3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. プレジャー 大手町本店(Pleasure)   >

Pleasure【プレジャー】 大手町本店

プレジャー オオテマチホンテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目14-10 大手町コータース201号室
  • 広島電鉄宇品線「鷹野橋」電停より徒歩5分 広島市役所から徒歩7分 本通りから市電10分

くえのはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 07:49:33.0

初めてのときから既に常連さんの気分にさせてくれて、不思議と居心地が良く、気づけば何年も通わせて頂いています。
    もともとエステや整体が好きで色々試しましたが、こちらのスタッフさんほど深く勉強している方は初めてで、本当に何でもよくご存知ですが、その知識をプッシュすることなく、気楽に聞ける程度にちょろっと教えて下さるのも嬉しいです。

ボディの施術は、ハイパーナイフと軟部組織筋膜リリースを取り入れたメニューをいつもお願いしています。
    軟部組織筋膜リリースは、ひと昔前に流行った筋膜リリースとは全く別物で、優しく身体を揺らす感じで、その場でどんどん身体が緩んでいくのを実感します。
    ハイパーナイフもちょうど良い温度と力加減で、お喋りも楽しくて、完全にリラックスできます。

妊娠・出産を挟んで、身体も変わり、調子が良かったり悪かったり色々ありますが、私自身よりも状態を把握して気にかけて下さり、信頼しています。
    スタッフさん始め、他のどのスタッフの方も明るく穏やかで温かく、お店の雰囲気がとても素敵です。
    他の皆さんもきっとそうだと思いますが、人に教えたいけど教えたくない、とっておきのサロンです。

Pleasure【プレジャー】 大手町本店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミにスタッフ一同感動しておりました(^^)

筋膜リリースも痛い!というイメージが強く、しっかりとしたケアがお好みの方には大好評ですが、挑戦しづらい方も多いですよね。
    レスカの取り入れている軟部リリースは筋膜の癒着と皮膚の歪みに着目した新しい施術です。くえのはし様のおっしゃっていただいた通り、痛みより優しく揺らして歪みを正す。ということを意識しておりますので、強い施術が苦手な方でもお試しいただきやすいケアになっております♪
    お身体がほぐれていくのも実感していただけているようで安心いたしました。

くえのはし様の優しさにいつもスタッフ共々癒されております(*^^*)
    これからもその時々のお身体の変化やお悩みなどにあった施術をさせていただけると嬉しいです。
    次回のケアも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-18 07:49:00.0

今回は背中を流していただきました。
    普段座り仕事なので肩首の疲れが溜まりやすいのですが、来店するたびにそれを解消していただけて感謝しています!また次回もよろしくお願いします!

【その日の疲れをとりたい!!】血流促すハイパーナイフ+しっかりリンパ  40分

[投稿日] 2024-04-14 21:36:02.0

上半身メインのマッサージで背中と二の腕にハイパーナイフを当ててもらいました
     どちらも自分ではなかなかほぐせない場所なのでとても気持ちよかったです 毎回しっかりしたハンドマッサージは最高です

• LANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:14.0

施術の一週間後くらいから、肌の調子の良さを実感してきました。続けてみたいと思います。

【ブライダルにもオススメ☆】艶肌フォトBBLフェイシャル&光バストUP☆

[投稿日] 2024-04-11 14:39:38.0

今回はフェイシャルで行かせていただきました。顔のハイパーナイフとデコルテマッサージをオプションで付けていただきお顔がすっきりしました。普段はボディで行くことが多いですが、顔もやっぱり定期的に行きたい!と思える施術で今回も大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:10.0

とても親切に施術してくださいました。

【抜け感抜群】まるごと全身ヒアルロン酸脱毛(顔・VIO込) 1回 ¥12500

[投稿日] 2024-03-30 14:05:50.0

今回もありがとうございました。
    最近は通うペースを増やしたおかげで、体がしんどい前に行けていて体のほぐれもいつもに増していいです。
    お店のフルーツティーが大好きです。笑
    お部屋の雰囲気もスタッフさんもみなさん大好きです!
    次はお顔で行く予定です。
    よろしくお願いします!

痩身【ハイパーナイフ】×【痩身オイルリンパ】 60分 ¥15500→¥7800

[投稿日] 2024-03-25 14:02:24.0

今回は60分のお得なクーポンを利用しました
    ハイパーナイフかけ放題なので気になる3箇所すべてにかけていただき、ハンドマッサージもお願いしました
     下半身の張りにあったかいハイパーナイフとハンドの力加減がちょうどよく気持ちよかったです

[投稿日] 2024-03-06 07:08:06.0

お店とスタッフさんの雰囲気含めてとっても居心地がよく大好きなサロンです!今回も気持ちが良すぎて寝てました(笑)またすぐに行かせていただきます!

【リピーター様☆感謝】全身ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ 22000→18500

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^

私たちもみもちん様にお会いできるのが楽しみになっています。
    マッサージ中の睡眠も免疫力アップに繋がるので無駄がないですよ(^^)
    ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです★
    またお疲れの際はいつでもお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-02-16 14:05:50.0

ハイパーナイフを上半身メインにあててもらいました
    広範囲に流してもらえるのでとても気持ちがいいです
     今回は体のリラクゼーションでしたが他のプランの相談にものってくださり丁寧に教えていただきました
     気になることを気軽に相談できるので安心です

いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
    お背中は、腰、肩甲骨、二の腕と広範囲でケアが入ることでスッキリさが格段に変わります★
    ハイパーナイフがじんわり温かいのも嬉しいポイントですよね♪

ボディ以外にもフェイシャルや脱毛など、幅広くケアをご用意しています。
    気になるメニューはお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)
    ぜひぜひいろいろなメニューをお楽しみくださいね☆

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:33.0

前回お世話になってから半年ぐらい開いていますが、スタッフさんが覚えてて下さり嬉しかったです。
    優しいお人柄に安心して施術してもらう事ができました。仕上がりもモチモチで張りと艶を実感でき満足です。
    色々提案して下さり今後も続けて通わせて頂こうと思います。

【ルミクスA9でWリフト】艶肌フォトBBLフェイシャル&光バストUP 人気セット☆

先日はプレジャーにお越しいただきありがとうございました^_^
    お久しぶりに再会することができ私も嬉しかったです♪

BBLフェイシャル後のお肌は思わず手で触りたくなるくらいの艶感、ハリがでますよね!
    実感いただくことができて何よりでした(^^)

また、フェイシャルケアにもいろんなメニューやオプションをご用意していますので、
    お肌に合わせてケアを楽しんでいただけたらと思います★
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぴんくぴーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:51.0

いつも大変お世話になっています。
    リラックスしたくて、お願いしていますが、
    いつも最終には、眠ってしまいます(笑)。
    プラセンタ施術して貰いましたが、乾燥が一気に
    解消されました。
    潤いが、まだ続いています!!( ; ロ)゚ ゚
    また、伺いますので、よろしくお願い致します(^-^ゞ

【リピーター様☆感謝】全身ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ 18500→15800

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^
    眠っていただけるのもリラックスの証かなぁと嬉しくなります♪

今回使用の【非変性生プラセンタ】は肌再生に必要な成分がギュッと高濃度で詰まったものなので、翌日、翌々日とお肌の状態がだんだんと良くなりますよね★
    ケア後もお肌の良い状態がキープできているようで、こちらまで嬉しくなりました!
    またお体、お肌に合わせたケアを取り入れていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-28 20:42:04.0

上半身メインにハイパーナイフを当ててもらいました
    温めてもらったあとのハンドマッサージがとにかく気持ちいいです
     肩こりや首こりのセルフケアも教えてもらいました

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます!

ハイパーナイフが入ると、お体のほぐれ方が一気に変わりますよね★
    今回は肩首の凝りが目立ちましたので、念入りにさせていただきました(^^)

体がリセットされた後のお家でのケアで、体も楽な状態をキープしやすくなるので、ぜひストレッチやセルフケアも意識しながら過ごされてくださいね^_^

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:04:47.0

お願いするのは2回目です。 半年以上空いたのですが、それでも丁寧に接していただいて感謝です! 筋肉痛にもなっていましたが、身体中にハイパーナイフに、力強くて的確なマッサージで身体が軽くなりました(^^) またよろしくお願いします!

先日はレスカにお越しいただきありがとうございました^_^
    お疲れの際に思い出していただけたんだなぁと嬉しく思いました。

筋肉痛の時こそ、ハイパーナイフのほぐしが良いアプローチとなりますよね!
    温まり、柔らかくなったあとのマッサージは揉み返しの軽減にも繋がります★
    お体の変化が実感いただけて何よりでした(^^)

またお疲れの際はお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-12 14:16:56.0

凝り固まった上半身にマッサージをお願いしました
    オプションでハイパーナイフを背中と二の腕に当ててもらい
    冷えた体が心地よくほぐれました
     ハンドマッサージが最高です お腹から肩周りを丁寧に流してもらいました 本当に毎回気持ち良いです

年末限定【冷え&疲れ解消】ハイパーナイフ痩身+全身リンパオイル  5800円

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

ハイパーナイフの温かさは冷えた体に沁みますよね(о´∀`о)
    その後のハンドマッサージでボディラインの形成がしやすくなるので、
    今回お疲れの体に良い組み合わせでしたね♪
    お体少しでも楽になられたようで安心しました

またお疲れの際はいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:50.0

フェイシャルコースをお願いしました。デコルテもプラスすると首から肩にかけても軽くなってスッキリするのでいつも助かってます。スタッフの方が皆さんとても綺麗ですので、自分もこんなにキレイになれるかも??という気だけがしています。とっても居心地が良い素敵なサロンなので、おすすめです。

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

首や肩の凝りが取れるとリフトアップにも繋がるので、
    フェイシャルオプションの中でもデコルテケアは特に人気なオプションになっています★
    最初に来られた時とはどんどん変わっていくあんこ様のお肌の状態を見させていただくのが毎回楽しみです(^^)

これからも美肌のサポートができるように精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-17 17:34:51.0

じっくり下半身腰まわりを中心に当ててもらい心地良かったです
    寒い時期のハイパーナイフは特に気持ちいいです

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

寒い時期は冷え+筋肉も強張りやすくなるので、ハイパーナイフの温かさが特に沁みますよね!
    女性は特に冷えやすい腰まわりをケアすると嬉しい効果がたくさん期待できます☆

体を労わる時間を大切にしてあげてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-10 22:43:20.0

フェイシャルのプランを迷っていたら目的に合わせて提案をしてもらえました
    造顔マッサージで顔色が明るくなりました
    仕上げのヘッドマッサージも気持ちよかったです

フェイシャルケアにもたくさんオプションがあるので、よく迷われます(笑)

目的に合わせてケアできるのが一番なので、
    カウンセリング時はご希望をお伝えいただけるのが助かります(^^)

まだまだお肌状態を上げるためのケアをご用意していますので、
    気になるものがありましたらお気軽ご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-06 17:01:19.0

今回も最高でした。
    おもてなしが素晴らしいです。
    年内にまた行く予定です。
    その際はよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!

お茶の時間や空間にもこだわりのものしか置いていないので、
    喜んでいただけることが何より嬉しいです^_^

今回はハイパーナイフで体がしっかり緩みましたね☆
    今年のお疲れはしっかり取り切って、新年を迎えれるようにケアさせていただきますね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:11.0

今年最後の癒しに行ってまいりました。
    いつも気持ち良過ぎて寝てしまうので今日こそは!と密かに気合いを入れて施術を受けましたが、やはり途中で深い眠りに…笑
    月一回の自分へのご褒美で毎回楽しみに来させていただいてます。
    2023年も有難うございました。

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

密かにそんな気合を入れて来られていたなんて(笑)
    フェイシャルの時間は思いのままに寛がれてくださいね(^^)

今年もたくさんお会いすることができて嬉しかったです!
    よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-03 09:50:26.0

会話も楽しいけれど、心地良すぎて眠りたくないけど眠ってしまいます!毎回大満足です。次回はお顔と体のケアで予約したので楽しみです。

【輪郭くっきり最強小顔】造顔リフトフェイシャル 首肩マッサージ付 6,800円

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます☆

お話も楽しいですが、眠られるのもリラックスしていただけてるんだなぁと嬉しくなりますよ^_^
    ボディケアが入ると、更にフェイシャルの相乗効果とスッキリさが変わるので、次回のケアも楽しみにされていてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-29 08:05:17.0

今回もすごく楽しい時間、癒されました。
    久々に顔の施術していただきましたが、目がぱっちり二重が復活しフェイスラインがスッキリしました。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

毎日見ているお顔の変化って気づきにくいものですが、
    フェイシャルケアを入れるとスッキリ感が歴然ですよね!

お顔の筋肉もしっかりほぐしてあげることでリフトアップに繋がります☆
    またお疲れの際はいつでもご相談ください(^^)

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:41:22.0

施術後すぐに肌の違いが分かるほど良くなって、手触りも良く、とても満足です!
    また是非行かせていただきます!

先日はレスカにお越しいただきありがとうございました^_^

wax脱毛特有のツヤ肌と手触りはやみつきになりますよね♪
    施術後すぐに変化が分かるのも嬉しいポイントですね!

wax後の鎮静のパックにもこだわりがあり、変化を実感いただけたのが何より嬉しいです(^^)
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:35:08.0

毎回担当スタッフさんのゴッドハンドと楽しいおしゃべりに癒しを求めて伺ってますが、今日も気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。あーもったいない 笑
    定期的に通わせていただき、お肌の調子も良いので続ける事が大切ですね!
    いつも有難うございます。

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

私もひさ様とお話できる時間が楽しみで毎回ケアに入らせていただいています♪
    ウトウト心地良い眠りは体の修復にも繋がるので、それもまた良い効果です☆

元々綺麗なお肌に更に磨きをかけれるように
    お肌状態に合わせたケアを取り入れていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-07 20:58:53.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。デコルテマッサージもプラスすると全体にすっきりする感じでおすすめです。サロンもカフェのようにくつろげるのでいつもすっかりリラックスして過ごさせてもらっています。
    迷っている方には自信を持っておすすめできます。

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます★

デコルテマッサージで首肩の凝りが取れると、一気にリフトアップも分かりやすくなりますよね♪
    血流が良くなることで顔色が良くなったり、お肌のターンオーバーアップにも繋がります☆

お茶の時間から施術の時間まで、ゆっくりお過ごしいただけるのが私達の喜びです^_^
    またお疲れの際は寛ぎにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-20 13:54:58.0

フェイシャルで造顔マッサージを受けました
    ちょうど良い力加減で気持ちよかったです
    終わったあと目もスッキリしました
     手技がとても心地いいです!

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

お顔にも小さな筋肉がたくさん集合しているので、
    凝りが取れるとかなり軽くなりますよね☆

目周りもお疲れのようでしたので、お家でも温めてあげたりしてご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:39.0

ハイパーナイフを肩回りとお腹にあてました
    温かくて気持ちよかった マッサージは本当に気持ちよくリラックスできます

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます(^^)

背中お腹のハイパーナイフで体がポカポカになりましたね!
    部分的なケアもお好きなように組み合わせができるので、
    気になるところはカウンセリング時にお伝えいただけると助かります^_^

またお体に合わせてケアを入れていきましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:48:08.0

ドーム式サウナは思っていたよりも身体が温まり大量の汗をかくことができました。他のエステと違って動くことができるので自分で冷えている所を当てるとか工夫もできるし窮屈な感じがなく楽でした。体験利用ですがマッサージもしっかりしてもらい満足です。コースも多彩にあり自分に合う方法が見つかると思います。気楽なスタッフさんが多く気さくに話もでき、通いやすい雰囲気があります。また利用させていただきたいと思います。

《温活》Wデトックス【ドーム式サウナ×全身ハイパーナイフ】120分¥10000

先日はレスカにお越しいただきありがとうございました^_^

ドームの温かさと動けるゆとりは嬉しいポイントですよね♪
    何よりしっかり発汗デトックスができたようで嬉しいです!

ゆっくりお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

痩身やリラクゼーション、不調の改善に合わせたメニューを揃えていますので、
    気になるものがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-24 22:39:49.0

下半身と背中にハイパーナイフ当ててもらいました
    リラクのマッサージの力加減が最高でとにかく気持ちよかったです 終わった後の満足度が高い!

いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^

ハイパーナイフの気持ちよさはクセになりますよね♪
    その後のマッサージがあるとないとでは、やはり体の変化が違うのでマッサージにも強いこだわりで施術に入らせていただいています(^^)

喜んでいただけたことが何より嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしています☆

[投稿日] 2023-09-09 12:25:30.0

いつもお世話になっています。
    今回はフェイシャルをお願いしました。マクセリーパウダーは続けていると本当に肌が変わります!これまで色々やっても特に変化を感じられなかった私ですが、お世話になってから変化を実感しています。スタッフの皆さんは施術はもちろんのこと、キャラクターも素敵なので毎回サロンにお邪魔するのが楽しみになっています。迷われている方がいたら、是非一度行ってみてほしいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます!

定期的なマクセリーパウダーのケアはお肌の変化を特に実感できますよね☆
    初めてこられた時とは肌質がどんどん変わり、肌荒れに悩むことが少なくなったお姿を見ると、こちらまで嬉しくなります^_^

癒しサロンのはずが、時には大爆笑で大騒ぎに(笑)
    私達もとってもいやされております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

プレジャー 大手町本店(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー