5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
  • もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:30:20.0

店内が綺麗かつオシャレで、ヒアリングも丁寧にしていただけたので満足です。仕上がりは少し左右のバランス差が気になりましたが、まつ毛の生え方によるものということで、まずはおススメして頂いたケア方法でまつ毛を育ててみようかと思います。
    またリピートしたいです。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

ももも様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

長さやまぶたの重みの違いなどによって左右差が出てしまう場合もありますが、なるべく合わせられるように技術向上に努めて参ります。
    ホームケアもまつ毛には大切なので是非お試しください♪

またなにかございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:01:19.0

今回はまつげパーマの仕上がりはとてもお気に入りです。

せいちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
    先日もご来店いただいたようでありがとうございます!
    今回のお仕上がりはいかがでしたか?

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。

せいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てぃなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 10:13:17.0

時間の都合や予約状況で、他店でつけたりしていても、それに合わせてくれたりと、いつも仕上がりには大満足です。長持ちで、申し分なしです(^^)

★NEW OPEN★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

てぃな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用下さりありがとうございます!

とても励みになるお言葉ありがとうございます^ ^
    しっかりとエクステのもちがあるようで私たちも嬉しく思います!
    2.3回に1回ほど定期的にオフしてあげるとさらにもちも良くなるのでオススメしております♪

なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    てぃな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:26:11.0

余裕を持って来店するも待たされ、
    施術中も快適とは言えず、
    追加オプションを提案されるもの料金の説明はなく、
    残念ながら、仕上がりも一部不満の残る形でした。

★♪NEW♪大人気の新メニュー♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥5900

つが様
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足していただけるサービスと技術のご提供ができなかった事、誠に申し訳ございません。

数々のご指摘、確と心に留めさせて頂きます。
    今後、お時間やメニューのご案内、お仕上がりまで、技術の向上は基より、
    より良いサービスのご提供が出来るよう改善に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様の笑顔に寄り添えるよう、今後とも精進してまいります。
    この度は、大変申し訳ありません。

HOLOGRAM EBISU

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:40.0

とても丁寧にデザインの相談に乗って下さり最適なご提案をしてくれました。
    仕上がりもすごく気に入っています。
    直後に化粧品を買いに行ったのですが美容部員の方にもまつ毛綺麗に付いていますね!と言って頂けました。
    またお願いします、ありがとうございました!!

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ80本¥4400

あ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、喜びのお言葉ありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けたようで私たちの励みになります!
    私たちはカウンセリングに力を入れており、そちらを感じていただけたら幸いです。
    周りの人に言っていただけると嬉しいですよね♪

もし何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユジョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:15:05.0

はじめに悩みを聞いてくださり、普段から真ん中がスカスカになるのが嫌だとお伝えしたら、しっかり付けてくださり、今までのマツエクの中で1番いい仕上がりでした。ありがとうございました。

★NEW OPEN★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ユジョン様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってとても嬉しいクチコミと高評価をつけてくださり
    誠にありがとうございます!
    お目元が元々綺麗な形をされていてぱっちりとした印象がありました^ ^
    ご要望をお伺いし、それに対してご満足いただける技術をご提供できたという反応を頂けるのは
    アイリストとしてとても嬉しい事です!

その後のエクステの持ちだったり状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらまたご相談させていただきたく存じます!
    ユジョン様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

EMI

• ooyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 13:48:22.0

雰囲気とサービスはとても良かったです。派手なデザインが好みな方へおすすめ。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700

ooyu様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間を使い口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

雰囲気やサービス評価いただきとても嬉しく思います^ - ^
    エクステの長さや本数を変えることで、派手なデザインにもできますし
    ナチュラルで自然なデザインにすることも可能です☆

またやりたいデザインなどありましたらぜひ
    お気軽にご相談くださいね!!一緒に理想のお目元作りましょう♪

またooyu様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

MIYA

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 23:27:38.0

いつもすごく綺麗で丁寧につけてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★40本 ¥2400

BETTY様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりにご来店いただきお会いできて嬉しかったです^^

いつもより本数も少しつけられ、とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またBETTY様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

MIYA

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:44:12.0

スタッフさんによって仕上がりがバラバラで、私的にはガッツリ上に上がるようなパーマを毎回お願いしているのですが、凄く満足する仕上がりとそうでない時の差が大分あります。
    スタッフさんを固定にすれば良いのかもしれませんが、どのスタッフさんが良かったとかも特にわからないですし、仕事の空き時間に行っているので、なるべくスムーズに満足出来るよう引き継ぎなどを細かく行なってもらえると嬉しいです。
    立地的や雰囲気は良いので通わせてもらっています。

ひーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回はご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同気を引き締め個人の差が出ないよう、技術向上を目指して精進してまいります。
    もし、気に入っていただけたスタッフがいましたらぜひお問い合わせください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:42:08.0

2回目の来店。マツエクをお願いしました。
    いつも丁寧で早くて安くて持ちがいいので本当素晴らしいです。

みゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつもご利用下さりありがとうございます^ ^

リピートしていただけてとても嬉しく思います!
    パーマも気になっていらっしゃる様でしたが自まつげが長めなのでとても綺麗に仕上がると思います!マツエクに比べてナチュラルにはなるかなとは思いますが、もしパーマ悩んでましたらご相談お待ちしております♪

みゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• M子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 12:19:47.0

初めて施術をお願いしました。丁寧に対応していただき大満足です。急な雷雨で傘まで貸していただきありがとうございました!またお願いしたいです。

M子様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    取れやすいとご相談いただいたのでしっかり目につけたので、また何かあればいつでもご相談くださいませ!!
    今後も丁寧な接客とより良いサービスが出来るよう努めてまいります!
    傘もわざわざ届けてくださりありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございました。またM子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

AYA

• Mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:21:54.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で大満足です!フロントで接客してくださった方も担当の方も親切で嬉しかったです。
    遅くまで営業されているのも助かります。
    次はリペアで宜しくお願い致します!

★プレミアム★新エクステ♪♪5Dエアリーフェザーラッシュ140本(700本)¥6000

Mn様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボリュームラッシュはファンが閉じやすくなるのでコーミングしてあげてください^ ^
    とてもお似合いでした♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回はお付け足しで、お待ちしております♪

AYA

• たまひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 09:34:24.0

今回2回目でしたが、満足の仕上がりです!眉毛のメニューも気になっていたので、背術中にそちらについても伺えてよかったです!

たまひな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、リピート下さりありがとうございます♪

お仕上りにご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います!
    アイブロウワックスをやるだけですごくイメージが変わります!是非お試しください★
    なにかご相談ありましたらいつでもお待ちしております。

たまひな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:33:41.0

接客は丁寧で、説明も施術も嫌な点はありませんでしたが
    仕上がりは正直‥とても気に入っていません。
    長さ、向きにバラ付きがあり、なんだかまつ毛が凸凹して見えます。
    右目と左目で違いもあり、、経験浅の方だったんでしょうか。

また施術直前に、持ちが良くなる処理が+500円ということで
    追加してみましたが、どのサロンでもやっているような油分除去でした。
    その一瞬のことで追加500円にもなり、結果的に結構高いと思いました。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥4600

しん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

大切なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。少しでも安心してご来店して頂くためにもさらなる技術向上にむけて一人一人取り組んで参ります。

改めましてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:32:45.0

一生懸命やってくれている感じが心地よいです。
    仕上がりは他のサロンにあまり行ったことがないので分かりませんが、一回ワックスやっただけで、放置してても気にならない感じになりました♪
    あと、眉毛の伸び具合的に、今の状態だとこうだけど、次来た時はこうできると思いますー、という展望言ってくれるのも安心感あります。

*♪NEW♪*【眉毛パーマ】♪次世代アイブロウ♪(パーマ+WAXになります)5500

しん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中貴重お時間を使ってクチコミの投稿をありがとうございます!
    心温まるクチコミと高評価をいただけて大変嬉しく思います。

徐々にアイブロウもまつ毛も日々の取り扱いがしやすくなるように
    回を重ねるごとに調整していきたいと思っています。
    また次に新しい状態になっていることと存じますのでその時々に合わせて対応していきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

EMI

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:31:26.0

とても丁寧に施術いただきました。最後に飲み物を頂きました。レモン水が美味しかったです。

くまくま様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました

ドリンクは現在3種ご用意しております。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

是非次回もご来店お待ちしております

HOLOGRAM

• pianopianoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:01:37.0

仕上がりも、接客も、良かったです。
    ただ、ご担当者が大風邪でした。
    施術中鼻をかんだり、心配でした。
    本人からも休むべきだし、サロン側も接客を控える様に薦めるべきだと思いました。
    凄く、不安でした。

★つけ放題!!★華やか目元演出♪♪厳選3Dボリュームラッシュ ¥8500

pianopiano様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、こちらの管理不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このご時世なのもありますし、スタッフ全員が自身の体調管理をしっかりし、お客様を不安にさせないようして参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    pianopiano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:48:35.0

とてもテキパキしていて早く終わって満足しました

★NEW OPEN★最高級セーブル40本 ¥1400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

チコ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また六本木ともに当店をご利用下さりありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また恵比寿によった際はこちらの店舗でお待ちしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますり

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:12:13.0

初めての来店。
    しっかりキレイにつけてくれたし、もちもいい感じです!
    また行きたいと思います。

みゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお返事の方遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてのご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでなによりです!
    リピートもして下さっているようで嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ジェミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:38:00.0

今回施術してくださった方、マツエク数日経ちますが持ちが良くて大変満足です。荷物を席まで持って行けるようになったのが便利でした。

ジェミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつもご利用下さりありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    最近カラーも少しずつ増やしていますので是非カラーに悩みましたらご相談お待ちしております★

ジェミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:30:25.0

お店都合で予約日時の変更があり当日伺うまでは少し不安でしたが、きちんと謝罪して頂き、結果まったく気になりませんでした。体調不良だったようなのでお大事になさってください。
    久し振りのまつエクだったため、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。目幅などに合わせた本数など色々提案していただけてすごく助かりました。
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、またお願いしたいと思えました。次回はおすすめしていただいた3Dを試してみたいと思います。ありがとうございます。

37様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    当日はお店都合で予約のご変更をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、ご変更頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛の状態を見させていただいて、3Dなども似合いそうだなと思いました♪
    またいつでもご相談くださいませ♪

また37様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

AYA

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 19:40:34.0

バサバサがすきなのでとても思い通りのまつげにしていただきました。ありがとうございます!雰囲気もよくてリピートさせてもらいます!

★大人気!華やか目元演出♪3Dボリュームラッシュ★180本 ¥7500

ちあき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用下さりありがとうございます!!

当店を気に入っていただけているようでとても嬉しく思います^ ^
    デザインなどなにかご相談ありましたらいつでもお待ちしております★

ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー