今回も満足の仕上がりです。
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700
Jil様
今回はリペアでの施術でしたが
お仕上がり満足いただけて良かったです(^^♪
デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください!
ミントラッシュ福島郡山店
眉ワックスとまつげパーマのセット施術をお願いしました。眉ワックスは想像していたより痛みもなく、はじめての施術だったこともあってか痛くないですか?と優しくお声をかけていただけて安心しました。まつげパーマも綺麗なカールをかけてくださり、まつげ眉毛共にどのあたりに美容液を特につけると良いなど、自宅でのアドバイスもいただけて嬉しかったです。また利用させていただきます。
【何度でも】まつげパーマ+美眉アイブロウ(眉毛Wax)¥10100→¥9400
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
アイブロウWAXは続けていただくことで形も綺麗に維持しやすくなりますので
また時期をみて検討ください☆
まつ毛パーマもケアをしてあげるとよりぱっちりとしたお仕上がりになりますので
頑張ってみてください♪
ミントラッシュ福島郡山店
いつも綺麗に仕上げていただいてます。施術もとても丁寧で、安心しておまかせ出来ます。
スタッフみなさん親切でお店の雰囲気もよく心地よく過ごせます。
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700
ないぞう様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回片目の方が抜け時期で少なくなっているような感じだったので
いつもよりもケアが大変かと思いますがお困りごとあればお気軽にお教えください!
寒くなってきましたのでお身体には十分お気をつけくださいね。
ないぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ福島郡山店
2回目のマツエクでしたが、前回と同様施術前にカウンセリングをしっかり行ってくれるので安心感があります。雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けることができ大満足です。また利用したいです!
【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000
はる様
この度も当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
また、口コミも投稿してくださりありがとうございました♪
2回目のマツエクでしたが少し長さを調節させていただきました!
メイクなどしてみてエクステの調子はいかがでしょうか?
イベントなどに合わせてまた長さを変えてみたり、
デザイン自体を変えてみるのも気分転換になるので
また何かお困り等ございましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのお越しをお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。毎回眠ってしまうほど心地よいです。ケアの仕方も教えてもらい、持ちが良いです。またお世話になります。
【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5,900
なぎ様
この度も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
今回もパリジェンヌで施術させていただきましたが
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
いつもまつ毛がしっかり生えてて本数も生え揃ってるので
ホームケアを丁寧にされているんだなと見て実感しています(*^^*)
これからより乾燥する時期に入ってくるので
引き続きケアしていただけると幸いです♪
なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
いつもていねいな仕上がりでとても満足です。
施術中もリラックスできました!
またやっていただきたいです!
【何度でも】タイパ&人気No.2♪オフ込プレミアムエアリーセーブル上140本4500
mi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ福島郡山店
いつもお世話になってます!
次回もよろしくお願い致します。
【何度でも】オールブラウン♪リペア40本 ¥3500
そうまま様
この度も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
今回お付け足しで、ブラウンのお色味を少し変えさせていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また様子を見てブラウンのお色味を変えたり、
MIXする割合を変えてもまたニュアンスが変わって素敵だと思うので
何かあればご相談ください!!
そうまま様のまたのご来店をお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本¥3100
まや様
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
p様
ミントラッシュ福島郡山店
今回は丁寧に施術して頂きほんとうにありがとうございました。安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします
【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700
あず様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり
誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
マツエクが初めてということだったので
説明やお手入れなどお話が少し多くなってしまいましたが
安心して施術を受けれたようで良かったです!
エクステが付いてることでメイクも楽しくなると思うので
慣れてきてデザインを変えたくなった時はいつでもご相談ください(*^^*)
あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
だいぶ前から通ってるんですが2回くらい前からたぶん同じ人にやってもらってると思うんですけどその人の仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で前までは顔洗うとまつ毛があっちこっちいっていたのに最近は綺麗なままで感動してます。
毎回その人にお願いしたいレベルです。
みのり様
先日もミントラッシュへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
洗顔後のバラつきが気になっていたということで、
最近だと調子がよさそうで安心いたしました!
つけてから3~4週間経つ頃になると
まつ毛が伸びてどうしてもバラつきが出やすくなってくるので
気になればスタイリング剤でバラつき防止をするのもおすすめです♪
最近寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけください!
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミントラッシュ福島郡山店
目周りの施術を受けるのは今回が初めてだったので、丁寧に説明していただきとても助かりました。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思える接客をしていただきました。仕上がりも大満足です。またお世話になります!
【初回限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付 ¥5200
はなこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての施術とのことで緊張や不安もあったかと思いますが
お仕上がり等気に入っていただけて安心いたしました☆
初めてだと落ちてくるのが早く感じるかもしれませんが
定期的に続けると安定してくるので
ケアなどなにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
また、はなこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ福島郡山店
いつもきれいに仕上げていただいています。
スタッフの皆さん親切で施術も丁寧で手際がよく、毎回安心してお願い出来ます。
ないぞう様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
先日はお付け足しで施術させていただきました!
左右のまつ毛の状態から毛周期と被って抜けてしまったところがあったので
またいつも通りホームケアしていただければ幸いです(*^^*)
寒くなってきたのでお身体にはお気をつけください!
またのお越しをお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
細かく希望を聞いてもらいました。理想通りになって嬉しいです!また行きます。
【学割U24☆】オフ込♪プレミアムセーブル120本 ¥3500
ゆ様
先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
今回少しデザインをご相談いただき、
少し変えてつけさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
メイクをしてみてもう少し調節したい部分がございましたら
是非またお聞かせください(*^^*)
秋に合わせてブラウンカラーも人気が出てきましたので
カラーを変えるのもオススメです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
前のところよりもやっぱり、仕上がりが綺麗。しばらく経っても直ぐにバラつかない。次も行きます。
【オフなし】好みのカールを実現♪似合わせ まつげパーマ¥5200
えだまめ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
前回の施術から少し経っていましたが
まつ毛の状態を見て施術させていただいたので
カールの上がりもクルンと可愛くお似合いでした♪
まつ毛の生え変わり時期と被ってしまうと
下がりを早く感じたり、早くバラつきが出てくる時があるので
ご様子をみて不便に感じることがあればすぐにご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
初めてのまつ毛パーマでした。清潔感のある静かなサロンで、人混みが苦手な私としてはとてもホッとしました。
自分は少しまつ毛が長めだそうで「希望のカールだと1番大きなロッドでも少し毛先が曲がってしまう」との事で、別のカールにしてもらいました。パーマのことを何も知らなかったので、教えていただけてありがたかったです。
施術も大変丁寧で目が染みる事なども全くなく、途中で寝落ちしそうになりました。
初回はパーマがかかりにくいとの事で、確かに少し緩めではありますが、きちんと説明いただけておりましたので想定内です。
次回また1ヶ月ほどたちましたら、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800
まんと様
この度はミントラッシュへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのまつげパーマということでしたので
色々と説明が多くなってしまったのですが
安心して施術をお受けいただいたようで良かったです!
まつげの長さに合わせてカールの提案をさせていただいたのですが
その後持続の方はいかがでしょうか?
しっかりした毛質のまつ毛でしたので
月一で定期的に掛け直すと定着が早くなるので是非ご検討ください!
まんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
時間が空いてしまって、殆ど残っていない状態でリペアお願いしました。本数少ないかな?と思ったけど、仕上がってみると全然気になりませんでした。これからまたイベント等が多くなってくる時期なので、また宜しくお願いします。
【何度でも】オールブラウン♪リペア80本 ¥3900
タマ様
今回はリペアでの施術でしたが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
ぜひまたイベントに合わせてお待ちしておりますね♪
ミントラッシュ福島郡山店
こちらでの施術は初めてでしたが、デザインやお手入れなど詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
はる様
先日は数あるサロンの中からミントラッシュをお選びいただき
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつげパーマのカール感はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせてロッドを選定させていただいたので
また次回どうだったかお聞かせください!
お手入れの方法もその都度分からないことがあればお伝えさせていただきますので
お気軽にお声がけください♪
月一のかけ直しがカールの定着が良くなるので
また時期をみてご予約いただければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
前回と同じ施術のミックスでお願いしました。
自然さもありつつ、目元の濃さが増してとても可愛く仕上げていただけてとても満足です!またお願いしたいです。
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700
城ヶ崎寿里亜様
先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
前回同様太さをMIXしてお付けしてるので
派手すぎず自然な濃さがでてお似合いでした!
イベントや行事に合わせて太めのエクステを多めに付けてみても
また変化が出て写真映えすると思うので
是非お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
はやい、安い、綺麗、丁寧!!ありがとうございました!
【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル60本¥2900
la様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます☆
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になること等お気軽にご相談ください。
ミントラッシュ福島郡山店
初めて伺いました!
雰囲気はコンパクトな室内で、でもゆっくり施術していただけました。
気づいたら寝落ちしそうなくらいのんびりしてました笑
まつ毛のデザインが好みドンピシャにやっていただけて。
とても満足してます!
自分の不注意で擦ってしまうときがあるので、その時またよろしくお願いします。
ねもさん様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
当店でゆっくりお過ごしできてよかったです♪
また、まつエクも気に入って頂けて安心いたしました☆
マツエクはお手入れが少し大変ではありますが
なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、ねもさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ福島郡山店
初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気も綺麗で台に横になって受けるタイプでした。ワンホンエクステは初めてだったのですが1つ1つ丁寧に説明してくれて長さや太さの相談をして下さいました。他のサロンでマツエクを受けた際少し染みたりやテープが結構痛かったりとあったのですがこちらのサロンでは全くなく終始丁寧にしてもらった印象でした。
仕上がりもすごく目が大きく見えるのでとても満足でした。
また行きたいと思うサロンでした。
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6600円スタイリング込
のんのん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
誠にありがとうございました!
エクステがお久しぶりというのと、
ワンホンエクステも初めてということだったので
一つずつ説明しながら施術させていただいたので安心してくださってて良かったです!
エクステがあると目の大きさも印象もガラッと変わるので
メイクするのも楽しくなりますよね♪
また是非エクステを楽しみたとい時はお越しください!
デザインの変更もお気軽にお声がけください(*^^*)
ミントラッシュ福島郡山店
急な対応してくださり、とても親切でした。
仕上がりも満足でした!
【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 60本¥3900
おさき様
先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
今回お付け足しだったのでデザインは変えず施術させていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
前回エクステが初めてとのことだったので
2回目の施術でエクステにも慣れてきたでしょうか(*^^*)
デザインの変更や、秋らしいブラウンカラーもございますので
是非またお越しの際はご相談ください!
おさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
相談にも丁寧に乗ってくださり、満足いく仕上がりでした!
【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上120本¥4200
n様
先日もミントラッシュへお越しくださり誠にありがとうございます!
この度も左右のバランスを見ながら調節させていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
外れ具合を見てまた次回ご相談いただければ幸いです(*^^*)
秋はブラウンカラーも人気が出てきますので
気分転換にカラーやデザインご変更したい時はいつでもお声掛けください!
またのお越しをお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
眉毛とまつ毛をお願いしました!
まつ毛は初めてだったのですが、すごい綺麗に上げていただきました!日にちが経っても綺麗なままです!
自分のまつ毛がこんなに長かったっけ?と思うほどでした。またよろしくお願いします^^
かん様
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回はセットメニューでの施術でしたが
まつ毛パーマは初めてということで不安もあったかと思いますが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
パーマも続けていただくことでもちも安定しやくなりますので
またぜひご検討ください☆
ミントラッシュ福島郡山店
今回も 綺麗にマツエクして頂きました。
不安な事も 丁寧に説明して頂き 安心して受けることが出来ました。ありがとうございます!
あべ様
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回デザインについてもご相談いただきましたが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
ミントラッシュ福島郡山店
今回もきれいに眉毛を仕上げていただきありがとうございました。
メイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
今回アイブロウWAXでの施術でしたが
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ミントラッシュ福島郡山店
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ひらの様
口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
その後はいかがでしょうか?
ミントラッシュ福島郡山店
今日も丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
今日も爆睡してしまいました。おかげさまでリフレッシュできました♪ 今回右の方が抜けてしまっていたので、1ヶ月様子をみて、来月相談します。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。
かな様
先日もご来店誠にありがとうございました!
いつも左右のエクステの外れ具合を見て
お付けする本数を調節させて頂いてましたが
毛周期の影響かいつもより右が外れていたので
様子を見て次回ご来店時どうだったかお聞かせ下さい(*^^*)
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福島郡山店
いつもきれいに仕上げていただいて、とても満足しています。湿気が多い夏の時期でも持ちがよくて助かっています。
【何度でも】オフ込 フラットラッシュ ブラウン120本 ¥6700
ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー