4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 我楽 南浦和   >

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】

ソウシンサロンガラクミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-14-2
  • 南浦和駅 西口 徒歩8分/アロマ/痩身/フェイシャル/ヘッドスパ

[投稿日] 2022-06-16 07:15:44.0

スリミングコースとフェイシャルで伺いました。施術後のフェイスラインには驚き!こんな骨格だったのね~と改めて酸素オイルの効果に感動しました。ボディーも詰まり、滞りを流してもらって背中がすっきりしました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

chiya様、前回は酸素フェイシャルとスリミングのご来店有難うございました!

「こんな骨格だったのね~」に思わず笑ってしまいました(^^)
    とてもスッキリされましたね!
    元々、素晴らしく小顔でいらっしゃるので、今後も本来のお顔立ちが際立ちますよう
    しっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

青木

• リョウコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:48:45.0

いつもありがとうございます。最近伺う度に疲れを溜めてしまってお世話になりっぱなしですが、我楽さんで施術していただくと身体も心も軽くなります。労わる時間って本当に大事ですね。またよろしくお願い致します。

アロマトリートメントの回数券お持ちの方はこちらから♪ ¥0

リョウコ様

いつもご来店、また嬉しい口コミ

「労わる時間」、大事ですよね。
    我楽でご実感頂けて本当に嬉しいです。
    また溜めてしまったお体、軽くしていきましょう!

リョウコ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

鎌倉

• saitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:15:04.0

初めてのお店でした。
    スタッフさんは笑顔で施術中の会話量も適度でお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    施術に関しては日頃の疲れた肩、背中の重だるさをとってもらい帰る時にはすっきりした状態で大変満足致しました!

【人気NO,1】ヘッドスパ付!至福のアロマトリートメント全身70分¥10050→¥6300

saito様

この度は初めてのご来店に、嬉しいご感想、ありがとうございます!
    肩まわりに日頃のお疲れが表れていましたね。ただでさえ重だるくなる梅雨時期なので、すっきりして頂けてよかったです。
    重だるさやお疲れが溜まっているとモチベーションも下がりますもんね、より一層スッキリできるよう、次いらしたときもしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    是非またいらしてくださいね!お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-10 10:25:26.0

お話しを聞いてもらったり、聞かせてもらったり毎回脂肪を分解(?)して流してもらって体がスッキリだけではなく、気持ちも軽くなって帰宅できます。定期的に通うのが楽しみの一つになってます!

chiya様♪
    いつもこちらがテンションの上がってしまう口コミ、そしてお忙しい中のご来店、本当にありがとうございます!

毎回chiya 様とお会いするのが楽しくて、私の方がベラベラと喋ってしまってすみませんm(_ _)m

今後も少しずつ日常にお身体を変化させるスパイスを
    盛り込んで、お疲れ知らずのスッキリボディを目指しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

青木

• bocc0さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 14:20:05.0

スタッフの方の人柄もすごく素敵で、施術後は身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

bocc0様

我楽をお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

特に右側にお疲れ溜まっていましたね。
    お体が軽くなったと、ご実感頂けて
    嬉しく思います。

お疲れが溜まる前に、
    または溜まってしまっても
    bocc0様の駆込み寺として
    ご来店心よりお待ちしております。

鎌倉

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:58:01.0

初めてこのメニューでお願いしました。
    とても癒され途中寝落ちもしてしまい、
    終わる頃には凄くスッキリしました!!
    また是非よろしくお願いします!!

体が羽のように軽~くなる♪至福のアロマトリートメント全身60分¥8400→¥5280

あやの様

また、お忙しい中いつも嬉しいご感想まで、感謝です!
    リフレクソロジーではやらない上半身を、今回はたっぷり解せたので、喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も、たまに全身アロマトリートメントで上半身も解しつつ、いつものリフレクソロジーでむくみもスッキリさせていくのもいいですね♪
    いつも穏やかで、笑顔が素敵なあやの様に、私も癒されています♪またのご来店お待ちしております。

日向野

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:26:31.0

何度もお願いしてるので安心してお任せしてます。他の場所でリフレ施術を体験すると物足りなく感じます。施術後には体もポカポカ、凝っていた首と肩も楽になりました。

リフレクソロジー回数券お持ちの方はこちら♪ ¥0

kei様
    いつもご来店有難うございます。
    そういって頂けて嬉しいです!
    リフレクソロジーは短い時間でスッキリ出来るのがいいですよね(^^)
    また隙間時間にいらして下さい。kei様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    日向野

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:05:46.0

先日は大変お世話になりました。
    急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術して頂けたので身体のコリやむくみが取れ、心身共に
    スッキリしたのを実感出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、暖色系の灯りとアロマのほのかな香りでリラックスさせて頂きました。
    次回伺う時は前もってきちんとご予約致しますので、その際はまた是非お願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

さやか様

先日は数あるサロンより
    我楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉し過ぎる口コミもありがとうございます!

さやか様の気にされていたむくみが流れ
    スッキリされたとのこと、嬉しく思います。

目標に向かって定期的に流していきましょう!

またさやか様のご来店を心より
    お待ちしております。

鎌倉

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:43:51.0

施術の技術も素晴らしいですが、身体に関する知識や情報も豊富なので、何を聞いても詳しく教えて頂けます。それも安心して続けられる1つになっています。紹介されたオイルも、自分なりにいろいろ試し、効果が実感できるようになってきました。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

みい様!今回もご来店と照れてしまうようなお褒めの言葉を
    有難うございますm(_ _)m

酸素オイルも気に入って頂き、本当に嬉しいです。

日々新しい物や情報が行き交う業界で、何を信じて何を購入
    すれば良いのかわからない!というお声をよく耳にします。

私たちプロのセラピストは、皆様の目となり耳となって
    最適解を出すのが一番の仕事だと思っております。

今後も安心して、不安や疑問点など何でもお尋ねください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

青木

• あちゃひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:27:42.0

在宅ワークでゴリゴリに固まった肩と腰、運動不足でブヨブヨに浮腫んだ足を中心にオイルで流していただきました。
    『そうそう、そこそこ…はぁ…気持ちいい。。』まどろみながら…つい寝てしまい、気付いたころには心地よさを自覚できないまま終わってしまいました…
    でもスッキリと軽くなった体から、施術の確かなクオリティを感じました。
    接客の印象もとてもよく、またぜひリピートさせていただこうと思います。ありがとうございました!

あちゃひ様

我楽をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミにオプション追加、

日頃の頑張りがお体に出ていましたね。
    腸マッサージもさせて頂いたので
    オールハンド全身トリートメントで
    ゴリゴリの肩まわりを中心にお体軽くなったのなら
    何よりです!

溜まり過ぎたお疲れ、凝りや浮腫みは我楽にお任せ下さい。

またあちゃひ様のご来店を心よりお待ちしております。

鎌倉

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:46:29.0

初めてで、とても緊張していましたが、スタッフさんの温かな対応にホッとしました。施術も細やかであっという間の時間でした。体も心もすっきり!こんなに自分の体は軽かったのか~と感動。また来月も行かせていだきます。近くにこんなに癒やされる空間があるのを知れたことも有り難いです。

みなみ様

我楽をお選び頂き
    誠に有難うございました!
    また嬉し過ぎる口コミと
    早速のご予約、有難うございます。

日頃の頑張りがお体に出ていましたね。
    ガチガチのお体が軽くなったとのこと、
    とても嬉しく思います。

心もお体もすっきり軽い状態か維持できるよう
    また来月にみなみ様のご来店を心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 08:44:20.0

サロンに一歩入ったら、自分時間の始まりで、仕事や家のことを忘れ心も体も癒されます。コロナ渦こうゆう時間が大切に思えます。食生活や無理なくできる運動などのアドバイスも押し付け感がまったくなく、ストレスなく受け入れます。これからもよろしくお願いします。

痩身サロン 我楽 南浦和 【ガラク】からの返信コメント

Chiya様、いつもご来店と嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

いつも超多忙なChiya様に、いかに寛ぎ&リラックス、そして
    スッキリして頂くか?を念頭に置き施術をしております。

そう思いながら楽しくて、ついつい沢山喋ってしまうのですが(^^;)

次回もまた、楽しみにお待ちしております。
    我楽ではどうぞ、頭を空っぽにしておいでください♪

我楽 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー