4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュアンドネイルテンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.2
    4.2
    4.0

あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:53.0

いつも通り、良い仕上がりでした。

シングル【100本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

Eyelash&Nail 福岡天神 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

あん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:45:51.0

とても丁寧に仕上げていただき
    満足しております。
    お名前がわからなかったのですが
    お話しも楽しく、いい時間でした。
    また宜しくお願い致します。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ. ◆人気フィルインは追加メニューで

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:08:20.0

スタッフの方が多いので、予約が取りやすいのがいいところです。

シングル【120本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:44:06.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。自まつ毛のケアもしっかりしていきたいと思います。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:16:00.0

速くてスムーズでした!

シングル【60本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コーティング付♪

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:35.0

今回は自分で持ち込んだデザインをやってもらいました!とても丁寧に仕上げていただいてデザインもイメージ通りで気に入っています!ありがとうございます!
    普段シンプルが多くなっていたので飽きるかなと思いましたがいつ見ても可愛いと思って本当にテンション上がります!お名前分からなかったですがまたお願いしたいです。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

けい 様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

イメージ通りとのお言葉に大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ぜひまたネイルする際はお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• M.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:02.0

店員さんのお名前は名乗られなかったです。お好きな2本アートのネイルだったので、いくつか希望を伝えると爪が小さいのでそのパーツをつけるとゴチャゴチャになる、、マツエクと同時の為パーツを付けても確認しながら出来ないので、、最後だめ元でデザイン別のを伝えると爪が小さいので、、などと三つぐらいの希望をほぼ否定されました。時間に限りがあるからなのか感じがよくはなかったです。ネイリストさんに、爪が小さいと露骨に何度も言われたのは初めてでしたし、要望を受け入れてくれずびっくりしました。
    要望は聞いていただけそうになかったので、結局定額のものから急いで選びました。
    キビキビした態度を取るのは仕事なので仕方ないかと思いますが、接客業ですよね。最初から気持ちよくなかったです。
    マツエクを担当していただいた方の対応が良かっただけに残念です。
    次回から別の方に指名したいと思いました。

☆シンプルネイルにお好きな2本アート♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:14.0

まつ毛の仕上がりがとても綺麗ですごい満足です。
    まつげの種類やメニューも詳しく説明していただいて優しかったです。
    施術の後もメイク直しできたりとその後の用事にも行きやすかったです。
    また通いたいと思いました。

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:48.0

仕上がりはすごくよかったのに
    一週間もせずに結構取れたのは残念でした。

シングル【160本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

あっすー様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件でご不安かと思いますが、次回ご来店頂けた際には、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:50.0

予約日を間違ってしまったのにも関わらず
    施術して頂きありがとうございました。

いつも満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします。

さち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:35:39.0

自分でデザインを選ぶときにアドバイスもくださり良かったです

☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

めぐみ 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、ネイルとまつ毛同時施術にご満足いただきまして、このような嬉しい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも素敵なアートのご提案ができますよう努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:14.0

ネイルと同時でできるので良いです

めぐみ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネイルとまつ毛エクステの同時施術に
    ご満足頂けてたようで大変嬉しく思います!

これからも可能な限り短いお時間の中でご満足頂ける施術が行えるよう、スピーディー且つ丁寧な施術を心掛けて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:51.0

とても丁寧にしていただきました!

ゆ 様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスピーディに、ご満足頂ける施術が出来ますよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Seaskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:23.0

手早くキレイに仕上げてくれます。好みも丁寧に聞いてくれますし、こちらが迷うときは提案もしてくれます。ときには楽しいお喋りも!オススメです!!

Seasky様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もご満足頂けますよう精進してまいります。
    Seasky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 菜々美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:11:34.0

お値段も安くて綺麗に仕上げて頂いて良かったです。
    付けてもらったスタッズが2日目で錆びてきたんですけどこういうものですか?

菜々美 様

当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術、料金にご満足を頂けて良かったです!
    お客様のご信頼に応えるお店となるよう、これからも日々精進して参ります。

断定は出来ないんですが、スタッズは金属に金メッキや銀メッキをかけたパーツを使用しております。なるべくメッキが剥がれないようジェルで埋め込む様に塗布していますが金属は酸化したり硫化すると変色してしまうケースが稀にございます。

全体で共有し今後このような事案が起きないように気をつけてまいります。

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    毎回相談に乗ってくださって、スピーディーな方です。

7種類の選べるカール★パーマLash Lift【2回目以上の方用】

うに様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価を頂き、担当スタッフ共々大変光栄でございます。

気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:10:19.0

何度もリピートしています。取れかけや倒れているのマツエクを丁寧に取って下さり、今何本付いているのかも説明していたただき、とても丁寧な方で良かったです。思い通りの目元になって大変満足です。ありがとうございました!

【バインドロック60束】+カラー変更¥500

まいまい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当スタッフの接客や仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まつ毛の状態や気になる事がございましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう
    日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぶっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:32.0

初めて伺ったのですが、なりたいイメージや付ける本数等いろいろ相談を聞いてくださりイメージ通りに仕上がりとても良かったです。またよろしくお願いします。

ぶっち様

お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    ぶっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:08.0

施術も早く、丁寧に仕上げてくださいました。
    とっても可愛くて大満足です!!

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

kuu 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• プリンセスssjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:40.0

以前からネイルに通っていて、5階にまつ毛エクステもあると聞いて来店しました。広く明るい雰囲気でコスパも出来栄えも良く、次からはこちらのお店にしようと思います。

プリンセスssj様

お店の雰囲気や施術にもご満足頂けまして嬉しく思います。

引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    プリンセスssj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:21.0

今回担当してくださった方、お名前がわからないのですが、すごく感じよく丁寧にしてくださって仕上がりも凄く綺麗にしていただきました、名前をお聞きしとけば良かったと思いました、ありがとうございました

【バインドロック100束】+カラー変更¥500

aki様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

先日担当させて頂いたスタッフは下釜と申します。
    ネットからご予約可能ですので、宜しくお願い致します。
    御不明点がございましたら、お手数ですが店舗までご連絡下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    aki様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:32:12.0

二週間ほど経ったのですが左だけすごい抜けてて、右は持ちが良かったです!名前は分からないのですが、髪が長く美人な方でした。下まつ毛もしたのですが、もう少し量が欲しかったかな、、次は上下多めに頼もうと思ってます。

ゆな様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

左だけ抜けたとのことですが、今回施術されたフラットラッシュは通常3~4週間持続しますが、まつ毛の生え変わり周期のタイミングによってはそれよりも早く抜け落ちてしまう場合がございます。
    また、キレイに保つ為には2~3週間に1回の付け足しをお勧めしております。

フラットラッシュは40本~メニューをご用意しておりますので、ぜひご利用ください(^^)

次回ご来店された際にはゆな様に満足して頂けるよう、再度しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでまたご利用してもらえればと思います!

この度は口コミありがとうございました。

• さくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:49.0

久しぶりに行きました。
    担当者が変わっても技術、仕上がりは変わらない感じで良いです。今回の担当者は説明が丁寧で対応がとても良かったです。ありがとうございました!

さくちん様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    担当者の施術・接客にご満足頂けまして大変嬉しく思います!

どのスタッフが担当しても同じようにご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

さくちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 桃栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:48.0

イメージを見せるといつも可愛く綺麗に仕上げてくれて満足しています、あととても早いです。

桃栞 様

ネイルデザイン、施術時間にご満足を頂けましたことを心より嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:55:40.0

いつもお世話になってますが、今回施術中とても目がしみてしまい涙が止まらなくなっていました。
    それよりも、担当されてた方が途中で席を立ち、トイレに行っていたのかしばらく戻って来ず、その間とても目がしみていて我慢できなかったので目を瞑っていて周りが見えない中、とても恥ずかしかったですが何度か大きな声ですみませんと言い、気付いてくれた別のスタッフの方が少しの間対応をしてくれたのでよかったのですが、施術中に席を立たれしばらく戻ってこなかったことにとてもびっくりしました。

りこぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お時間を割いて、ご来店頂いたにも関わらず
    施術中の担当スタッフの対応により
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重に指導いたしました。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、
    より良いお店づくりに精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• chii1654さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:57.0

以前は3~4週間もっていたマツエクも
    最近は1週間とたたずにどんどん取れていきます
    スタッフさんの技術力に差がありすぎます
    3回続いているので、長く通っていましたが、お店を変更します

【ボリュームラッシュ60束】 1本の毛に超極細毛3~5本の束を付ける新技術!

chii1654様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    続けて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当スタッフには早急に指導し、
    今後スタッフによって技術力に差がでないよう
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:06.0

いつも違うスタッフさんにマツエクしてもらってますが、どのスタッフさんも接客や説明が丁寧で、施術中も痛くないしはかのお店より長持ちするし料金もリーズナブルなので、行ける時は必ずここにしています。

るう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    るう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:10:17.0

今までマツエクが済んでも付いたなと思う感じで本当にこのデザインが良いのか全然ピンと来ていなかったのですが、
    今回デザインを変えてもっと自分に似合う様にしたいと相談したら色々と丁寧に提案して頂き、チャレンジしたい気持ちになりました。出来上がったのを見たら今までで1番お気に入りで、鏡を見るのが楽しくなりました。
    やっと自分らしさが引き立つデザインに出会えて感謝です。
    このデザインで当分行きたいと思っています。

みち様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上がりやデザインの提案にご満足頂けまして
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるサロンを目指して精進して参りますので、末長くよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:33:31.0

こちらで数年ぶりにジェルネイルをしました。初めてこんなに自爪に亀裂入ったり折れたりしました。その旨をお電話で話したところ男性のスタッフの対応がとても悪く気分は良くなかったです。保証期間が過ぎてたこともありどのような予約方法かを聞きたかっただけなのにあからさまに気分の悪くなる対応をされました。とても残念です。

かえちゃ様

アフターフォローが至らず大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:08.0

綺麗な束間のあるまつ毛にしていただきました。まつ毛の状態も把握してくださっていて信頼感があります。

2月限定★アイブロウワックス+パーマLash Lift★セットコース¥10000→¥9000

なのか様

担当者の接客・技術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけますよう更に精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミや満点の評価をありがとうございました。
    なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー