5. セブンシーズ 上野店(Seven Seas)   >

ビハダフェイシャルアンドバストアップセンモンテン セブンシーズウエノテン

• 東京都台東区入谷1-16-2
  • 【入谷駅徒歩1分】男性の胸を巨乳に出来るバストケア技術☆必見【フォトギャラリー】

rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:42.0

今回はストレスが原因で肌がだいぶダメージを受けていたのですが、先生の技術で復活させてもらいました。
    さすがプロです。
    また色々な相談にも乗っていただき心もとても軽くなりました。
    心身ともにアプローチできるサロンは他にはなかなか無いのではないかと。
    毎月通うのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

リピート率NO.1【バストアップ&フェイシャル】至高のエステ/82,500→42,000円

美肌フェイシャル&バストアップ専門店Seven Seas上野店【セブンシーズ】からの返信コメント

rikaさま

いつもご利用ありがとうございます。

お身体(お肌)は正直ですよね。心身共に良好な状態が健康です。言うのは簡単ですが実際は難しいです。疲れている時に綺麗になれた自分と会えると前向きな気持ちになります。頑張ってる自分を褒めてあげて下さい。
    私はこれからもrikaさまを応援していますし、綺麗にします!

次回も楽しみにしております。

Seven Seas 野谷葉月

• ひろみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:29.0

値段は正直に言えば、高いです。
    が、これはしょうがないのかな?と思いました。
    施術後、確かに膨らみアップ!
    最終的に、納得いくところまで、バストアップすればこんなの安いもんです。
    今から楽しみにしてます。

【男性専用】男性のエステ豊胸/49500円→48000円※施術結果はブログで公開中

ひろみ様

価格はこれでもかなり頑張っていますが、効果をご実感していただき安堵しております。ご理解、ありがとうございました。

また、次回のご予約もありがとうございます。前回よりより良い効果をご実感頂けるよう努力致します。

Seven Seas
    野谷葉月

[投稿日] 2024-03-30 23:10:39.0

今回もありがとうございました*最初の時よりも大きくなってるのを実感してます。施術中の先生とのお話も楽しいです。またよろしくお願いします!

りーさま

毎月、ご来店ありがとうございます!お会いするたびに美しくなる、りーさま。効果を実感して下さり嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-10 12:30:36.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)
    主人にお肌を毎回褒められるのも先生のおかげです。
    通い始めたらもう他のサロンには行けません。
    そのくらい求めている結果をしっかり出してくれます。
    また来月も楽しみにしております!

rika様

いつも有難うございます。
    わたしは頑張り屋さんで優しいrikaさんが大好きです。

がっつりしっかり美肌、美バストに仕上げますからね!
    お任せください。

Seven Seas 野谷葉月

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:55.0

豊胸手術を考えるくらいバストにコンプレックスがあり、藁にもすがる思いでこちらにお願いしました。服用している薬の関係で別のサロンでは断られることもありましたが、こちらはそんなこともなく…!
    初めは緊張していましたが、とても話しやすい先生でリラックスして臨むことができました。
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    来月も楽しみです!!今後もよろしくお願いします!

人気NO.1【3月限定】エステ豊胸FLASH+EP【3回コース】115500円→39000円

みんご様

Seven Seasを選んで下さり、ありがとうございます。
    みんご様のバストアップは私が頑張りますからね。
    みんご様は保湿だけしてくださったら、私、とっても助かります。

次回も宜しくお願い致します。

Seven Seas 野谷葉月

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:28:49.0

私は本当~に全てお任せ。全部託して大丈夫!ここをこうした方がいい、というプロの目線のセンスが素晴らしいと思う。
    ホンモノのプロ!!

ホウレイ線・たるみ改善!予防ケア【葉月式エイジング美顔】33000円→22000円

りえさま

いつも有り難うございます!

嬉しいですー!もっと美肌に育成しますので!ご予約お待ちしております。

Seven Seas 野谷葉月

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:53:22.0

大きくなってきた感じがします。

りーさま

新しい施術を4月にやります!楽しみにしていてくださいね!
    いつも有り難うございます。

Seven Seas 野谷葉月

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:25:05.0

月に一回フェイシャルとバストアップでお世話になってます。30歳を過ぎたあたりから20代の肌とは全く違うと感じ、なんとなくイメージ?先入観や思い込みでずっとクリニックで肌管理をしてましたが、毎回満足している訳ではなく、エステまで視野を拡げてエイジングケアを任せられる所を探してたどり着いたのがセブンシーズ。決め手はズバリ!ブログです。マニアックに研究されているサロンなのが伝わるブログで、このサロンなら任せられると思い来店して約2年、お世話になっております。
    みなさんも、セブンシーズに行けばわかります。いつもツルツルで本当に本当に綺麗なお肌の方が施術してもらえて説得力がありますし、安心出来ます。私はずっと年齢がネックで年を重ねるのが嫌でしたが、40歳を過ぎてもこんな風になれるんだな!と思うと怖くなくなりました。写真を見ると2年前の自分の顔より今が若いし、人からも綺麗だと褒められる事が増え嬉しいです。

2名様【美顔器プレゼント】葉月式エイジング美顔+美顔教室/88000円→33000円

Kさま

いつも有り難うございます。

Kさまに褒めて頂くと自信がつきます。ありがとうございます。
    年齢はただの数字です。時間は万物に平等です。
    わたしも日々、研究をしその成果を美容効果として皆さまに発揮出来るようこれからも努力して参ります。

Seven Seas 野谷葉月

• タッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:09:54.0

初めは少し緊張していましたが、とても親しみのある接客ですっかり緊張がほぐれました。
    まだ効果のほどは?ですが、残りの回数で変化があることを期待します。

【残り2名】画像を拡大して効果を確認して下さい☆3回コース/66000→33000円

タッコ様

わざわざクチコミ投稿して下さり、ありがとうございます。励みになりました。
    2回目の施術日まで、まもなくですね!

効果を実感して頂けるように全力を尽くします。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 18:13:08.0

今回も肌を若返らせてくださりありがとうございます(^^)
    ビフォーアフターの写真が衝撃過ぎます。。
    予想以上の変化にとても嬉しくなりました。
    今回も主人からお肌がつやつやで綺麗と褒めてもらいました。
    先生さまさまです。
    また次回も楽しみにしております!

【枯れ肌を潤美肌へ】ノーマル撮影もドンと来い!の素肌へ/33000円→22000円

rika様

いつもご利用下さりありがとうございます。

rika様から、毎回、励まされているのは私です。本当に有り難うございます。

[投稿日] 2024-01-16 06:09:58.0

今回もありがとうございました!3回目になりますが、柔らかさや大きさに明らかな違いを感じてます。

こちらに来るまでは、恥ずかしいという思いからバストエステは一度も行ったことがなく、自分なりに筋トレをしてみたり、食べ物に気をつけてみたりしました。結局どれも全然続かずで、すっかり諦めてました。プッシュアップブラで盛ればいいか!と笑(内心はもちろん大きなバストへの憧れはありました)

そんなとき、彼がここを見つけてくれてました。

初回は少し緊張気味で行きましたが、気さくで優しい先生のお人柄に惹かれて、そこから月1で通うようになりました。毎月の楽しみの1つです。家では先生に言われて、お風呂上がりに化粧水で保湿を頑張ってます。

りーさま

りーさまには、私の方が癒されております。またお会い出来るのを楽しみにしております!

保湿、頑張って下さっていらっしゃるとの事で、とても嬉しいです!今まで以上の結果を出して見せます!

Seven Seas 野谷葉月

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:39:32.0

バストアップとフェイシャルでお世話になってます。
    11月に同窓会を兼ねた温泉旅行がありまして20数年ぶりに会った女子校時代の旧友から「糸リフトを年に2回やってる自分より若い」と、羨ましがられました。お胸もどんなお手入れをしているのか、何人もの友達から言われて、すごく嬉しかったです。今日、その時集合写真を受け取ったのですが、10年前の写真と比べて明らかに今の顔の方方がタルミも、もたつきもなく法令線もほぼわからない!おかげ様で旧友達から続々と「通ってるクリニック?サロンを教えて」と連絡があり驚きです。おばさん年齢になってからこんなに褒められたは初めてで、先生にお任せして本当に良かったです。こんなに嬉しい思いが出来たのはセブンシーズのおかげです。今年も宜しくお願い致します。

Hさま

いつも有難うございます。 嬉しい口コミ投稿を頂けて感激です。
    とても励みになります。
    これからも、美容オタクを最大に発揮しまくってHさまのエイジングケアに貢献させて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します。

Seven Seas 野谷葉月

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:22:10.0

初めて行く所なので緊張してたが
    とても雰囲気がよく、話しやすかった
    お肌もツルツルになって
    保湿の大切さが身に染みました

mさま

この度はSeven Seasを選んで下さり、本当にありがとうございました。

保湿は、お肌を裏切ません!ご理解頂けて、大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 12:46:23.0

まだ2回目ですが、膨らみを感じてます!この調子でまた来年もお世話になって続けられたらと思います!

りーさま

Seven Seasを選んで下さりありがとうございます!

最小回数でご満足頂けるよう、努力致しますので、今後もよろしくお願い致します。

Seven Seas 野谷葉月

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:37:29.0

とても気さくなスタッフさんで、大事なことや必要ないことなどはっきり言ってくださるので、安心して施術を受けることができました。

また、お客さんが通う必要がなくなることが目標というようなことをおっしゃっていて、信頼できるエステティシャンの方だと思いました。
    価格や通う頻度も良心的なので、バストケアのエステが初めての方にもオススメだと思います。

引き続き、よろしくお願いします!

【世界初※】自胸を大きく育成/エステ豊胸FLASH☆3回コース/66000円→33000円

ピカ様

Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。

最大限の効果を発揮できるよう、最善を尽くします。

[投稿日] 2023-12-21 21:36:37.0

毎回通う度に若返らせてくださりありがとうございます。
    施術後は主人に必ず綺麗になったねと褒めてもらえます(^^)
    30代に入り、20代の頃は悩んでいなかった毛穴やシミ、くすみが気になっていましたがこちらに通い始めて少しずつ肌に自信が持てるようになりました。
    毎月通うのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【3名限定】シミしわ改善!予防ケア☆3Dエイジングケア美顔/33000円→22000円

rika様

今回も、嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

rika様、また技術をアプデしました!!きっと今まで以上に驚かれると思います!お会い出来るのを楽しみお待ちしてます!

Seven Seas 野谷葉月

• Jさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:02.0

素敵なサロンです。
    施術後3日ですが、すでに効果が出始めています。

【男性専用】豊胸エステの専門家がバストメイクをお手伝いさせて頂きます。

J様

J様、先日はSeven Seasを選んで下さり有難う御座いました。

また、口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思いますし、J様にそのように仰って頂けると自信がつきます。

今後ともご満足頂けますよう、より技術研究と向上にに努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:33:17.0

明るくて気さくな先生で、楽しいエステ時間でした。施術後、胸がマシュマロみたいに柔らかくなっていて、驚きました。少しずつでも大きくなれたら嬉しいです。またよろしくお願いします*

NEW【葉月式エステ豊胸 SONIC】3種の豊胸機能を同時出力/22000円→18700円

りー様

りーさま、先日はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。

また、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう技術研究と向上にに努めてまいります。

次回のご予約も確認させて頂きました。嬉しいです。ありがとうございます。

今回よりも効果を発揮出来るよう、頑張ります!楽しみになさってて下さいね。

[投稿日] 2023-11-18 19:31:26.0

数日前から顔に出来たシミが気になり施術していただきました。
    今まではバストでお世話になっていたのですが、肌悩みの施術は先生にお願いしようと決めていたので今回迷わず予約しました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり化粧ノリもとても良くなりました!
    シミも一度の施術でだいぶ変わりました。
    感動です。
    シミは長期戦とお聞きしたのでこれからもしばらくお世話になりますm(_ _)m

rika様

rika様、いつもお任せ下さり、ありがとうございます。

ツルスベなツヤ白美肌を実現を目指して、わたしが頑張りますので!

これからも宜しくお願いいたします。

Seven Seas 野谷葉月

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:29:49.0

いつも対応が明るくて緊張せずに過ごせます。
    楽しく雑談しつつも、こちらの反応や施術部位の状態を見極めて調節してくださっているのでさすがです。
    今回のクールも効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

【10/31迄のご来店に限り】葉月式エステ豊胸Flash/3回コース49500円→35200円

ムック様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

わざわざ大切な宝物を見せてくださり、ありがとうございました。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Seven Seas 野谷葉月

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:10:39.0

お任せします!の一言。お肌の状態みて、的確に判断して色々やってくれます。身を委ねるだけでいいから楽!!

りえ様

りえ様、先日は、2回目の来店いただきありがとうございました。

また、3回目のご予約もありがとうございます!

Seven Seasの施術効果を実感していただき喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。

続けると必ず効果を実感いただけますので安心してくださいね。

これからどんどんツルスベ美肌になっていきますよ。

Seven Seas 野谷葉月

• ちゃちゃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:53.0

バストの左右差が気になり、初めてバストサロンを受けてみました。
    以前通ってた脱毛サロンのガッチリした雰囲気が苦手だったのですが、一日の疲れが吹っ飛ぶくらい明るい先生で元気をもらいました。
    施術直後も効果は実感できましたが、翌朝さらに大きくなってるように感じて驚きました。続けてみたいと思います!

ちゃちゃちゃん様

ちゃちゃちゃん様、この度はSeven Seasをご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

もっとご満足いただけますよう、美容技術の向上に努めてまいります。

Seven Seas 野谷葉月

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:43:13.0

バストケアは初めてしました!
    施術後すぐに触った感覚が違ってびっくりしました。
    数日経ち、ブラジャーがキツく感じでワンカップ大きいのを買いました。
    またお願いしたいですし、先生もとても楽しい方でまたお会いしたいです。

まこ様

まこ様、先日はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。

また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

1回で効果を感じていただけたようで、すごく嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

Seven Seas 野谷葉月

• ハクセキレイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:14.0

初めて訪問させていただきました。
    終始楽しくおしゃべりしながら、リラックスして施術を受けれました。
    効果にも満足しています。

ハクセキレイ様

ハクセキレイ様、様、この度はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足いただけますよう、エステ技術のアップに努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

Seven Seas 野谷葉月

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:54:59.0

ブログを見て訪問しました。
    はじめ緊張していましたが,、施術中の会話でリラックスできました。
    丁寧な施術を受けれましたので、これからの効果が楽しみです。

まさ様

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足いただけますよう、美容技術の向上に努めてまいります。

まさ様のまたのご来店をお待ちしております。

Seven Seas 野谷葉月

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:56.0

いやあ、すごい!一回でこの効果か!
    続けてみたいな、て久々に思わされました。
    過去の無駄な小顔矯正とかやるんじゃなかったわ。

【モニター割】シミシワ改善!予防ケア☆葉月式美肌形成美顔/33000→16500円

りえ様

りえ様、先日はSeven Seasを選んで下さりありがとうございました。

また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、とっても、とっても、うれしく思います。

Seven Seas 野谷葉月

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:14.0

今まで受けてきたエステの内容をお伝えしご理解頂いた上で、今回の施術方法を考えて下さいました。
    ボディの課題を言われるのではなく、自分でも気づいていなかった点を教えて下さったのでとても丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

NEW【葉月式エステ豊胸 FLASH】光豊胸+ラジオ波を同時出力/16500円→13200円

れいか様

れいか様、Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。

また、口コミへのご投稿も、ありがとうございます。

効果を感じていただけるよう、技術研究と向上にに努めてまいります。

わたしは、れいか様の応援を全力で致します。

これからも宜しくお願いいたします。

Seven Seas 野谷葉月

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:26.0

お世話になり4回目です
    3回終わった所で1カップあがり、全体的に柔らかくなったのと張りでてきたのを実感しております!
    セルフケア等は特にせず、月1で通うだけてこんなに効果がでるなんて!凄いです
    知識豊富で技術も確か、美人で気さくな本当に素敵な先生です!お話がとても楽しいのでお会いできるのが毎回楽しみです
    またよろしくお願い致します

【3回コース】ダイナミック豊胸NEO/99000円→60000円[バストアップ/超音波]

みみ様

いつもご来店、ありがとうございます。

みみ様、嬉しい口コミを投稿くださり感謝です。感激しております。

みみ様とは、共通の話題があり嬉しすぎて、ついつい女子会になっちゃいました。

効果を実感して下さり、ありがとうございます。が!次回の施術はもっビックリされると思いますよ!

乞うご期待!ですwww

Seven Seas 野谷葉月

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:10.0

これまではバストメニューでしたが今回初めてフェイシャルにしました。ゆるい雑談しながら緊張せず施術を受けられますし普段の生活の注意点も聞けました。そして施術後はまぶたが軽い!目が開く!口角が上がる!お願いしてよかったです。

限定【残2名様】ホウレイ線・たるみ改善☆輪郭美肌形成美顔/33000円→22000円

ムック様

嬉しい口コミにテンションが上がりました。もっと頑張ります!

わたしこそ、楽しくお話させて頂けて、いつも嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Seven Seas 野谷葉月

• ユウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:06.0

皆さんの口コミにあるように、ブログを読んでから予約しました。
    まだ大きな効果はよくわかりませんが自分の悩みを事細かに聞いてくださり、安心して受けられました。
    また来月もお願いします

【9/30迄のご来店に限り】葉月式エステ豊胸Flash/3回コース49500円→33000円

ユウミさま

Seven Seasを選んで下さりありがとうございます。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけますよう技術研究と向上にに努めてまいります。

次回の施術はビックリして頂けると思います!!楽しみにされてて下さいね。

Seven Seas 野谷葉月

セブンシーズ 上野店(Seven Seas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー