3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 健美庵 下関駅前店   >

リラクゼーションケンビアンシモノセキエキマエテン

• 山口県下関市竹崎町2-12-9-33Nビル4F
  • JR下関駅より徒歩1分/バス下関駅停より徒歩1分(郵便局横のビル4Fです)
    4.2

ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:21.0

冬クーポン【期間限定】★至福の全身コース★全身もみほぐし 90分5000円

リラクゼーション 健美庵 下関駅前店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    翌日のだるさは大丈夫だったでしょうか?

お身体お疲れの際には是非またご来店ください
    お待ちしております♪

• トナワンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:47.0

雨の日に濡れた格好でお邪魔したにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝しています。
    久しぶりのマッサージだったせいかかなり体があちこち凝っているのを感じました。今までの所では続けて来ないとひどくなるとか強めに言われたのですが、担当スタッフさんは口調は柔らかめで施術はしっかりとしていました。次回も絶対にいついつまでに来るようになどという言葉もなくお礼だけを言われたので、自分が行ける範囲ではありますが、継続してお世話になろうと思いました。
    今日はありがとうございました。

『ご新規様限定!』 健美庵 全身もみほぐし60分2980円

• 林ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:39.0

初めての予約で男性の施術者でした。
    全身60分のもみほぐしでしたが、両手で圧をかけるばかりで全くほぐしません。
    そんなコースの流れなのでしょうか、
    押したかと思うと片手で もう片手では時おりカサカサカサカサ。身体を掻いてる音?
    なんだか不快でした。
    逆に疲れに行った感じです。
    私はほぐしに来た感じはしませんでした。

『ご新規様限定!』 健美庵 全身もみほぐし60分2980円

• Kさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:27:55.0

もったいないけどよく寝てしまってます。
    首、肩など楽になってます。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿特典】本格全身もみほぐし60分3270円 口コミ割引付き

• かなでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:34.0

パンパンの足とガチコチの肩、背中、腰をほぐしてもらいました!いつもいい感じの力加減で、終わった後はスッキリします。またお伺いします!

お疲れMAXならコレ!全身もみほぐし60分+足もみほぐし30分 (計90分5910円)

かなで様、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも、本当に身体ガチガチですね((笑))
    施術後、スッキリされたとの事で安心いたしました。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:44:10.0

初めてのオイルを使ったリンパマッサージでした。
    色々説明をしてもらいながら、施術を受けました。
    所々痛いところがあり、そこは「詰まっている」らしく「ゴリゴリ」という感じでリンパを流して頂きました。
    終わった身体が軽くなり効果を実感できました。

春割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

[投稿日] 2024-04-15 22:49:48.0

肩、首しっかりほぐしてもらい軽くなりました。またよろしくお願いします

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、天候がかわり寒暖差が激しいので
    体調気を付けて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

• シゲミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お値段もお安い下関市、良くない口コミも見てしまって
    不安な気持ちで伺いましたが!
    担当スタッフの方は接客もとても感じが良く、手技も
    本当にお上手でした。
    いつも小倉まで整体に行っていますが、これからは
    こちらも是非利用したいです。
    スタッフさんお名前名乗って頂きましたが、、、
    ごめんなさい。

『ご新規様限定!』 健美庵 全身もみほぐし60分2980円

シゲミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらが近くとの事なのでよければご利用下さいね。

[投稿日] 2024-04-04 20:05:21.0

いつもリラックスした気分で、肩、首、脚のだるさをスッキリさせてもらってます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて、とても嬉しいす。
    気になる点などはなんでもお伝えくださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• やまてつさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:52.0

どこを揉まれても気持ち良い
    それが担当スタッフさんのスキルです
    引き出しが多い人と思いますので
    また伺ってマッサージを受けたいと
    思います

やまてつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    様々なことをメールいただけ大変嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:48.0

疲れがかなりとれた気がします!

しず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが取れたとの事で安心いたしました。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:29.0

しっかり凝りを取ってくれて有難うございました。

ひろみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリが取れたとの事で安心いたしました。
    朝晩の寒暖差がまだまだ激しいので体調気を付けられて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:36.0

お世話になりました。
    肩甲骨から首あたりののコリがひどく念入りにしていただきました。イタ気持ちいいぐらいでよかったのですが、家に帰ってからはスッキリというより筋肉痛みたいな状態になってしまいました。
    自分が思っていたより体が軽くなった感はなかったです。
    多分、1回では解消できないくらい疲労していたのだなって思いました。
    スタッフさんの対応はとてもよかったです。

1日3名様限定ご新規様&口コミお約束で全身もみほぐし90分+ヘッド10分

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    もみ返しがあったようで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    試合に影響はございませんでしたか?
    今後の施術に気をつけて、精進してまいりたいと思います。
    お気遣いのある口コミ感謝いたします。

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

• ニーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:30.0

今回は坐骨から大腿、ふくらはぎが痛かったのですが、しっかり流して頂き後半は気持ちよく眠っていましました。帰りには足が軽くなりました。

冬割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分5700円

ニーナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後、足が軽くなったとの事で安心いたしました。
    疲労がかなり溜まってますね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• リヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:14.0

お人柄も良く、技術も最高です。

リヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    予約がなかなかタイミングが合わず申し訳ありません。
    またタイミングを見てご予約下さいね。

[投稿日] 2024-03-23 15:03:16.0

いつも首、肩、足首をほぐしてもらってほっこり満足しています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ、天候が安定いたしませんので体調気を付けられて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:18:27.0

1時間たっぷり癒されました。

ちな様

口コミ投稿もありがとうございます。

癒されたということで安心いたしました。
    また是非ご来店下さいね。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:38.0

お世話になります。今回は大好きな足つぼのメニューをお願いしましたが足取り軽く帰ることが出来ました。またよろしくお願いします。

『時短リフレッシュセット』リラックスコース☆全身30分+足もみほぐし30分

ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足が軽くなったとの事で安心いたしました。
    また、足つぼ施術されて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:20.0

新規限定の全身もみほぐし60分のコースを予約し、予約時にサロンからの質問に答える形で、気になる箇所は首と答えました。
    当日、男性の施術者の方でした(ポイントカード記載の名前が全く読めない為担当の方は不明)。当日の施術箇所はほとんどが腰から下、つまりお尻から足ばかりでした。確かに首もして頂きましたが、すぐにまた下半身に戻るという、なんとも不審に思う感じで時間を見るとほぼ下半身に45分が経過しており、気持ち悪ささえ感じとても不快でした。
    最後に「私、肩甲骨は凝ってませんか?」と聞いて、凝ってますねと言われて少しほぐしていただきましたが‥。腕ももちろん1回もほぐされず。全身もみほぐしとは?
    健美庵さんの施術はみなさん共通してこのような感じなのでしょうか?
    クチコミを検索すると同じようなクチコミも見つけ改善されてないことが分かり、私は2度と行くことはありませんが、見直しされないと大変な事になりかねないと思うほどでした。

モコ様

健美庵下関駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、施術に不快な思いさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

今度このような事がないように改善していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:26.0

今回はとても疲れてたのですが、首と肩を中心に施術してもらって楽になりました。担当者もスキルアップされて上手でした。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても励みになる投稿もありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:37:36.0

だいぶ長い時間をお願いしてしまいましたが、おかげ様で施術直後からとても身体がスッキリし、その後も良調子が続いているのでとても満足しております。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

『自分へご褒美に♪』全身もみ60+ヘッド20分+足ツボ30分(計110分)8020円

おまめ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しく大変な環境だとは思いますが
    季節の変わり目で体調も壊しやすいので
    お身体気を付けられてくださいね

[投稿日] 2024-03-03 19:50:42.0

首、肩のコリがひどく、軽くなってます。
    いつもほっこりして、眠ってしまってます。

K様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご来店の際はリラックスしていただけてるみたいで
    とても嬉しい。
    ここ何日か肌寒くなってきましたので体調気を付けられて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:43.0

肩こりと腰痛がひどく利用しました。はじめは硬すぎたけど、だんだんとほぐれてくるのを実感しました!
    全体的にしっかりほぐしてもらえたのでかなり楽になり、次の日の仕事では体が軽かったです

みの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、かなり全身ガチガチでしたね。
    体が軽くなったとのことで安心いたしました。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ニーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:57.0

今回も、脚、首、肩甲骨周りをしっかり流して頂きました。気持ちがよくて最後の10分は寝てしまいました。バキバキだった肩甲骨周りは本当にスッキリしました。

ニーナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも為になるお話をして下さって、本当に心より感謝しています

季節の変わり目で体調を崩しやすいので
    お身体気を付けられてくださいね

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:22:33.0

何度か利用させていただいております。
    色々なスタッフの方がおられ、対応や施術も違いますが、今回対応してくださったスタッフさんは、身体のリンパや経絡をよくお勉強されているなと感じました。
    私は物凄く人に気をつかうので、なかなか体の力が抜けないのですが、お人柄の良さが手から伝わり、とてもリラックスできました。
    どうも有難うございました(^▽^)/

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    人に気を使われる方は全身が凝りやすくなりますので
    こちらに来店された時はリラックスされて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• あいさくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:06.0

いつも体が軽くなります。
    毎回大満足です。ありがとうございました(^^)

あいさくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    嬉しい口コミをいつも入れてくださって、とても励みになります♪
    また担当させていただいた際には、よろしくお願いいたします

• ハラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:42.0

利用させていただいて3~4回目でしょうか、ゆったりとしたBGMの中、疲れてコリコリの身体をほぐしてもらい至福の時間でした。また仕事頑張れます。ありがとうございました。

ハラちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日、お忙しいとは思いますが体調気を付けられて下さいね。
    リラックスできたとの事で安心いたしました。

[投稿日] 2024-02-25 13:30:07.0

肩まわりよくなり、よく眠れました。ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りスッキリされてよく眠れたとの事で安心いたしました。
    ここ何日か冷えますので体調気を付けられて下さいね。

[投稿日] 2024-02-14 17:47:34.0

肩まわり等が凝っていましたが、少し良くなったようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩、日中と寒暖差が激しいので体調気を付けられて下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。

• Kさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:04:24.0

首、肩、背中、ふくらはぎなどの圧のかけ方が良くて、スッキリしています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも、スッキリしたと言っていただき励みになります。

健美庵 下関駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー