4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:54:39.0

内装がとても綺麗で、お店に入った瞬間テンションが上がりました。スタッフさんの気ずかいも素晴らしく、腰周りが冷えていると暖かいものをかけて下さったり、施術の要望など細かく聞いて教えてくださいました。
    お陰様で心身共に元気になりました。
    また伺いたいと思います。

【9・10月限定】選べるオリジナルアロマFacial&Body♪贅沢全身フルコース80分

ゆい様

先日のご来店と嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

貴重なお休みのお時間に我楽を選んでくださり
    とても嬉しく思います!
    心も体もリフレッシュできて良かったです(^^)

またお疲れになった際に是非いらしてくださいm(_ _)m

平岩

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:29:00.0

むくみで身体が不調な中、マッサージしてもらい、直後からとてもスッキリしました。居心地もよく、カウンセリングもしっかり行っていただき、アロマを選んでもらい気持ちよく過ごせました。
    育児の合間をみてまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥5280

まりな様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    まりな様の素敵なお人柄に私の方が癒されました!

ご家族のことを大切にされていて
    とっても愛情深い方な分
    ご自身ケアは後回しなりがちですが、
    またお疲れが溜まったら
    我楽に来てゆっくりしてください。
    アロマと共にお待ちしております

平岩

• りか2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:54:03.0

常に丁寧に接していただきました。
    各スペースもゆったり取ってあって落ち着きます。
    施術中もとても気持ちよかったためウトウトしてしまい、途中の記憶がありません。すみません。
    本日も水を多めに飲んでがんばります。ありがとうございました。

ぽっこり下腹や腰周りのお肉もマシンでスッキリ!スリミング70分¥22000→¥7480

りか2様

先日はお忙しい中初めてのご来店と
    早々に嬉しい口コミも頂き有難うございます。

来月に向けて自分ができることを
    全力で行う姿勢は格好いいです!

またりか2様のご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:54:43.0

はじめてのエステでしたが、終始リラックスして施術を受けられました!
    担当の方の雰囲気や店内もとても落ち着いていて癒されました^^
    10月に向けて二の腕上半身をメインにお願いしたいです!
    また近いうちに伺います!

むっちり二の腕も脂肪肩も最新マシンでスッキリ!スリミング70分¥22000→¥7480

さ様

先日は初めてのエステに我楽をお選び頂き
    また嬉しい口コミも有難うございます!

来月に向けて忙しくなりますね。
    さ様の体調を最優先に!
    大事な日を
    最良の日にしましょう!

是非、ご来店お待ちしております。

鎌倉

• まりさらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:02:20.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。お店に入るとアジア系の雰囲気のあるカウンターで最初のカウンセリングや施術の説明をしていただき、奥の施術するところに案内されましたが、個室ですが広くて素敵なプライベートサロンでした。顔やデコルテのマッサージが丁寧でとても気持ち良くてうとうとしてしまうぐらい。夜の洗顔時に、あごまわりのむくみが取れていて驚きでした。次回の予約に関しての勧誘もなく、安心して行かれるサロンです。終始丁寧な接客で、またお顔のメンテナンスに行きたいと思いました。2回目以降のお得なクーポンがあると嬉しいのですが…ありがとうございました。

【人気NO.2】速攻小顔!ぷるもち肌に♪うる艶フェイシャル¥13200⇒¥6600

まりさら様

先日はご来店と満点評価の嬉しい口コミ
    誠に有難うございます!

細かく見て頂きご実感も頂けて感無量です!
    所作や穏やかさで終始こちらが癒されっぱなしでしたが
    口コミからもお人柄が出ますね。

貴重なご意見も有難うございます。

またメンテナンスにいらして下さい。
    まりさら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

鎌倉

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:34:04.0

終始丁寧な接客、施術でした。
    プライベートサロンのため他のお客様がおらず、1対1で接客を受けられ、周りを気にせず施術を受けられるのがとても良いです。

施術は程よい力強さで、気持ち良過ぎてウトウトしてしまいましたが…つま先から頭までスッキリ、軽くなりました!
    首、肩、腰が自分で認知してる辛い箇所でしたが、自分で把握していない箇所を見抜いて重点的にマッサージしてくださり、ここも疲れてたんだなというのを知れました。

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO,1】ヘッド付!極上アロマリンパトリートメント全身70分¥10050→¥6300

も様

この度は我楽をお選びいただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    セラピストとしてもの凄く励みになります(^^)

も様の日頃の頑張りに夏のお疲れがとても溜まっていましたね!
    冷えはなかなか気がつきにくいものです。
    冷えから血流が悪くなり、むくみや不調につながってまいりますので、足先と腰回りを温かくしてあげてくださいね^_^

またよろしければご利用ください(^^)

[投稿日] 2023-08-23 11:01:32.0

月一のファイシャル&ボディーでした。冷房とホットフラッシュのストレスでカチコチでしたがリセットできました。フェイシャルは”どうして?”と驚くくらいリフトアップされ、透明感もでました!プロの技はすごい!

Chiya様!

今回もご来店と口コミをありがとうございます!
    冷房の冷えとホットフラッシュが一度に体に現れるのは
    本当に辛いですよね。

Chiya様のお体の中では、どうにか調整しようと頑張っている証拠なのですが、汗が吹き出してくるのは女性として悩みどころです。

1つの解決法として「リラックスする」というのが自律神経にはとても良いのでご来店の際はぜひ、心からお寛ぎ頂ければ、と思います。

お顔は毎回「お写真を撮っておけば良かった」と思います笑

次回も楽しみにお待ちしています

青木

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:31:29.0

丁寧な接客とマッサージありがとうございました!
    こちらの要望を細かく聞いてもらえて重点的にみてもらえたのでとても良かったです。
    肩がとても軽くなり、驚きました!
    お話も楽しかったです!

ヘッドスパ付!至福のアロマリンパトリートメント全身50分¥7250→¥5280

あー様

先日のご来店とこの度の嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになり嬉しいですm(__)m

初めてのオイルマッサージということで
    少し緊張されていたのかもしれませんが
    あー様の軽快なトークに盛り上がりあっという間に
    時がたっていましたね!
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです!

お身体は右肩と左の首が凝りが強かったですが
    肩甲骨もよく動きましたので
    日頃からお仕事で体をうごかしている分
    柔らかかったです☆

スマホや鞄をもつ位置などで首肩は一部分に
    負担がかかりやすいので
    意識して左右で変えてみてください。

こちらも素敵な時間をありがとうございました。
    またお疲れになった時は是非いらしてください(*^^*)

• るいちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:17:32.0

育児疲れで身体がバキバキだったのですか
    施術後すごく楽になりました。
    ストレッチ法も教えていただいたのでやってみたいと思います!

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥7900

るいちょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

私自身も赤ちゃんを育てている時はいつも背中が痛くて
    痛みを伴うと辛い子育てになっておりました。
    痛みがなくなれば、子供が可愛くて
    とても楽しい子育て期間になりますよ(^^)
    無理せずなら痛みをとって、
    貴重な期間を楽しんでいきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております( ^ω^ )

平岩

• みーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:56:31.0

下腹部の脂肪が気になりスリミングしていただきました。
    下腹部だけでなく、背中もやっていただけるので、肩の張りもほぐせて良かったです!
    継続で行くには予算的に厳しいかも…と思いますが、1人で施術を受けられる空間と色々とお話もできるので、また行きたいです。

みーお様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    背中の凝りもあり、毎日頑張られているのがよく伝わりました。

また、お疲れが溜まったときでいいので思い出して頂けると嬉しいです♪

ご家族の事もありますので、無理をせず、またお話できる機会をお待ちしております。

平岩

• かっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:08:22.0

担当してくれた方の技術と接客が素晴らしい。痩身目的ではなく身体の冷えや滞りを何とかしたくてオイルマッサージを受けました。欲しいところにしっかり圧がかかり、痛くもなく、物足りないこともなく、ただただリラックスすることが出来ました。帰ってから肩の可動範囲がいつもより広がっていることに気がつきました。施術後の、身体の状態をふまえたアドバイスもありがたかったです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しくて素敵な感想に感動しました(^^)

お身体の冷えや肩甲骨下の気になる場所が
    以前の私自身の悩みと同じで
    辛さを共感しました。

かっぱ様の辛さをわかる分、
    どうにかラクになってもらいたい一心で
    施術させていただきました。

来月、我楽は10周年を迎え
    お身体、お顔とお得なクーポンをご用意しておりますので
    お疲れになった際はそちらもご利用ください。

まだまだ暑い日が続き、エアコンの冷えも続きます。
    膝掛けやレッグウォーマーなど利用し
    なるべく冷えから体調を崩さないようにご自愛ください。

平岩

• トトロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:21:15.0

美容院以外でヘッドスパをやるのは初めてでした。
    最初は不安でしたが、施術が気持ち良く寝てしまった。気がつくと終わりに近づいていた。
    疲れがたまったら又行きたいと思いました。

本格エステの【炭酸ヘッドスパ30分¥4500⇒¥3800】顔のたるみも改善!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

トトロ様、先日はご来店有難うございました☆

不安なお気持ちを押して、初めてのサロンでのヘッドスパを
    我楽でお受け頂き感謝です♪

そして「気がつくと終わりに近づいていた」という程
    リラックスしていただけてセラピスト冥利につきます!

是非また、お疲れを取りにいらしてください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

青木

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:34:42.0

初めての痩身エステで緊張していたのですが、とても温かく迎えてくださり安心して受けることができました。

私の今後の予定を汲み取っていただき、それに応じたアドバイスもたくさん頂けましたし、今の体の状態も色々と教えて下さり、呼吸が浅い事や日頃の姿勢など、自分の体のことなのに知らないこと、気をつけていれば改善できる事がたくさんあるんだなと気付くことができました。

痩身エステは痛いのかなと思っていたのですが、全く痛くなくむしろ心地よかったです。施術前のサイズから1cmほどマイナスになり、水分が抜けただけとは言え嬉しかったです。
    また、施術日から3~4日はダイエットのゴールデンタイムと聞いてダイエットのモチベがあがりました。
    プラスで付けたリフレクソロジーも痛気持ちよくて、今日1日スッキリ過ごすことができました。

また何度かお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

もち様、先日は数多くあるサロン、そして初めての痩身エステに我楽をお選び頂き、誠に有難うございましたm(__)m

もち様の明るく終始耐える事のない素敵な笑顔に、逆にこちらが癒されました。
    お体については原因も今後の課題も明白でしたので、これから目標に向かって少しずつ行動していけば、必ず達成出来ると思います。

既に次回のご予約もして頂き、有難うございます!

しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に笑顔で
    ゴールを迎えましょう♪

青木

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:12:30.0

お腹周りだけのメニュー内容かと思ったら、背中も肩もしていただけて、スッキリしました。ありがとうございました。

えみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます(^^)

年々、体に変化がでてきて
    今までの方法だと上手くいかないことも多いですよね。

今回はお腹の引き締めと共に
    お疲れの肩周りもほぐせて良かったです!!

自分ではなかなか出来ない部分ですので
    また気になりましたら、是非お待ちしております!

平岩

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:45:19.0

初めての体験お試し部分ウルセラ(私は口元)&うる艶フェイスでした。うる艶フェイスは心身のスッキリ感とかなりリラックスし癒されました。
    ウルセラに関してネットでの様々な情報を検索していたため はじめ不安がありましたが
    担当者さんのとても丁寧でハッキリとしたカウンセリングと対応で 私の不安も消え お任せできると確信し 安心して施術をうける事ができました。

施術中は親切にお声がけいただいたり リラックスして過ごせました。
    ウルセラの効果は期待を裏切らず 二重顎がかなりスッキリしていたのでビックリしました。口コミで「もっと早くやっておけば良かった」との言葉を見た気がしましたが
    本当にその通りだと実感をしました。確かに無痛とは言えませんが この効果の感じ、、、またウルセラを受けようと思ってます。ずっと悩んでましたが今回 思い切って体験をして 本当に良かったです!
    他のリラクゼーションメニューも魅力的。また是非是非よろしくお願いいたします。

速攻実感★たるみケア[ハイフ目元or口元+うる艶フェイシャル]

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

みゆき様、先日は暑い中のご来店、そして詳細な口コミを本当に有難うございますm(__)m

ウルセラに関しては皆さん「興味はあるけど実際効果は?」「痛みはどのくらい?」「お値段高い」などエステにおいて敷居が高い傾向にあります。

ですから、実際に勇気を持って(笑)受けられた方の生のお声はとても貴重で、迷っている方への大きな参考になります。

顎周りがスッキリされたとの事。本当に施術者側としても嬉しいです♪

今度はリラックスメニューでぜひお越しください。

楽しみにお待ちしております

青木

• makiraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 06:05:41.0

デスクワークが多く、むくみが気になっていたときにたまたまであったこちらのお店。結論から言うととても良いです!
    自分の体を見て頂いたあとに、体の調子に合わせた精油をブレンドしてくださいました。使用する精油の効果なども説明してくださり、安心感がありました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

makira様

先日はご来店と嬉しい口コミ
    有難うございます!

ちょうどタイミングよくあいていて
    こちらも運命的なものを感じます。

直前までお仕事されていたお身体は冷えて
    凝り固まっていましたね。

またぜひ、makira様の駆け込み寺として
    もちろんお身体お辛くなる前にも
    ご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:15:24.0

仕事終わりに早めに着いてしまいましたが対応していただけてありがたかったです。
    施術もリラックスして受けられました。足のむくみが酷いのがスッキリしました。またお願いしたいと思います。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

aya様、先日はお仕事帰りのご来店有難うございました。

足は放っておくといつの間にか「むくんでいる状態」が通常モードになってしまい、中々解消が難しくなります。
    日々のケアで間に合わなくなったら、是非またお気軽にお越しください!

ご回答で「技術・仕上がり」評価が2なのがとても気になります

またご来店頂けるとの事ですので、今後の施術改善に役立てますので、ぜひお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-21 14:13:11.0

オイルマッサージは今回は最近足が攣るので下半身を!フェイシャルも一緒にお願いしてほうれい線が消滅!しっかりリフトアップをしていただきました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、 お忙しい中いつもご来店の為の時間を都合付けて頂き本当に有難うございますm(__)m

足が攣ってしまうのは少し疲労が溜まっているのかもしれませんね。
    冷房の冷えた空気は下に流れますので血行も悪くなりがちです。
    月に1回のアロマトリートメントでリンパ節を流すのはとても有効だと思いますので
    今後も是非、継続してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-21 14:10:47.0

できるだけ体やお肌にいいことをしたいと思って美活水を飲み始めて。。。。なんと二日酔いにならない効果も私にはあるようです!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、いつもご来店と口コミを有難うございます!

今回の美活水(シリカ水)の効果は私もとても驚きました。
    アルコールを分解する酵素を助けてくれるのかもしれません♪

今年の夏も酷暑となりそうですので、是非美活水をお供にお過ごしくださいm(__)m

青木

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 07:43:19.0

前回初めて受けたオイルマッサージがとても良かったので今回は担当者さん指名のオイルマッサージで予約してみました。今回はオプションのヘッドスパの施術してもらいましたが、頭がスッとして付けて良かったです。予約時に肩とお尻を重点的にお願いしたので希望通りマッサージしてもらい、足は痛気持ちいいマッサージでコリをほぐしてもらいました。強さを加減してもらったお陰でもみ返しもなかったです。
    癒しの時間をありがとうございました♪

【平岩指名】当店デビュー記念☆限定アロママッサージ60分¥4800

ちぃ様

再びのご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

日頃マッサージでは寝ないという、ちぃ様が寝てしまうほど
    リラックスしていただけたことは、セラピストとしてとても嬉しかったです。

気にされていた肩と腰・そして首回りも
    心地よくマッサージとほぐしをご体感いただけて良かったです!

知らずしらずの内に左側に力が入っているようなので
    少し意識して生活してみてください。

まだまだ暑い日が続き体調不良になりやすいので
    お身体ご自愛ください。

また少し疲れたら、我楽にお越しくださいね!
    ヘッドのクーポンを是非使ってください(^^♪

平岩

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:26:00.0

久しぶりのオイルマッサージでお世話になりました。雰囲気も良く、担当の方の気遣いも素晴らしく、施術前から癒されました。マッサージは、とても気持ち良く、全身が疲れていたのでお任せでやっていただきました。翌日にこのコメント書いていますが、体がスッキリしてとても元気です!また伺いたいです。個人に合わせてオイルを調合して頂けるのですが、とても好きな香りで、心も体も癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

ピーチ様

先日は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ、
    誠に有難うございます!

「とても元気!」というお言葉、
    こちらも元気をいただきました。
    有難うございますm(_ _)m

足裏から頭まで全身日頃の頑張りが出ていましたね。
    次回はぜひお疲れが溜まらないうちに、
    もちろん、また駆け込んで頂いても大歓迎です!

また、ピーチ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

鎌倉

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:39.0

初めてましてのセラピストさんの施術を受けました。
    くびかたの揉み返しもなく、体の状態を考えてくれてのマッサージでしたので、とてもゆったり寛いて受けられました。
    オイルもユーカリがこの季節にはビッタリ!音楽も何だかホップな感じで湿気も吹っ飛んだ気分です。色々多彩な施術のポケットをお持ちのようなので今後も楽しみです。
    暑さにめげず頑張ってください。
    居心地の良い空間を下さりありがとうございました

くらちゃん様

長らく通っていただいている方なので
    担当させていただくのを楽しみにしておりました^_^

柑橘系とユーカリのブレンドしたオイルも気に入って
    いただけたようでよかったです!
    ジメジメして、まどろんだ空気をスッキリ出来ましたね!
    また楽しく施術させていただくのを楽しみにしております!
    お身体無理なさらないように、ご自愛くださいね^_^

[投稿日] 2023-06-29 16:57:52.0

スリミングコースで今回は伺いました。冷房や冷たい飲み物ばかりで冷えもありましたが
    しっかり施術していただき、嫌な暑さではなく芯から温まる感覚でリラックスできました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、お忙しい中いつもご来店と楽しいお話を有難うございます(^^)

冬は外から、夏は中から冷えがきますね。
    厄介なのは夏の方かもしれません。
    スリミングコースのRF波はかなり深部まで高温にしますから
    夏の冷え対策にはピッタリです!

この夏も冷え知らずで調えていきましょう

しっかりサポートさせて頂きます!

青木

• べちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:57:55.0

下腹部のぽっこり、便通改善のため住まいの近くで腸もみが受けられるサロンを探していました。施術後はスムーズなお通じがあり、また背中腰の張りも改善が見られました。また機会がありましたら施術をお願いしたいと思っております。

【腸セラピスト限定】腸もみ+全身リンパでスッキリ快調&リラックス♪60分

べちこ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ、
    また早速ご予約も頂きまして
    誠に有難うございます!

スムーズなお通じとお悩みの箇所に改善が見られ、嬉しい限りです。
    べちこ様が少しでも快適に日々を過ごせますように。

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 08:50:23.0

毎回毎回酸素オイルでフェイシャルしていただいてますが、本当に輪郭がすっきりします。恐るべき酸素オイルです。他に酵素、化粧品等購入していますが、本当に効果が感じられてます。今まで他の会社のサプリ、化粧品を購入しましたが、本当に効果をここまで感じたものはありません。出会えてよかったです。

Chiya様♪
    今回もご来店と嬉しすぎる口コミを有難うございますm(__)m

酸素オイルは本当にすごいですよね!
    私も疲れた箇所に塗って寝ると、翌日ちゃんとスッキリしているので手放せません。

インナーから酵素、外から酸素は人間本来の力を目覚めさせてくれます。そして結果が分かりやすいのが嬉しいですよね♪
    今後ともChiya様の健康と美容に、是非取り入れていってください(^^)

青木

• eeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:32.0

久しぶりにアロママッサージをしたのですが、配合していただいた香りも良く、身体が解れて本当に気持ち良かったです。
    マッサージ中は気持ち良さを感じたいので寝ないようにしていたのですが、最後のヘッドスパでうっかり寝てしまい記憶がなくなりました…。
    ほうれい線が気になっているので、また何か施術を受けてみたいです。

eee様

この度はご来店ありがとうございました。

アロマの香りやマッサージを気に入って頂けた様で、
    素敵な口コミをありがとうございました!!
    とっても励みになります。

日頃、頑張っているお身体だけでなく、心もほぐす事ができて良かったです!
    寝てしまうことも心底リラックスできた証拠ですので、
    セラピストとしてはeee様がお休みできて良かったです。

思わぬところで共通点もあり、お話できて楽しかったです。
    また、リラックスしにいらっしゃるのを
    楽しみにお待ちしております。

平岩

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:35:09.0

今月も疲れを癒しにお世話になりました。
    生活習慣の悪い癖や、対処法なども話して下さり、今月も頑張ろうという気になりました!

さおり様

先日は平岩指名、アロマ60分コースの
    ご利用ありがとうございました!
    そして、とても励みになる口コミを
    とても嬉しいです(^^)

立ち姿勢のイベントの後ということで
    脚のお疲れ、肩のお疲れを中心に
    施術させて頂きました。
    全身お疲れではありましたが、
    毎日がとても充実しているからこその
    お疲れですね!

また疲れを癒しにご来店されるのを
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 14:47:31.0

いつも体メンテナンスをいただき感謝です。季節的に体調が不安定な部分もちっかり話を聞いてもらえてアドバイスしていただけるのはありがたいです。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、今週もご来店と口コミ有難う御座います。

1週間空いただけでChiya様ロス笑…になる程いつも
    こちらが為になったり楽しいお話を有難うございますm(__)m

日本は四季があるからこそ美しい国なのですが、最近の気温・気圧差は体にキツイですね。

これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます!

青木

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:59:12.0

4月に会社での部署が変わって、生活もサイクルも色々と変化があり、体調不良やむくみがひどくてやっと時間を見つけてお邪魔できました。体を触ってからオイルを調合してくださったり、自分ではよくわかっていない体の状態を伝えてくださるので助かります。終わった後はすっきりして、むくみもだいぶ取れて履いていったパンプスが緩くなっていました。太ももの隙間もいつもよりできている感じがして嬉しかったです。
    腸もみもしていただいたので、その後たくさん水分を取ってしっかりトイレでもすっきりしました。

ひろこ様

いつもお忙しい中
    時間をひねり出してご来店いただき、
    また嬉しすぎる口コミも
    誠に有難うございます!

全身お疲れが溜まっていましたね。
    もともと小顔なひろこ様が
    さらに小顔で驚きましたが
    環境が変わると心身ともにつらいですね。

少しでもひろこ様がリラックスして
    体が軽く活力が湧きますよう
    いつでもお待ちしております。

鎌倉

• トリコロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 01:27:14.0

今回初めて利用させて頂きました。最近疲れが溜まっていたので、とても癒されました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間だったのでとても満足です!

トリコロール様

日頃の頑張りでお身体がお疲れでしたね。アロマトリートメントでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    お身体の冷えも体調を崩しやすい原因かと思いますので、暑くなってきましたが、温めることを忘れずにお過ごしください。

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー