハンド10分 ¥3500
のんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
肩コリが楽になったようで安心いたしました。
その後の調子もいかがでしょうか。
またお疲れの際は是非メンテナンスさせてください。
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^_^
セラピスト 石島
いつもありがとうございますー!
アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ(抗菌) 360本 ¥14200→¥7600
よしの様
まつ毛エクステのご状態はいかがでしょうか?
何かございましたら次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい!^ ^
次回も是非担当させて下さい♪
よしの様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
以前通っていたお店が移転してため、初めて伺いました。
担当スタッフさんの施工はとても丁寧で、安心してこれからもお願いしたいなと思いました。
ただ美容室も併用されていて、話し声や笑い声が聴こえたのが気になりました。
まみ様
ご不便等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
まみ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
爪の状態に合わせてケアしていただき、とても綺麗になりました^^
も様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです!
今回はお爪のケアでしたが
もしネイルを再開される際は是非当店をご利用ください♪
も様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
ネイリスト 大野
指圧から何から何まで満足すぎました!!
強めにお願いしたのですが、力加減も本当に最高で、頭だけでなく肩周りまでしっかりとほぐしていただいて
ずっとツボを押されてる感覚でびっくりしました!!
ドライヘッドスパは髪がつるイメージがあったのですが
全くそんなことも無く本当に凄かったです!
最後のホットレモンティーも嬉しかったです^o^
またお願いしたいです!ありがとうございました
れあ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
お褒めの言葉たくさんいただき嬉しいです。
肩凝り、頭皮がかなり硬くなっておりましたので
しっかりとほぐさせていただきました^ ^
コリは元に戻りやすいので
またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい^ ^
れあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト 石島
フットは初めてでしたがリラックスした雰囲気で丁寧に施術していただきました!
さゆ様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び下さりご来店誠にありがとうございました^^
初めてのフットネイルを任せてくださり大変嬉しく光栄です!!
ネイルを勉強されているという事で私の拙い技術でお恥ずかしい気持ちでしたが同じようネイル業界を楽しむ方とお話出来てとても私自身も刺激になり勉強になりました。
ご満足下さり嬉しいです、ありがとうございます^^
さゆ様機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 森
丁寧に対応していただきました。
理想の色にしていただくことができて、よかったです。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
りな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のお色に完成できて良かったです*
りな様のお手元に合ったナチュラルカラーがとても素敵でした!
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 浅香
はじめに強さを強め・普通・弱めと選べます。
隣がまつぱスペースなので気になる方は気になるかな?って感じでした。
お値段も優しいのでまた伺いたいと思います!
かみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
頭皮などが硬くなっておりましたので
しっかりほぐさせいただきましたがその後の調子はいかがでしょうか。
頭皮の硬さはすぐに戻りやすいので
定期的なメンテナンスをおすすめさせていただいておりますので
またお疲れの際はメンテナンスさせて下さい^ ^
セラピスト 石島
かわいいネイルをしてもらえて大満足です!カラーを決めるのに時間がかかってしまったのですが、丁寧にカウンセリングに乗ってくださり、提案してくださった色がセンス良くとても可愛いカラーになりました。つやつやぷっくりで、何度も爪を見てしまいます。
2週間経ちましたが、モチも良いです!また次回もお願いする予定です。
ネイリストさんは明るくてとても話しやすく、技術も確かで素晴らしかったのですが、ライト?の手を入れるところがジェルで汚れていたのが少し気になりました。その他はとても満足です!
【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7500
かーや様
この度は数あるサロンから当サロンをお選び下さりご来店誠にありがとうございました。
かーや様とデザインやお似合いになるカラーを相談しながら可愛いネイルを作っていけてご満足いただき私も嬉しく大変光栄でございます。
先日は再度ご来店下さり10本残った状態を拝見いたしまして、お爪を大切に1ヶ月過ごしてくださっていたのだなと嬉しく思いました^^
ライトの件で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
毎回施術後、施術前に器具の消毒をさせていただいておりますが、今後より徹底していくと共に経年劣化による設備の不備等の改善などより気持ちよくご来店いただけるよう見直して行きたいと思います。
かーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 森
まつパ&眉スタイリングしていただきました。
安価なところばかり行っていたのですが、すごく丁寧に施術いただき、結果に関しても違いを感じることが出来、満足でした。
メイクの相談も乗っていただき助かりました。参考にさせていただきます。
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
またりえ様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きます♪
次回も是非担当させて下さい♪
りえ様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
いつもバッチリに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
かな様
仕上がりご満足頂くことができ大変嬉しいです^ ^
デザインも多数お選びいただけますのでお目元に合う
形をご提案させていただきます^ ^
次回も是非担当させて下さい♪
かな様のまたのご来店、心からお待ちしております^ ^
アイコディネーター 柳瀬
アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー