丁寧にカウンセリングをしてデザインも仕上がりもとても気に入ってます。1週間経ちましたが取れる気配もなく、満足しています。
【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000
なのなの様
先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
付け替えさせていただいて、
ついていた長さよりも長めにお付けしましたが
メイクなどしてみて調子はいかがでしょうか?
毛質はフラットラッシュなので柔らかく軽く、
持ちもいいものになってます♪
もし何か気になることや、デザインを少し調整したいなど
何かあればお気軽にお声がけください!
なのなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
丁寧な施術で安心出来ます
今回もキレイな仕上がりで大満足です
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700
ないぞう様
先日もお越しくださり誠にありがとうございました!
2024年最後のマツエク納めでしたね♪
以前から気になっていただいていたLEDで今回お付けしました!
通常よりも持ちが良いものになっているので
体感していただければと思います!
また、扱い方などは一通りご説明させていただいたのですが
数日過ごす中で気になるところなどあればお気軽にお教えください(*^^*)
今年一年もたくさんお越しいただきありがとうございました。
2025年もまたよろしくお願いいたします!
ミントラッシュ福島郡山店
いつもと同じまつげパーマ(Uカール)の施術をしていただきました。
私のまつ毛は平均より長めらしく、前回中央部分のまつげの先がロッドからはみ出してしまい、少しだけカクンとなってしまったのですが、今回はそれを考慮して長い部分をセパレートさせる形で施術いただけたため、毛先まで綺麗に角がつくことなくパーマがかかりました。
元々初めてお伺いした時から「角がついてしまう可能性がある」と説明いただいておりましたので、実際角がついても「ほんとだー」と思ったくらいであまり気にしてはいなかったのですが、きちんと考えてくださって、今回まつ毛の長さに合った施術をしていただけて、とてもありがたかったです。
今回の形も自然な広がりがあってとても気に入りました!またよろしくお願いします。
【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200
まんと様
先日もミントラッシュへお越しくださり誠にありがとうございます!
今回の施術ではまた少しお仕上がりの微調整をさせていただきました!
色々と説明が長くなってしまってたと思うのですが
お話聞いてくださりありがとうございました(*^^*)
その都度毛周期によってまつ毛の状態が違うので、
長さや抜けてしまったところ、密度なども色々見させていただいて
引き続きまんと様にご納得いただいた上でご満足いただけるように精進して参ります!
2024年最後の年納めのまつ毛パーマでしたが
また2025年もまんと様にご来店くださると嬉しいです♪
まだまだ寒い時期が続くのでお身体にはお気をつけください。
ミントラッシュ福島郡山店
0.1と0.15のミックスで仕上げていただきました!
いつも施術の説明がとても丁寧でありがたいです
またお願いしたいです!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700
城ヶ崎様
この度もミントラッシュへご来店くださり誠にありがとうございます!
年納めのマツエクになりましたね(*^^*)
今回もまつ毛の状態を見させていただきながら
太さをMIXしてお付けしていきました。
お仕上がりのほうも大丈夫なようで良かったです!
今年一年も長くミントラッシュへお越しくださりありがとうございました。
ぜひまた2025年も城ヶ崎様のお目元を素敵にお仕上げさせていただけると嬉しいです♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
前回140本だったんですけど仕上がりが140本もなさそうな感じですぐ取れてしまったので今回は160本にしてみました。
今回施術してくれた方の仕上がりも綺麗だし、時間が経ってもバラつかなくてほんとに満足してます。
またお願いしたいと思ってます
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上160本 ¥5200
のり様
この度もミントラッシュへお越しくださり
誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回本数を多くして160本でのお仕上げでしたが
ご満足いただけたようで安心いたしました!
持ちの方も大丈夫なようですが毛周期によってまた変わると思うので
持ちが悪いと感じたらお気軽にお教えください。
まつ毛の状態もその都度お伝えしていきますね♪
また次回ものり様のご来店をお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
素晴らしい!!!!
【学割U24☆】オフ込♪プレミアムセーブル120本 ¥3500
ぴーさん様
この度もミントラッシュへご来店くださり誠にありがとうございました!
今回もお付け替えからいつものデザインでお付けさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
カールは強めにパッチリと仕上がるものでつけてますが
長さや太さなども変えられるので
濃さやボリューム感を出したいなどご希望があればお声がけください!
ぴーさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
初めてだったので不安だったのですが、カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても良かったです。次回も是非よろしくお願いします。
【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800
ナナ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツパは初めてということでしたが、
すでになりたいイメージが決まっているようだったので
ナナ様のご希望のイメージに寄せてお仕上げすることができました(*^^*)
お手入れ方法など沢山お伝えしてしまったのですが
また何か分からないことがあればその都度お声がけください!
ぜひまた次回もナナ様のご来店をお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
めちゃめちゃ良いです。30分でリペア完了させてくれるので予定の合間に伺えるのがいいです。仕上がりには毎回、最高に満足させてもらっています。丁寧綺麗素晴らしいです。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル60本¥2900
la様
先日もミントラッシュへのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はお付け足しで施術させていただきました!
持ちの方は様子いかがでしょうか?
隙間時間におすすめのメニューなので
お急ぎでのマツエクのお手入れにおすすめです♪
また是非la様のご来店をお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
初めて利用させて頂きました。
しっかりカウンセリングして下さり、また施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
あまりに心地よ過ぎて施術中寝てしまいました…。
是非またお願いしたいと思います!
【Xmasクーポン】★LED★フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥6500
ゆ様
この度は数あるサロンの中からミントラッシュへお越しくださり
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
マツエク自体はお久しぶりということだったのですが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステがついてる分、メイクの時短にもなりますし、
何よりメイクが楽しくなりますよね♪
限定クーポンで今回LEDでつけさせていただいてるので
持ちの方も様子を見てみてください!
また是非ゆ様のご来店をお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
今日もきれーに上げて頂きました!
毎回安定した仕上りで嬉しいです。
また来月行かせて頂きます!
えだまめ様
この度もミントラッシュへご来店くださりありがとうございます!
2024年最後のマツパ納めになりましたので
綺麗に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
あっという間の一年でしたがまた来年もお越しくださることを
楽しみにしております(*^^*)
毛周期によってはマツパの調子もその都度変わってくると思うので
何か気になったことやお困りごとがあればぜひご相談ください。
えだまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
前回と同じメニューで、施術をお願いしました。料金が変わって、安くなったので、通いやすくなりました。
【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ160本¥7400
少し早めに着いてしまったのですが
待たずに施術して頂けました。
まつ毛の状態も教えてもらえ、安心してお任できています。
【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミも満点の評価をいただき嬉しく思います♪
いつも担当させていただきありがとうございます☆
その都度まつ毛の状態を見させていただくので
また何かあればお伝えいたします♪
ミントラッシュ福島郡山店
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、カウンセリングやメイク方法もアドバイスいただきとても満足です。次はまつパもしようかなと迷い中です笑
【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
今回初めてということで不安もあったかと思いますが
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ぜひまつ毛パーマとのお得なセットがございますのでご検討ください☆
ケア等わからないこともお気軽にご相談ください!
ミントラッシュ福島郡山店
先日はありがとうございました。いつも丁寧に施術して頂いてます。1時間弱の施術ですが、リラックスタイムになっています。
また来月宜しくお願いします。
かな様
先日もお越しくださりありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今年最後のマツエクでしたが
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
またぜひ来年もお待ちしております!
引き続き担当を任せていただけるよう接客・技術共に精進してまいります。
季節もだいぶ寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけください。
ミントラッシュ福島郡山店
その時のまつ毛の状態に応じて丁寧に施術していただいています。
希望通りの仕上がりな上、パーマの持ちも良く大満足です。
ねね様
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマでの施術でしたが
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪
その都度またデザイン変更もできますのでご相談ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
似合うデザインを一緒に丁寧にカウンセリング、施術中もリラックス出来る空間でした。
仕上げもキレイでした
ゆめか様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマされているところへの装着だったので
持ちの方が心配だったのですがその後いかがでしょうか?
デザインは鏡で合わせながら決めさせていただいたので
ゆめか様のイメージに近い仕上がりになったかと思います(*^^*)
その都度デザインは調整したり、全く違う形へも変更できるので
何か気になることあればお気軽にお伝えください!
ゆめか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
初めて伺いました!
落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当していただいた方もとても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。
初めてのパリエクでしたが、80本でもかなりフサフサになってびっくりしました。
施術中も全く違和感、痛みなくリラックスして過ごせました。
また行きたいと思います!
【NEW】話題のパリエク80本まで+アイシャンプー★オフ込み ¥8,900
ささ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
今回初めてということで不安もあったかと思いますが
お仕上がり等も満足頂けて良かったです♪
パリエクはしっかりと存在のある仕上がりになりますので
またお好みに合わせてお選びください☆
デザイン等もまたご相談いただければと思います!
ミントラッシュ福島郡山店
こちらの要望を丁寧に対応してくださいます、何より質問内容にも的確アドバイスしていただけるので安心です。
サリー様
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマでの施術でしたが
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
希望通りのまつ毛、眉毛にしていただいて大満足です。
気になることを聞いた際に丁寧に説明していただけて良かったです。
またお願いしたいです!!
【set menu】オフ込フラット100本+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥9900→¥9400
あい様
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回セットメニューでの施術でしたが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
デザイン等変更などもお気軽にご相談ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
早くて安くて丁寧で綺麗な仕上がりです。
付けるエクステの種類迷った際には、的確なアドバイスをしてくださりました。この口コミ書いてる今すでに次の予約を入れてます。またよろしくお願いします。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 80本¥4100
la様
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回リペアでのお付け足しでしたが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
太さの変更もまた気になる際はお気軽にご相談ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
引っ越してきてマツパのサロンを探してました
写真の立ち上げデザインがとても可愛いのと8種類のロットがあるとのことで選んだのですがお店に着くとCカールかUカールになると言われ、なんで??となりました
立ち上げデザインでパリジェンヌより角度がつかないものがいいとお伝えしましたがUカールになりかなり物足りなく感じています
右目は綺麗ですが左目尻が上がりきってなくてそれも気になります
スタッフさんの対応やお店の雰囲気は良かったです
サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
納得のいく仕上がりでとても満足しています。
mi様
先日も当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもよりも少ない本数でのお付け足しでしたが
元々残ってた本数が多かったので
仕上がり本数はいつも通り200本以上はつきましたね!!
やっぱり本数が多いほうがボリュームも濃さも出てお似合いでした♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくだされば幸いです。
次回もまたmi様のご来店お待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
いつも綺麗に仕上げてくれます。気になることを伝えると丁寧に教えてくれます。毎回満足で帰ることが出来ます。
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5,900
あやか様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げさせて頂いております!
まつ毛の状態を見ながら施術させて頂いておりますが
その後の様子いかがでしょうか?
新メニューでマスカラパーマの導入も始まりましたので
気が向いたらぜひご相談でもお気軽にお声がけください!
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
今回もいつものUカールでまつげパーマを施していただきました。
安定の仕上がりで満足です(о´∀`о)
気になっていたマツエクについてお伺いしたところ、大変丁寧に説明をいただけました。いつかマツエクも試してみたいです。
まんと様
先日もミントラッシュへご来店くださり誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も前回と同じカールで上げさせていただきました!
やっぱりまつ毛が長いのでカールさせるだけでよりパッチリしてお似合いでした♪
マツエクも気になっているということだったので
色々とお伝えさせていただきましたが
マツエクのいいところはマスカラをしなくても
自まつ毛以上に濃さやボリュームが出ることなのでぜひお試しください!
まんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
今回もありがとうございました
まや様
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもいつもありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ミントラッシュ福島郡山店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
新しいメニューも丁寧に説明いただけて安心出来ました。次回利用させていただきます。
ないぞう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度、いつもご利用のメニューのご予約の仕方が変わったので
お手数おかけしてしまいますがお伝えした方法でご予約いただければ幸いです!
また、ブラウンの新色がさらに仲間入りしたので
いつもと違う雰囲気でブラウンをお楽しみいただけるようになりました♪
気になった時はお気軽にお声がけください!
ないぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
毎回、親切な対応と丁寧な施術でとても満足しています。
今回も満足いく仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします!!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200
n様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も強めのカールで全体的にパッチリするデザインでお付けしました(*^^*)
長さはもう少し長めのものまでご用意あるので
イベントやご予定に合わせてデザインを変えるのもおすすめです♪
次回もまたn様のご来店をお待ちしております!
本格的に寒くなってまいりましたのでお身体にはお気をつけください。
ミントラッシュ福島郡山店
とても、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
過去最高の本数つけて気分も上がってます。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 90分無制限¥6800
mi様
先日も当店へご来店くださりありがとうございます!
今回はお付け替えからの無制限でお付けしたので
本数もいつもより多く、そしてボリュームも出てたかと思います♪
定期的にオフすることでまつ毛の負担も軽くなるので
リペアが続いた時はまた付け替えでご検討ください!
デザインもいつも決まった形でお付けしていますが
気分転換に長さなど変えてみたくなった時はお気軽にお声がけください(*^^*)
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングを頂き
どのような形になるか一緒に決めながら
施術を受けられました
大満足です
【11月限定】フラットブラウン120~140本+コーティング仕上げ♪¥7300→¥6300
春香様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ご予定があってマツエクを、ということでしたので
どんなデザインにしたいかや、お目元のお悩みなど色々お聞かせいただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
目の形にそれぞれ合わせて長さを調節して、
ブラウンのお色も混ぜてお付けしたのでまた何か気になることがあれば
お気軽にご相談ください(*^^*)
春香様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました!
みさき様
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
接客・技術共に満足いただき嬉しく思います!
またデザインなどお気軽にご相談ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー