5. バイフォー   >

タイリラクゼーション バイフォー

タイリラクゼーション バイフォー

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-6 ローズコーポ 田浦ビル2F
  • アゼリア36番出口から徒歩3分/JR川崎、京急川崎駅より徒歩8分
  • しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 08:02:19.0

歩き疲れ、全身のかちかちに凝り固まっていたためにマッサージを受けに行きました。
    丁寧にマッサージしてもらい帰りは軽やかな体で心身ともにリフレッシュできました。定期的に通いたいと思っています。

おすすめ【タイ古式+足つぼ+ハンド+頭ほぐし】足湯付き:130分 ¥13200→12600

しん 様
    この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    凝り固まっていたお体楽になられたようで良かったです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:43:54.0

肩凝りが酷くなり再訪。
    かなり強めに施術してもらい、帰る時には楽になりました。揉み返しもなくスッキリしました。ありがとうございました。

【期間限定】本格タイ古式マッサージ+ヘッド+眼精疲労ケア:80分¥7990

あおさん 様
    いつもタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ひどかった肩凝り、楽になられたようで良かったです。
    肩凝りにタイ古式とアロマのセットも人気ですのでまたお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naoyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 16:11:36.0

良かったです!

【お試し】タイ古式マッサージ 〈ストレッチ×揉みほぐし〉60分 ¥5000→4800

Naoya 様

ご満足頂けたようで良かったです!
    またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• からしは必須さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:10:36.0

身体の柔軟性が向上してるのが分かります。
    活力を取り戻しエネルギーが蘇ると表現すればいいでしょうか。明日からまた仕事がんばれます!

本格タイ古式マッサージ120分【足湯/アイマスク付】¥9800(おすすめ)

からしは必須 様

効果をご実感頂けているようで良かったです♪
    全身を伸ばすのでお身体の可動域がだんだん広くなってきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:32:17.0

毎回担当スタッフさんにお願いしています。
    今回も大変満足しました。

本格タイ古式マッサージ60分〈ストレッチ×揉みほぐし整体〉¥5000(ショート)

クノ 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Northwoodさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 16:53:55.0

店内がしっかりと暖かく、寒い思いをせずに施術を受けられました。

【No.1】人気セット♪100分【タイ古式整体50分+アロマリンパ50分】¥9800

Northwood 様

ご満足頂けたようで良かったです♪
    電気マットレスで温度調整もしておりますのでまたご希望がありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:24:43.0

人生初のマッサージ。
    こちらの店舗を選択し大正解でした。
    上品な内装、アロマの香り、心地好い音楽、素晴らしい雰囲気でした。
    優しく丁寧な接客のスタッフさんによる程良い力加減の整体とアロマリンパで気になっていた腰部と臀部の張りが嘘のように消えましたし、心身ともに全身がリフレッシュされました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

まささん 様

初めてのマッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    心身ともにリフレッシュ頂けて良かったです(*^^*)
    ぜひまたご利用頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ongさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:31.0

いつも利用させていただいてます。
    店内の雰囲気も力強い指圧やストレッチがとても気持ちよく
    終わったあとスッキリします。

本格タイ古式マッサージ90分【足湯/アイマスク付】¥7500(ミドルコース)

ong 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージの指圧とストレッチの合わせ技、とてもスッキリしますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:00:36.0

2回目のお伺いをさせて貰いました。今回は時間を伸ばして90分。前回も気持ちよくスッキリしましたが、時間伸ばした分更に疲れが取れた気がします。ストレッチがあるないで、こんなに違うと思ってませんでした。またお伺いしたいなぁ。

ちーちゃん 様

お体楽になられたようで良かったです♪
    特にお疲れのところがある場合は90分以上が大変おすすめです(^^)
    タイ古式とアロマのセットも人気ですのでまたお試しくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ででさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:00:24.0

10日に一度、行ってしまうくらいハマっています。
    終わった時、マッサージしました!という感覚があるので、充実感もあります。
    また行きます

でで 様

定期的なご来店ありがとうございます。
    タイ古式マッサージの痛気持ちいいストレッチハマってしまいますね♪
    ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pppppさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:53:16.0

マッサージの技術が非常に高く身体が軽くなりました。クビから側頭部が凝っており、念入りにほぐして頂きました。機械的な左右対称のマッサージではなく、凝っている箇所を見つけ重点的に施術している所に技術の高さを感じました。おかげで大変楽になりました。強弱の加減もよく2日たっても効果が感じられます。また行きたいです。

ppppp 様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体楽になられたようで良かったです♪
    ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2022-11-26 22:41:50.0

最高でした!

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    またぜひお立ち寄り下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モンキー・D・ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:50:22.0

リピーターです。
    うつ伏せ~横向き~仰向けと色んな角度から
    時間目一杯マッサージしてくれるし圧が最高です。
    是非おススメしたいです。
    リピーター王におれはなるっ!!!

モンキー・D・ヒロ 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    可動域が広くなり腰まわりのストレッチが以前より行いやすくなりましたね(*^^*)

来週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハカタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:17:47.0

肩凝りがひどかったのですが、すごく楽になりました。

ハカタ 様

肩凝り楽になられたようで良かったです。
    ひどい凝りにタイ古式マッサージの120分大変おすすめです♪ぜひまたお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 燃える闘魂さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:26:30.0

本格的なタイ古式マッサージ受けられました。
    足つぼマッサージもとても満足です!!
    また行くぞ!ダー!!!

燃える闘魂 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お体のメンテナンスとしてぜひまたお立ち寄り下さいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 13:24:16.0

優しめのマッサージで翌日以降、体が楽になるのを感じました。ありがとうございました。

カナ 様

お体らくになられたようで良かったです♪
    力加減の調節はできますのでまた少し強め希望などございましたらスタッフにお申し付け下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:17:24.0

極上です。その一言に尽きる。

Ponume 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:56:57.0

タイ式マッサージは初めてだったのですが、他の整体よりだいぶ体が楽になりました。

筋肉にギュッと圧をかけて疲れを取るのですね。程よい力加減で良かったですし、最後のストレッチも気持ちよかったです。

接客も丁寧でゆったりできました。
    また伺いたいです。

ちーちゃん 様

初めてのタイ古式マッサージ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お体も楽になられたようで良かったです♪
    アロマオイル、フットマッサージなどのセットコースも人気ですのでぜひまたお試しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-06 20:08:21.0

また利用します!

さな 様

定期的なご利用ありがとうございます♪
    また一段と肌寒くなってきましたのでご体調などお気をつけくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハカタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:46:51.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、施術も気持ちよく、最後のストレッチ身体も楽になりました。

ハカタ 様

気持ち良くお過ごし頂けたようで良かったです。
    最後のストレッチ体が伸びてスッキリしますね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウセイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:19:33.0

いい店なんで、通います

【贅沢セット130分】タイ古式+アロマ+足つぼ+頭ほぐし:¥14200

ユウセイ 様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    寒くなってきますと血行不良や筋肉も硬くコリやすくなりますので、お体冷やさないようお気をつけ下さいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:50:56.0

寒さが腰に来る季節になり。
    バイフォー来店は、  サボりの3ヶ月ぶりで体の調子は最低レベルで私生活も仕事ガタガタでした。
    何事も体が主本と改めて思いました。
    体不調だと、食事を作るのも面倒で外食 インスタント食品でさらに不調、味に飽きて楽しめない気分が上がらない。やっぱり、体メンテ!バイフォー治療!で冬の寒さを乗りきりぞ!

コイ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    これからの時期寒さで体が不調になりやすいですね。
    ぜひ当店バイフォーをお体のメンテナンスとしてご利用くださいませ(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 02:10:10.0

タイ古式整体もアロマリンパもしっかりしてもらって、癒されました。
    休日のゆったりとした時間を過ごせてよかったです。

マサ 様

ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    タイ古式マッサージ、アロマリンパともご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたご利用下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 10:26:15.0

とても気持ちよくて雰囲気も好きなのですが、
    施術中ずっと日本語以外の言葉で会話されていて
    気になってしまい、リラックスできず不完全燃焼でした。
    気持ちいいので、また行きたいとは思っていますが。。

かりん 様

スタッフへの指導を改め再発防止に努めさせて頂きます。
    次回のご利用時には気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

かりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てぃあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:43:37.0

タイ古式マッサージが好きで旅行先などでは必ずマッサージをしています。
    久しく旅行に行けていませんが、現地の施術を受けているのと変わらない技術です。
    やっぱりタイ古式マッサージはほぐれて良いですね!
    現地価格のようにもっとお安いとありがたいのですが、日本価格としては手頃な金額です。
    私の体はガチガチな上にあまりにマッサージしていないため、2時間では足りないようなのでまた定期的に通いたいので、リピーター割引などあるといいな~

てぃあら 様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージ、体が伸ばされスッキリしますね!
    150分、180分お受けになられる方もいらっしゃいます。ぜひ担当スタッフにご相談くださいませ。
    リピーター割引などまた検討させて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-10-23 12:16:13.0

とても気持ちよかったです。大満足です

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた定期的にご利用くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:24:27.0

右肩の凝りがつらくて利用させていただきました。肩が少し楽になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

タイリラクゼーション バイフォーからの返信コメント

この度はタイリラクゼーション バイフォー川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お辛かった右肩、少し楽になられたようで安心しました。
    ぜひまたご利用下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウセイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 10:28:51.0

また、リピートしたいと思いました!

ユウセイ 様

ぜひ定期的にご利用頂ければと思います♪
    色々なコースございますのでまたお試しくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yuki525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:22:21.0

川崎駅周辺は数多くのマッサージ屋があり、いろんなお店に行きましたが、ここが上位3位に入る程、担当者がとても上手でお店が落ち着きます。
    入店してすぐお茶やおしぼり、日本や中国式のお店ではありえない広い部屋と敷布団、そして音楽も程よくの音量で流れてます。担当者は手加減を確認しながら上手にマッサージを行い、終了後にも温かいお茶やお菓子まで出され、本当に心身共に疲れが取れました。テレワークで凝った肩や腰も、終わったら身体がびっくりする程軽いです。
    コロナ前はバンコクやプーケットにも足を運び、本場のタイ式マッサージも経験して、今では現地に行くのが難しいので、ぜひこちらの店を通いたいと思いました。ありがとうございました。

【極上オイルマッサージ+ヘッド】選べるアロマの香り:90分¥10500→¥9900

Yuki525 様

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    お体も楽になられたようで良かったです(^^)
    引き続きご満足頂けるようスタッフ共々努力してまいります。
    ぜひ定期的にお立ち寄り下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:56:57.0

指圧が強かったです。翌日体が痛くなってしまいました…。
    筋肉の筋?みたいなところをゴリゴリされてそれも痛かったです。
    接客は優しかったです。

きゃん 様

その後お体のお痛みはいかがでしょうか。
    お声かけが不十分だったようで大変申し訳ございません。
    力の強弱は調整可能ですのでぜひお声がけ頂ければと思います。
    お客様のご要望にお応えできるようスタッフへの指導させていただきます。

バイフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー