4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ
  • ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:58:27.0

カウセリングが丁寧で自分の身体が良く知る事が出来、教えて頂いた身体のケアーを無理なく続けられそうです。

ぽっこり下腹や腰周りのお肉もマシンでスッキリ!スリミング70分¥22000→¥7480

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ノン様!先日は遠方からのご来店、本当にありがとうございましたm(__)m

口コミもとても嬉しいです!

毎日のほんの少しの習慣が大きな差を生みます

ノン様はとてもバランスの取れた綺麗なお身体をしていらっしゃるのであと少し一緒に頑張りましょう♪

達成された時にはお身体も更に健康になっていると思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-10 10:09:04.0

スリミングでの予約でしたが事前カウンセリングで施術希望を聞いていただき、とても丁寧に対応していただきました。少しずつですがサイズダウンしてきて嬉しいです^ ^
    ハロウィンの飾り付けが可愛らしい店内でした。

【9・10月限定】スリミング&オプションキャビテーション付¥26400→¥10000

さおり様

そして、素敵な口コミもありがとうございました<m(__)m>

さおり様の頑張りが少しずつ目に見えてきて嬉しいです♪

寒くなってきましたので、体調を崩されないように
    お気を付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

平岩

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:22:39.0

今回もカラダのつらい箇所などもみていただき、疲れが吹っ飛びました!
    冷えきっていたカラダもポカポカになりました、ありがとうございました^ ^

【9・10月限定】選べるオリジナルアロマFacial&Body♪贅沢全身フルコース80分

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

さおり様 いつもご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!!

疲れが吹っ飛び、体がポカポカになって頂けたら本望です(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

青木

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 00:19:28.0

アロマオイルマッサージのお陰で立ち仕事後の脚のだるさや、背中、腰の張りがかなり和らぎました。施術後は血流が良くなったのか顔色も明るくなった気がしました。

アロマトリートメントの回数券お持ちの方はこちらから♪ ¥0

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

kei様 先日もお忙しい中のご来店、有難うございました<m(__)m>

新しい事をサラッとこなしてしまうkei様は本当にパワフルで、
    細い身体のどこからそんなにエネルギーが湧いてくるのか不思議です(^^)

これからも刺激的で楽しいお話をお聞かせください♪

[投稿日] 2023-10-31 08:20:26.0

いつもながら丁寧なタッチにほぼ寝てしまいました:)顔もボディーも引き締まり、翌日会った人に”あれ?やせた?”っと成果ばっちりでした。顔がすっきりし、足もむくみがしっかり取れました!

Chiya様

お忙しい中お時間捻出していただき
    ご来店と毎回嬉しすぎる口コミ、
    誠にありがとうございます!

お久しぶりに入らせていただき
    こちらも癒され活力をいただきました。

最近少し空いてしまっているとのことですが
    定期的に来ていただいているので
    ボディバランスが綺麗ですね!
    維持力抜群です!

またChiya様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 08:18:09.0

ちょっと時間が取れなくて久々のスリミングコースでした。施術してもらうとやっぱり続けないとっと実感する成果です。体の芯まで温まり基礎代謝があがりそう!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様!!

この時期はお仕事がお忙しいのにも関わらず、お時間を割いて
    通って頂き本当に有難うございます<m(__)m>

体は正直ですので滞りをなくして温めて流してあげると免疫力も上がりますし
    精神的にも良い影響を与えてくれます♪

年末に向けて、しっかりお体メンテのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております

青木

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:18:35.0

フルコースでやっていただいてこの価格、大満足です。いろんなイベントがあるとのことなので、また伺いたいと思います。

ゆうこりん様

冷えが腰、お尻周り強かったですが
    最後にはポカポカになり
    老廃物を流せて良かったです^_^

魅力的なイベントコースを沢山ご用意しておりますので
    是非またお待ちしております!!

平岩

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:00:38.0

先日は至福の時間をありがとうございました。

・雰囲気
    まず店内に入ると良い香りがして、雰囲気もとってもおしゃれで、リラックスできる空間が広がっていました。

・施術
    年齢と共に、疲れた顔、たるみなどが気になって来たので今回フェイシャルを願いしました。
    結果、とてもリフトアップして、ツヤツヤな仕上がりに大満足です。鏡を見て、施術前よりむくみも取れて、目も開いて表情がとってもスッキリしていることに驚きました。
    肩の凝りもとっていただき、首周りもとても軽くなりました。

施術中も、一つ一つ丁寧に、効果など細かく説明しながら進めてくださり、安心リラックスしてお願いすることができました。

終始気持ち良くて、本当に贅沢で幸せな時間でした。
    またよろしくお願いします^_^

【人気NO.2】速攻小顔!ぷるもち肌に♪うる艶フェイシャル¥13200⇒¥6600

さと様

お店の雰囲気や施術について沢山のご感想ありがとうございます!嬉しすぎて、セラピスト冥利につきます^_^

最近のお身体の不調のお話を伺い、なんとか少しでも解決してさせあげたい一心でした。
    やはり巻き肩からくる首、肩の凝りが強く、かなり固くなっておりました。機械で温めてマッサージすることで柔らかくなり血流がよくなったので、頭痛も緩和されていくかと思います。

お顔はかなりスッキリされましたね!
    むくみとたるみが取れて艶肌がキラキラでした!
    終わった後の嬉しそうなお顔がとても素敵でした(^ ^)

また、さと様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

平岩

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:10:04.0

最近人気すぎてなかなか予約が取れないのが悩み。。今日も30分枠しか取れなくて、ヘッドスパのみお願いしました。
    肩こり、頭痛がだいぶ楽になりました!お願いしてよかった。またお願いします!

本格エステの【炭酸ヘッドスパ30分】¥4500 顔のたるみも改善!

さおり様

ヘッドスパで肩凝りや頭痛を緩和することができて嬉しいです♪

「あ~、気持ちいい」というさおり様の声が
    私にとっても、もの凄く嬉しく癒しになっております。

日頃頑張られているので
    甘えられる時は沢山甘えて自分ご褒美してください(^^♪
    またお待ちしております。

平岩

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:31:43.0

頭のてっぺんからつま先までほぐして頂き、とても軽くなりました。
    むくみもコリもとれてすごく軽くなりました。
    またお伺いします。

あい様

先日のご来店と口コミありがとうございました!
    あい様のほがらかな雰囲気に私も癒されました(^^)

お顔もむくみがとれてスッキリとしましたね!
    血行がよくなりお肌のトーンもあがりました!
    お身体も冷えが改善されて疲れがとれたようでよかったです!

また、あい様とお会いできる機会を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

平岩

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:18:29.0

お得なキャンペーン中なので、先月に続き今月もお世話になりました。
    施術の内容について、色々と、対応していただきありがとうございました。一年を通し、末端の手足の冷えが感じやすいので、じんわり、温めていただけるだけでも、全身血が巡るような気持ち良さを感じられるので、有り難いです。後半は、だいぶポカポカでした。
    フェイシャルは、顔のむくみがとれるよう、時間あるときは優しくマッサージするようにします。
    時間も気にしていただき、ありがとうございました。

みー様

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミも毎回感謝申し上げます。

今年の暑すぎる夏でも冷えていたのには
    驚きました。
    冷えとお疲れでお身体ガチガチでしたが
    最後はもうポカポカでしたね。

またみー様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 15:37:20.0

いつもお世話になっています!
    施術前にカウンセリングいただき、その日のコンディションによって対応してくださいます。
    スリミングコース始めたのでこれからの身体の変化が楽しみです!

さおり様
    先日のご来店と口コミ有難うございます!

日々、コンディションは変わりますので当サロンでは
    カウンセリングを重視しております

その分、少し時間は頂きますが時間内で最大の結果を
    出す事が出来ると自負しています

前回はかなり柔らかくなっていましたのでこれからが楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

青木

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:59.0

10周年記念のフェイシャル・ボディコースを受けました。
    終始大変癒され、気持ち良かったです。
    フェイシャルは初めてでしたが施術後鏡をみて、肌がツヤツヤ且つむくみがスッキリしており、感動しました!
    使用したパックの余った美容液もいただけて嬉しいです。

も様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々お綺麗なお肌が更に明るくなり
    とってもモチモチのうる艶肌になりましたね!!

またお疲れになりましたら、是非お越しいただけると嬉しいです!

平岩

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:51:45.0

リラックスできました。
    癒やしの時間でした。
    またお願いしたいです!!

【人気NO,1】ヘッド付!極上アロマリンパトリートメント全身70分¥10050→¥6300

an様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕事にご家庭にいつも頑張られているので
    少しでも自分時間をリラックスしていただけてよかったです^_^

またお休みの時に是非いらしてください!

平岩

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:51.0

肩もお尻も凝っていましたが終わった後は身体がとても楽になりました。フェイシャルではむくみが取れて顔がスッキリしました。ありがとうございました。マッサージだけではなく、人柄にも癒されてとても贅沢な時間でした♪

ちぃ様

いつもお忙しい中でのご来店と
    嬉しい口コミ、誠に有難うございます!

全身お疲れでしたね。
    お身体が楽になったとのこと、
    嬉しい限りです。

ちぃ様の美肌の秘訣、日焼け対策
    実行してます!

口コミも含めまして
    毎回癒されるのはこちらの方です。
    感謝申し上げます。

またちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

鎌倉

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:18:47.0

とても素敵な空間で、マッサージもとても気持ちよかったです!

本格エステの【炭酸ヘッドスパ30分¥4500⇒¥3800】顔のたるみも改善!

あやちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのマッサージということで少し緊張されていましたが
    最後にはゆっくりと休めたようで良かったです!

またお疲れになりましたら、休みに是非いらしてください(^^♪

平岩

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:50:59.0

夏の疲れで全体的に浮腫んでいたので、施術後に身体が軽くなったのがわかりました。
    強すぎず、弱すぎず、力加減がとても絶妙で良かったです。
    お店の雰囲気も良く、流れている音楽も懐かしい気持ちになり癒されました。
    また利用させていただきたいと思います。

なお様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体全体に疲れが出ておりましたね。
    頑張っているお身体を回復することが
    できて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございました!
    また違うメニューなので是非楽しみにしていてください^_^

寒暖差が激しい時期ですので
    なるべく身体温めてお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-04 10:08:41.0

今回は期間限定のアロマでフェイシャル&ボディーでした。いつものオイルも好きですが今回のはス~ッと肌に吸収されて、感触も好きでした。また月末にもう一回行きたいです!

アロマトリートメントの回数券お持ちの方はこちらから♪ ¥0

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、今回はキャンペーンのご利用有難うございました♪

今回のオイルは口コミに頂きましたようにお肌の上でスーッと馴染んで吸収されていくのが
    特徴です。

夏の紫外線で疲れたお肌にも、急に冷えて滞りやすくなったお身体にもとても良い効果を
    発揮します♪

今月末に是非またご利用下さい(^^)/

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

青木

• さゆなおみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:05:27.0

ウルセラの2回目を受けました。1回目も顎下のたるみがとれ感動しましたが今回は更に首元までたるみがとれおでこも引き上がったので目もパッチリしました。肌もツヤ感が出て若返り効果にビックリしました。また下半身のマッサージをしてもらいお尻から股関節の治らなかった痛みが消えて身体も体調良くなりました。またよろしくお願いします。

ウルセラコースご契約の方はこちらから♪ ¥0

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

さゆなおみん様!!

先日は遠い中、ご来店有難うございましたm(__)m
    ウルセラの効果は本当にすごいですよね!!

私も打ってから3年以上経ちますが、打つ前より明らかにフェイスラインがスッキリしています♪

さゆなおみん様も終了後は目がパッチリして透明感のある張りのあるお肌でしたので
    CCクリームを塗るのが勿体ないほどでした。

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

青木

• may21mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:22.0

細かく説明していただきながら施術していただきました。
    とても気持ちが良く、またぜひお願いしたいと思います!

may21mayu様

先日は数あるサロンの中から我楽をお選び頂き本当に有難うございました<m(__)m>

リフレでは痛みもあったかと思いますが、お体の状態が分かりやすく出ていましたので
    しっかり揉み解させて頂きました

その後、リンパや血流が一気に良くなりましたのでお疲れも少し
    取れたのではと思います(^^)

季節の変わり目は、普段頑張っている方こそ不調が出やすい時期ですので
    是非また、ゆっくりしにいらしてください♪

またmay21mayu様にお会いできるのを楽しみにしています

青木

• ちゃだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:22.0

フェイシャルは初めてやっていただきましたが、とても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。使用したパックの液は持ち帰ってホームケアにも使えるので、今も肌がもちもちです!素敵な空間でとても癒されました。また利用したいです!

ちゃだこ様

いつもお忙しい中時間を見つけての
    ご来店、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミにも感無量です。

元々もちもちお肌で透明感があるちゃだこ様ですが
    トリートメントとホームケアでさらに!ですね。

また、全てのお疲れを置きにいらして下さい。
    ちゃだこ様のご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 10:29:15.0

今年の夏は酷暑だったので24/7冷房の中で過ごすことになり、夏なのにお腹は冷えているので腹巻を勧めてもらいました。しっかり温めてほぐしてもらって背中や肩がすっきりしました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、最近はまたお忙しい中、ご来店と口コミを有難うございますm(__)m

夏冷えは殆どの方が無自覚なので怖いですよね。
    腹巻は本当におススメですから是非、取り入れてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-24 11:05:00.0

10周年おめでとうございます!
    いつも真剣に向き合って下さりお話してくれるので、私も少しづつ結果を出せるよう普段の生活習慣を変えて頑張りたいです!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

さおり様!周年記念のお祝いの言葉、有難うございます!!

看板もなく、ご近所の方から「外観からは何屋さんか分からない」というお言葉をよく頂きますが
    それでも10年やってこられたのは、偏にさおり様始め、通って下さるお客様のおかげですm(__)m

これからもお一人ずつ真剣に向き合い、施術の精度も上げていきたいと思います(^^)

これからも我楽を宜しくお願い致します♪

次回も楽しみにお待ちしていますね!

青木

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:56:14.0

初めてフェイシャルを施術していただきました!
    正直、一回ではそんなに変わらないと思っていましたが、仕上がりに驚きました!内側からの潤いなのか、いつものお肌の疲れた感じがなく艶やかになっていていました!また受けたいと思いました。
    足の方はむくみと凝りが酷いようで、念入りにほぐしていただきました。若干、揉み返しというか筋肉痛のようの痛みがでました。自分でも意識して日頃からほぐしていきたいます!また、よろしくお願いします!

みー様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのフェイシャル満足していただけたようで嬉しいです^_^
    お帰りはとてもツヤツヤで内側から光輝いておりました!

足首は左足のアキレス腱付近のむくみがだいぶありましたね。
    その一箇所ががんばって体を支えているようで滞りが大きかったようです。お風呂などでなるべく揉んであげて下さい。

またお疲れになりましたらお待ちしております(^^)

平岩

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:00:35.0

店内の落ち着いた雰囲気が好きで、体や心が疲れた時にお世話になってます。
    担当の方は毎回違いますが、どの方も丁寧な施術をしてくださり、至福の時間を過ごすことができます。
    今回もとても気持ちよかったです。
    体のことについてアドバイスもいただいたので、家でも実践してみます。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    お疲れの時のご褒美に我楽を思い出していただきとっても嬉しいです(^^♪

私もあゆちゃん様のトークがとても参考になり楽しかったです(*^^*)

ボディとフェイシャルで全身リフレッシュできましたね!
    また、いつでもお待ちしております!!

平岩

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:45:27.0

利用させていただくのは3回目です。
    本日は時間がなかったため、ヘッドスパ…でももう少し何か追加したい…!と思い、ハンドも追加しました。
    頭痛や肩こりでクタクタで、急いで前日に予約したのですが、当日伺うといつもどおり丁寧に名前の書いてあるカードが置いてあり、この時点で癒されました笑。
    施術後はスッキリ!頭痛もすっかり治り、肩もとても楽になりました。マッサージって結構お金かかるイメージありますが、こちらは本当にコスパがいいと思います。
    次回予約にあたって個別事情による相談もしましたが、快く対応してくれました。
    また、よろしくお願いします!

さおり様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    カードも読んでいただいてて嬉しいです^_^

日頃頑張っている分、肩こりと首からが強く頭痛が起きやすくなっておりましたね。
    今は頭痛に悩まれやすい時期かと思いますが、また辛くなってきましたら是非お越しください。
    アロマの癒しの香りと共にお待ちしております(^^)

平岩

• あさ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:56:21.0

ふっくらとあたたかい手で、凝り固まっているところをほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    また丁寧なカウンセリングと説明で、施術の前から良い印象を受けました。
    バリの雰囲気と心地良いアロマの香りで癒されました。プライベートな空間でくつろぎながらできてよかったです。
    他のメニューも気になります。
    また利用したいです。

あさ様

心温まる口コミありがとうございます!
    施術中の『きもちいい~』の心からの声
    とても嬉しかったです♪

それだけ、夏のお疲れが溜まっておりましたね!
    色々なメニューがあるので
    是非また自分時間をお楽しみくださいね(^^)

平岩

• くらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:53.0

10周年企画のアロママッサージとフェイスをも受けました。
    10年継続している理由がわかります。
    気持ち良い部分と半ば拷問!(笑)の時とメリハリ尽くし。
    身体の観察力とトリガーポイント的な施術、は受ける価値充分
    フェイスもデコルテから胸筋の方まで凝りを流してもらってのマッサージ!
    年齢的に避けられないたるみもリンパマッサージやら顔のツボ押しやら満載です
    施術後の顔は若返りました~。やはり我楽さんはとてもハッピーな気持ちになって帰れます。
    来月もあるし、又機会を見つけて伺いたいです。

【9・10月限定】オリジナルオイル使用!Facial&Body♪贅沢全身フルコース80分

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

くらちゃん様~♪

今回は当サロンの手技の集大成とも言える特別メニューを
    早速お受け頂き、有難うございました!

拷問!?というフレーズは「しっかり効いた」と受け止めます笑

施術後のお肌はツヤツヤで驚きのリフトアップでしたね!
    ボディと一緒に受ける事でフェイシャルの結果は確実に変わります(^ ^)

来月もまた楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 00:33:28.0

なかなか増えた体重が戻らず、前回よりエステメニューになり今日は腰回りでした。
    施術後にはお腹に縦線が、、、!
    次回の予約が楽しみです!

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

さおり様、先日のご来店及び口コミを有難うございますm(__)m

体重を戻すお手伝いをさせて頂き本当に嬉しく思います♪
    施術後のくびれ出現には私も驚きました。

今後もさおり様の「綺麗」のお手伝いを是非、サポートさせて下さい

次回も楽しみにお待ちしています!!

青木

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:50:10.0

夏バテや育児の疲れなどでバテていた体が、施術後とても軽くなりました。
    背術前のカウンセリングで現在の自分に合ったオイルを選べたのも良かったです。
    普段くすぐったがりの私が一度もくすぐったく感じることなく、大きな温かい手でほぐしていただきました。
    こっている場所を教えてもらったり、足の向きなど体の癖が分かることで自分の体を客観的に知ることが出来たのも良かったです。
    何より丁寧に施術してもらったことで、自分のこと大切にしてあげなきゃなと思わせていただき、心身ともに元気にさせてもらいました。ありがとうございます。

体に羽がはえたかのよう!極上アロマリンパトリ-トメント全身60分¥8400→¥5280

ちかちゃん様

先日のご来店と嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    セラピストとしてとても励みになります(*^^*)

7月に体調が悪いことが多かったということで
    お体が悲鳴をあげておりました。
    特に内臓の冷えと首周りの凝りが強かったので
    頭痛など不調の原因であった可能性が高いですね。

お仕事で凝ってしまうことが多いかと思いますが、
    少しストレッチを取り入れて常温のお水をとってくださいね(^^♪

ご自身のお身体に向き合えることができて良かったです。
    また疲れた際はお待ちしております。

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー