3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ミントラッシュ 郡山駅前店   >

ミントラッシュ 郡山駅前店

ミントラッシュ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1丁目9-15 3階
  • 郡山駅から徒歩3分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロン♪]
  • いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 21:03:57.0

接客も丁寧で技術も素晴らしかったです。
    まつ毛が薄くマツエクなんて出来ないと思って勇気を持って行きました。ボリュームも長さも出てつけまつ毛を付けなくてメイクが出来るので感激です。またお伺い致します。

【new】LED★フラットマットラッシュ100本(オフ込)¥6300

いち様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、
    誠にありがとうございました!

ご予定があってマツエクを、ということでしたので
    一つ一つ確認していただきながらカウンセリングさせていただきました(*^^*)
    まつ毛の状態は問題なかったのでマツエクはこれからもお楽しみいただけると思います!

メイクなど日常生活を過ごしてみてどこかデザインを変えたい時には
    スタッフまでお気軽にお教えください!

是非またの機会にいち様のご来店をお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• ミミクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:23:25.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。

【new】LED★プレミアムセーブル100本(オフ込)¥5000

• ないぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:09:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧さと手際の良さといつも感心いたします。ありがとうございました。またお世話になります。

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700

ないぞう様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回はお付け足しでしたが
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ミントラッシュ福島郡山店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 08:36:22.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいましたが仕上がりがほんと綺麗でカウンセリングも丁寧でとても良かったです!次もお願いしたいです!

【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウ、まつ毛パーマ共にご満足頂けて良かったです
    束間のお仕上がりとてもお似合いでした!

パーマはお好みに合わせてデザインも変更できるので
    また気になるデザインなどございましたらご相談ください☆

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ミミントラッシュ福島郡山店

• k-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:34:47.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にオフしてもらい、希望の長さと太さを確認後施術してもらいました。
    終始丁寧で安心してお任せできました。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200

k-k様

この度もミントラッシュへお越しくださり誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

いつもと同じデザインでご確認していただいたので
    ご安心いただけたようで良かったです!
    お好みなどが変わって、何か試してみたいデザインがあれば
    お気軽にお声がけいただけると幸いです♪

寒くなってまいりましたのでお身体にはお気をつけください。
    また来月のお越しを心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 14:12:23.0

いつも通りパリジェンヌをお願いしました。
    今までの中で一番ではないかと思うほど満足のいく仕上がりでした。丁寧に施術していただいてまつ毛がきれいに上がって満足です。

• すうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 23:08:34.0

初めてマツエクしましたがみんなに可愛いって言われるほどでした!
    また利用します!

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700

すう様

この度も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はエクステをつけさせていただいて、
    持参されたお写真を参考にデザインをご提案させていただきました!
    少し長さを出してカールもMIXさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

また様子を見て、好みなどで変えたい箇所があれば
    お気軽にお教えください!

すう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:23:30.0

今回もありがとうございました

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本¥3100

まや様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミントラッシュ福島郡山店

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:19:18.0

今回もマツエクのメニューで施術して頂きました!!
    左右の目に偏りがあるため、目に合った長さ出しを要望させて頂き、カウセリングも丁寧に話して下さいました。
    仕上がりもよく、次回は長さをもう1mm長くしたいと考えています!

なぎ様

先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿みありがとうございます♪

今回は左右差が出ないように長さなど調節させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    あと1ミリ長くしても大丈夫そうとのことなので
    また次回ご来店時に長さを変更させていただきますね!

是非またなぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• laさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:24:32.0

こちらのお店でLEDエクステは初めてでしたが、とても良いと感じました。LEDのプラス料金を払う価値あります。他店でも数箇所経験があるのですが、施術してくださる方の技術が良くないとこのモチの良さは無いと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

la様

この度も当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

LEDエクステはすでに経験されているとのことでしたので
    メリットなどもお分かりかと思いますが
    やっぱり持ちがいいのが最大のポイントです♪

エクステのデザインは以前と同じ形でつけさせていただきましたが
    気分を変えてまた違うデザインへ挑戦してみたい時は
    お気軽にお声がけください!

寒くなってまいりましたのでお身体にはお気をつけください。

la様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 15:43:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700

p様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお付け足しでつけさせていただき、
    デザインの方も濃さが出るよう太さを調節させていただきましたが
    持ちの方はいかがでしょうか?

乾燥する季節でまつ毛も影響を受けやすいので
    もしまつ毛の状態が気になるような時はお声がけください!

p様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 13:03:14.0

めっちゃ綺麗な仕上がりで良かったです。
    何をするのか丁寧に説明してくれて安心できました。
    自分の場合に合わせて説明してくれて良かったです。
    また通いたいです。

ベル様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回はアイブロウとまつ毛パーマのセットでの施術でしたが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ福島郡山店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:28:59.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧な施術できれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    少し遅れてしまったので次の方に迷惑がかかってしまうかなと心配したのですが、5分前に終わるように仕上げて頂き安心しました。次は時間前に伺います。すみません。ありがとうございました!

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000

かな様

いつもミントラッシュへお越しくださりありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    本数が減ってしまうとやっぱりお目元が寂しく見えちゃうので
    しっかりつけさせていただきました!

もし大幅に遅れてしまいそうな時はお電話くだされば幸いです♪

持ちの方もご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところがあればいつでもお教えください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• 城ヶ崎寿里亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 07:19:27.0

前回と同じ施術でお願いしました!
    仕上がり後もまつ毛の生え変わりの時期についてとケアを丁寧にするよう分かりやすく説明して頂きました!またお願いしたいと思います!

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700

城ヶ崎様

先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    今回もデザインはご一緒でつけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態もいつもより抜け時期に入ってるまつ毛が多かったので
    この時期にしっかり美容液ケアしていただくことをおすすめしてます!
    これから生えてくるまつ毛にしっかりアプローチすれば
    また次ご来店される頃にはしっかりとしたまつ毛が生えてるはずなので
    大変ですがぜひ毎日ケアしてあげてください(*^^*)

城ヶ崎様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:58:52.0

始めてまつ毛パーマを施術して頂きました。
    説明も分かりやすく、自分に合うパーマにしていただきました。まつ毛バッチリです。眉毛も綺麗に整えて頂きました。あと、たくさんアドバイスくれます。またお世話になります。

【初回set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10800→¥9300

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセットでの施術でしたが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ミントラッシュ福島郡山店

• ないぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:04:30.0

いつも丁寧な施術で安心出来ます。仕上がりもきれいで持ちも良く大満足です。

ないぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日もお付け足しで施術させていただきました(*^^*)
    エクステの持ちの方はいかがでしょうか?

いつもブラウンをお付けしているのですが、
    この度さらにブラウンの新色を追加しましたので
    もし気になっていただければお声がけくださるとご紹介いたします♪

寒くなってきましたのでお身体には十分お気をつけください。

ないぞう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:59:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき、初の200本超えもとても満足できるものでした!!
    また200本やりたいなと思ってます!

mi様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!

先日もお付け足しでつけさせていただきました!
    以前につけたエクステがある程度残っているところへのお付け足しだったので
    仕上がりの本数も多く仕上がり、
    濃さもボリュームもでてお似合いでした(*^^*)

お付け替えで200本以上つけたい時は
    90分無制限クーポンのご用意があるので
    是非またの機会にお試しください♪

mi様のまたのご来店お待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:19:57.0

まつ毛パーマの施術をしてもらいました。
    綺麗にカールしていて大満足です。ありがとうございます。

【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200

とうふ様

先日もミントラッシュへお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

今回も前回同様、カール感が強めのものでかけさせていただきました。
    お目元の形に合わせてロッドを調節させていただいたので
    お仕上がりもパッチリで可愛くお似合いでした♪

カール感や持ちなどその他お困りのことがあれば
    いつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-22 01:28:45.0

ここが1番綺麗で持ちがいい

えだまめ様

この度も当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました♪

えだまめ様の目の形とまつ毛の長さに合わせてカールをつけさせていただいたので
    マスカラを塗らなくても自然なパッチリ感がお似合いでした(*^^*)

定期的に通っていただいてるのでカールも定着しやすくなってきてるかなと思います!
    何かご不明な点などあればお気軽にお声がけください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:42:37.0

毎月お世話になっております。
    前回と同じタレ目デザインにしていただいたのですが、安定の可愛さを今回もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも】タイパ&人気No.2♪オフ込プレミアムエアリーセーブル上140本4500

R様

この度も当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

R様のご希望に合わせて今回もタレ目デザインでお付けしました!
    同じデザインでしたがその都度長さを変えたりで微調節もさせていただくので
    気になるところがあればお声がけくださると幸いです(*^^*)

寒くなってきましたので
    お身体にお気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• まんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 18:59:39.0

2度目の利用でした。初回と同じく、今回のスタッフさんにまつげパーマの施術をしていただきました。細かいところまで本当に丁寧で、痛みや違和感も全くないので、安心してお任せできます。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また来月お世話になります。

まんと様

先日も2度目のご利用誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます♪

今回も前回同様のカールで上げていきましたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

変わらず自まつ毛が長くてマツパ映えするお目元だったので
    パッチリ感もより一層お似合いでした!(*^^*)

まんと様にまたリラックスして施術をお任せいただけるよう
    接客、技術共に精進して参ります。

またのお越しの心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 17:00:58.0

初めてでとても緊張していたのですか、とても優しくお話をして下さり落ち着いて施術していただくことが出来ました。
    相談した際も、一緒に考えて下さりました。仕上がりもとてもよく次回も来店させて頂きたいと思っています!

りんか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回初めてということで不安や緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました☆
    一度施術してみると色々こうしたい!と要望も出てきやすいので
    またぜひご相談ください♪

ミントラッシュ福島郡山店

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:18:22.0

今回もありがとうございました

まや様

口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ミントラッシュ福島郡山店

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 23:16:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

p様

いつもミントラッシュへお越しいただき誠にありがとうございます!

この度もお付け足しでバランスを見ながらつけていきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

太さをミックスしているので適度に濃さも出つつ、
    お付け足しで本数も増えたのでボリューム感もお似合いでした!

何かお困りごと等あてばお気軽にお尋ねください♪
    また是非ご来店をお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 14:45:21.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    今回も満足の出来上がりです!
    次回も宜しくお願いしますっ!

n様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    何がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• ゆーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 15:57:53.0

二度目の来店です。
    一度目に来店してから二ヶ月くらい経ってから行きました。
    スタッフさんの説明もわかりやすく丁寧でした。
    満足です!ありがとうございます。

ゆーゆー様

先日も2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

1回目のご来店から2ヶ月が経過していたので
    再度まつ毛の状態を見ながら調節して上げていきましたが
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態ですが前回よりも少し伸びていてしっかりしてたので
    ホームケアも丁寧にしてくれていたのかなと思いました(*^^*)

次は1ヶ月後くらいが最適かと思いますので様子を見て
    是非またのお越しをお待ちしております。

ミントラッシュ福島郡山店

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-10 12:59:04.0

アイブロウは2回目で今回も満足する感じにやっていただいて嬉しいです!

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

アイブロウは2回目でまつ毛パーマは同じようにかけさせて頂きましたが
    気に入っていただけて安心いたしました!

アイブロウもまつ毛パーマも毛周期によって持続など変わってくるかと思うので
    またご様子みて頂いて次のご来店頂きますと嬉しいです!

また、みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:31:34.0

前回、初めてLDEの施術をして頂いて、目尻のもちと、途中にまつ毛が変な方向に向いてしまうのが、気にならなくなりました。1ヶ月、お手入れ頑張っても、スカスカになるところ、1ヶ月半はだいたい形が残っていました。今回も、LEDで施術していただきました。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ160本¥7400

まりっぺ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回LEDで施術して持続とデザインのキープができてたとのことで安心いたしました☆
    いつもより綺麗に残ってたのでよかったです♪

LEDでその場で硬化していくので持続等も変化したのかと思います!
    LED気に入っていただけるといいです♪

今回もLEDで施術させて頂いたのですが、その時のまつ毛の毛周期とかによっても
    持続は変わるかと思いますので
    またなにか御座いましたらお気軽にご相談ください!

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ミントラッシュ福島郡山店

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:40:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    久々のサロンだったのですが、現在のまつ毛の状態や眉毛の形などみていただいて綺麗になりました!
    まつ毛がサロンが久々すぎて下がり気味だったので、もう少しスパンを短くして来たいと思います。アドバイスもありがとうございます!

【set menu】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10800→¥9900

ぺー様

口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回セットメニューでの施術でしたが
    お仕上がり満足いただけてよかったです(^^♪
    スパンも定期的にやってあげることでどちらも安定しやすいので
    おすすめです♪

ミントラッシュ福島郡山店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:51:40.0

初めてのマツエクで不安でしたが、親身になって下さって満足のいく仕上がりになりました。
    ホームケアをして長持ちさせたいと思います。

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪

今回初めてのまつエクということで不安もあったかと思いますが
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
    マツエクは慣れるまでケアが大変かと思いますが
    ぜひ頑張ってみてください♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミントラッシュ福島郡山店

ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー