4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. バイフォー   >

タイリラクゼーション バイフォー

タイリラクゼーション バイフォー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ 田浦ビル2F
  • JR川崎駅東口より徒歩9分。京急川崎駅より徒歩9分。アゼリア36番出口から徒歩4分

バイフォーの口コミ

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

痛くないストレッチ重視のチェンマイ式で、施術中もぐっすり眠れました。また来ます。

タイ古式マッサージ120分足湯&アイマスク付き¥9800→¥8800

taka 様

この度はタイリラクゼーション  バイフォー川崎店にご来店頂き誠にありがとうござます。

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。

技術につきましてはスタッフそれぞれ特徴がございます☆
    色んなスタッフの様々な施術を受けて頂ければと思います(^^)
    手技が多いタイ古式はスタッフそれぞれで統一していないところがまた良いところですね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めてタイ古式マッサージを受けました。ストレッチ要素もあると聞いて身体ガチガチに固いから大丈夫かなと心配しましたが施術してもらってから身体が軽くなって気持ちよかったです(^^)辛くなったらまたいきたいと思います!

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

とても気持ちよかったです!
    最後の方は眠くて眠くて。全身のコリがほぐれたように思います!
    また辛くなったらお願いしたいです!

タイ古式マッサージ90分足湯&アイマスク付¥7500→¥6800

• コーヒーギフトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

マッサージの技術と雰囲気にすっかりリラックス出来て、即眠りにつきました。ユニークな笑い声がツボです。

タイ古式マッサージ60分足湯付き☆¥5000→¥4800

コーヒーギフト 様

先日はタイリラクゼーション  バイフォー川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います☆
    マッサージで血行が良くなってくると気持ち良くてつい寝てしまいますね(^^)

また色んなメニューもごさいますのでぜひお試しくださいませ☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

タイ古式マッサージ は 始めてでした。
    リンパに沿ったマッサージと、ストレッチのような施術もあり、体がスッキリしました。
    足先から首肩周りまで施術してもらえたので良かったです。
    また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ60分足湯付き☆¥5000→¥4800

わこ 様

この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのタイマッサージご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    痛いイメージを持っている方もいらっしゃいますがツボの刺激とストレッチが加わり施術中も心地よく受けて頂けます。
    施術後は本当に体がスッキリしますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めてのタイ古式でしたが、非常に気持ちがよかったです。
    また、伺います。

【No.1セットコース】100分(タイ古式50分+アロマ50分)¥9800→¥8800

Hide 様

初めてのタイ古式ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    メニューも色々とございますのでまたお試しいただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の利用でした。他にも色々とリラクゼーションをまわっていますが、こちらはとてもコスパのよい施術をしていただけます!雰囲気、サービスの質、スタッフさんの接客も大満足で、それに加えてこのお値段はなかなかないと感じています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ジュニアスタッフ価格】70分5000円→3800円☆週末限定

ユカリ 様

先日はタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お得なクーポンなどまた検討中ですのでご利用くださいませ(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

タイ古式マッサージでのアロママッサージは初めてでした。タイ古式ならではのストレッチ含めてとてもリラックスできました。2回目でしたが、お茶とお菓子にも癒されます。またよろしくお願いします。

アロマトリートメント70分¥7000

ピース 様

またのご来店誠にありがとうござます。
    アロマオイルを使用したマッサージもリラックスしながらほぐされていくのでとても気持ちが良いですね☆
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

次回のご来店もスタッフ一同ここよりお待ちしております(*^^*)

• へごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて利用させていただきましたが、とても満足です。
    施術ももちろん良かったのですが、雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    他店にも行きますが、今の時期、タオルなどが臭う店が多い中で、良い香りしかしなかったので、とても良かったです。
    また、利用させていただきます。

へごん 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内は常に清潔に保つようにし、香りや雰囲気も含め五感で癒されるようなサロン創りを心がけております。リラックス頂けたようで良かったです(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

なんとなく疲れたなーと思い、久し振りに行きました。強さもちょうど良か、とても気持ち良かったです。

終わった後に、お店を出た時に驚きました。自転車に油を注したかのように体が滑らかになってます。体の動きがスムーズで、体が軽いです。

また、行きます。よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ120分¥9000☆足湯&アイマスク付き☆

りんご 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お身体楽になられたようで大変うれしく思います。
    タイ古式マッサージでお身体を伸ばした後は本当にスッキリしますね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• マサユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧な対応と施術が気に入っています。
    心身ともに癒される時間となっていて、定期的に利用しています。

マサユキ 様

いつもご利用ありがとうござます。
    また嬉しいお言葉ありがとうござます(*^^*)
    お体の疲れだけでなく心もリラックス頂けるよう日々心がけております。

• ならさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

快適な時間をありがとうございます!
    帰りに大雨で傘の配慮まで痛みいります。
    また川崎に行く際必ず伺います。

なら 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    傘はお気になさらないでくださいね(^^
    川崎にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

最初は痛いと思うところも
    少しづつ体が楽になっていきました
    最後に体をストレッチしてもらうと
    関節が鳴る音がしてそれも気持ちよかったです。
    次の日はかなり体が楽になりました。

タイ古式マッサージ70分足湯付き¥5000

ユッキー 様

嬉しい言葉ありがとうござます☆

お体楽になられた様で良かったです(*^^*)
    凝り固まっている所は少しお痛みを感じるかもしれません、圧が強すぎる場合はスタッフにお声かけ下さいませ。力の調節をさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

心地よい雰囲気と的確な施術が良かった。
    最後に身体をねじられるのが
    気持ち良かったです。

ユッキー 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上げのストレッチ、身体が伸ばされ大変気持ちが良くスッキリしますね☆
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めての利用でした。とても丁寧に施術して頂きました。また利用してみたいとおもいます。

ピース 様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き誠にありがとうござます。
    お客様1人1人に丁寧な施術、接客を日々心がけております。

他のコースメニューなどもありますのでぜひまたお試し下さいませ(*^_^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    じんわり揉んでゆっくりとストレッチして頂いて、
    疲れたところが軽くなりました。

スタッフさんも感じが良くて、また来ます!

やぎちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お疲れが軽減されたようで良かったです(^^)
    川崎に来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

心地よい刺激で、とても気持ち良かったです!
    また、機会があったらよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ120分足湯&アイマスク付き¥9000→¥8500

はる 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    凝り固まった筋肉をゆっくり伸ばしながらのマッサージは心地いいですよね^_^
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ぜひまたお体のメンテナンスにいらして下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

最近定期的に通わせていただいてます。かなり堅めの身体をいつも優しくほぐして頂きましてありがとうございます。皆さん技術が高くいつも安心して行けます。
    また近々に伺います。

【8月限定】タイ古式マッサージ90分足湯&アイマスク付¥7000→¥6500

シゲ 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    堅いお身体にストレッチの入ったタイ古式のマッサージはとても効果的です(*^^*)
    だんだんとお身体が柔らかく楽になられる様にお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

店内の掃除が行き届いていて隅々まで気配りされていて清潔感があってとても落ち着けます。
    施術についても、強弱のメリハリが絶妙で硬い体がしっかり伸ばされて終わった後背が伸びた気がしました。手の感触も安心感がありとても癒されます。

【当店人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥7000☆足湯&アイマスク付☆

タイリラクゼーション バイフォーからの返信コメント

たけし様 大変有難い内容スタッフも遣り甲斐が有ります。又店内の清潔さも重要ですのでこれからも心掛けて行きます。本当に有難う御座います。タイ伝統のマッサージはストレッチ、ヨガの要素をも取り入れた深い施術が有ります。熟練のスタッフは皆様に定評が有りリピーターの方も沢山いらっしゃいます。最近はパソコン、スマホで目を酷使されておられる方が多く首、肩への影響も有ります。バイフォーでは90分以上の施術の方皆様にアイマスクも提供させて頂いてます。是非又足をお運び頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• しずっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

店内は、落ち着いた感じで、タイ本場といったところでしょうか?
    施術は、しっかりしていて、下半身中心に行ってもらいました。
    特に何も言わなかったのですが、かなり強めにやってもらって満足です。
    日本語もとてもお上手でした。

【人気No.1】タイ古式マッサージ90分足湯&アイマスク付¥7000→¥6500

タイリラクゼーション バイフォーからの返信コメント

しずっこ様 先日は御来店誠に有難う御座いました。沢山のリラクゼーション、マッサージ店の中からバイフォー川崎店を選んで頂き又お褒めのお言葉本当に感謝です。当店のセラピストはタイ人、日本人スタッフで施術歴も長くお客様に満足頂ける様心がけて居ります。これから暑くて外出だけでも体力消耗する季節自分への御褒美、充電スペースとして又お越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• れえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても楽しくお話させてもらって
    リラックスさせてもらいました!
    緊張ほぐして頂いてありがとうございます!

ずっとニコニコしていて
    とてもHappyな気持ちになりました!(^^)
    足のマッサージが特に気持ちよかったです!

また宜しくお願いします☆

【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥6500☆足湯&アイマスク付き☆

れえち 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様が心身共にリラックス頂けるようこれからも心がけていきたいと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

今回二回目ですが、初めて行った時から施術がうまく、他のマッサージ店では揉み返しがあったりしましたが、ここはそういうのもなくてすべてが満足です。嫁と二人で訪問しましたが二人とも大満足でした。タイ人の方に施術してもらいましたがとても良かったです。また訪問したいと思います。

シゲ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    またご夫婦でぜひいらしてください(^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。スッキリできたので、また伺いたいです。

【堪能No.1】タイ古式マッサージ120分¥8500☆足湯&アイマスク付き☆

さこと様
    御来店有難う御座いました。ガチガチの身体でもバイフォー女性スタッフは確りとツボに入る施術を心掛けて居ります。喜んで頂きスタッフも感激して居ります。気持ちのいい季節、毎日頑張って自分への御褒美に是非又至福のひと時を味わいに来て頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• あすかんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

初めて施術してもらった後の状態が良かったので、またお願いしました。
    今回もとても良く、前回はバキバキだった身体は少しずつ楽になってきています。

タイリラクゼーション バイフォーからの返信コメント

御来店有難う御座いました。これから暖かくなり気持ちのいい季節になりましたね。日々の自分への御褒美に是非又至福のひと時を味わいに来て頂ければ幸いです。セットメニュー等用意していますので様々なタイ式を堪能頂きたく存じます。スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

足裏から頭部まで全身を揉んで伸ばしてくれるので、満足感が高いです。
    体が硬いので、タイ古式マッサージのストレッチ効果に期待してます。
    スタッフさんの感じも良かったので、また行きたいと思います。

タイ古式マッサージ90分¥7000【当店人気No.1】

タイリラクゼーション バイフォーからの返信コメント

大変有難い内容此方も遣り甲斐が有ります。本当に有難う御座います。タイ伝統のマッサージはストレッチ、ヨガの要素をも取り入れた深い施術が有ります。熟練のスタッフは皆様に定評が有りリピーターの方も沢山いらっしゃいます。最近はパソコン、スマホで目を酷使されておられる方が多く首、肩への影響も有ります。バイフォーでは90分以上の施術の方皆様にアイマスクも提供させて頂いてます。この機会に是非足をお運び頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちして居ります。

• あすかんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

ゆっくりと施術をしてもらいたかったので、店の雰囲気、施術に関して満足です。
    身体が固いのでまた行ける時あったらよろしくお願いします。

【人気No.1】タイ古式マッサージ90分¥6500足湯付き☆

あすかん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います☆

お身体が固い方でもゆっくりとストレッチをして伸ばすと大変気持ちいいですし、後がスッキリしますね!
    ぜひまたお体のメンテナンスにいらしてください(^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Zzzさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

いつも施術してもらっていますが、施術時のリズム感や力強さに感動を覚えます。本当に癒され、少し疲れているとぱたっと寝てしまう事も多々あるくらい、魔法の力を持っています。話した時の雰囲気もとても癒されます。
    一度、施術してもらえればきっと分かるはずです。

フットマッサージ しっかり70分 ¥4800

Zzz 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    二回目以降のお客様には前回までの施術、力加減、重点的に行う箇所などよりリラックスして頂けるように記憶するよう心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

先日はありがとうございました(^-^)
    初めて日本の方に施術してもらいましたが、ひとつひとつの手技がとても丁寧で気持ちよかったです!足湯の時点から既に癒されてました(^-^)指圧が心地よかったです。帰りには肩がとても軽くなりました。また自分へのご褒美に伺わせて頂きます★宜しくお願い致します。

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ70分¥4800足湯付き☆

ねこ 様
    こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございます。
    またうれしいお言葉ありがとうござます。
    お体楽になられたようでよかったです♪
    コース前の足湯は気持ちいいですね。温めることによりマッサージとの相乗効果もございます^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リーフさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

タイ出身の方に施術して頂きました。日本語は、たどたどしいですが丁寧にやってもらって体が軽くなりました。スッキリ!ダルさもなく、腰の痛みが楽になりました。またお伺いします。

リーフ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また口コミを頂きありがとうございます。
    お体のダルさ、腰の痛みが軽減されたようで安心しました☆
    接客中に何か不明な点、要望などがありましたらお声かけくださいませ。
    日本人スタッフもしくは日本語レベルの高いスタッフが常勤しております(^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ストレッチの入ったマッサージで、とても気持ち良かったです。翌日には全身が軽くなりました。室内は清潔感があって、エスニックな感じで落ち着けます。スタッフもみなさん親切で、居心地が良かったです。施術前にお茶、施術後にはお茶とタイのお菓子をいただきました。今月中にまた長めのコースで行きたいと思います。

タイ古式マッサージ100分¥7000【当店人気No.1】

ぺル様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また口コミ頂きありがとうございます。
    お体楽になられたようでよかったです(^^
    タイのお菓子、スタッフが定期的に作っていますのでまた機会がありましたら違うデザートをお出しできると思います♪
    今月もまたスタッフ一同心よりお待ちしております。

バイフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー