4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. バイフォー   >

タイリラクゼーション バイフォー

タイリラクゼーション バイフォー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ 田浦ビル2F
  • アゼリア36番出口から徒歩3分/川崎じもと券使用可◎/JR川崎駅、京急川崎駅より徒歩8分
    4.2

MOEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

120分で体の隅々(ハンドやデコルテ、ヘッドまで…!!)までほぐして伸ばして頂きました!
    ゴリゴリだったそうで、かなり疲れが溜まっていて少し痛く感じる部分もありましたが、おかげで悪いところがよく分かりました。
    自分では伸ばせないようなところをストレッチのような手技でしっかり施術して頂き、もみほぐしも合わせて終わったあとはすっきり体が軽いです♪
    夏でも湯船に浸かる!を早速今夜から実践します☆
    またどうぞよろしくお願いします!

本格タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800(おすすめ)

MOE 様
    先日はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お体、全身お疲れの様でしたね。コース後はお体が軽くなられ良かったです♪

暑いと気が引けますが浸かるととてもリラックスできぐっすり眠れます。翌朝の体も楽になりますのでお時間ある時はぜひ湯船に浸かってみて下さいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

定期的に通ってるのですが、コリのある部分を伝えると的確な施術をしてくれるのでとても助かってます。
    住んでた地域や職場の近くなど色々な店舗にお世話になって来ましたがとても満足度の高いお店の一つです。

コロナ禍で大変な時期ですが、お店も綺麗で感染対策もしっかりしてる印象なので安心してこれからも通って行こうと思ってます。

本格タイ古式マッサージ 60分 【足湯付】¥5000(ショートコース)

• すかゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

丁寧で技術も確実、強さも要望通りで今回、2回目です。話し方も素敵なイントネーションで癒されます

すかゆ 様
    いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできたようで良かったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心身ともにリラックス頂けるようこれからも日々努力していきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

毎回つらくて我慢できなくなってから行くのですが、帰るときにはすごく楽になります。もみ返しもなく本当に楽になります。今度はひどくなる前に行かせていただきたいです。

てつや 様
    こちらこそ、いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ついつい辛くなってからになってしまいますね。
    楽になられた様で安心しました♪
    ご予約上60分コースになってしまいましたが次回はぜひ90分、120分コースご利用下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロタッくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

本格的なタイ古式マッサージで、コリの根元部分にもしっかり効く施術でした。体が凄く楽になりました。

【人気】本格タイ古式+足つぼ90分【足湯/アイマスク付】¥8500→¥7990

ヒロタッくん 様
    この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お体が楽になられたようで良かったです(^^)
    タイ古式マッサージのストレッチでしっかり全身を伸ばすと体がスッキリしますね♪
    ぜひ定期的にメンテナンスとしてご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

初めてのタイ式マッサージでした。とても気持ちよかったです。

しぃちゃん 様

初めてのタイ古式マッサージご満足頂けたようで大変嬉しい思います。
    また色々なメニューございますのでぜひお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぎちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/12/8

季節の変わり目でチグハグして来た体調を、下から上までお見事な技術で整えて頂きました。

【おすすめ】タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800→¥9300

はぎちゃん 様

季節の変わり目、体調くずしやすくなりますね。
    お体を温めると免疫力がアップしますので冬場のマッサージも大変おすすめです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

力強いマッサージで体が軽くなりました!
    タイ古式マッサージ初めてでしたがすごい良かったです。
    次は指名させて頂きます。

【期間限定】本格タイ古式マッサージ+ヘッド+眼精疲労ケア:80分¥7990

しゅん 様

初めてのタイ古式マッサージご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ストレッチでしっかり伸ばされるので体が軽くなりますね!
    ぜひ気に入ったスタッフをご指名くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はぎちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

はんなりとした柔らかい雰囲気に包まれていながら、正確に繰り出す強力なワザの数々を経て、見事に解き解されました。

はぎちゃん 様

ご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    また急に寒くなってきましたのでご体調などお気をつけくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのタイ古式マッサージでした。揉みほぐしのマッサージ店では必ず翌日に揉み返しがあり辛いため、最近は行かないようにしていました。しかし、今回は痛みがない上、身体全体が楽になりました。今後はタイ古式、ストレッチメインのお店に通って行きたいと思いました。

SHU 様

初めてのタイ古式マッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご心配されていた揉み返しもなく楽になられたようで安心致しました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jitsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

何度かお世話になっています。
    デスクワークでガチガチに固まった身体ですが、受けるたびに身体がスッキリして疲れがリセットします。
    また定期的に通わせて頂きます。

jitsu 様

お体楽になられたようで良かったです♪
    デスクワークで長時間のお仕事、どうしても肩や腰に負担がかかりやすいですね。
    ぜひ定期的にご利用下さいませ。タイ古式マッサージでしっかり凝りをほぐしていきましょう(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

コース内の時間配分について変更をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
    タイ古式特有の様々な角度から揉みほぐしてもらって本当にスッキリしました!

【至福の贅沢セレブ160分】タイ古式+アロマ+足つぼ+眼精+頭ほぐし¥18000

りんご 様
    先日もタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    できる範囲で対応させて頂きますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

店内は清潔で丁寧に施術していただきました。

【No.1セット】贅沢100分【本格タイ古式50分+アロマ50分】¥9800→¥8900

こばみー様
    この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内は常に清潔な状態を保つよう心がけております。
    また色々なメニューがございますのでぜひお試しくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

とても、気持ちよかったです。
    また、行きます、ありがとうございます、

ぴなこ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お体のメンテナンスとしてぜひ定期的にお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

素敵です!
    全身楽になりました。
    次回120分のタイ式にします。
    よろしくお願いします。

かがみ 様

お体楽になられたようで大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージ120分も人気メニューとなっております。
    じっくりと本場のタイ古式をご堪能下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fwafwa09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めてのマッサージでした。60分のお試しコースでしたが、とても気持ち良かったです。痛気持ちいいというか。体が軽くなりました。施術にあたってくれたスタッフさん、どうもありがとうございました。また行きたいです。

【お試し】本格タイ古式マッサージ (足湯付):60分 ¥5000→¥4800

fwafwa09 様

初めてのマッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージの後は体が伸ばされとてもスッキリしますね!
    お時間がある時はぜひスタンダード120分をお試しくださいませ(^^)
    ゆっくりしっかりと揉みほぐされお体の隅々まで楽になります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

相当数のマッサージを受けてきた中で
    ナンバーワンです。
    これからも通わせていただきます。

どうぞよろしくお願いします。

とんちゃん 様
    いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ご満足頂けるようこれからも日々努力していきたいと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/15

120分のタイ古式マッサージと30分のフットマッサージをお願いしました。

初めての来店で不安もあったので、日本人のスタッフさんを指名しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、安心して落ち着いて施術受けることが出来ました。
    少し痛く感じる部分もありましたが、自分自身ではなかなか伸ばせないところを伸ばして頂き、とても身体がすっきりしましたし、身体がとてもあたたかくなったように感じました。
    フットマッサージは、使っているクリーム(オイル?)がすーっとするのもとても気持ち良かったです。次は30分ではなく60分でフットマッサージ受けてみたいと思いました。

あと施術して頂いたスタッフさんの手も温かくって気持ち良かったです!

やはり、タイ古式マッサージは時間かけてじっくりと施術して頂く事が一番だと思ったので、ある程度時間あるときにゆっくり施術受けたいので、予定分かり次第次回の予約入れたいと思います。

Miyo 様
    先日はタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてコースを受けて頂けたようで安心しました。
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

フットマッサージはタイのハーブ入りクリームを使用しており、筋肉を暖和させたり凝りの解消に効果があります♪
    ぜひまたゆっくりお身体をほぐしにいらして下さい(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

何度か通ってるのですが、施術内容が良いのはもとより担当の方の雰囲気がとても良く居心地の良い空間と感じています。

また身体が凝って来たら優先的に行きたいお店です。

たく 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居心地よくお過ごし頂けているようで安心致しました(^^)
    技術、接客ともにお客様にご満足頂けるよう日々心がけていきたいと思っております。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

とても丁寧な施術でした。
    下半身楽になりましたよ!

【No.1セット】贅沢100分【タイ古式50分+アロマ50分】アイマスク付 ¥9800

あすかん 様

お身体楽になられたようで良かったです♪
    硬いお身体がほぐれるようお手伝いさせて頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

マッサージの技術はもちろん、体の状態を説明くださるなど、とても丁寧な対応がよかったです。また利用したいです。

なわ 様

ご満足頂けたようで良かったです。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すかゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

これまでの中でも最高ランクでした、良いところを発見出来ました。また伺いたいと思ってます。

【お試し】本格タイ古式マッサージ【足湯付】:60分¥5000→¥4800

すかゆ 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    ぜひまたお体のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

とても気持ちよかったです!

【期間限定】本格タイ古式マッサージ+頭ほぐし+眼精疲労ケア:80分¥7990

うみ 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたご利用下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

前回60分で今回90分で入りました。他の店は時間長くすると内容が薄くなるような感じするところもありました。
    ここのお店は90分間とても気持ちよく安らげました。

本格タイ古式マッサージ90分【足湯/アイマスク付】¥7500(ミドルコース)

オカジ 様

気持ち良くお過ごし頂けたようで良かったです。
    タイ古式マッサージのステップは120分でフルコースとなります。またお時間ある時にぜひ一度お試しくださいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびセブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

近場のタイ古式マッサージを探していて 初めての来店でしたが 雰囲気も良く終わった後のアドバイスもありがとうございました。 大分身体が楽になったのでまたよろしくお願いします┏〇゛

【人気】本格タイ古式+足つぼ90分【足湯/アイマスク付】¥8500→¥7900

ちびセブン 様

お体楽になられたようで安心しました。
    次回予約もありがとうございます。
    お体が楽になられるようアドバイスも含めお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

先週マッサージ受けました、首肩こり辛かったのですが、とても良くなりました。
    次の日も、もみ返しなどなくまた辛くなったら施術受けに行きたいです。

ぴなこ 様

辛い首肩こり楽になられたようで良かったです。
    ぜひお疲れ様の際はまたご利用下さいませ。
    首肩こりにタイ古式+オイルのセットコースも大変おすすめです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

久しぶりにおじゃました。施術前のしっかりとした説明や案内はいつも思うのですがとても丁寧です。施術を受ける部屋も綺麗にされていてとても良かったです!今回は、タイ古式とアロマセットのコースにしました。とても気持ちがよく、途中寝てしまいそうになりました。数回目ですがいつもありがとうございます。家でのストレッチやりますね!またよろしくお願いします!

【極上オイルマッサージ】選べるアロマの香り:60分 ¥7500

ピース 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    タイ古式とアロマのコース、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    ぜひお家でのストレッチ行ってみてください♪
    お体が楽になられるよう今後もお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

川崎のタイ式マッサージ何店舗か試した中では、久々のヒット!!5年前までは横浜で10年通ったようなお店が、やっと川崎で見つかったかも知れない・・・と楽しみです。しばらく、自身の体メンテに適したスタッフさん探しを一通り指名するつもりです。

コイ 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフにより圧のかけ方、手技の組み合わせ、リズムなど違いますのでぜひまたお受けになってみて下さい(^_^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/30

常に肩凝りが酷く、身体が重い状態ですが、マッサージをしていただいた後は楽になりました。
    担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、安心感がありました。

【おすすめ】タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800→¥8900

coco 様

辛い肩こり、重いお身体、軽くなられたようで安心しました。
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同日々心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/21

いろんな所いってますが、とてもいいです。
    定期的に通いたいと思います。

オカジ 様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ定期的にお体のメンテナンスとしてご利用下さいませ。
    お体が楽になられるようお手伝いさせて頂ければと思います。

バイフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー