5. バイフォー   >

タイリラクゼーション バイフォー

タイリラクゼーション バイフォー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ 田浦ビル2F
  • アゼリア36番出口から徒歩3分/JR川崎、京急川崎駅より徒歩8分
  • TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:13:38.0

店内の雰囲気が本当癒されました。清潔感もあり安心して施術うけられました。ただ他の方も言ってるように、時間が短かったのでは?というのは感じられました

TT 様
    この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご安心くださいませ。こちらでチェックさせて頂きましたが30分コース時間通り行わせて頂いております。
    タイ古式マッサージとフットマッサージのセットコースも人気ですのでぜひまたお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-06 17:17:01.0

今回もとってもリラックスできました!
    足つぼマッサージやハンドマッサージをオプションでプラスするとハマりますね(^_^)
    また身体のメンテナンスに伺います!
    では、ちょっくら行ってきます!!

本格タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800(おすすめ)

国道339 様
    いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックス頂けている様で大変嬉しく思います♪
    最近はタイ古式マッサージにプラスしてフット、ハンドも受けて頂いてますね!
    気に入って頂けてる様で良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chi6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:48:05.0

ゴリゴリだった身体が楽になりました。痛みもありましたが数日でもちろん回復!首がカッチカチでしたがふわふわになり、とても良かったです。特に気を使いすぎず好みはあると思いますが私は気に入っています。

【極上リンパマッサージ+ヘッドスパ】選べるアロマ:90分¥10500→¥9900

chi6 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お体も楽になられた様で良かったです♪
    力加減などお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:13:52.0

からだの節々が重かったのですが、力強いマッサージで身体がかるくなり明日からも頑張れそうです。また、是非利用したいと思います。

【タイ古式+足つぼ+眼精・頭ほぐし】足湯/アイマスク付:100分 ¥11000

しん 様

お体軽くなられた様で良かったです♪
    ぜひまたご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-05-16 12:23:44.0

オプションでハンドマッサージを追加で
    お願いしました。手って意外と凝ってるのに気付かないもんですね。ツボ圧しが気持ちいいです。
    また、お願いいたします!

国道339 様

ご満足頂けて良かったです♪
    手、意外に凝ってますよね!普段気づかないですが日常的に使ってるので筋肉が張ってる方、大変多いです。
    ぜひ定期的に取り入れてみて下さいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:12.0

久しぶりに伺いました。だいぶ凝ってる状態だったけど、時間の都合により短時間の施術でした。それでもストレッチも含めての施術でかなりスッキリしました。腰も「ボキボキ」って音がするほど。こんな音するのかと面白くなってしまいました。今度はもう少し長めの施術を受けに行きたいです。

本格タイ古式マッサージ60分〈ストレッチ×揉みほぐし整体〉¥5000(ショート)

ちーちゃん 様

お体スッキリされた様で良かったです♪
    じっくり長めのコースも大変おすすめです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 12:04:57.0

ふくらはぎと足裏マッサージで足がとても軽くなりました。かなり効果が高いです。
    次は別のメニューも試してみたいと思いますね!

国道339 様

足、軽くなられた様で良かったです♪足裏のツボ押し痛気持ちよくてスッキリしますね!
    ぜひまたその他メニューもお試しくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:10:44.0

全身スッキリします。薄暗くて静かな雰囲気が良いです。

とまと 様

全身スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    お疲れの際はまたお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:46.0

久しぶりに施術していただきましたが、極楽でした。
    脚のマッサージも肩もヘッドも、極楽でした。
    終わった後もこれから頑張れるぞって思えました。

Ponume 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayano.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:47:22.0

3ヶ月に一度ほどこちらでお世話になっております。わたしの体にはタイマッサージが一番効く気がします。いつもありがとうございます、またお伺いさせてください!

ayano.s 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ定期的にご利用下さいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:50.0

次回はもう少し長めにします。

【お試し】タイ古式マッサージ 〈ストレッチ×揉みほぐし〉60分 ¥5000→4800

ケイちゃん 様

ぜひ、長めのコースお試し下さいませ。
    タイ古式マッサージはスタンダードで120分となります、より豊富なストレッチと指圧でご満足頂けると思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:50.0

いつも力強くグイグイ来てくれるのがとても良いです。
    終わったあとスッキリ!

ong 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージの力強い圧、スッキリしますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:50:05.0

とっても優しくて、とっても良かったです。
    またお願いしたいです。

【No.1】人気セット♪100分【タイ古式整体50分+アロマリンパ50分】¥9800

minaminosimaeyukitai 様

• 国道339さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:00:42.0

かなり久しぶりにオイルマッサージお願いしました!担当スタッフさん力強いのが評判みたいです。
    私は普通の力加減でお願いしました。心地よい加減で流石だなと。サバーイ。
    施術後に弱めにしてたと聞いてマジかっ!!次回は最強クラスでお願いしようかな 笑
    コップン クラップ

国道339 様

お久しぶりのオイルマッサージ、ご満足頂けたようで良かったです♪
    ぜひまた力加減などお声かけ頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maniroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:14:18.0

マンション2階の一室のサロン。入ると、落ち着くほのかな香りで気分が癒されます。予約内容の本格タイ古式マッサージを確認し、飲み物と、これもまた良い香りのおしぼりが提供されました。この際、もみ方や気になる個所を聞いてくれました。着替えて、足湯。足全体から指の間を軽くほぐしてくれました。

施術場はカーテンのような垂れ幕で3部屋に分かれているようです。途中、寝落ちしてしまったこともあり、特に音が気になることはありませんでした。

程よく心地よい刺激を感じる強さで、揉みほぐされている実感を得ながら足元から順に上半身に向けて施術してくれました。

揉み返しもなく、快適な翌日を迎えることができました。

Maniro 様

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです☆
    翌日も快適にお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maniroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:22:10.0

少し強めでおねがいしました。施術中は程よい気持ちよさで、寝落ちしました。ただし、体調と少し強すぎたようで、2~3日ほど揉み返しになりましたが、それはそれで程よい痛みと心地よさを味わうことになったと思いました。

本格タイ古式マッサージ90分【足湯/アイマスク付】¥7500(ミドルコース)

Maniro 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    圧の調整は可能ですのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みらくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:29:45.0

はじめてのタイマッサージなので、どんな感じなのかと思っていましたが、いい意味で裏切られました。
    ほぐしとストレッチがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。身体が固いので痛気持ちいい感じですが。
    これからタイマッサージにハマってしまいそうです。
    次は長い時間でお願いしたいと思います。

みらくる 様

初めてのタイ古式マッサージ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    普段伸ばさない所を伸ばすと痛気持ちいいですね!
    コース後はとてもスッキリすると思います。
    ぜひ長めのコース、お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-28 20:55:25.0

雰囲気の綺麗なお店で行くだけでまず癒されます。
    施術も丁寧でいつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。
    これからもお世話になりたいと思いますね(^_^)

国道339 様

リラックスしてお過ごし頂けてるようで良かったです♪
    お体も軽くなられご実感頂けてるようで嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 09:37:30.0

ツラい部分だけでなく、足の裏から頭まで全身を施術してくれるところが気に入っています。
    軽いストレッチがあるのも良いです。

とまと 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    指圧とストレッチでほぐされるととてもスッキリしますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:05:12.0

オヤジのカチカチ尻がプヨプヨお尻!…?
    ヘルプスタッフの代打戦術を決めたスタッフに…
      あっぱれ!!
    ヘルプスタッフのテクニックに…ブラボー!!
    何十年も固かったケツが…やわらかぁ~い尻に!
    椅子に座っても左右の違和感がなくなりました。
    感激をありがとうございました。

コイ 様

代打スタッフ、相性が合ったようで良かったです(*^^*)
    お体の変化もご実感頂けたようで安心しました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:44:31.0

毎度、身体リフレッシュ!
    そして、Pontaポイントとペイペイポイントも貯まって大満足!感謝!感謝!

コイ 様

リフレッシュ頂けているようで良かったです♪
    いつもスタッフへのお気遣いありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Northwoodさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 16:38:12.0

チネチッタのレンガ通りの先にあり、落ち着いた雰囲気でいいです。川崎に用事がある際にはいつもお世話になってます。

【足つぼ/フットマッサージ60分】下半身のストレッチ込み!足湯付¥6000

Northwood 様

ご満足頂けているようで良かったです。
    川崎にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:31:45.0

扉を開けると、すぐに待合と施術室があります。
    ウェルカムドリンクの後、着替えて施術となります。施術はかなりしっかりめでカチコチの部分も少しずつほぐれていくのがわかりました。かなり固まっているので、1回の施術では完全にほぐれてはいませんが、終わった後は、とても身体が楽になりました。施術後は、着替えた後、ドリンクとお茶菓子をいただいて、退去しました。
    全体的に良かったので、継続して通ってみたいと思いますが、施術中のスタッフ通しのタイ語での会話が少し気になりました。

たけちゃん 様

固かったお体、少しほぐれたようで良かったです。
    タイ古式マッサージの定番120分コース、お時間あるときはぜひお試し下さいませ。
    スタッフ同士の会話大変申し訳ございません。スタッフには再度指導させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:16:14.0

いつもタイ古式で、しっかり施術してもらって、強さも身体のポイントもツボを押さえて、大満足です
    ストレッチも組み合わせて、リラックスモードで終わった頃には、ふわっと心も満たされて帰宅できるはずで~す
    是非とも長めの予約をオススメします(予約できなくなるのは、嫌ですが(笑))

のんくん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    120分ゆっくりと足先から頭までマッサージ、全身がスッキリしますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• faosさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:58.0

豪州帰国前に2時間半、担当スタッフさんに施術していただき、初訪問でしたが、お店は清潔で雰囲気、接客、マッサージ、全てに優しさが感じられ、こんなにリラックス出来たのは久々です。近くに住んでいたら、月2-3回は通うでしょう。日本には年1-2回しか来れませんが、次回訪日時は

faos 様

お久しぶりのマッサージという事でしたがリラックス頂けたようで良かったです♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご帰国の際はぜひお立ち寄り下さいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:51:30.0

2週間ぶり4回目の訪問。
    初めてオプションのオイルを使ったマッサージ「肩・首周り集中15分」をお願いしてみた。
    強めの施術でもオイルが緩和してくれるのか痛みはなく、心地良くほぐしていただけました。
    また、利用させていただきます。

あおさん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ、オイルマッサージとまた違う感じ方,特性がありますのでぜひまた色々とお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:09.0

よーーやく行けました。
    久しぶりのバイフォーさん。
    肩周り、首周りが辛かったのですが
    いい塩梅にほぐしていただけました。はじめて入店した時に担当してくれたスタッフさんで、いろいろ話をしながらリラックスさせていただきました。なんでも、リラクだけではなくて施術のスキルを磨くための修行にもいかれるそうでこれからパワーアップして帰ってきてくれることを楽しみにしています。なかなか行く機会がとれませんでしたが、お休みをとってでも施術のスキルが高いお店なので、また機会を捻出したいと思います。

すーさん 様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お体ほぐれたようで良かったです♪
    お時間あるときぜひまたお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴールドコーストマラソン2023さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:47:44.0

とても気持ちよかったです。
    帰りには足が軽くなりました!
    技術もコスパも最高なのでまた行きたいです!

ゴールドコーストマラソン2023 様

お体軽くなられたようで良かったです♪
    引き続きご満足頂けるよう精進いたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:08:29.0

口コミが良かったので行ってみましたが、肌をなぞっているだけで強さもなく私には合いませんでした。
    そして他の方も書いていましたが、100分のコースだったのに最後に身体拭くの込みで90分で終わりました。もう二度と行きません。

saki 様

満足頂けず大変残念に思います。
    こちらでコース時間をチェックさせて頂きましたが100分施術しております。
    はじめに痛いとの事で力を弱めにし、その後もお声かけをさせて頂きました。
    力加減がご満足いくものでなく申し訳ありません。

• しーちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:29:03.0

2年で4~5回程、通わせていただいています。
    体が凝り固まってきた、と感じた時に行っています。

最初は職場から近かったため行ってみましたが、転勤した今もわざわざ川崎で下車して通うほど気に入っています。
    スタッフさんはいつも指名なしのおまかせですが、みなさん上手です。何人かの方にしていただいていますが、今回微妙だったな…と思ったことがありません。毎回高いクオリティで満足しています。

日本語はみなさん上手ですが、世間話はなく、マッサージの具合がどうか(力加減はどうか?痛くないか?柔らかいですね。等)をただ聞いてくれるくらいで、会話よりマッサージに集中したい自分にはとてもありがたいです。

コースは、初めてならばスタンダードな足湯付きのタイ古式が良いのかなと思います。首肩のこりがひどい方、アロマが好きな方は、アロマもおすすめ。
    これからも通おうと思います。

しーちきん 様

また嬉しいお言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    引き続きご満足頂けるよう日々努めてまいります。

バイフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー