5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

仕事帰りに寄りやすく、お店も綺麗でお値段もお手頃なので良いと思ったのですが、付けて4日目で1日10本は取れてます。
    また、“毛周期だと思うけど少し細い毛が多かったから接着剤多めでつけました”と終わってから言われましたが、そこまでして本数付けたかったわけでもないし、細いのを付けるとか手段はなかったのかと思いました。
    何度か行きましたが、接客も丁寧だと感じたのは1人だけでした。

★NEW OPEN★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングでご提案いただいた長さにして大正解でした。とても上品な仕上がりで大満足です。

★NEW OPEN★最高級セーブル100本 ¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

通勤途中にあり値段も手頃なので2回目の利用です。
    前回のスタッフの方は口コミ通り接客はそこまで…だったのですが今回の方はしっかりとカウンセリングをしていただき、色々説明していただきました。結局どのスタッフさんにあたるかになると思います。
    今回付け足ししてもらいましたが仕上がりは右目と左目で偏ってしまったので バランスを見てつけて頂けたらなと思います。

★NEW OPEN★最高級セーブル40本 ¥1400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• エースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも利用している系列のお店です。値段、する清潔感が気にいってます。

★NEW OPEN★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

エース様

いつもHOLOGRAMにお越しいただきありがとうごいます^^
    エース様にご満足頂きとても嬉しく思います!

また機会がございましたら恵比寿店にもお越しくださいませ!
    スタッフ一同楽しみにお待しております!

RIKA

• 毒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

先日お邪魔させて頂きました。
    まずお店の雰囲気が可愛らしくとてもワクワクした気持ちになりました。そしてまつ毛の状態をしっかり判断して下さり仕上がりが今まで行ったどこのお店よりも満足した仕上がりになりとても快く利用させて頂きました。
    値段もリーズナブルで説明もとても丁寧でまた行きたいと思うお店です!ありがとうございました

★NEW OPEN★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

毒様

先日は数あるサロンの中からHOLOGRAMに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり共有しあえるカウンセリングを心がけているので
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

もっとこうしたい、お悩みやお困りのことが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    毒様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RIKA

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて来店いたしました。店内の雰囲気は可愛らしく、ベットの寝心地が良かったです。ただ、最初に口頭でお願いしていた太さと違う太さでつけられていました。(0.12でお願い、実際は0.15)また、ホットペッパーのページに記載のあったドリンクサービスは、ありませんでした。接客態度も含め、気になるところがいくつかありましたので、改善頂けることを期待いたします。

まおまお様

ご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術のご案内が出来ずに
    申し訳御座いません。
    デザインはカウンセリングでご指定いただきましたデザイン
    そのままでお付けさせていただきました。

HOLOGRAM 恵比寿店

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

綺麗に施術していただきとても嬉しかったです!
    接客も良くお店も心地よかったです。
    また訪問させていただきますっ!

【学割U24】最高級セーブル100本¥4000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧に施術していただきました。
    リラックスして施術中もぐっすり眠ってしまいました。
    また伺います。

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にグルーについてお話できたらなと思ってます!
    みゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RIKA

• みのんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とても丁寧でまつげの現状に合わせて親身になって相談してくれました!またデザインの提案も分かりやすくてまた行きたい!と思えました!

みのんの様

先日は数あるサロンの中からHOLOGRAMにお越しいただきありがとうございます!
    どんなお目元にしたいか等、不安やお悩みを共有することを心がけてカウンセリングをしております。お悩み等ございましたらお気軽にお話くださいませ^^

みのんの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RIKA

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

普段通っているまつ毛エクステのお店が予約いっぱいであった為、急遽このお店へ。まず雰囲気はとても良く清潔感がありました。問題はスタッフですね…こちらを向きにこりともせず、こちらが気を遣ってしまうような対応。デザイン選びの際も、淡々と決めていかなければならない雰囲気…。息が詰まる思いでした。
    その後、施術に入り「ブーン」と何度も携帯のバイブレーションが鳴り、途中で手を止める為LINEでも返しているのかと思われても仕方ありません。まつ毛を引っ張った時でさえも、謝罪が無くテープを剥がす際も声かけ無しに剥がす為驚いてしまいました…。
    雰囲気は抜群ですが、スタッフの教育は考えるべきですね。

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ60本¥3400

たかちょり様

HOLOGRAM 恵比寿店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧な施術と、施術後にまつげ状態についてを教えて下さいます。5年近くマツエクをしてきて今までは中々持ちが良くなく2~3週間に1回行ってましたが、こちらに来てからは1ヶ月は確実に持ちます。1ヶ月半に1回でも全然大丈夫そうなくらいです。そして通常価格よりプラス1000円払ってでもお願いしたいと思えるくらいの接客力と技術をお持ちのスタッフさんを指名させてもらっているので安心して任せております。本当におススメです。いつもありがとうございます。

R様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変恐縮ながらお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、とても嬉しく思います。
    いつどんな時でも変わらぬ状態でお迎えし、
    総体的に変わらぬ満足もしくは毎回ほんの少しのプラス要素をもってお帰りいただけるよう
    日々精進してR様を綺麗にできるよう努めたいと存じます。
    ここまでおっしゃっていただける信頼感、この上なく幸せな事です。

いつでも、些細なことでも気になることがございましたらご意見いただけると幸いです。
    またお会いできる日が楽しみです!!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カウンセリングで色々と聞いてもらい、施術中も爆睡してしまうくらい快適にまつげをつけてもらいました笑
    仕上りもとてもきれいで、まつげの癖に応じてアドバイス貰えたので、それに注意しながらケアしたいと思います。
    また行きます。

• KAORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

久しぶりのご来店でしたが、今回も満足いく施術でした。デザイン本数等細かくご相談にのって頂けて嬉しかったです!目尻のピンクカラーがとてもお気に入りです
    まつエクつけてから1週間程経ちましたが、今のところとれることなく綺麗に保っています。
    お気に入りのお店です!今後とも通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします(*^ω^*)
    本日はありがとうございました!

♪♪モイスチャー♪植物由来9種類の保湿成分配合☆!!前処理 ¥500

KAORI様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    カラーエクステとてもお似合いでした!
    他にも沢山のカラーご用意しております
    悩まれた際は、いつでも気軽にご相談ください!

担当 TAKAKI

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

六本木店が予約取れず、たまたま行く予定のあった恵比寿店を予約。出口を間違えて迷ってしまい5分遅れると電話したところ「それ以上遅れそうだったらもう一度電話下さい」と一言だったので随分クールな対応だなというのが第一印象。カウンセリングやアドバイスは可もなく不可もなく。施術中は声掛けが全くないので、テープつけてオフしてつけて乾かして…と無言のまま進みました。流れは分かっているので大丈夫ですが、何度かまつげを引っ張られてビクッと痛かったり、急に風を当てられ驚くことはありました。過剰なサービスは求めませんが、最後のドリンクも無言でソファーに置くなど全体的にクールな対応で「また行こう」と思えるお店ではありませんでした。

★NEW OPEN★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

み。

申し訳御座いません。次にお客様がいらしましたので10分以上のご遅刻となりますとご予約コースから本数制限させていただく可能性がある為、それ以上のご遅刻であればもう一度ご連絡頂きたいとのことをお伝えさせて頂きましたが、対応不足で申し訳御座いません。

真摯に受け止めスタッフ一同技術・接客サービスの見直しに努めて参ります。

HOLOGRAM 恵比寿店

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

新しいお店で店内は清潔感があり、可愛らしいお店です♪

時間内に付けて頂き、遅い時間までやっているので仕事終わりに伺いましたがとっても助かりました。

施術中は寝てしまい、付けてもらってる事を忘れてしまうくらいでした。また伺いたいと思います!

• YUURIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

付けたその日に既に右側だけで7本近く抜けてビックリしました。
    1週間立たずに右側だけ、ほとんど取れてしまいました。
    私は右を向いて寝る癖とかもありません。
    2週間で我慢できなくなり外しにお伺いしました。
    1度目のスタッフさんは丁寧な接客で付けている時に違和感もなく爆睡できました。
    2度目のスタッフさんは入ってから出るまで、仏頂面で、施術も乱暴な感じで帰りに「お飲み物はのまれますか?」と聞かれ、私には言い方が早く帰れに聞こえ不愉快でした。
    1度目の方は「お飲み物ご用意できますが、種類を言ってくださり何がよろしいですか?」と聞いてくださいました。

2週間で、こんなに取れてるのに、何も言われないし…
    値段的に、こんなに早く取れるならコスパは良くないです。

あと、セーブルの毛が他店より固く感じました。

YUURI様

申し訳御座いません。
    この時期は特に毛の周期が早まり生え変わりのペースが早く
    エクステをつけたことにより感じやすかったかとも考えられます、こちらもご来店の際に説明不足でお伝えきれず申し訳御座いません。

真摯に受け止めスタッフ一同技術、接客サービスの見直しに努めて参ります。

HOLOGRAM 恵比寿店

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

しばらく通ってましたが、最近続けて当たった担当の人の施術がマツエク140本が翌日からボロボロとれて3日目で、半分以下。
    5日で、1/3に…。束でボロっと取れたりして、ありえない。もう、二度と通わないと思います。

ピンク様

HOLOGRAM 恵比寿店

• いろどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

お店は清潔感があり、雰囲気も接客も大満足でした!!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    自然な感じでエクステつけてくださってありがとうございます!
    休日が直前にしか分からないのでいつも前日予約なのですが
    偶然見つけられてラッキーでした!!
    価格設定も優しい…また伺いたいです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めての来店で仕事が長引き少し遅れましたが、感動するほどの丁寧なカウンセリングとアドバイスを下さいました。仕上がりも本当に満足しています。私はまつげが短い方なので最近ではどのお店でもマツエクが2週間ほどで全て無くなってしまうくらい取れやすかったのですが、担当スタッフさんにつけていただいたマツエクは1週間以上経ちますが全く取れる事もなくすっごくびっくりしています。7年以上マツエクに通っていますが、今までに行ったお店の中でも1番丁寧な対応で理想通りの仕上がりにしていただいたように感じます!去年東京に越して来てからは色々なお店を転々としていましたがこれからは通いたいと思います!またお願いします!

R 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近の中で一番エクステの調子が良いと仰って頂けた事、
    グルーの相性等もあるかとは存じますが、
    ご提供した技術、取扱商材共にR様にとって最善だったかと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    数多くあるエクステサロンの中でも当店を選んでいただけたご縁、
    大事にしていけたらと存じます。
    今回のエクステの調子を見て、ご要望ございましたらお気軽に次回またご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

- EMI -

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

雰囲気も対応もとても良くてお気に入りのお店です!
    またお願いします★

ゆん様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座います。
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく光栄です!

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

HOLOGRAM 恵比寿店 担当アイリスト

• ねこさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

いろいろなお店でマツエクを経験してきましたが、自分のまつげの生え方やクセ・特徴を教えてくれながらマツエクの付け方をアドバイスしてもらったのは初めてでした!その知識や技術力に感動です!
    そして安いのに、サービスも他に劣ることがなくドリンクサービスもありました。椅子も座り心地がよかったし、施述中もうとうとするほどゆったりとした気持ちで過ごせました。ありがとうございました!

ねこさん 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうござます。
    カウンセリング時の会話から感動するほどに喜んでいただけたというお声を頂戴でき、
    この上なく嬉しい思いでございます!
    サービス、内装、設備、どれに対してもお喜びいただけており恐縮でございますが
    嬉しい限りです。
    数週間経った現在、エクステの取れ方等、調子はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら次回またご相談させてください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

- EMI -

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

店内も綺麗で可愛いくて担当していただいたスタッフの方もとても親切で丁寧な仕上がりにとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

当日の夕方に予約をしましたが、
    店員さんが時間をかけて丁寧に対応してくれました。
    店内も可愛かったです!
    一週間経ちましたが、全く抜けてくる気配がありません。
    満足です!リピートさせて頂きます!

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

新しくかわいい店内です。
    9.10.11ミリをランダムに付けてもらい、とても良い感じに仕上がり満足しています。ありがとうございます。また行きます!

たっきー様

数あるサロンの中からHOROGRAMにお越し頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    店内のお褒めの言葉も嬉しいです^^

たっきー様にまたご満足いただけるように日々務めてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• MAYAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

アイブロウで行かせていただきました!

眉の整えで1,000円って安すぎて何するんだろう?と半信半疑でしたが(笑)

お店に入った瞬間店内が可愛すぎて安心しました!

そして、カウンセリングもしっかりしていただき、シェーバーとカットで、とても満足のいく形になりました!

なかなか自分だと左右差が出たりしてうまくいかなかったのですが、職場からも近く、こんなに短時間で綺麗になるなら今後ちょこちょこお任せしたいなと思います!

女子受け抜群の可愛いサロンでオススメです。

似合わせ眉へ♪お手軽に★オリジナルアイブロウデザイン♪ ¥1000

MAYA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

永久的なものではないのでまたぜひ形にお困りの際は当店にいらしてください^^

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

昨年から六本木店にお世話になっていますが、今回は予約がいっぱいで取れず恵比寿の店舗に初めてお邪魔しました。
    いつも仕上がりに大変満足しています。どの方も本当にお上手なので、結局誰も指名していないままです!それくらいどの方に当たっても綺麗に施術してくださいます。恵比寿の店舗も清潔感があり、ベッドもふかふかで気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

みきてぃ様
    六本木店のご予約お取りできなかったこと、申し訳ありません。
    恵比寿までお越し頂けて、誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

六本木店・恵比寿店共に
    みきてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ピンクがかわいくて、明るいお店でした。
    担当してくれた方もとても素敵な方で、デザインを一緒に悩んでくださったり、長さの確認をしてくださったり、丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    ドリンクサービスも、かわいいドレッサーのところでいただけたのでウキウキしてしまいました。
    また次回伺えるのが楽しみです♪

yuu様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ひとりひとりお目元の形やまつ毛の生え方等も違うので
    一緒に似合うデザインをお決めし、お任せ頂けてとても楽しい時間でした!
    また次回もyuu様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
    サロンのお褒めの言葉もありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

RIKA

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

1年ほど六本木店でお世話になっていましたが、今回希望日に予約が取れなかったのでこちらを見つけて初めて行きました。3月にオープンしたばかりでしょうか。クレジット決済がVISA・masterのみという点だけが不便ですが、それ以外は六本木同様接客も雰囲気も良いです。いつも200本以上余裕な感じの私ですが、花粉症シーズンのせいで自まつげ激減中のため160本しか付けられませんでした。所要時間は約100分。六本木店は混雑しているようですが、今後はこちらと併用させていただきながら引き続きお世話になりたいと思います。

★NEW OPEN★最高級セーブル180本 ¥6500(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    以前から六本木店のご利用も頂いているとのことで今回はご希望のご予約がお取りできず申し訳ございません。
    また、クレジット決済がVISA・masterのみという点ですが現在はこちらは大旨ご利用頂ける様に改善致しました。

また六本木店合わせまして足を運んで頂けますと幸いです!
    またのご来店心よりおまちしております。

担当アイリスト

• KAORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

本日はありがとうございました!
    接客からカウンセリングまで丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    店内は白とピンクを基調に可愛らしく落ち着いていてゆっくりとできました♪

自まつ毛の状態をみてマツエクの太さを変えて下さったおかげで、いまも綺麗にマツエクを維持できています!
    弱っている自まつ毛も教えて頂いて、感謝してます。
    ギリギリの本数ということでしたので美容液してマツ育頑張りたいと思います。
    今後はこちらのお店に通いたいと思いますので、次回また施術する際はよろしくお願い致します(^_^*)

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ120本¥5500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    カウンセリングは、お客様にご満足頂けるように喜んで頂けるようにと、
    しっかりと納得いくまでお話できるよう心がけております。

今回のカラーエクステKAORI様にとてもお似合いでした^^
    是非次回もまた一緒に楽しく担当させて頂けたらなと思います!

まつ育も美容液をしっかりと塗って頑張ってまつげを育てましょう!!!!
    今回お任せ頂きありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RIKA

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー