4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. バイフォー   >

タイリラクゼーション バイフォー

タイリラクゼーション バイフォー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ 田浦ビル2F
  • アゼリア36番出口から徒歩3分/川崎じもと応援券可◎/JR川崎駅、京急川崎駅より徒歩8分

まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

何回も通ってます。
    技術が高くて体がすごく軽くなります!
    そしてスタッフの皆さんみんな人柄がいいです。
    他のお客さんもみんな満足そうにしているなーと感じます。マッサージの間にいつも「この時間終わらないで…」と思ってます。
    帰りはむくみが取れて、靴を履くと余裕を感じます。

きっちりマッサージして、痛気持ち良い快感が欲しい人は満足できるお店です!

まこちゃん 様
    いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

3回目の利用でした。
    落ち着いた、雰囲気と接客で良いです。
    こちらの質問にも、笑顔で対応していただけます。
    同じ方に、2回お願いしてます。
    他の方も、凄く親切に対応してくれるので、お好みの強さやスタッフさんの雰囲気で通われたら良いのではと思うお店です。
    そして、いつも硬くてスミマセン
    また、早いうちにお世話になります!

本格タイ古式マッサージ90分【足湯/アイマスク付】¥7500(ミドルコース)

• パンダだいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

ぴんぽいんな指圧で強めのマッサージが好きな私にはちょうどよく、満足でした。
    今度は長めの時間にします!

【口コミ特典】お得なクーポン300円割引!

• linlinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

料金は普通より若干安いと思います。施術は私に合わなかったです。

【No.1】人気セット♪100分【本格タイ古式50分+アロマ50分】¥9800→¥9300

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

2回目の利用です。
    身体中あまりに痛かったので、今回はタイ古式の2時間コースをお願いしました。
    技術力、申し分ありません。
    ピンポイントで的確にツボを押してくれるので、すごく気持ちよくて施術後はスッキリしました!
    施術前・施術後とお茶を出してくれるのも嬉しかったです。
    疲れたらまた伺います。

本格タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800(おすすめ)

ぴの 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お体スッキリされたようで良かったです♪
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

いつも終わった後は重力が軽くなったような、体中で滞るところがなくなったように気持ちよくリセットしていただいています!

Ponume 様

ご満足頂けているようで大変光栄です。
    全身のツボ押し、ストレッチとてもスッキリしますね!
    急にまた寒くなりましたのでご体調などお気をつけ下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイプルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

体バキバキだったので、すごく気持ちよかったです!
    また行きたいです!

メイプル 様
    この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお体のメンテナンスとしてお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 灰豚牛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

オイルマッサージ、とっっっても気持ちよかったです!
    終わった後身体が軽かったのはもちろん、家に帰って鏡を見ると脚がすっきりしてました!!

また、お願いしたいです!ありがとうございました!

【極上オイルマッサージ+ヘッド】選べるアロマの香り:90分¥10500→¥9900

灰豚牛 様

オイルマッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお体も楽になられたようで良かったです♪マッサージで筋肉の張りが緩まり、むくみも取れるスッキリしますね!ぜひまたお立ち寄りくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

遠方からでも通いたいお店。
    というわけで、平日の休みを利用して地元埼玉県からリラクゼーション目的に川崎まで。
    担当スタッフの施術に安心、満足、信頼があって、これぞサービス業ならではのその人だから出来る価値提供だと確信しています。指名してよかったなぁといつも思います。施術の力加減、スピード感(テンポ)、リラックスしてお任せできる安心感、施術後の心身ともにリフレッシュしていることを実感しています。自分もサービス業のお仕事をしていますが、専門知識を活かして潜在的なニーズに応えるの部分はこれだなぁと満足しています☆また休みや川崎への用事があれば、必ず寄りたい、そして事前予約を忘れずスケジュールしようと思うスポットです。今回もとってもスッキリしています。いつもありがとうございます!感謝してます(*´ー`*)

【おすすめ】タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800→¥9300

すーさん 様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄です(^^)
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
    これからも信頼、安心してご利用頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
    埼玉から遠方ですがぜひまたお立ち寄り下さいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• だーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

タイ古式マッサージ、最初はすごく緊張しましたが、ストレッチが気持ちよく、またオイルマッサージもジャスミンの香りが心地よく、終わったあともすごくスッキリしました!!またよろしくお願いします。

だーちゃん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式のストレッチとアロマオイルの組み合わせスッキリしますね!
    大変人気のコースとなっております♪
    足つぼがプラスされた130分のコースもございますのでぜひまたお試しくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• BIG BOSSさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

こんにちは
    いつもはタイ古式マッサージ120分+足つぼ30分を受けてますが今回は違うメニューに!どれも気持ち良いのですが特にハンド良かったです。手も凝ってるんだなと認識しました。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたセラピストさんも穏やかで話し易いし、何と言ってもゴッドハンドです!長い時間でも心地よく過ごせます。いつも快適です。施術中によく、お腹が鳴るんですがリラックスしてくると胃腸の動きが活発になるとか聞いた事があります。自分の場合は腹ペコで鳴ってますが、ある意味リラックスしてるということで笑
    本日はありがとうございました。
    また、お願いしようと思います。

【タイ古式+足つぼ+ハンド+頭ほぐし】足湯アイマスク付:130分 ¥13200

BIG BOSS 様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    マッサージをしているとお腹がグルグル~と鳴られる方は多いですね!血行が良くなり代謝が高まって内臓が動くようです☆
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/2

紹介で行ったのですが
    とても気持ちよかったです。

【贅沢セット130分】タイ古式+アロマ+足つぼ+頭ほぐし:¥14200

L 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた他のコースなどもお試し下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

タイに住んでた時によく受けていましたが、日本では初めてでした!最初の足を洗うところから、本場と一緒で、とても寛げましたし、リラックスできました!

mari 様

リラックス頂けたようで良かったです♪
    ぜひまたお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

いつもバキバキの背中や腰や太腿の辺りまで、全身くまなく施錠していただく、とってもイタ気持ち良いくらいの強さも、ちょうど私好みで納得してます
    少し値段は張りますが、やはり長めに施錠して貰うと、何日間は非常に身体が楽々です

のんくん 様

お体楽になられた様で良かったです♪
    力加減などもご満足頂けている様で安心しました☆
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• LLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

接客も技術もどちらも素晴らしく、大変心地よい時間を提供いただけました。店内の雰囲気もよく、寒くないかなど、気配りどころか心配りという配慮がとても居心地のよさにつながっていると感じ、大変満足出来ました。
    からだがガチガチなので、また近いうちにケア頂きたいとと思います。よろしくお願い致します!

LL 様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けている様で大変嬉しいです(^^)
    ぜひまた近々お立ち寄り下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

全身を押して伸ばしてほぐして貰えるので、とてもスッキリします。ゆったりした雰囲気のお店なのでリラックスできます。

本格タイ古式マッサージ 60分 【足湯付】¥5000(ショートコース)

とまと 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    お体伸ばされると気持ち良く、スッキリしますね!
    また寒くなってきましたのでご体調などお気をつけて下さいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

リピートしてます。心と身体が休まります。その時の症状に合った施術してもらえて助かります。

こばちゃん 様

ご満足頂けているようで良かったです♪
    お体とても硬いですが少しずつほぐれていく様お手伝いさせて頂ければと思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しらにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

身体が悲鳴をあげそうな時に活用しています。川崎周辺で一番しっかりタイマッサージをしてくれるのでよく利用します。強めでももみ返しもなく、非常にリラックスを得ることができます。

【期間限定】本格タイ古式マッサージ+ヘッド+眼精疲労ケア:80分¥7990

しらにん 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    強めの圧で施術させて頂くことが多いのでもみ返しなどなく安心しました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

重だるく辛かった身体が嘘のように軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気もよく、施術中はあまりの気持ち良さに思わずウトウトしてしまいました…苦笑
    大満足です。
    また、よろしくお願いします!

ゆめ 様

お体軽くなられたようで良かったです♪
    施術中はついウトウトしてしまいますね(^^)
    ご満足頂けて大変うれしいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

どの方もお上手でいつも癒されています。
    日頃の疲れが吹き飛びます。

担当スタッフさんは施術がお上手なのはもちろん、会話もほのぼのとしていてほっこりします。

また伺います^ ^

なっちゃん 様

またお褒めの言葉ありがとうございます♪
    引き続きご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

リピで予約しました。
    今回も大満足です。
    タイ式マッサージの醍醐味、押す+揉む+引っ張る、のフルコースを堪能しました。
    今回も揉み返し無しで、大満足です。
    最初の足湯も、指1本1本、丁寧に洗っていただいて、リラックス出来ました。

ねこ 様

大満足との事で大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージのお体を伸ばしたりひねったりのストレッチ、とてもスッキリしますね☆
    ぜひまたご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花見月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

何回も年齢聞かれたので最初から気分悪かったです。電話番号で登録したらいいのに、電話でも紙にも年齢年齢年齢書けって…何なんだ?…それがなければよかったです。場所も場所だし男性向けな感じ…疲れた…

【お試し】本格タイ古式マッサージ (足湯付):60分 ¥5000→¥4800

花見月 様

ホットペッパービューティーでご予約の際、フルネームでの登録がなく生年月日も2020年生まれと登録されていた為、確認させて頂きました。
    ご不明点が多い場合、ご確認させて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

サロンに入ったときから癒しの音楽と香りでホッとしました。
    貸し出してくれた着替えも、肌触りがよくて、気持ち良かったです。
    セラピストが日本の方で驚きましたが、コミュニケーションがしっかりとれてよかったです。
    足湯も、指の一本一本丁寧に洗っていただき有難うございます。
    ベッドも清潔な洗濯の香りで安心してくつろげました。
    マッサージも力加減をしていただき、もみ返しもなく、翌日から快適に過ごせました。
    またリピートします。

ねこ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    翌日も快適にお過ごし頂けたようで良かったです♪
    ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

今回はヘッドマッサージもしていただきました。
    全身の血流が良くなる感じがして、終わった後はぽかぽかほんわりしていました。
    また、うかがいます!

Ponume 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージのコース大変人気です♪自律神経も整い全身リラックスできますね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• LLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

急な予約でも対応頂き、閉店ギリギリまで念入りに施術いただけ、満足でした。
    リラックスしながら、時には痛気持ちよく(痛くても弱めないようこちらの要望です)その日はぐっすり寝られて、本当にお店に行った甲斐がありました。
    1週間前にワクチンを打っており、その付近の施術に関しては配慮もいただけ、有意義な時間を提供いただけました。ありがとうございました!

【極上オイルマッサージ+ヘッド+足つぼ】選べるアロマ:120分¥14000→12900

L L 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/22

かなり疲れが溜まっていたのですが、おかげさまで軽くなりました! 気持ち良過ぎてウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。

ミッコ 様

お体楽になられたようで良かったです♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

かなり疲れていたので、少し強めのマッサージがとても気持ち良かったです。

ミッコ 様

ご満足頂けたようで良かったです。
    お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

初めて伺わせていただきました。
    施術自体もスタッフさんの対応も文句なしで良かったです。
    すごく優しく対応してくださり、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思えたので、次回も是非よろしくお願いします。

【人気】本格タイ古式+足つぼ90分【足湯/アイマスク付】¥8900→¥8500

ブウ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

カチコチの体を可能な限り伸ばして頂きました。
    大変ツボをえた古式マッサージでした。
    大変良かったです。

有難うございました!

やま 様

ご満足頂けたようで良かったです♪
    タイ古式マッサージのストレッチ固まった身体が伸びて気持ちいいですね!
    お時間があるときは90分、120分とぜひお試し下さいませ、大変おすすめです♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

リピート3回目です。普段、在宅医療に従事しています。
    今回、120分のタイ式マッサージ。
    前回の訪問時、スタッフの方から体の疲れも溜まっているのでロングコースだとより癒し効果を実感できるとのことで選択しました。
    デスクワークが中心で、ここ最近は家の事情で多忙であったことから疲れも溜まっているのを実感していたのでロングコースの選択時と早めに予約しておりました。

結果、非常にリラックスして施術を受けることができました。力の入れ具合も少し強目くらいとアバウトにお伝えしたにもかかわらず、心地よいテンポと強さで要望通りの感覚でとても嬉しかったです。いつも感じることですが丁寧な施術は安心感につながります。施術後の体の重苦しい違和感が抜けた感覚となんとも言えない清々しさを体が実感しています。普段からタイ式マッサージは通っている自分ですが、このスタッフはかかりつけ医のようなかかりつけ店といっても過言ではない価値提供(自分が求めているリラクゼーション)をしてくれているのでとっても満足しています。施術後のアフターケアとして普段の仕事・生活状況と凝った時の対応策や次回のプラン提供なども好印象でした。

すーさん 様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    また光栄なお言葉ありがとうございます♪
    すーさん様のお体の様子、ライフスタイルなどお聞きしながらまたコース提供やアドバイスなどさせて頂ければと思います(*^^*)

バイフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー